Разводиться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Разводиться?

Сообщение MacDuck » 30.11.11 22:48

wql писал(а): Закомы давно. Встречались, расстались, потом она захотела вернуться, после некоторого воспитания позволил ей это.
Расскажи-ка подробней вот об этом временном расставании. Важно.

Что очень плохо в твоей ситуации:

1. Живете на ее территории. Это жирнющий минус.
2. Меня очень беспокоит, что баба не просто начала борзеть по классической СДС-схеме, но и ЗАБИВАЕТ на ребенка и традиционные домашние обязанности. Это тоже ОЧЕНЬ дурной признак.

А что родители ее? Какие отношения, как общается?

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 30.11.11 22:48

буду редко видеть ребенка, это для меня цель моей жизни.
Если так, вы тоже баба, увы.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 30.11.11 22:52

Вот именно. Представь, Robot, смогла ли бы твоя жена зарабатывать столько же, сколько ты, и таким же способом, как ты. Получилось ли бы у нее? Не сошла ли бы она с ума?

ТанчеГ
аксакал

Re: Разводиться?

Сообщение ТанчеГ » 01.12.11 00:13

wql писал(а):Очень переживаю, что потеряю и буду редко видеть ребенка, это для меня цель моей жизни.
Убого, батенька, убого. Вот в этом-то и проблема!
Это какая-ж баба(нормальной ориентации) захочет жить с другой бабой, но разве что только в штанах? Ты себе представляешь такую? Я - нет.
Вполне её понимаю, я б тоже в истерике биться и конвульсировать начал - выходила замуж, думала за мужика, а в итоге - нате, получите и распишитесь!
Мд-а-а... Как всё просто оказывается - всякие там платоны и чернышеские, аристотели и ницше и пр. тысячелетиями бьются над вопросом "В чём смысл жизни?", а тут хопа - вона как оно всё просто, в бабу кончил, 9 мес подождал и смысл жизни - готов!^gr^
Разберись с собой сначала, орёл, жизненные ориентиры и смыслы обрети, а пока не обрёл не удивляйся, что даже собственная жена тебя не уважает.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.12.11 00:16

Robot писал(а):Ловлю тапки).
Кирпич.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.12.11 00:19

Ух ты, какая-то Крошка Ру меня обскакала. Куяссе!!! :shock:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.12.11 00:32

Robot писал(а): Полтора года ребёнку - достаточно тяжёлый возраст. Честно говоря лично я бы с ума сошёл с ним сидеть постоянно. Можно няньку нанять на пару дней в неделю. Попробуй. Хуже не будет.
Ловлю тапки).
Камраден, тапка не кину, а попрошу разъяснить мне один вопрос.

ПОЧЕМУ?

Я искренне не понимаю. Достаточно долгое время вытаюсь ответить хотя бы для себя почему так происходит и не могу.

Мать женщины, с которой я сейчас живу - самая младшая в своей семье была. Восьмая по счету. Жили они всей семьей в одном доме. Выжили-выросли все дети. Это - деревня. Ни водопровода, ни канализации, ни централизованного отопления. Т е приготовить еду = возьми продукты (ясен пень не из холодильника), сходи за водой, наруби дров, растопи печь, свари еду, покорми ораву детей, принеси воды еще, нагрей ее, помой посуду. Постирать - дуй на речку (а пох что зима и стирать в проруби), ни порошков, ни кондионеров для белья ясен перец не было. Утюжка белья - ваще отдельная песня. Работу в колхозе в то время, естественно, никто не отменял. Работа: 5 утра - на ферму, дойка, кормежка, потом можно сбегать домой, повториь все в обед и вечером. Развлечений в деревне никаких, магазин - в соседней деревне.
Но дети все восемь выросли. Досмотрены, воспитаны, стали уважаемыми людьми... Бабушка уже умерла, но еще до глубокой старости присматривала и за внуками старших детей.
В той деревне, да и вообще в сельской местности нашей страны такое встречается повсеместно.

Так объясните мне , почему сегодняшней бабище, видете ли, тяжело нажать одну(!) кнопку в стиральной машинке для стирки, повернуть ручку на плите, открыть холодильник с едой, нажать кнопку на пылесосе и воткнуть утюг в розетку? ПОЧЕМУ,БЛЕАТЬ???

Феликс

Сообщение Феликс » 01.12.11 05:22

У меня вопрос к форуму, не сочтите за оффтоп, т.к. ответ и автору будет полезен, думаю: Почему ребенок не может быть для мужчины сыслом жизни? Или дело исключительно в озвучивание этого перед ОЖП?
А непосредственно по теме, это может быть просто очередная проверка на прочность/попытка прогнуть (по мне - так стандартное поведение ожп и детей). Вопрос в том, поддается ли данная конкретная особь вправлению ...что там у них вместо мозга? ах, да, генератор хотелок.
Переезд к другу - самый правильный вариант, но без озвучивания куда и насколько.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.12.11 06:46

Феликс писал(а):Почему ребенок не может быть для мужчины сыслом жизни?
Потому, что он тогда ничем не отличается от бактерии. Или даж вируса - они тоже умеют. :wink:
Изучай.Изображение

wql

Сообщение wql » 01.12.11 09:34

Расскажи-ка подробней вот об этом временном расставании. Важно.
Если в кратце,то познакомились, она в то время у неё был БФ.
Она его типа слила, потом передумала и вернулась к нему.
От меня много соплей в духе вернись и тд. Потом покурил интернет. Забил, прошел санчас. Поменял кучу девченок, забыл про ней.
Затем она снова стала домогаться. Сначала ничего не хотел. Типа мне нах такая не нужна. Она - я уже не такая, бла бла бла. Затем всё закрутилось по новой и одно время жили счастливо.

