Куда двигаться?. Общение с ребенком + материальный дележ.
Нивелировка чужого влияния и воспитание дочери возможна только при совместном проживании ребёнка с вами.
Остальные варианты не дают положительного эффекта, отличного от погрешности.
При раздельном проживании вы можете как максимум сохранить хорошие отношения с ребёнком и он уже в сознательном возрасте может воспринять часть вашего мировоззрения, но в отношении девочек такие надежды более чем эфемерны.
Остальные варианты не дают положительного эффекта, отличного от погрешности.
При раздельном проживании вы можете как максимум сохранить хорошие отношения с ребёнком и он уже в сознательном возрасте может воспринять часть вашего мировоззрения, но в отношении девочек такие надежды более чем эфемерны.
Re: Куда двигаться?. Общение с ребенком + материальный дележ
насколько я понимаю, официально по закону это сделать очень тяжело. практически нереально. соответственно, разрулить можно только неофициально. есть несколько примеров на форуме, когда бж заявлялось, приведешь в дом чужого мужика, у меня может упасть планка. ты же меня знаешь, я человек спокойный, но увижу чужого мужика рядом со своим ребенком, плохо будет всем. я -псих! чтобы подействовало, надо чтобы жена вас боялась. необязательно ее п.и.з.д.и.т.ь. может вызвать мусоров, снять побои и т.д. но посеять зерно сомнения в ее восприятии нужно, чтобы отбить ей охоту экспериментировать. расхерачить мобильный об стену при разговоре о будущем ребенка (желательно ее мобильный :D ), искупать под холодным душем, в общем сделать что-то иррациональное. не держать злость и ненависть в себе. показать ей, что вы ее ненавидите. я думаю, она сильно удивится. она же до сих пор не понимает, как эта ситуация отражается на вас, что вы испытываете по отношению к ребенку. а когда вы ей покажете свою ненависть, она сильно призадумается. да просто увидит ваше перекошенное от злобы лицо, и это будет немало. не пытайтесь играть с ней в джентельмена, который все держит в себе.ZIDOC писал(а):1) Я не хочу чтобы к воспитанию моего ребенка прикладывался какой-то там левый мужик. Во всяком случае в том возрасте пока она еще маленькая и сильно внушаема. Как мне вести себя с ребенком? Как вести себя с БЖ при встречах по этому поводу? Как вести себя с ее мужиком при встрече? Как минимизировать стороннее влияние на дочь?
не уверен, что у вас получится. по постам вы очень спокойный вежливый человек. но это мои догадки. как обстоят дела на самом деле, я не знаю. в общем, я за то, чтобы сделать ее жизнь невыносимой. реакция ребенка - хз. с одной стороны, скандалы при ребенке - не хорошо. с другой стороны - мама привела в дом нового дядю -> скандалы от папы, может отбить желание у девочки лядовать во взрослой жизни.
На данный момент я провожу максимально возможное количество времени с ребенком. Сегодня допустим весь день вдвоем. С 10 утра до 22 вечера. Объяснял что такое выборы и зачем они нужны, гуляли, бесились, смотрели мультики и кино..ПапоКарло писал(а):А какой эффект у тебя сейчас есть?
Вот это я уже понял. Спасибо.Korcharot писал(а):хочешь потерять возможность общения с ребенком, подари ей долю в праве
Это я на форуме такой. Здесь задача максимально четко изложить ситуацию, желательно с минимальным количеством эмоций. Тогда можно получить дельный совет, и не одинSirozha писал(а):не уверен, что у вас получится. по постам вы очень спокойный вежливый человек. но это мои догадки. как обстоят дела на самом деле, я не знаю. в общем, я за то, чтобы сделать ее жизнь невыносимой. реакция ребенка - хз. с одной стороны, скандалы при ребенке - не хорошо. с другой стороны - мама привела в дом нового дядю -> скандалы от папы, может отбить желание у девочки лядовать во взрослой жизни.

Попутно еще вопрос есть тогда. Может ли БЖ в случае проживания с ней на одной территории спровоцировать что-то, что повлечет за собой лишение меня родительских прав?
