Сказал чтобы собирала вещи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.12.11 00:36

Автор не получил достаточно мощного джеба,что бы переболеть и осознать что в его возрасте РЕАЛЬНО - найти нормальную даму.Как обычно наверно кажется -это последняя и единственная а другие мне не дадут и не будет у меня семейного покоя и тепла и бла бла бла

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 01:01

Автор... Ну вот на кой вам разведенка с прицепом?

Цитирюусь....
Тут, мне кажется, тьотка (ты уж извини, но цель любви твоей - именно тьотка и есть... Цабак такая была, в "Каштанке"... Произносится так же - резко, с повелением - "тьотка, к на-а-аге!") просто треплет тебе нервы, видит, что человек-то ты хороший, добрый, детей любишь... Но все же мужики ка-а-а-азлы! И вот ты, хороший, добрый, любящий детей, теперь отвечаешь за них всех - за ту длинную очередь попользовавшихся комиссарским телом и не принесших за то ништяков, за принцев, что брезгливо отпихивали её ботфортом от седла своего Белого Коня, застегивая ширинку "Чё? Жаница? Дура! Если б я на всех жанился, то у меня страниц в паспорте для штампа не хватило! Пшла нах!", и за успешных-удачных подружек, у которых полноценная семья и любящий муж, и даже за вопрос дочки "мама, куда ушел папа" - даже за это ты, ка-а-а-азел такой, ответишь теперь перед святой женщиной, Матерью с большой буквы "Бл..." Простите, с большой буквы "Мы"

Готов платить такой счёт, дорогой человек?

Ты свой взнос уже сделал. Ты пришел в ресторан в костюме, при галстуке, выбритый, подстриженный, с букетом цветов даже, показывая, что ты мужчина... Ну, куй с ним, с одного букета на убудет. Ты весел, ты в хорошем настроении, ты вежлив и доброжелателен, ты приятен. А тебе сразу выволокли длинный счет.
"Сергей, первый парень. Было больно".
"Вова, второй парень. Бил кулаком по спине во время оргазма".
"Данила, обосслася в постеле после пятой бутылки пива "Клинское".
"Махмуд, торговец помидорами. Выипал в жопу без гандона, и не платит алиментов".
"Ахмед, брат Махмуда. Ипал в зад, а потом сразу дал в рот".
"Валентин. Обосрался в постеле после семяизвержения, увидев фото Махмуда и Ахмеда - храню их на полочке".
"Аниматоры из Турции - обещали черные глаза, а на самом деле ипли на песке, заливая себе залупы от заразы купленным виски"
"Шеф Махмед Абдурахманович - ипал как ослика, а повышения к зарплате не дал"

Ну что, готов за них за всех ответить, оплатить?

Готов?

Так вперед

Она скажет тебе, что ты настоящий мужчина.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 01:02

Беги, пля, оленина! Беги! У тебя от неё детей нету? Вот и беги побыстрее! Хай сама по своим счетам платит!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.12.11 01:11

зачем вы считаете чужого ребенка своим, как надо быть кретином, что ьы уйти от второй жены к потаскухе с прицепом? 52 года - ума нет, надо как то вылазивать, мужчино.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 13:08

Дочь доучиться четверть и они переедут к маме. Конечно я дочке не биологический отец, но очень люблю и переживаю за неё, вчера она плакала. Если бы мог то оставил бы у себя, но это невозможно я почти всё время на работе и её мне никто конечно не оставит. Кстати дочь клянётся что мама из дома никуда не выходила. Но программа дать сбой не могла, телефон жены был зафиксирован на базовых станциях очень далеко, а погрешность в городе чуть больше километра.

dad

Сообщение dad » 11.12.11 13:15

да подарок она поехала покупать тебе на новый год . остынь

Ленчик

Сообщение Ленчик » 11.12.11 16:11

Автор, вы все правильно сделали )) Дали женщине шанс найти нормального мужчину своего возраста. А если у вас такая тяга к слежке и прослушке, может вам частным детективом устроиться работать, а? Пользы будет больше!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 11.12.11 16:35

Ленчик, ты какого куя тут делаешь? Для ОСОБО тупых - раздел "Только для мужчин."
Автор и без тебя знает что ему делать и кем и где работать.
А по теме - только тебе решать как по обстановке дальше действовать. Как будут развиваться события.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 16:49

magnum писал(а):Конечно я дочке не биологический отец, но очень люблю и переживаю за неё, вчера она плакала
Настораживает желание автора заплатить на чужой счёт.

