редкий секс

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.12.11 11:09

вопрос к обществу: если бы у нее и у автора были дети и так вышло что секса нет, каковы действия автора по понятиям форума? кроме как "бери и трахай". Бросать ее с детьми и получать секс от другой? Иметь секс на стороне, но если вскроется - какие доводы защиты, да и уместна ли она?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 13.12.11 11:36

tholus писал(а):мотивировала тем, что у ней причастия, литургия, большие церковные праздники...
у неё отношение к вере какое-то необычное.
:=/ Подождите чутка, скоро будет много секса, только уже она вам мозг будет трахать с завидной регулярностью.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 13.12.11 11:44

!ы даже не ущипнул за попку с вопросом "С куя ли?", а просто безропотно принял, сказав "Это не главное"?
Ты пойми, что все тетки в курсе, что нам надо и именно поэтому была произнесена та сакраментальная фраза. А ты слился. Мне обидно за тебя, камрад.
Теперь о вариантах.
1) киндер для себя. "пора, брат, пора..."(с)
А ты, обойдясь скромным "оба работаем", не уточнил про разницу доходов. Мне так... Про будущие алики уточнить. Кстати, паре лесби, тоже порой хоцца ребеночка.
2) материальная заинтересованность.
И это не всегда деньги. Допустим, что ты окуенный евроремонтщик и пущай даже зарабатываешь меньше ее. Но если за раз в месяц отделаешь хату, то нафига платить?
А про церковь забей - одна из классических отмазок.

2Пургеныч
Отправить к маме на переквалификацию..

наташаРу

Сообщение наташаРу » 13.12.11 12:15

прошу прощения...что влезла в тему...просто со стороны, "как женщине"-виднее... она просто вас не хочет, физически...мы-когда хотим мужика-готовы сами сутками к нему приставать...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.11 12:29

tholus писал(а): как мы подошли к близким отношениям, так она мне сказала, что будет секс редким (полмесяца, т.е. примерно через день).
Секс у них не раз в полмесяца/месяц, а полмесяца из месяца :D
А хочет месяц из месяца, т.е. каждый день :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.12.11 12:29

tholus писал(а):в рот она не хочет, зажатая она у меня...
ключевое выделил жирным шрифтом. две 21-22-летних деффки за это лето мне заявляли... сорри, три деффки... что минет еще никому не делали, мол, не умеем. кстати, не буду делать - только одна сказала. после фразы "самое время научиться" теперь за уши не оттащишь. особенно ту, которая сказала, что не буду. с ней теперь только ей в рот и кончаю. она же мне рассказывала, что не представляет себе, как мужчина у нее просит заняться сексом. говорит, хочет, должен взять и не спрашивать.

если у вашей ж нет проблем со здоровьем, значит, она не воспринимает вас, как мужчину. поэтому и задал вопрос про самооценку. если все так будет продолжаться дальше, то ничего хорошего вас не ждет. она вас сольет. т.е., вы сейчас реально можете попробовать переломить ситуацию. если получится, будет вам рядом женщина, которую придется отгонять веником, так она будет вас хотеть. если не получится, то поймете, что ничего хорошего вас с этой женщиной не ждет. начнете искать себе следующую. но при этом у вас появятся навыки, как бороться с манипуляциями сексом. для вашей самооценки - это будет +.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 13.12.11 12:35

tholus писал(а): она хочет чтобы я занимался этим полмесяца/ в месяц.
не чаще.
tholus писал(а):а мне нужно каждый день, т.е. целый месяц.
По-моему, у автора проблемы с русским языком и корректностью изъяснения. Мне кажется, что его ответ надо трактовать так: "я хочу трахаться каждый день, а жена дает только через день". Это называется "небольшое несоответствие темпераментов".

tholus

Сообщение tholus » 13.12.11 12:58

наташаРу писал(а):прошу прощения...что влезла в тему...просто со стороны, "как женщине"-виднее... она просто вас не хочет, физически...мы-когда хотим мужика-готовы сами сутками к нему приставать...
как у "женщины" у тебя спрашиваю, как добиться от неё секса почаще.
расскажи мне что на вас действует, какие доводы?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.12.11 13:15

serg_d писал(а):не нужно объяснять, нужно братьи иметь!
Автор, ответ в первом посте. Что тут не понятного.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 13.12.11 13:16

tholus писал(а):мотивировала тем, что у ней причастия, литургия, большие церковные праздники...
30-летняя, ни разу незамужняя, бездетная, да еще и с "необычным отношением к вере"?! Автор, валить от нее на всех парах. Да все стопицот процентов, что у нее кукушка сорвана.
Есть у меня пример близкого родственника: у его жены крышняк на почве веры начал съезжать лет через 5 после свадьбы. Там ТАКОЙ мрак был.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 13.12.11 13:18

Автор, тебе здесь две страницы камрады наваяли. А ты за свое "какие доводы".
Сходи на вумансру, там тебе бабье расскажет все доводы :)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 13.12.11 13:41

tholus писал(а):что можно сделать, чтобы секс был почаще?
Послать эту конкретную ОЖП куда подальше и найти ту, которая бует хотеть ТЕБЯ в режиме 24*7. От которой ты сам будешь прятаться, как в том анекдоте (-Что-о-о, опя-яять? - Иди борща поешь, ебака)

Скорее всего ты сейчас не решишься на такое, автор. Вот у меня сейчас вообще бы вопрос такой не возникал, я немедленно бы послал охеревшую бабцу, которая мне заявила бы, что секас у нас с ней будет редким. Но для моего текущего восприятия описанной тобой ситуации нужно было, чтобы секас с бывшей женой у меня был два раза в месяц в течении года, потом выросли ветвистые рога (потому как все остальное время бж шпилилась со своим васьком), и т.п. Подобных историй изрядно на этом форуме.

