А их убеждать не надо, они сами в курсах.Лео писал(а):-смотри так их же и убедим что так правильно.))
Ебстественно. Глупо убеждать людоеда в пользе вегетаринаства. 8)Скиталец писал(а): что людоеду хорошо и вкусно, то для путешественника плохо.
Спасибо, хороший совет, если логически рассуждать, то так оно и будет, "дашь руку откусят по локоть"Кинескоп писал(а):Ещё забыл сказать, что главное не светить своим неистовым желанием видиться с ребенком, ибо как только станет видно что тебе это нужно и ради этого ты готов соглашаться на ИХ условия, а не следовать своим -будет жоппа. Причем это единственный их рычаг воздействия на вас, чтобы получать деньги и будет глупо просто взять и вручить его добровольно.
Кирил писал(а):В общем нам (нам - это мне с моей девушкой и сестре с мужем) предложили туда заехать её родители и начать делать ремонт. Ремонт мы сделали, кроме гостиной
Кирил писал(а): Потом вдруг неожиданно (неожиданно для меня) её родители решили переехать в эту же квартиру, но мало того, что переехать, они начали нас усиленно заставлять делать ремонт в гостиной, при этом давить на нас через своих дочерей. На тот период моя девушка уже была беременна. Ремонт мы сделали
Кирил писал(а):Но я начал делать ремонт у родителей в комнате, в которой собирался жить с ребёнком и супругой. Ремонт до родов я не успел сделать
Автор усиленно ипашит ремонт где только может.Кирил писал(а):я ей так ремонт делаю, чтобы перехать от вас и не мешать вам больше спать, на что мне ответили, что нам твой ремонт не нужен
Тёща заранее напрягал своих дочек - в тёмную, типа вас же там жить. Те, дуры набитые, заранее напрягли вас. Тёща надеялась вселиться в новую ремонтированную квартирку на старости лет и там для себя пожить, всех повыгоняв.Кирил писал(а): Потом вдруг неожиданно (неожиданно для меня) её родители решили переехать в эту же квартиру, но мало того, что переехать, они начали нас усиленно заставлять делать ремонт
Она же тебе сама сказалаКирил писал(а):жена ко мне с претензиями ты что типа офигел совсем надо кашу делать а ты даже не телишься и вообще ты подарок купил
Вот это и имей в виду. Ребенка две обиженные на тебя бапцы настроят против тебя 100%... Ты его потерял. Делай следующего.Кирил писал(а):жена мне заявила, чтобы я от них отстал и не мешал им жить, что ребёнка она родила для себя, чтобы забирал свои вещи и т.д.
А какие тут особо варианты:Кирил писал(а): Как быть с ребёнком???
Так вот получается ты говоришь о любви, а бж систематически шепчет о том что ты гавно и казел. Психика ребенка оказывается между молотом и наковальней.Моя бж это к сожалению не понимает и втягивает детей, а я наоборот , стараюсь говорить с ними только о любви и ни о чем плохом (включая бж)
Да условия, БЖ потихоньку подгебет под себя. С течениием времени эмоциональная связь тебя и ребенка возрастет и у БЖ увеличиться рычаг давления. Она это сразу почувствует. Даже пойдут васьки, новые папы - которые тоже будет испытывать на прочность твою нервную систему. Но уже ты и РЕБЕНОК будете в состоянии сильной эмоциональной привязанности.Я бы не забивал на пацана. Только в начале дал понять, что он меня мало интересует, а уже потом брал его на своих условиях.
АлександрВеликолепный, это красивые слова и только. При том придуманные самими бабами для успокоения бдительности аленя.Соглашусь во всем, кроме одного: ПАПА всегда ОДИН. Проходящих дядей много всяких разных, но ПАПА ОДИН. Здесь автору раз и навсегда нужно поставить этот акцент.
млять,ну что это за приколыUrsula писал(а):Кирюха, о сыне придётся забыть. Его выкрутят так, как будет удобно бабам. .
Сейчас этот форум просматривают: Ненастоящий сварщик и 41 гость