Куда двигаться?. Общение с ребенком + материальный дележ.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 03.12.11 18:53

Нивелировка чужого влияния и воспитание дочери возможна только при совместном проживании ребёнка с вами.
Остальные варианты не дают положительного эффекта, отличного от погрешности.
При раздельном проживании вы можете как максимум сохранить хорошие отношения с ребёнком и он уже в сознательном возрасте может воспринять часть вашего мировоззрения, но в отношении девочек такие надежды более чем эфемерны.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.12.11 21:32

ZIDOC писал(а): Хата - 50 на 50 в свидетельстве о праве собственности.
Теперь у нее есть возможность найти деньги на погашение всего кредита но она дает понять что хата будет продана после передачи ей доли.
хочешь потерять возможность общения с ребенком, подари ей долю в праве

Sirozha
посвященный

Re: Куда двигаться?. Общение с ребенком + материальный дележ

Сообщение Sirozha » 04.12.11 12:05

ZIDOC писал(а):1) Я не хочу чтобы к воспитанию моего ребенка прикладывался какой-то там левый мужик. Во всяком случае в том возрасте пока она еще маленькая и сильно внушаема. Как мне вести себя с ребенком? Как вести себя с БЖ при встречах по этому поводу? Как вести себя с ее мужиком при встрече? Как минимизировать стороннее влияние на дочь?
насколько я понимаю, официально по закону это сделать очень тяжело. практически нереально. соответственно, разрулить можно только неофициально. есть несколько примеров на форуме, когда бж заявлялось, приведешь в дом чужого мужика, у меня может упасть планка. ты же меня знаешь, я человек спокойный, но увижу чужого мужика рядом со своим ребенком, плохо будет всем. я -псих! чтобы подействовало, надо чтобы жена вас боялась. необязательно ее п.и.з.д.и.т.ь. может вызвать мусоров, снять побои и т.д. но посеять зерно сомнения в ее восприятии нужно, чтобы отбить ей охоту экспериментировать. расхерачить мобильный об стену при разговоре о будущем ребенка (желательно ее мобильный :D ), искупать под холодным душем, в общем сделать что-то иррациональное. не держать злость и ненависть в себе. показать ей, что вы ее ненавидите. я думаю, она сильно удивится. она же до сих пор не понимает, как эта ситуация отражается на вас, что вы испытываете по отношению к ребенку. а когда вы ей покажете свою ненависть, она сильно призадумается. да просто увидит ваше перекошенное от злобы лицо, и это будет немало. не пытайтесь играть с ней в джентельмена, который все держит в себе.

не уверен, что у вас получится. по постам вы очень спокойный вежливый человек. но это мои догадки. как обстоят дела на самом деле, я не знаю. в общем, я за то, чтобы сделать ее жизнь невыносимой. реакция ребенка - хз. с одной стороны, скандалы при ребенке - не хорошо. с другой стороны - мама привела в дом нового дядю -> скандалы от папы, может отбить желание у девочки лядовать во взрослой жизни.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.12.11 18:44

[quote="ZIDOC"][ просто эффект моего влияния на ребенка снижается. quote]

А какой эффект у тебя сейчас есть?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.12.11 18:45

Dandee писал(а):Нивелировка чужого влияния и воспитание дочери возможна только при совместном проживании ребёнка с вами.
.
+100500

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 04.12.11 23:19

ПапоКарло писал(а):А какой эффект у тебя сейчас есть?
На данный момент я провожу максимально возможное количество времени с ребенком. Сегодня допустим весь день вдвоем. С 10 утра до 22 вечера. Объяснял что такое выборы и зачем они нужны, гуляли, бесились, смотрели мультики и кино..
Korcharot писал(а):хочешь потерять возможность общения с ребенком, подари ей долю в праве
Вот это я уже понял. Спасибо.
Sirozha писал(а):не уверен, что у вас получится. по постам вы очень спокойный вежливый человек. но это мои догадки. как обстоят дела на самом деле, я не знаю. в общем, я за то, чтобы сделать ее жизнь невыносимой. реакция ребенка - хз. с одной стороны, скандалы при ребенке - не хорошо. с другой стороны - мама привела в дом нового дядю -> скандалы от папы, может отбить желание у девочки лядовать во взрослой жизни.
Это я на форуме такой. Здесь задача максимально четко изложить ситуацию, желательно с минимальным количеством эмоций. Тогда можно получить дельный совет, и не один :) Насчет скандалов при ребенке, думаете стоит допускать в воспитательных целях? Наверное тогда надо себя самому посдержанней вести..
Попутно еще вопрос есть тогда. Может ли БЖ в случае проживания с ней на одной территории спровоцировать что-то, что повлечет за собой лишение меня родительских прав?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.12.11 07:26