Проверено, работает. БЖ на куй.насколько я понимаю, официально по закону это сделать очень тяжело. практически нереально. соответственно, разрулить можно только неофициально. есть несколько примеров на форуме, когда бж заявлялось, приведешь в дом чужого мужика, у меня может упасть планка. ты же меня знаешь, я человек спокойный, но увижу чужого мужика рядом со своим ребенком, плохо будет всем. я -псих! чтобы подействовало, надо чтобы жена вас боялась. необязательно ее п.и.з.д.и.т.ь. может вызвать мусоров, снять побои и т.д. но посеять зерно сомнения в ее восприятии нужно, чтобы отбить ей охоту экспериментировать. расхерачить мобильный об стену при разговоре о будущем ребенка (желательно ее мобильный Very Happy ), искупать под холодным душем, в общем сделать что-то иррациональное. не держать злость и ненависть в себе. показать ей, что вы ее ненавидите. я думаю, она сильно удивится. она же до сих пор не понимает, как эта ситуация отражается на вас, что вы испытываете по отношению к ребенку. а когда вы ей покажете свою ненависть, она сильно призадумается. да просто увидит ваше перекошенное от злобы лицо, и это будет немало. не пытайтесь играть с ней в джентельмена, который все держит в себе.

И я такой, тока иногда невменяемый.не уверен, что у вас получится. по постам вы очень спокойный вежливый человек. но это мои догадки. как обстоят дела на самом деле, я не знаю. в общем, я за то, чтобы сделать ее жизнь невыносимой.

Тут главное чтобы полиция не вмешивалась.
Ты пойми, это война, и пленных тут вообщем-то не берут. Либо ты либо она.ZIDOC писал(а): Это я на форуме такой. Здесь задача максимально четко изложить ситуацию, желательно с минимальным количеством эмоций. Тогда можно получить дельный совет, и не одинНасчет скандалов при ребенке, думаете стоит допускать в воспитательных целях? Наверное тогда надо себя самому посдержанней вести..
Попутно еще вопрос есть тогда. Может ли БЖ в случае проживания с ней на одной территории спровоцировать что-то, что повлечет за собой лишение меня родительских прав?
А родительских прав очень трудно лишить. Так что боятся этого не нужно. Почему ты ждешь положительной оценки себя со стороны предавшей тебя. Делай то что тебе нужно и как будет выгоднее, следует учитывать что противник опасен и коварен.
И найди себе хорошего юриста в реале (почему-то все здесь говорят адвоката, это не есть правильно, ты же не защищаешься ты наступаешь, ИМХО).
насчет скандалов при ребенке - не знаю, чисто теория. у меня детей нет, соответственно, и опыта тоже. думаю, ничего хорошего для ребенка это не несет. но у каждой медали 2 стороны. минимум.ZIDOC писал(а):Насчет скандалов при ребенке, думаете стоит допускать в воспитательных целях?
кроме того, не обязательно скандалить. иногда и взгляда может хватить. а если при этом еще и прихватить за загривок :D
Спасибо за поддержку. Люди разные на свете бывают. Сейчас вот обсуждал тему ЗП на работе, ну и коснулся причин обсуждения. Несколько человек в один голос сказали что мной движет исключительно мой эгоизм, и что вероятно если у БЖ все сложится так как она задумала (а я думаю, это отжим квартиры и переезд куда-либо, вероятно за рубеж) то ребенку будет лучше, потому что там это "ТААМ"MaximA писал(а): Почему ты ждешь положительной оценки себя со стороны предавшей тебя. Делай то что тебе нужно и как будет выгоднее, следует учитывать что противник опасен и коварен.
И найди себе хорошего юриста в реале (почему-то все здесь говорят адвоката, это не есть правильно, ты же не защищаешься ты наступаешь, ИМХО).

Насчет предательства поясните тоже... Здесь не очень понимаю... Про причины развода я не писал ничего. Здесь мне кажется что она просто печется о своем интересе, и на меня ей пофигу. Ну так и мне на нее в принципе пофигу, мы уже полтора года официально чужие люди друг другу. С точки зрения ребенка - на мой взгляд она искренне верит в то что папа ей не обязателен. Или может быть заменен. Предать можно только того кому ты что-либо должен в моральном или материальном плане... А тут - никаких обязательств в мою сторону...
