Дошло до развода
-
Макс Котов
- бывалый
redarT, так жена куда от тебя съехала?
Если сейчас развестись сил нет, то делай вот что:
1.
2.
Прекрати что либо делать для отношений. Все звонки, предложения встретиться, заняться сексом - пусть исходят от нее. В отношения должна вкладываться только она. Отношаешься с ней в таком режиме месяц - два.
3. После чего начинаешь начинаешь тоже вкладываться в отшошения. ЧТо-то делать. Проявлять инициативу.
4. Через какое-то время она выйдет из режима заманухи в свой штатный СДС решим. При первом же проявлении просылаешь в направлении мужского полового органа. После чего пп 1,2,3 только более быстро.
Как долго ты пробудешь с ней на п.4 - неизвестно.
Если сейчас развестись сил нет, то делай вот что:
1.
Не вестись ты не сможешь. Ее слезы, и "как мне плохо" тебя подсознательно! нагрузят, так что тебе будет фигово и возникнет чувство вины. При этом ей будет легче! Так что ни в коем случае не хавай это. Обрывай такое общение и блокируй ее информационно до тех пор на том конце состояние не измениться на "мне с тобой хорошо". Делай это буквально так - начинает в трубку реветь - Ты - тебе плохо - Сама виновата - вот поэтому нам и не стоит больше общаться. Кладешь трубку и пару дней с ней не общаться. Хоть там 100 пропущенных звонков. Потом можешь ответить на ее звонок - посмотреть если ли перемены на том конце. Если нет - отплавляешь в направлении мужского полового органа еще на пару дней. Если начнешь к тянуться когда ей плохо - будешь аленем который повелся на манипуляцию.такого количества слез я еще не видел, убитая горем ходит, живой же человек трогает за душу, поэтому и отписался здесь.
2.
Прекрати что либо делать для отношений. Все звонки, предложения встретиться, заняться сексом - пусть исходят от нее. В отношения должна вкладываться только она. Отношаешься с ней в таком режиме месяц - два.
3. После чего начинаешь начинаешь тоже вкладываться в отшошения. ЧТо-то делать. Проявлять инициативу.
4. Через какое-то время она выйдет из режима заманухи в свой штатный СДС решим. При первом же проявлении просылаешь в направлении мужского полового органа. После чего пп 1,2,3 только более быстро.
Как долго ты пробудешь с ней на п.4 - неизвестно.
-
Макс Котов
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Дошло до развода
Типовой алень при СДС-бабище.redarT писал(а):вообщем хреново, один, может вы мне вправите мозги!?
Чтение: Виталис, Новоселов, форум -> осознание своего положения и перспектив "брака"->развод, раздел, санчас-> счастливая жизнь.
НЕ ВЗДУМАЙ размножиться с ней сейчас! Умножишь проблемы на 10.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ БАБСКИМ СЛЕЗАМ! НИКОГДА! Напечатай большими буквами и на стену повесь.redarT писал(а): А про режим действительно включила - такого количества слез я еще не видел, убитая горем ходит, живой же человек трогает за душу, поэтому и отписался здесь.
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:
"Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, - нет ничего невозможного! Женские слезы - это волшебная вода. Как только женщина расплачется, - она права."
И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского "секретного оружия":
"Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием - смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа."
С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы - это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:
"Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны - с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду"
Так УЧИСЬ СЕЙЧАС. Читай форум и книги. http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
Забытый, у меня все хорошо! Поначалу маятник меня накрывал, вот и описал всю ситуацию здесь на форуме, постоянно сомневался, винил себя, не так то просто перечеркнуть несколько лет совместной жизни. Сейчас читаю литературу(спасибо MacDuck за ссылку), занимаюсь спортом, появилась новая девушка, жизнь то налаживается :D
P.S. не доводи это дело до брака, сядет на шею, обвинения, истерики, головные боли, седые волосы тебе обеспеченны . Люди не меняются, нах ее.
P.S. не доводи это дело до брака, сядет на шею, обвинения, истерики, головные боли, седые волосы тебе обеспеченны . Люди не меняются, нах ее.
Мужик,я с тебя реально офигеваю,всего за 2 недели ты полностью забыл её,когда так тебя грузило (как было хорошо,как она тебя любит и т.д.) Но за 2 недели ты,судя по всему,успел мало того что забыть кто она такая,да ещё к другой девушке уйти. Молодец!redarT писал(а):Че уж тут скажешь, был таким...
P.S. ей только оставалось вот такую вот игрушку мне на новый год подарить :D
У меня прошло 2 недели,а меня до сих пор колбасит.В груди болит и постоянно угрюмое лицо. Мысли вернуться в прошлое с ней постоянно раздавливают. Вчера даже от бессилия купил успокоительное.
Завидую тебе.
Нее Забытый, не 2 недели, с разводом я решился раньше,а потому и ушел раньше. До того как я написал здесь на сайте меня штырило месяц, ну у каждого разный срок)). Спасало работа, поддержка близких. Амплитуда этого маятника со временем уменьшается, а хорошая литература и правильные люди ускоряют этот процесс, так что забей на нее и крепись - это проходит!
Автор, с новой девушкой осторожнее, чтобы на старые дрожжи не легло плохо.redarT писал(а):Нее Забытый, не 2 недели, с разводом я решился раньше,а потому и ушел раньше. До того как я написал здесь на сайте меня штырило месяц, ну у каждого разный срок)). Спасало работа, поддержка близких. Амплитуда этого маятника со временем уменьшается, а хорошая литература и правильные люди ускоряют этот процесс, так что забей на нее и крепись - это проходит!
Вообщем два дня тому назад нас развели, столько говна вылилось в мой адрес и моей семьи, оказывается она вообще ни в чем не виновата, просто я оказался сказочником и все это придумал
...вчера выпил, сегодня каша в голове, депрессняк, накрывает, не отпускает ... а насчет новых девушек действительно как на старые дрожжи ложиться.
Конечно, а ты что думал, она расплачется и скажет - дура, я дура, не оценила..redarT писал(а):Вообщем два дня тому назад нас развели, столько говна вылилось в мой адрес и моей семьи, оказывается она вообще ни в чем не виновата,
Не переживай, не ты первый, не ты последний, прими этот факт.
Все у тебя будет нормально.