Вопрос про комбек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 16.12.11 14:33

Другой писал(а): ноябрь: "-Я тебя не люблю, ухожу жить к маме.

декабрь: на развод так и не подала. Новая жизнь с васьком. Я, как истинный Алень, прошу у нее прощения за ее же измену, взываю к разуму, пытаюсь "сохранить семью".

новый год: через моих друзей ищет возможность присоединиться к той компании, где я собираюсь встречать новый год.

январь: "-Я не хочу с тобой разводиться. Давай вернем все как было раньше".
У вас с ней дочь, это мощный стимул и для БЖ вернуца, ибо какому нормальному мужику нужна баба с чужим ребенком? Так, потрахать иё и все.

Вот ситуевина когда ничего не связывает, вот тут другой вопрос.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.12.11 14:34

Из тех, кто писал на форуме, никто не смог сделать на 100% эти пункты.

почти так.Бывают случаи,но редко.

Кстати ,из-за того,что посыл бж неправильный,комбэчат лишь те,которых василий грубо наепал.
раз не было правильного расставания (прощания), то с чего возникает уверенность возврата?
Ну а как иначе?Вера,она жеж умирает последней)))
возвраты начинаются когда уже сам перегорел и когда морально они уже душу и самолюбие не греют.
Дык оно все так в этой жизни.Желания сбываются все!Но тогда,когда нахер не нужно уже или так,что сам не будешь рад,что пожелал когда-то.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 16.12.11 14:48

Ночной оборотень писал(а):ибо какому нормальному мужику нужна баба с чужим ребенком? Так, потрахать иё и все.
Судя по личному опыту и темам на этом форуме, не все это понимают. Некоторые очень охотно отношаются с разведенками с прицепом. Даже втягиваются в длительные отношения и рожают совместных детей.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 16.12.11 15:19

Bad_bug писал(а):Дык оно все так в этой жизни.Желания сбываются все!Но тогда,когда нахер не нужно уже или так,что сам не будешь рад,что пожелал когда-то.
Тот-то и оно, дорога ложка к обеду!

Успокаивает то, что если БЖ пассажир не надежный, способный на предательство, то и васька ждет такой же номер, причем очень скоро.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.12.11 17:45

Успокаивает то, что если БЖ пассажир не надежный, способный на предательство, то и васька ждет такой же номер, причем очень скоро.
гыгыгы....
Тебе ваще покуй на нее должно быть.Если нет,то санчас просран считай 8)

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 16.12.11 18:01

Olips писал(а): Вот и получается, что любовь к мужу/жене - она уже незаметная такая с годами, а лябоффф к Ваську/Василисе яркая и эмоциональная. А когда яркая и эмоциональная становится незаметной, человек понимает - что не стоило шило на мыло то менять, вспоминает все хорошее, что было в семье, и тянет вернуться.
Это инфантильность особи, в переводе на русский язык - недоразвитость, ущербность, незрелость. К сожалению чтобы не говорили, от женской недоразвитости страдают дети, мужья, близкие люди.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 16.12.11 18:18

...Из тех, кто писал на форуме, никто не смог сделать на 100% эти пункты...
почти так.Бывают случаи,но редко.

Я делал это на 100%. Сломал нос и сотрясение мозга. Но сделал ошибку, принял после. Причем никогда женщин не бил, единственный эпизод, если участь что мне 51, сумела довести, ведь до нее и другие были. После она продолжала провокации, я ей говорил, не напрашивайся, я все равно больше бить тебя не буду, легче расстаться, второе оказалось проще.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 16.12.11 19:55

Автор!
Уверенность в себе -она живет внутри!
У меня было 3 случая серьезных и не очень отношений.
Гнал всех 3х!Резко,бескопромиссно.ОтрезАл по живому!
Камбэки могут быть ,а могут и не быть.
К слову: первая оф.жена стала проявлять интерес ,когда увидела меня успешным.Результат: и приезжала ,и т.д...
Сожительница (НБ) -комбэчила постоянно!
Последняя (ГЖ) - пропала с концами.Полгода.
Молодец! .
Уважаю сильных противников!Камбэка- не жду.Честно!))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 16.12.11 20:32

смотря из-за чего тётка ушла.
если муж пил,бил, бухал, не ипал и изменял, то да - хер вернётся.
если получилось-то таки найти другого оленя получше, чем был, то да - хер вернётся.
а если БМ умница и красавчик, а БЖ свалила, т.к. решила "раз уж такого зацепила, то могу и получше найти" и обломилась (корона оказалась не её), то как минимум скрытая попытка вернуть мужика будет. вот только нах она?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 16.12.11 21:07

Denis писал(а):скрытая попытка вернуть мужика будет. вот только нах она?
А как интересно она выглядит?

