Как её перевоспитать я не знаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.12.11 05:33

Лео писал(а):-смотри так их же и убедим что так правильно.))
А их убеждать не надо, они сами в курсах. :lol:
Скиталец писал(а): что людоеду хорошо и вкусно, то для путешественника плохо.
Ебстественно. Глупо убеждать людоеда в пользе вегетаринаства. 8)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 15.12.11 06:20

ТанчеГ писал(а):Глупо убеждать людоеда в пользе вегетаринаства. 8)
Теперь надо до аффтора донести сиё.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.12.11 06:40

Да он сам уже понял, пишет же:
Кирил писал(а):Жену я не люблю, она стерва таких поискать ещё нужно и в свои 26 лет она полная дура
Просто не знает с мелким чё делать.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 10:10

С ней, как по хорошему договариваться за n... сумму видиться с ребёнком или военные действия по этому поводу разворачивать?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.12.11 10:28

Ну платить за встречи как в магазине - изначально фейл. Ты не дядя с улицы.
Плюс к тому, ставки все время будут повышаться, данных денег всегда мало, а гарантий, что вторая сторона не будет саботировать свою часть обязанности - разумеется никаких.
Ну и в любом случае - ты будешь плохой.

Может камрады расценят иначе, не знаю

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.12.11 10:31

Ещё забыл сказать, что главное не светить своим неистовым желанием видиться с ребенком, ибо как только станет видно что тебе это нужно и ради этого ты готов соглашаться на ИХ условия, а не следовать своим -будет жоппа. Причем это единственный их рычаг воздействия на вас, чтобы получать деньги и будет глупо просто взять и вручить его добровольно.

Кирил

Сообщение Кирил » 15.12.11 10:48

Кинескоп писал(а):Ещё забыл сказать, что главное не светить своим неистовым желанием видиться с ребенком, ибо как только станет видно что тебе это нужно и ради этого ты готов соглашаться на ИХ условия, а не следовать своим -будет жоппа. Причем это единственный их рычаг воздействия на вас, чтобы получать деньги и будет глупо просто взять и вручить его добровольно.
Спасибо, хороший совет, если логически рассуждать, то так оно и будет, "дашь руку откусят по локоть"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.12.11 10:58

Ну наконкц то Кинескоп дошёл до сути. Афтор! Единственный способ без напрягов общаться с ребёнком- полностью забить на него. Пусть думают, что на ребёнка тебе плевать. Тогда рады будут, если ты соизволишь иногда забрать его. Не показывай никак, что ребёнок тебе не безразличен. При попытках манипулировать- ни в коем случае не залупаться! Будет не давать общаться с ребёнком- ОК! Исчезаешь на месяц. Увидишь- при таком подходе проблем не будет. И ни в коем разе не платить ни копейки! И алименты по минимуму!

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 15.12.11 10:59

Удивлен совету "забыть ребенка" ибо будет неипическая война. Это понятно, что безоблачного неба не будет, но убегать с поля боя ни разу не взяв ружье - не по мужски это.
На самом деле ответ прост в данной ситуации - плати алики, если, например, действительно малыш заболел можешь принять САМ решение купить лекарства и т.д. Не вздумай деньги в руки "жоне" давать.
Как себя поставишь в отношениях с этой стервозной семейкой так и будет. Жаль только, что лохонулся ты по полной уже в зрелом возрасте.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.12.11 11:01

Автор, не цитуруй предыдущий пост и вообще цитаты сокращай. А то тему прикроют. Правила такие здесь.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 15.12.11 11:10

Мда.. Автор! Если ты пишеш что тебе посрать на неё то придерживайся этой мысли. На алики она ессественно подаст. В судебном порядке реши вопрос о свиданках с сыном.