Пля, почему мне такие в ресторане не попадались? Сидишь так, шашлычок, коньячок, только лопатник достал, как тут с соседнего стола незнакомый мужик "Брателло, ты чё, меня не уважаешь! Я заплачу!" А с другого стола ещё один мужик "Нет, как вы можете, ваш счёт оплачу я, я!"
magnum писал(а):Если бы мог то оставил бы у себя, но это невозможно я почти всё время на работе и её мне никто конечно не оставит
Хм... СТРАННО выглядит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.11 16:55

mikailrez писал(а): Пля, почему мне такие в ресторане не попадались? Сидишь так, шашлычок, коньячок, только лопатник достал, как тут с соседнего стола незнакомый мужик "Брателло, ты чё, меня не уважаешь! Я заплачу!" А с другого стола ещё один мужик "Нет, как вы можете, ваш счёт оплачу я, я!"
Потому, что у тебя нет пи3ды, которой можно нахлобучить на голову простодушному лоху.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.12.11 17:06

скорее потому что у него нет *то слово* -которое простой лох жажждет сам себе нахлобучить.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 17:32

Хм... СТРАННО выглядит.[/quote]
Что странного в том что я люблю дочь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.11 17:36

Это НЕ ТВОЯ дочь. ЧУЖАЯ.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.12.11 17:42

magnum писал(а):Что странного в том что я люблю дочь?
И конечно живешь с убеждением, что нет отец кто зачал , а кто вырастил.
Вот посмотри типах твоей жены гражданской очень узнаваем , типичная шлюха-потреблялка нашедшая аленя для прокорма чужого ему приплода.
Думаешь дочь эта будет опора тебе в старости ? если веришь то очень наивно это, хотя бы по одной простой причине , кого произвела на свет шлюха без морали , такую же "шлюху" - пока еще нет, но гены .
Подумай хорошо , это очень не надежно , как на пороховой бочке , в лучшем случае сдадут в дом престарелых , в худшем на вокзал и т.п.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 17:43

MacDuck
Её отец ушел из семьи когда ребёнок себя ещё не осознавал, она ещё даже не ходила, и ни разу в жизни его не видела, сначала жена заикалась за алименты но я категорически запретил.
Она меня папой считает.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.12.11 17:45

magnum писал(а):, сначала жена заикалась за алименты но я категорически запретил.
она может получать и тебе не говорить :!:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.11 17:46

magnum писал(а): Она меня папой считает.
Ну, что теперь делать? Сам виноват. Какой у тебя выбор? Только надеяться на то, что 6лядина позволит тебе общаться с девочкой. Или ты усыновил ее? Она тебе кто по документам?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 17:52

Не удочерял. Нафиг эти печати?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.11 17:55

Нет, ну так выхода из ситуации ДВА: терпеть потаскуху в доме или выгонять. Ты САМ виноват во всем.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 17:58

Да, виноват действительно только я. Надо было башкой в своё время думать а не ножками любоваться, лава Богу хоть брак не оформлял и не прописывал.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.12.11 18:03

Однако маловато информации...
Пара вопросов, если позволите.
Как распался первый брак?
Была ли замужем третья Ваша пассия, на тот момент, когда вспыхнула лябоф?
И что за чел был ее муж (тот что реальный отец)?

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 18:44

Её брак распался поле того как муж ей изменил (с её слов)
Формально была замужем
Я им никогда не интересовался. Он питылся ней о чём то пообщаться но нарвался на меня. Ребёнком не интересуется.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 19:11

MacDuck писал(а): Потому, что у тебя нет пи3ды, которой можно нахлобучить на голову простодушному лоху.
Ничё, я могу резиновую купить... Так проблема только в том?

О как ларчик просто открывается
:lol:

Автор впервые за весь этот год не вызывает у меня ничего, кроме брезгливого недоумения.

:lol:

magnum
любитель

Сообщение magnum » 11.12.11 19:48

"Автор впервые за весь этот год не вызывает у меня ничего, кроме брезгливого недоумения."
Обьсните пожалуйста.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.12.11 20:44

magnum писал(а):Да, виноват действительно только я. Надо было башкой в своё время думать а не ножками любоваться, лава Богу хоть брак не оформлял и не прописывал.
Делай свой выбор. Собственно, вопроса к форуму мы не видим. В чем тебя тут консультировать?

Закрыто