Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 12.12.11 11:23

Автор, Вы реально больной на голову человек.

Не буду кидать какашку в Вашу жену. Кину ее в Вас. Именно Вы довели ситуацию до ее нынешнего состояния и выхода из нее уже нет. На подсознательном уровне ситуация вас полностью устраивает (этакий страдалец - Митенька Карамазов). Крайними в этой ситуации останутся дети. Они вырастут, имея перед глазами чмо вместо отца.

Такие ситуации редки, но бывают. Я знал одну семью (поселок то маленький был хрен что утаишь), где муж сам водил домой командировочную братию (человек по 5), и они в порядке живой очереди ебали его жену, а он пил с ними на кухне и плакался им на свою загубленную жизнь. Ситуация эта видимо устраивала их обоих. Я думаю, что там была легкая форма психического заболевания (при чем у обоих). Вот детей у них правда не было.

Вас уже не вылечить, автор.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:24

...Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье...

Только найдите такую, чтобы ей понравилась. А то скажет Вам, я не могу тебя доверить кому попало. :lol:

Автор, только не уходите, ждем разворота сюжета.

Revolver
старейшина

Re: Жена захотела любви неземной, или любовь зла?

Сообщение Revolver » 12.12.11 11:27

PavelV писал(а): А вы ей, автор, подкиньте так недостающих эмоций - подайте на развод.
Однозначно.Если одумается будете жить в ГБ, если нет-нах.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:28

Диомед писал(а): Я думаю, что там была легкая форма психического заболевания (при чем у обоих).
Легкая? :shock:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.12.11 11:31

ждем разворота сюжета.
Я представил себя, спасающего любовника жены от пьянства. Ничем, кроме желания извращенно избавиться от жены не могу продиктовать "свои действия".

Наждачный

Сообщение Наждачный » 12.12.11 11:33

Смехов,ни копейки не давать ей,пускай работу ищет сама для прокорма. И с жильём что нажили?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:36

Тоже представил. По моему ты прав. Представляешь, что жена думает о нем? У нее скорее всего все шаблоны сорваны от этого. Поэтому и его хочет спасти - предлагает найти любовницу, от чувства переполняющей ее благодарности. :lol:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 12.12.11 11:38

Juniper писал(а):Помог бы лучше сдохнуть, сейчас бы не страдал и детей с ума не сводил.
+1000

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 12.12.11 11:38

Juniper писал(а):Легкая? :shock:
Я не доктор, так что мне о степени тяжести судить тяжело. Кстати, то, что я написал - не стеб - такое реально бывает. Я думаю, Лё более подробно может рассказать. Обычно человек с такими отклонениями - латентный гомосексуалист.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.12.11 11:39

Вам всего 42 . Двое взрослых сыновей . :D И что вас смущает ? Послать шлюху на йух ? Оставив детей с собой .

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:43

Да уж, вот думаешь - блин послала же судьба ситуацию, за что это мне.
Ан нет, есть ситуации еще мрачнее, а по сравнению с этой может и еще мрачнее. Нет дна в человеческой мерзости...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 12.12.11 11:46

...Предлагает мне найти кого-то для любви, но оставаться в семье...
Вот и карты в руки - подавайте на развод. Очень быстро ретируется со своими желаниями найти любовь, но будьте уверены, что только на словах. На деле она просто будет более продумана в сокрытии своего желания, а возможно уже и измен. Ну а если нет, тем проще будет для вас - оправдания в стиле "раз тебе наплевать, то...". Только не нужно бросаться в такие вещи как "сделаю все что в моих силах". Обычно это покупка подарков, путевки в теплые страны, постоянные комплименты, которые вставляются куда не попадя и т.д. Мужчина четко для себя знает, что его жена и так самая лучшая и нехрен это доказывать в очередной раз да еще спустя такой совместный срок жизни.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 11:50

...На деле она просто будет более продумана в сокрытии своего желания, а возможно уже и измен...

По моему это предполагать не имеет смысла, там и желания и измен уже сполна.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.12.11 12:01

Да у бабы просто крышеснос от безделья. К психиатру, а потом на работу,желательно физическую,а лучше санитаркой в наркодиспансер, там докуя алкашей которым жалость и светлая любовь нужна.
И на развод обязательно, может мозги включатся.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.12.11 12:02

Автор, а вам не брезгливо, что вашу жену насаживал на хрящ любви сидевший-мотавший уркаган?

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 12.12.11 12:18

Уважаемый Смехов, вы о проблемах запойного бедалаги написали гораздо больше, чем о своих. И из вашего топика я вот понял, что у вас достаточно хорошие отношения с потенциальным любовником вашей супруги. Вы никак вместе колдыряете...
Смехов писал(а):Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
Что будет дальше, никто не знает. Жизнь не предсказуема…
Смехов писал(а): что можно сделать?
А для чего? Какие у вас то намерения и пожелания?

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.12.11 12:39

ТС прочтите от 1 до последней страницы . Потом подумайте . И еще раз прочтите . А потом формируйте вопросы к сообществу и вперед .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.12.11 13:47

Смехов писал(а): Вопрос: чего будет дальше? что можно сделать?
Правильный вопрос. На мой згляд есть два варианта развития событий:

1) Автору бы хотелось, чтобы: она вдруг поняла, что у нее есть семья и дети, что есть рядом любящий ее муж и мужчина, что запойный алкаш 46 лет отроду, ничего в жизни не достигший уже никогда ничего не достигнет и просто тупо сопьется, что это он в ее воспаленном больном воображении (от 18 летнего безделья и незнания жизни и людей) ее любит, понимает и ценит, а на самом деле он любит и ценит только бутылку водки, на которую ее с удовольствие и поменяет. И она соответственно раскаится, поится и забудет все свои приключения как страшный сон, вернувшись в семью.