ЗЫ Примерный дальнейший расклад у этой ОЖП будет такой: ребёнка Матери а сама на гульки! Типа я вся хорошая а меня муж бросил..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.11 11:16

Автор, вас использовали как донора(хотя в таком юном возрасте жены-зачем?) и чтобы бесплатно сделали ремонт в квартире.
Теща-идиотка.Жена-дура,еще не понявшая,что идя на поводу у своей мамы,теряет мужа и отца своего ребенка.
Будет пилить помощью и подраками -отправляйте к маме.Скажите -ты маму послушала, я вам не нужен-какой с меня спрос? Все к маме теперь,все к маме!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.12.11 12:42

Всё, что я знаю о своём отце, - так это то, что я не должен быть таким как он (с).
Кирюха, о сыне придётся забыть. Его выкрутят так, как будет удобно бабам. Вот тестюха не случайно на вахте, а чтоб рожу своей драгоценной супруги не видеть, живёт там себе своей жизнью.
Твой случай не уникальный, а просто классика.

mikailrez
старейшина

Re: Как её перевоспитать я не знаю

Сообщение mikailrez » 15.12.11 12:59

Кирил писал(а):В общем нам (нам - это мне с моей девушкой и сестре с мужем) предложили туда заехать её родители и начать делать ремонт. Ремонт мы сделали, кроме гостиной
Кирил писал(а): Потом вдруг неожиданно (неожиданно для меня) её родители решили переехать в эту же квартиру, но мало того, что переехать, они начали нас усиленно заставлять делать ремонт в гостиной, при этом давить на нас через своих дочерей. На тот период моя девушка уже была беременна. Ремонт мы сделали
Кирил писал(а):Но я начал делать ремонт у родителей в комнате, в которой собирался жить с ребёнком и супругой. Ремонт до родов я не успел сделать
Кирил писал(а):я ей так ремонт делаю, чтобы перехать от вас и не мешать вам больше спать, на что мне ответили, что нам твой ремонт не нужен
Автор усиленно ипашит ремонт где только может.

Автор, слушай... Сантехнику всю заменил? Проводку переложил? Двери новые поставил? Заменил полы и потолки? Или только обои переклеил?

Был в СССР такой стиль в литературе - производственный роман назывался. Там в условиях ремонта предприятия развивались действия, главный герой, главная героиня, главный героин и т.д.... У вас роман ремонтный.

Вам что, заняться больше нечем было, чем в квартирах в третий слой обои клеить?

Утешает одно. Думаю, вам тоже станет легче.
Кирил писал(а): Потом вдруг неожиданно (неожиданно для меня) её родители решили переехать в эту же квартиру, но мало того, что переехать, они начали нас усиленно заставлять делать ремонт
Тёща заранее напрягал своих дочек - в тёмную, типа вас же там жить. Те, дуры набитые, заранее напрягли вас. Тёща надеялась вселиться в новую ремонтированную квартирку на старости лет и там для себя пожить, всех повыгоняв.

Как такое сделать? Сказать "Пшлинахотсюда!" (с) не подходит, мало ли, что потом будет. Может, потом ей захочется ещё один ремонт? А отношения испорчены? О, эврика, придумала всё мудрая тёща! Надо иметь мозги дочам и зятям, сами свалят...

Одна доча уже сломалась, слилась к мужу. Теперь вторая на очереди была, и тут такая осечка! Зять свалил, доча осталась... "От этот мерзкий сволочной зять, русский мужик-алкоголик! -Думает тёща. -Ну что ему стоило взять дочу с собой, чтоб она тут не мешалась?"

mikailrez
старейшина

Re: Как её перевоспитать я не знаю

Сообщение mikailrez » 15.12.11 13:04

Кирил писал(а):жена ко мне с претензиями ты что типа офигел совсем надо кашу делать а ты даже не телишься и вообще ты подарок купил
Она же тебе сама сказала
Кирил писал(а):жена мне заявила, чтобы я от них отстал и не мешал им жить, что ребёнка она родила для себя, чтобы забирал свои вещи и т.д.
Вот это и имей в виду. Ребенка две обиженные на тебя бапцы настроят против тебя 100%... Ты его потерял. Делай следующего.

Raw

Сообщение Raw » 15.12.11 14:46

Кирилл,
ты сам всё уже понял, осталось поставить точку.

Забудь всё, как дурной сон. Ребёнку ты уже ничем не поможешь, а свою жизнь вполне можешь начать заново. Плати алики по суду, как карточный долг и не насилуй свою совесть.