Есть альтернативный вариант: смирись с редким секасом, подари ей много всяких дорогих подарков, сделай ей ребенка, возьми ипотеку и купи ей машину в кредит. Потом через пару лет, когда рога отрастут, приходи сюда. Тебе подскажут, как из коврика прикроватного попытаться стать мужчиной. Просто тогда ты станешь таким же, как и остальные обитатели этого форума. А сейчас тебе еще рано об этом задумываться. Ты не такой, как все, и у тебя все будет иначе. А секас - это ерунда. Вы любите друг друга. Просто ты ей мало внимания уделяешь. Да и сеакс ей самой не нужен ;)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.12.11 13:44

Вообще-то по-настоящему церковным женщинам можно заниматься сексом только с мужем и только после свадьбы :D :D :D
А вот до свадьбы, но при этом соблюдая посты-праздники - это уже сектантство какое-то или обычная дурь :D :D :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.11 14:02

Ну так во время литургии и причастия, и даже (о ужас!!!) на исповеди как-то даже неудобно.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 13.12.11 14:26

Ursula писал(а): Секс у них не раз в полмесяца/месяц, а полмесяца из месяца :D
А хочет месяц из месяца, т.е. каждый день :D
Завидую камраду. Каждый день реально утомительно (если речь про одну, а не разных).
Sirozha писал(а): ключевое выделил жирным шрифтом. две 21-22-летних деффки за это лето мне заявляли... сорри, три деффки... что минет еще никому не делали
Хз, оральный не всем нравится. Если член большой, то он банально не помещается, а на полшишечки не так хорошо трение и ощущения, как если полностью в между ног шуровать )

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.12.11 15:39

О май гот.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.12.11 15:42

во -во ,ключевое слово - *гот* . Автор тапки в руки.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.12.11 16:51

Виннигут писал(а):Хз, оральный не всем нравится.
личное дело каждого. мне нравится. а если мне нравится, то рядом должна быть женщина, которая может и хочет мне это предоставить. не можешь или не хочешь, я найду другую, которая сможет и захочет. я описал ситуацию в этом контексте, а не в контексте предпочтений. на вкус и цвет фломастеры разные.

а автор зациклился на бабе с ОБВМ, которая ездит ему по ушам. правильно ведь написали, была бы она действительно высокодуховная и воцерквленная, так не дала бы до свадьбы или венчания. хз, как оно там у них принято. а так - трахает автору мозг, а он позволяет себе мозг сношать. по ситуации, автор на нее молится и ничего у него не выйдет, т.к. он испугается даже попробовать ее на место поставить.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 13.12.11 18:50

Ну какого чёрта, народ, вы почему всех разводите?Есть семья, есть проблема для автора, не такая уж и чудовищьная, все сразу разводить. Блин, даже отматерить вас всех хочется.
Автор, есть разные причины вплоть до простых. Чисто физических, например, натирает ей там и нужен день чтобы восстановиться, выход лубрикаты.
Оргазм редок, правильно когда каждый каждый третий секс всё же проходит с оргазмом.
Устаёт на работе.
Вы слишком долго затягиваете половой акт, пытаясь его удлинить останавливаетесь и женщина теряет возбуждение и потому не успевает за Вами, а потом просто не хочет повторения, когда Вы закончили а она в возбуждении, повторение такого раз за разом вызывает желание совсем не трахаться, чем так.
Разница в темпераментах.
Если вещает, что религиозна, говорите что в библии сказано о том, что жена должна слушаться мужа.
Если отказывает в минете, то приучайте еёк своему телу постепенно.
Хвалите и показывайте своё удовольствие, если она делает то, что Вам нравится. Не ругайтесь, но показывайте, что обижены и несчастны,если отказывает.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.12.11 19:58

расскажи мне что на вас действует, какие доводы?
Постоянно удивляюсь, откуда ж вас только аленей. Тебе уже сказали - ответ в первом посте.[/quote]

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 13.12.11 20:00

На прошлых выходных у меня случай был почти в тему. Ко мне приезжала знакомая. Удивительно было то что ее парень сам довез ее до моего дома и ждал у подъезда ее около часа!! пока я ее трахал и она мне сосала. Это правда, отвечаю. Тачку его я сам видел из окна. Вот я думаю какие доводы может привести тот парень чтобы у них секс был почаще. Или мало внимания уделяет. Вопрос к женской половине.
.) ))

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.12.11 20:14

макс да вы-васек.или они сексвайф.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.12.11 00:11

Ursula писал(а):Секс у них не раз в полмесяца/месяц, а полмесяца из месяца :D А хочет месяц из месяца, т.е. каждый день :D
Я тоже окуел когда втюхал. Интрересно с какой автор планеты, какую систему исчисления там используют, и вообще - как у них выглядит процесс спаривания. Мне так чиста, интересна.:D
tholus добро пожаловать на Землю! Как вам у нас?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 14.12.11 05:35

Макс Котов писал(а): Удивительно было то что ее парень сам довез ее до моего дома и ждал у подъезда ее около часа!! пока я ее трахал и она мне сосала. Это правда, отвечаю.
Вопрос твоей толерантности к бл.дству теперь понятен.

Can
любитель

Сообщение Can » 14.12.11 06:58

А отношение к сексу у нее обычное? Ее отношение в вере связано с отношением к сексу? Секс для нее это грех или нет?

Ответить