насколько я понимаю, официально по закону это сделать очень тяжело. практически нереально. соответственно, разрулить можно только неофициально. есть несколько примеров на форуме, когда бж заявлялось, приведешь в дом чужого мужика, у меня может упасть планка. ты же меня знаешь, я человек спокойный, но увижу чужого мужика рядом со своим ребенком, плохо будет всем. я -псих! чтобы подействовало, надо чтобы жена вас боялась. необязательно ее п.и.з.д.и.т.ь. может вызвать мусоров, снять побои и т.д. но посеять зерно сомнения в ее восприятии нужно, чтобы отбить ей охоту экспериментировать. расхерачить мобильный об стену при разговоре о будущем ребенка (желательно ее мобильный Very Happy ), искупать под холодным душем, в общем сделать что-то иррациональное. не держать злость и ненависть в себе. показать ей, что вы ее ненавидите. я думаю, она сильно удивится. она же до сих пор не понимает, как эта ситуация отражается на вас, что вы испытываете по отношению к ребенку. а когда вы ей покажете свою ненависть, она сильно призадумается. да просто увидит ваше перекошенное от злобы лицо, и это будет немало. не пытайтесь играть с ней в джентельмена, который все держит в себе.
Проверено, работает. БЖ на куй. -^-
не уверен, что у вас получится. по постам вы очень спокойный вежливый человек. но это мои догадки. как обстоят дела на самом деле, я не знаю. в общем, я за то, чтобы сделать ее жизнь невыносимой.
И я такой, тока иногда невменяемый. :lol:
Тут главное чтобы полиция не вмешивалась.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.12.11 07:33

ZIDOC писал(а): Это я на форуме такой. Здесь задача максимально четко изложить ситуацию, желательно с минимальным количеством эмоций. Тогда можно получить дельный совет, и не один :) Насчет скандалов при ребенке, думаете стоит допускать в воспитательных целях? Наверное тогда надо себя самому посдержанней вести..
Попутно еще вопрос есть тогда. Может ли БЖ в случае проживания с ней на одной территории спровоцировать что-то, что повлечет за собой лишение меня родительских прав?
Ты пойми, это война, и пленных тут вообщем-то не берут. Либо ты либо она.
А родительских прав очень трудно лишить. Так что боятся этого не нужно. Почему ты ждешь положительной оценки себя со стороны предавшей тебя. Делай то что тебе нужно и как будет выгоднее, следует учитывать что противник опасен и коварен.
И найди себе хорошего юриста в реале (почему-то все здесь говорят адвоката, это не есть правильно, ты же не защищаешься ты наступаешь, ИМХО).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.12.11 10:39

ZIDOC писал(а):Насчет скандалов при ребенке, думаете стоит допускать в воспитательных целях?
насчет скандалов при ребенке - не знаю, чисто теория. у меня детей нет, соответственно, и опыта тоже. думаю, ничего хорошего для ребенка это не несет. но у каждой медали 2 стороны. минимум.

кроме того, не обязательно скандалить. иногда и взгляда может хватить. а если при этом еще и прихватить за загривок :D

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 05.12.11 10:47

MaximA писал(а): Почему ты ждешь положительной оценки себя со стороны предавшей тебя. Делай то что тебе нужно и как будет выгоднее, следует учитывать что противник опасен и коварен.
И найди себе хорошего юриста в реале (почему-то все здесь говорят адвоката, это не есть правильно, ты же не защищаешься ты наступаешь, ИМХО).
Спасибо за поддержку. Люди разные на свете бывают. Сейчас вот обсуждал тему ЗП на работе, ну и коснулся причин обсуждения. Несколько человек в один голос сказали что мной движет исключительно мой эгоизм, и что вероятно если у БЖ все сложится так как она задумала (а я думаю, это отжим квартиры и переезд куда-либо, вероятно за рубеж) то ребенку будет лучше, потому что там это "ТААМ" :)