Ток чтоб больше так не лажать, возьми красную краску и напиши у себя на стене перед кроватью 3 правила:
- никогда не относиться серьёзно к провинциалкам
- никогда не вкладывать свои силы и средства в чужую собственность
- никогда не строить свой дом на чужом земельном участке (ты что вообще в тёщиной квартире забыл? Бомж?)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.12.11 14:57

Кирил писал(а): Как быть с ребёнком???
А какие тут особо варианты:

1) Забить на него (платить алименты все равно придется, но возможно сделать допустимый минимум, подождать более-менее сознательного возраста, тогда уже думать о его воспитании, здесь опять же смотря как его против тебя настроят)
2) Попытаться бороться за него (даже при 1% вменяемости БЖ суд встанет на ее сторону, хотя можно попробовать обратиться в Скарамуш, может они чего дельного подскажут)
3) Воскресный папа (платишь более-менее приличные алименты) за что требуешь доступа к ребенку по выходным.
4) Пытаешься принимать посильное участие в жизни ребенка (реальный поток мат. средств, конфликты с БЖ и бывшей тешей на почве их манипуляций ребенком и т.п.)

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 15.12.11 15:35

Питерский все четко расписал, да и все предыдущие ораторы так же.
Я бы не забивал на пацана. Только в начале дал понять, что он меня мало интересует, а уже потом брал его на своих условиях.
Если у вас, Автор, нет никакой привязанности, то санчас нужен в любом случае, чтобы ее на место поставить. Вы читаете ее смс, а это уже нарушение правил санчаса. Нужно пропасть на пару-тройку месяцев и притвориться шлангом. С пацаном за это время ничего не случится.
У вас ЗП белая или нет?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.12.11 15:44

Зря ты преумножал их "богатства". Сочувствую тебе. Гони сволочей прочь из своей жизни. Тут все слишком очевидно, чтобы заблуждаться и на что то надеяться. Она тебя вообще любила?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.12.11 15:51

Макс К
Моя бж это к сожалению не понимает и втягивает детей, а я наоборот , стараюсь говорить с ними только о любви и ни о чем плохом (включая бж)
Так вот получается ты говоришь о любви, а бж систематически шепчет о том что ты гавно и казел. Психика ребенка оказывается между молотом и наковальней.

Я бы не забивал на пацана. Только в начале дал понять, что он меня мало интересует, а уже потом брал его на своих условиях.
Да условия, БЖ потихоньку подгебет под себя. С течениием времени эмоциональная связь тебя и ребенка возрастет и у БЖ увеличиться рычаг давления. Она это сразу почувствует. Даже пойдут васьки, новые папы - которые тоже будет испытывать на прочность твою нервную систему. Но уже ты и РЕБЕНОК будете в состоянии сильной эмоциональной привязанности.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 15.12.11 17:08

To Макс Котов.
Соглашусь во всем, кроме одного: ПАПА всегда ОДИН. Проходящих дядей много всяких разных, но ПАПА ОДИН. Здесь автору раз и навсегда нужно поставить этот акцент.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 15.12.11 18:19

Соглашусь во всем, кроме одного: ПАПА всегда ОДИН. Проходящих дядей много всяких разных, но ПАПА ОДИН. Здесь автору раз и навсегда нужно поставить этот акцент.
АлександрВеликолепный, это красивые слова и только. При том придуманные самими бабами для успокоения бдительности аленя.
Кому акцент то ставить? БЖ? Не смеши. Ты думаешь она будет соблюдать какие-то договоренности?

Как только новый алень будет найден, он сразу станет новым хорошим папой. А старому будет заявлено - "все нам больше от тебя ничего не нужно"

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 15.12.11 18:26

Макс Котов писал(а):
Как только новый алень будет найден, он сразу станет новым хорошим папой. А старому будет заявлено - "все нам больше от тебя ничего не нужно"
Кроме алиментов.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.11 20:24

Ursula писал(а):Кирюха, о сыне придётся забыть. Его выкрутят так, как будет удобно бабам. .
млять,ну что это за приколы :twisted:
Автор,они что так круто дышат,у них мощная крыша и им на все пох?
Че за дела??
А нельзя ли тещеньку для начала, гденьть так перепугать,чтоб описалась прям на свои жирные кривые ляшки?
Тоже мне сила-две писты безмозглые.Дави этих сук.Ребенка не бросай.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 15.12.11 20:53

Автор, я думаю также, как уважаемый VOLK.

Закрыто