Тоже не особо верю в усиленный комбек.
Моя БЖ не комбечила вообще, хотя ушел я. По расставанию васьков не было стопудово, да еще и кучу всего связывало (ребенок, жилье) и связывает до сих пор (полтора года прошло). Но правда она сильно выраженная СДС. Может это как-то влияет?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.12.11 21:22

Ночной оборотень писал(а):
НАХРЕНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТОМУ, КОГО НЕ ЛЮБИШЬ?
Вот пришла моя БЖ. "Хочу вернуться". А дело в том, что со съёмной хаты попросили, которую она очень дёшево у знакомых снимала.
---
Да что за вопрос "любишь - не любишь"? Вот выходит 20 летняя фотомодель замуж за 60 летнего богатого дедулю. Вот нахрена выходит за того кого не любит? Или может любит?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.12.11 21:23

Бабьё - приспособленки. Любят того, с кем в плане бабла лучше.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 16.12.11 22:39

Че вы все в крайности бросаетесь... пьюший, не ебущий... супермена нашла... это все конечно бывает, но обычно то как:

Обычный мужчина, все в порядке, свои достоинства и недостатки, из которого сделали оленя. С другой стороны васек, который плюс/минус тоже самое, но он для нее новое и обещает больше, ну и первое время отношения новое, конечно туда тянет, если жопой на месте не сидится, постоянно думается, что у соседа трава зеленее. Да вот только член там, когда притерлись за несколько лет, уже все налажено или когда ой... тут что-то новое, ну наверняка лучшее... гы-гы... 2-3 месяца эфории, а дальше УГ.

MacDuck
посвященный

Re: Вопрос про комбек

Сообщение MacDuck » 16.12.11 22:59

Ночной оборотень писал(а): С какого перепуга БЖ вертаться в зад, если она ушла? Женщина не уходит вникуда и просто так! Готовит почву (васька с хаткой) и только потом линяет.
Фишка вот в чем:

Получив васька, баба выключает режим заманухи. И васек начинает приходить в себя в стиле: "А нах мне это нужно". Его "отбитая добыча" уже представляется малопривлекательной.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.12.11 23:12

Ночной оборотень писал(а):Че вы все в крайности бросаетесь... пьюший, 2-3 месяца эфории, а дальше УГ.
автор.сам ведь все знаешь.а от нас чего хочешь.чтобы дедушки по клаве скрюченными артритными пальцами пыхтя и матерясь тыкали.изверг. :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.12.11 23:14

Bad_bug писал(а): почти так.Бывают случаи,но редко.
Тема Nikko...Это шедевр. И то - только благодаря тому, что чел в самом начале обратился на форум и внял советам

БригадирЪ

Сообщение БригадирЪ » 17.12.11 01:32

Беда многих мужиков в том, что они не могут правильно и вовремя выпнуть лядищу. Воспитание наверное такое- надобно семью сохранять, быть настоящим мушшиной, бороться за мадаму и прочае лабуда.
Я сам год! (целый гребаный год!!) аленил и послал ее нах уже вдогонку когда она с чемоданами к Васесуалею свалила. Когда абизянка уже прочно за Васькину шишку держалась.
А нащупал бы у себя йайцы в самом начале, когда внезапно понеслось "а ты мне внимания не уделяешь", "у меня поздний семинар", "не, не приезжай, меня друзья подвезут"...и послал бы к мамке в Мухосранск с пакетом ее трусов то камбэк был бы 200%

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.12.11 01:44

и нафуя он тебе укакался?потешить свое я.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.12.11 01:54

:lol: BON не грызи молодежь, в данном случае камбек нужен был обязательно только для того, что бы вновь смачно выпнуть сцуку :D

PS прекрасно знаю, что заблуждаюсь :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.12.11 02:13

куда мне с моими фставными зубами. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.11 02:38

БригадирЪ писал(а):Беда многих мужиков в том, что они не могут правильно и вовремя выпнуть лядищу. Воспитание наверное такое- надобно семью сохранять, быть настоящим мушшиной, бороться за мадаму и прочае лабуда.
Не, это матерински привитая боязнь, что останутся без манды.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 17.12.11 02:50

Изображение

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 17.12.11 03:56

MacDuck писал(а):Не, это матерински привитая боязнь, что останутся без манды.
Не всегда.

Найти просто секс, не большая проблема, причем не с женщиной легкого поведения, а нормальной женщиной. Но пля... мужики, сами знаете, что такое драть бабу, которую не любишь и что такое тоже самое делать, когда от нее без ума.

Когда теряешь просто пелотку, дающую секс, то 10 минут грусти и раздумий где теперь раздобыть новую и все. А вот когда ту, от которой перся как удав по брусники, тут уж звеняйте, душевная рана будет зиять несколько месяцев.

Была у меня мечта, во время душевных страданий, испытывать физическую боль, которая их заглушит. Даж электрошокер хотел купить, да че-то руки не дошли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.11 04:06

Ночной оборотень писал(а): звеняйте, душевная рана будет зиять несколько месяцев.
Как там Цой пел: "Заалела душевная рана". Ну что ж...Надо вырабатывать не черствость, но невосприимчивость к бабством нанесенным ранам.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 17.12.11 15:51

Хорошо бы еще знать, как вырабатывать! А то многоие только спрыгнуть с иглы зависмости способны, а чтобы перешить свой мозг - это фигушки.

Ответить