Насчет предательства поясните тоже... Здесь не очень понимаю... Про причины развода я не писал ничего. Здесь мне кажется что она просто печется о своем интересе, и на меня ей пофигу. Ну так и мне на нее в принципе пофигу, мы уже полтора года официально чужие люди друг другу. С точки зрения ребенка - на мой взгляд она искренне верит в то что папа ей не обязателен. Или может быть заменен. Предать можно только того кому ты что-либо должен в моральном или материальном плане... А тут - никаких обязательств в мою сторону...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 05.12.11 12:01

Ок. Про предателей не будем, это просто бизнес.
Тебе дают общаться с ребенком, ты платишь. Плюс к тому еще несколько условий насчет воспитания чужим дядей, ты тоже как бы за это отстегиваешь, в том числе и желанием переписать свою долю.
НО, во-первых, тебя кинули, не соблюдаются условия договора. А во-вторых, идет шантаж ребенком. И в третьих, онажемать, а ты должен.
Все это закончится тем что с тебя высосут все соки и морально и материально, а потом окажешься не нужен. И рычагов давления уже не останется.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 05.12.11 12:04

MaximA писал(а):Ок. Про предателей не будем, это просто бизнес.
Тебе дают общаться с ребенком, ты платишь. Плюс к тому еще несколько условий насчет воспитания чужим дядей, ты тоже как бы за это отстегиваешь, в том числе и желанием переписать свою долю.
НО, во-первых, тебя кинули, не соблюдаются условия договора. А во-вторых, идет шантаж ребенком. И в третьих, онажемать, а ты должен.
Все это закончится тем что с тебя высосут все соки и морально и материально, а потом окажешься не нужен. И рычагов давления уже не останется.
Мда.... Это до жути логично.... И обидно...

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 06.12.11 10:15

Ты прочувствуй до глубин подсознания, что БЖшка - это особь, которая пытается лишить тебя того, что принадлежит тебе по праву - она пытается лишить тебя ребенка. Еще раз - абсолютно посторонняя особь лишает тебя ТВОЕГО РЕБЕНКА.
Представь себе, что кто-то на улице подходит к вам, берет твоего ребенка за руку, уводит, а потом заявляет, что ты своего ребенка не увидишь, пока не отпишешь долю, и пока не перечислишь деньги. Что ты этому человеку сделаешь? Тогда почему ты сейчас идешь на переговоры? Потому что "онажемать"?
Прежде всего - "онажеблядь". И по-хорошему, ее вообще закопать надо, только вот УК почему-то такой вариант противоречит.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 10.12.11 16:16

ТС забудь про договоренности с БЖ для нее их несушествует . Тебе уже все показали. Исходя из этого свои 50 процентов сохрани любым способом . Должен быть рычаг давления на БЖ . Хотя бы для того что она туда своих ебарей не водила

Can
любитель

Сообщение Can » 10.12.11 17:54

Насчет дочери и меня сейчас похожая ситуация. Правильно комрады тут тебе говорят и я по своей ситуации сейчас вижу, что ребенок от меня медленно уплывает потому что даже 12 часов в день НЕДОСТАТОЧНО для нормального воспитания. Пока дочь воспринимает папу как гостя ничего не получится. Исправить не получается, наказать невозможно, с характером работать не получается. Если живя в одном доме можно и в угол поставить, и подзатыльник дать, то приходящий папа лишен такой возможности. Поэтому общение покупается исключительно за ништяки и конфетки. Как конфетки и Макдональдсы кончаются в жизни ребенка, папа становится не нужен. БЖ всегда рядом и по этому поводу не дремлет, но всегда "трактует" поведение отца в правильном для нее русле.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 11.12.11 12:07

Can писал(а):БЖ всегда рядом и по этому поводу не дремлет, но всегда "трактует" поведение отца в правильном для нее русле.
Это точно. "Папа тебе покупает конфеты для того чтобы у тебя зубки болели. У самого нет - хочет чтобы и у тебя не было...". Это только сегодня было...

Вопрос есть такой теперь: Знаю что БЖ составляла какой-то документ (акт или еще что-то такое) который типа утверждает что я не проживаю в той квартире. Не знаю что как и кто делал, инфу просто сорока на хвосте принесла. Что это такое и каким образом мне может навредить такая бумага?

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 13.01.12 07:31

Видимо, если лет 15 не будешь проживать, можно попытаться отсудить твою долю себе ))

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 13.01.12 09:57

final_countdown писал(а):Видимо, если лет 15 не будешь проживать, можно попытаться отсудить твою долю себе ))
:D К тому же, 15 лет не оплачивать ком. услуги.

Ответить