2) Она ни чего не понимает, ей сильно натирает попавшая под хвост вожжа, возможно своим подобием мозга она понимает, что запойный алкаш не лучший вариант для того чтобы встретить одинокую старость хотя и не факт, возможно, что она решит таки попробовать в реальности изменить жизнь своего любимого, ради которого бросит семью, впрочем довольно скоро она поймет, что все его дела не идут дальше слов и планов, зато бутылка всегда рядом и она быстренько сдриснет от него, но приползет обратно лишь ее тело, которое надо кормить и одевать, а ее желания и душенка будет искать новую лЯбовь на стороне, будет искать ебарька, который якобы даст ей яркие эмоции, она даже закроет глаза на то, что все будет ограничиваться сексом на 1-2 раза, все остальное достроит ее воображение.

Думаю ответ на вопрос что делать очевиден.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 12.12.11 14:15

Смехов писал(а):Я тоже форум почитал. Много участников, а точка зрения одна. Я сам понимаю, что по уши в дерьме, что алень и пр. Выгнать силой не могу, рука не поднимается, сама вряд ли захочет. Тут как бы такой виртуальный самец, которого получается воспитывать, укрощение в виртуале.
А зачем вам жить с предателем? Оно вам надо? Вас уже слили безнадежно. После такого поведения и запилов все что остается - мощного пинка под зад охреневшей суке.

Смехов

Сообщение Смехов » 12.12.11 14:28

Всем спасибо за комментарии, все в духе форума, жестко и нелицеприятно. Это все я уже давно обдумывал, но все останавливают такие моменты: брачные клятвы, дети в неполноценной семье... Это женщина, подарившая мне счастье отцовства, мать моих детей, которые любят её как меня. Ведь не у всех опыт такой. Кто-то пробовал изменить ситуацию не разрывом или все это утопия в глазах идиота?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 12.12.11 14:43

Смехов писал(а):Всем спасибо за комментарии, все в духе форума, жестко и нелицеприятно. Это все я уже давно обдумывал, но все останавливают такие моменты: брачные клятвы, дети в неполноценной семье... Это женщина, подарившая мне счастье отцовства, мать моих детей, которые любят её как меня. Ведь не у всех опыт такой. Кто-то пробовал изменить ситуацию не разрывом или все это утопия в глазах идиота?
Все таки хочешь сохранить?
1.Подаешь на развод и обязательно доводишь до конца,твой авторитет итак нулевой.
2.Если не было физической измены(что вряд ли)прощаешь и живете в ГБ
3.При малейшем косяке пинок под зад.
Кстати при разводе на тебя может политься столько говна, что сам охуеешь и расстаться будет проще.Если поведет себя адекватно тогда п.2.
И пусть идет работать,пацаны уже большие.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.12.11 14:46

Сначала написал много, потом стер.
Кратко. Если хочешь остаться мужчиной, только разрыв.
Если хочешь когда нибудь ее судить - только разрыв.
Если хочешь, чтобы дети уважали тебя, когда вырастут, только разрыв.
Если не хочешь умереть раньше времени - только разрыв.
Если хочешь, чтобы она поняла реальность - только разрыв.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.12.11 14:53

Автор - главное не пропадай с форума, что пишут тебе жестко и нелицеприятно это вполне в духе не только форума, но мужского общения.
то что ты об этом думал и решил попытаться поменять ситуацию и так видно - не стал бы писать свою историю и просить совета. Пойми мы тебя понимаем, и имея за плечами опыт и разводов и некоторые камбэгов даем единственный возможный в твоем случае совет - развод и как метод его достижения - санчас.
моменты свои: брачные клятвы - я так полагаю вы оба их давали? и что жена твоя клятву соблюла? так нет больше никакой клятвы - она ее, вместе с кстати семьей твоей слила нахер в унитаз.
дети в неполноценной семье - сейчас считаешь у тебя семья полноценная? открытие темы тобой подтверждает что не считаешь... дети... нет не так - мальчишки с тебя сейчас берут пример - каким должен быть мужчина в семье, как он должен себя вести... ну а теперь ответь хорош ли пример для них?
"Это женщина, подарившая мне счастье отцовства, мать моих детей, которые любят её как меня" - а ведь могла и другая женщина тебе подарить счастье отцовства и стать нормальной женой... кстати если излечишься от оленизма это вполне возможно в будущем.
"Кто-то пробовал изменить ситуацию не разрывом или все это утопия в глазах идиота" - кто то пробовал - результат отрицательный, или просто положительным постеснялись поделиться..
как говорит опыт форму и особенно тема про комбеги - иное решение ситуации именно "утопия в глазах идиота"

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 12.12.11 15:39

Смехов писал(а): У него нет ничего кроме желаний и прожектов, к которые он верит. Родственники уже измучены его фестивалями.
Автор, пля, КОГО вы жалеете????? Ему же пох и нах на все и вся. Ты не благородный, ты слишком мягкий. На таких ездят и погоняют. Уж извини за прямоту. Кури форум и розовые очки слетят нах. Все здесь через это дерьмо проходили. Не ты первый, к сожалению не последний.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 12.12.11 17:23

Проблевался. Автору удивительно изощренно удается издавать звуки из под толстого слоя говна.
Смехов писал(а):Психую! Устраиваю "разговоры"!
Это финиш. Сейчас лучше ничего не делать. Все, что ты будешь сейчас делать, еще глубже будет вдавливать. Начинать что-то можно, имея фундаментальное понимание самого себя, как мужчины, и своей роли в семье. Это основа для принятия давно назревших решений.

Закрыто