Robot писал(а): Полтора года ребёнку - достаточно тяжёлый возраст. Честно говоря лично я бы с ума сошёл с ним сидеть постоянно. Можно няньку нанять на пару дней в неделю. Попробуй. Хуже не будет.
Ловлю тапки).
Камраден, тапка не кину, а попрошу разъяснить мне один вопрос.
ПОЧЕМУ?
Я искренне не понимаю. Достаточно долгое время вытаюсь ответить хотя бы для себя почему так происходит и не могу.
Мать женщины, с которой я сейчас живу - самая младшая в своей семье была. Восьмая по счету. Жили они всей семьей в одном доме. Выжили-выросли все дети. Это - деревня. Ни водопровода, ни канализации, ни централизованного отопления. Т е приготовить еду = возьми продукты (ясен пень не из холодильника), сходи за водой, наруби дров, растопи печь, свари еду, покорми ораву детей, принеси воды еще, нагрей ее, помой посуду. Постирать - дуй на речку (а пох что зима и стирать в проруби), ни порошков, ни кондионеров для белья ясен перец не было. Утюжка белья - ваще отдельная песня. Работу в колхозе в то время, естественно, никто не отменял. Работа: 5 утра - на ферму, дойка, кормежка, потом можно сбегать домой, повториь все в обед и вечером. Развлечений в деревне никаких, магазин - в соседней деревне.
Но дети все восемь выросли. Досмотрены, воспитаны, стали уважаемыми людьми... Бабушка уже умерла, но еще до глубокой старости присматривала и за внуками старших детей.
В той деревне, да и вообще в сельской местности нашей страны такое встречается повсеместно.
Так объясните мне , почему сегодняшней бабище, видете ли,
тяжело нажать одну(!) кнопку в стиральной машинке для стирки, повернуть ручку на плите, открыть холодильник с едой, нажать кнопку на пылесосе и воткнуть утюг в розетку?
ПОЧЕМУ,БЛЕАТЬ???