Ок. Про предателей не будем, это просто бизнес.
Тебе дают общаться с ребенком, ты платишь. Плюс к тому еще несколько условий насчет воспитания чужим дядей, ты тоже как бы за это отстегиваешь, в том числе и желанием переписать свою долю.
НО, во-первых, тебя кинули, не соблюдаются условия договора. А во-вторых, идет шантаж ребенком. И в третьих, онажемать, а ты должен.
Все это закончится тем что с тебя высосут все соки и морально и материально, а потом окажешься не нужен. И рычагов давления уже не останется.
Тебе дают общаться с ребенком, ты платишь. Плюс к тому еще несколько условий насчет воспитания чужим дядей, ты тоже как бы за это отстегиваешь, в том числе и желанием переписать свою долю.
НО, во-первых, тебя кинули, не соблюдаются условия договора. А во-вторых, идет шантаж ребенком. И в третьих, онажемать, а ты должен.
Все это закончится тем что с тебя высосут все соки и морально и материально, а потом окажешься не нужен. И рычагов давления уже не останется.
Мда.... Это до жути логично.... И обидно...MaximA писал(а):Ок. Про предателей не будем, это просто бизнес.
Ты прочувствуй до глубин подсознания, что БЖшка - это особь, которая пытается лишить тебя того, что принадлежит тебе по праву - она пытается лишить тебя ребенка. Еще раз - абсолютно посторонняя особь лишает тебя ТВОЕГО РЕБЕНКА.
Представь себе, что кто-то на улице подходит к вам, берет твоего ребенка за руку, уводит, а потом заявляет, что ты своего ребенка не увидишь, пока не отпишешь долю, и пока не перечислишь деньги. Что ты этому человеку сделаешь? Тогда почему ты сейчас идешь на переговоры? Потому что "онажемать"?
Прежде всего - "онажеблядь". И по-хорошему, ее вообще закопать надо, только вот УК почему-то такой вариант противоречит.
Представь себе, что кто-то на улице подходит к вам, берет твоего ребенка за руку, уводит, а потом заявляет, что ты своего ребенка не увидишь, пока не отпишешь долю, и пока не перечислишь деньги. Что ты этому человеку сделаешь? Тогда почему ты сейчас идешь на переговоры? Потому что "онажемать"?
Прежде всего - "онажеблядь". И по-хорошему, ее вообще закопать надо, только вот УК почему-то такой вариант противоречит.
Насчет дочери и меня сейчас похожая ситуация. Правильно комрады тут тебе говорят и я по своей ситуации сейчас вижу, что ребенок от меня медленно уплывает потому что даже 12 часов в день НЕДОСТАТОЧНО для нормального воспитания. Пока дочь воспринимает папу как гостя ничего не получится. Исправить не получается, наказать невозможно, с характером работать не получается. Если живя в одном доме можно и в угол поставить, и подзатыльник дать, то приходящий папа лишен такой возможности. Поэтому общение покупается исключительно за ништяки и конфетки. Как конфетки и Макдональдсы кончаются в жизни ребенка, папа становится не нужен. БЖ всегда рядом и по этому поводу не дремлет, но всегда "трактует" поведение отца в правильном для нее русле.
Это точно. "Папа тебе покупает конфеты для того чтобы у тебя зубки болели. У самого нет - хочет чтобы и у тебя не было...". Это только сегодня было...Can писал(а):БЖ всегда рядом и по этому поводу не дремлет, но всегда "трактует" поведение отца в правильном для нее русле.
Вопрос есть такой теперь: Знаю что БЖ составляла какой-то документ (акт или еще что-то такое) который типа утверждает что я не проживаю в той квартире. Не знаю что как и кто делал, инфу просто сорока на хвосте принесла. Что это такое и каким образом мне может навредить такая бумага?
-
- любитель
- Иван Человеков
- любитель