Не очень понимаю, почему я - баба, если мне не безразлична судьба моего ребенка ? Поясню.
Я хотел дать своему ребенку полноценную семью, чего совсем небыло у меня.

Вести с фронтов:
Вчера пришел с работы. Поужинал. Затем спокойно сказал, что меня такая жизнь совершила половой акт до состояния невидимости. Либо ты меняешься либо дорога в загс - знаешь где.
На что она мне начала говорить: Почему только ты условия ставишь, может и я хочу ? Я сказал что не буду ничего сейчас слушать. Оделся и ушел.

wql

Сообщение wql » 01.12.11 09:45

С вещами?
Пока нет. К другу пока свалил.
В ближайшее время найду квартиру. Уже наклёвывается один хороший вариант. И буду перевозить вещи.
А позже, если реации не будет и соместнонажитое.

wql

Сообщение wql » 01.12.11 09:46

Жесть...
Мне кажется, многие подобные ошибки делали, или тут альфасамцы одни тусят?

wql

Сообщение wql » 01.12.11 09:55

Только что написала
Ты придешь сегодня на обед?

wql

Сообщение wql » 01.12.11 10:17

Не отвечал, но походу придется.
У неё типа денег нет наличных, а карту она потеряла давно. Она перевела через инэт мне мани и просит занести.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.11 10:42

отдайте ей честные 25% своей зарплаты и скажите, что это ей на весь месяц, чтоб больше вас на эту тему не дёргала. Типа, так будет, если она захочет развода и алиментов.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 01.12.11 10:51

Автор, я на твоем месте не стал бы рубить с плеча. Дуреют тетки от сидки дома. Просто не позволяй иметь себе мозг. BoMG правильно посоветовал - отдавай в месяц фиксированную сумму (25%) от дохода и все. В идеале если будешь перечислять с карты на карту с сохранением чека (как я). Остальное трать на себя любимого (шмотки, парфюм, мотоцикл купи, начни откладывать на квартиру). Покупки на жену - только после ее нормально сформулированных и нормально выраженных просьб и при твоем хорошем настроении.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 01.12.11 11:39

Плюсуюсь к первой пропозиции в теме.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.12.11 13:24

wql писал(а): Если в кратце,то познакомились, она в то время у неё был БФ.
Она его типа слила, потом передумала и вернулась к нему.
От меня много соплей в духе вернись и тд. Потом покурил интернет. Забил, прошел санчас. Поменял кучу девченок, забыл про ней.
Затем она снова стала домогаться. Сначала ничего не хотел. Типа мне нах такая не нужна. Она - я уже не такая, бла бла бла.
Так она обычная 6ЛЯДЬ. Чего ж ты хотел?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.12.11 14:11

Если честно, то, все эти мутки с расставаниями, бойфрендами и пр. Жопа и тухляк. +1 к Бомжу.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.12.11 15:47

ТанчеГ писал(а): Изучай.Изображение
Язычество

В язычестве под смыслом жизни подразумевается стремление человека к процветанию его Рода. Все люди — потомки богов. Таким образом, из частного процветания одного человека строится смысл существования семьи, страны и, наконец — всего мира.

Круговоротчик

Сообщение Круговоротчик » 01.12.11 16:10

MacDuck писал(а):А зачем уткнувшись носом в дерьмо расковыривать его дальше пальцем?
Не совсем согласен, проведенные пару часов за чтением переписки дадут реальную картину - есть измена или нет. Если есть - шмотки собирать и начинать новую жизнь, если нет - думать дальше.

Нарушение правил в части цитирования - предупреждение

Mad_Dog

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.12.11 16:42

He_loh писал(а):Язычество
Ну дык! Зря, что-ли, их жгли? Дикари-с-с! 8)

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.12.11 19:05

Матрица современного человечества.
Потом пришли которым главное какому единому богу поклоняешся, а апофеоз этого - чего ты сделал значительного в этом мире.
Есть миллион долларов - значит имеешь право - всё равно к этому придёт. :(

Есть всякие ответвления, нужно понимать. Немногочисленные.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.12.11 19:20

Феликс писал(а): ответ и автору будет полезен, думаю: Почему ребенок не может быть для мужчины сыслом жизни? Или дело исключительно в озвучивание этого перед ОЖП?

Да почему же может, но смыслом жизни не вообще, а жизни с конкретной ОЖП, и когда это озвучиваешь даже многодетные матери в силу женской солидарности оскорбляются)).
Банально "дерево, дом, сын", так вот семья в основном лишь путь к третьей составляющей, а уж насколько баланс между этими тремя составляющими это индивидуально.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.12.11 21:14

Сдается мне, что однотрахники надо очень внимательно прошерстить и вася там может найтись с большой долей вероятности. Автор, не поленитесь, сделайте. Меня моя бдительность не раз уберегала от всякого ;)

Ответить