Сказал чтобы собирала вещи.
Автор... Ну вот на кой вам разведенка с прицепом?
Цитирюусь....
Цитирюусь....
Тут, мне кажется, тьотка (ты уж извини, но цель любви твоей - именно тьотка и есть... Цабак такая была, в "Каштанке"... Произносится так же - резко, с повелением - "тьотка, к на-а-аге!") просто треплет тебе нервы, видит, что человек-то ты хороший, добрый, детей любишь... Но все же мужики ка-а-а-азлы! И вот ты, хороший, добрый, любящий детей, теперь отвечаешь за них всех - за ту длинную очередь попользовавшихся комиссарским телом и не принесших за то ништяков, за принцев, что брезгливо отпихивали её ботфортом от седла своего Белого Коня, застегивая ширинку "Чё? Жаница? Дура! Если б я на всех жанился, то у меня страниц в паспорте для штампа не хватило! Пшла нах!", и за успешных-удачных подружек, у которых полноценная семья и любящий муж, и даже за вопрос дочки "мама, куда ушел папа" - даже за это ты, ка-а-а-азел такой, ответишь теперь перед святой женщиной, Матерью с большой буквы "Бл..." Простите, с большой буквы "Мы"
Готов платить такой счёт, дорогой человек?
Ты свой взнос уже сделал. Ты пришел в ресторан в костюме, при галстуке, выбритый, подстриженный, с букетом цветов даже, показывая, что ты мужчина... Ну, куй с ним, с одного букета на убудет. Ты весел, ты в хорошем настроении, ты вежлив и доброжелателен, ты приятен. А тебе сразу выволокли длинный счет.
"Сергей, первый парень. Было больно".
"Вова, второй парень. Бил кулаком по спине во время оргазма".
"Данила, обосслася в постеле после пятой бутылки пива "Клинское".
"Махмуд, торговец помидорами. Выипал в жопу без гандона, и не платит алиментов".
"Ахмед, брат Махмуда. Ипал в зад, а потом сразу дал в рот".
"Валентин. Обосрался в постеле после семяизвержения, увидев фото Махмуда и Ахмеда - храню их на полочке".
"Аниматоры из Турции - обещали черные глаза, а на самом деле ипли на песке, заливая себе залупы от заразы купленным виски"
"Шеф Махмед Абдурахманович - ипал как ослика, а повышения к зарплате не дал"
Ну что, готов за них за всех ответить, оплатить?
Готов?
Так вперед
Она скажет тебе, что ты настоящий мужчина.
Дочь доучиться четверть и они переедут к маме. Конечно я дочке не биологический отец, но очень люблю и переживаю за неё, вчера она плакала. Если бы мог то оставил бы у себя, но это невозможно я почти всё время на работе и её мне никто конечно не оставит. Кстати дочь клянётся что мама из дома никуда не выходила. Но программа дать сбой не могла, телефон жены был зафиксирован на базовых станциях очень далеко, а погрешность в городе чуть больше километра.
Настораживает желание автора заплатить на чужой счёт.magnum писал(а):Конечно я дочке не биологический отец, но очень люблю и переживаю за неё, вчера она плакала
Пля, почему мне такие в ресторане не попадались? Сидишь так, шашлычок, коньячок, только лопатник достал, как тут с соседнего стола незнакомый мужик "Брателло, ты чё, меня не уважаешь! Я заплачу!" А с другого стола ещё один мужик "Нет, как вы можете, ваш счёт оплачу я, я!"
Хм... СТРАННО выглядит.magnum писал(а):Если бы мог то оставил бы у себя, но это невозможно я почти всё время на работе и её мне никто конечно не оставит
Потому, что у тебя нет пи3ды, которой можно нахлобучить на голову простодушному лоху.mikailrez писал(а): Пля, почему мне такие в ресторане не попадались? Сидишь так, шашлычок, коньячок, только лопатник достал, как тут с соседнего стола незнакомый мужик "Брателло, ты чё, меня не уважаешь! Я заплачу!" А с другого стола ещё один мужик "Нет, как вы можете, ваш счёт оплачу я, я!"
И конечно живешь с убеждением, что нет отец кто зачал , а кто вырастил.magnum писал(а):Что странного в том что я люблю дочь?
Вот посмотри типах твоей жены гражданской очень узнаваем , типичная шлюха-потреблялка нашедшая аленя для прокорма чужого ему приплода.
Думаешь дочь эта будет опора тебе в старости ? если веришь то очень наивно это, хотя бы по одной простой причине , кого произвела на свет шлюха без морали , такую же "шлюху" - пока еще нет, но гены .
Подумай хорошо , это очень не надежно , как на пороховой бочке , в лучшем случае сдадут в дом престарелых , в худшем на вокзал и т.п.