Хочу разобраться с этой семейной жизнью.
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
Автор, ты мысльшь правильно. Но еще не до конца. А по ситуации - ее прут во все технологические отверстия её тела, поэтому у тебя с ней редкий секс! И только по этому! Тебя не любят и не уважают! Ты не мужик в ее глазах. А кухонный раб! Обязательно сделай аналаз ДНК своему ребенку, чтобы не платить алиментов, если это не твой. Готовься к разводу. Обязательно постарайся отжать, что можно, а не уйти гордо - с зубной щеткой и трусами. Удачи тебе!
Очень похоже на историю одного моего друга. Парень честный и хороший... Но пропал в своё время. Очень сильно пропал. Теперь ничё сделать не может уже.
Автор, ты ещё можешь.
Итак.
1. Судится с владельцем юрфирмы, которая из провинции прошла в Москву??? Анекдот такой есть. Все клиенты юридической фирмы Бронштейн, Шниперзон, Рабинович и Иванов идут к Иванову. Почему? Не доверяют евреям? Не... Они больше доверяют человеку, который умудрился пролезть в такую компанию.
Потому просто забей на всё, тебе малой доли хватит, чтобы прожить. Кстати, Как что и почему она в Москве оказалась - копать я не советую. Может вскрыться... Много разного и нехорошего, и не тебя даже касающегося. Просто забей на всё это. Это теперь уже не твой, а её крест.
2. Генетический анализ - верное дело. Но делай его так, чтобы никто ни сном, ни духом! Тихо, очень тихо, втройне осторожно...
3. Устроиться на работу. Покуй на какую, хоть охранником, хоть кем. Мужчина без занятия по своей душе - не мужчина, а дурачок на пятачок. Твоя окуенная ошибка - что ушёл с работы.
4. Рекомендую купить флешку, закачать туда программы и через них сидеть в Инете. Исключительно с неё. Как и где программы найти - разберешься, не маленький, пишешь относительно грамотно. Заодно и отвлечешься чуть.
Автор, ты ещё можешь.
Итак.
1. Судится с владельцем юрфирмы, которая из провинции прошла в Москву??? Анекдот такой есть. Все клиенты юридической фирмы Бронштейн, Шниперзон, Рабинович и Иванов идут к Иванову. Почему? Не доверяют евреям? Не... Они больше доверяют человеку, который умудрился пролезть в такую компанию.
Потому просто забей на всё, тебе малой доли хватит, чтобы прожить. Кстати, Как что и почему она в Москве оказалась - копать я не советую. Может вскрыться... Много разного и нехорошего, и не тебя даже касающегося. Просто забей на всё это. Это теперь уже не твой, а её крест.
2. Генетический анализ - верное дело. Но делай его так, чтобы никто ни сном, ни духом! Тихо, очень тихо, втройне осторожно...
3. Устроиться на работу. Покуй на какую, хоть охранником, хоть кем. Мужчина без занятия по своей душе - не мужчина, а дурачок на пятачок. Твоя окуенная ошибка - что ушёл с работы.
4. Рекомендую купить флешку, закачать туда программы и через них сидеть в Инете. Исключительно с неё. Как и где программы найти - разберешься, не маленький, пишешь относительно грамотно. Заодно и отвлечешься чуть.
Это в цитаты про Настоящих мужчин.SL писал(а): -Настоящему мужчине не в падлу "ершиком" почистить унитаз!
Яблоко от яблони.SL писал(а):Сейчас ситуация такова. Живем в квартире приобретенной женой. С ее "прицепом" отношения мерзопакостнейшие, вот уж типичный СДС в переходном возрасте.
И ведь постепенно к этому пришли, да? Шаг за шагом, "само получилось".SL писал(а): приехал на час позже обещанного, отлучен от разговоров с ней на неделю, от секса на месяц.
Да нет у тебя семьи, служивый. Уже давно причем.SL писал(а): Нах такая семья нужна, дело к разводу
По факту пока не афишируй свое намерение развестись, собирай документы и прячь (камрады подскажут как кто имел такой опыт), подготовься к разводу.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Хочу разобраться с этой семейной жизнью.
Правильно оцениваешь.SL писал(а):Вопрос к форуму пока такой: Правильно ли я оцениваю ситуевину?
Меньше слушай, что баба псидит.SL писал(а):Может это просто кризис среднего возраста как говорит жена?
А это тебя не должно иметь совершенно, ни с какой стороны.SL писал(а): варианты ее реакций?
Тут дело такое. Я писал, что вместе работаем, она постоянно на виду. Уезжаем и приезжаем вместе. Тут дело мне кажется немного в другом. Иногда ловлю ее взгляды на себе. Так вот взгляд такой, что мурашки по спине. Наверное если бы было можно, то сделала бы как в известном фильме. Бритвой по горлу и в колодец! Походу ост...л я ей не меньше, чем мне она.Вековой писал(а):SL
Своя юр.фирма у неё, значится?
Время рабочее не регламентируется...
Кабинетик на фирме свой, либо любой другой изолированный....
На работе задерживается, наверняка...
А теперь ответь себе сам.
Почему у тебя с ней секс превратился в редкий деликатес?
Не спеши тут же сказать: Не, я всё контролирую.
Подумай ещё....
Re: Хочу разобраться с этой семейной жизнью.
Уточняю. В этом браке детей двое:lawyer писал(а):
Вы же написали выше, что это прицеп, с которым у вас мерзопакостнейшние отношения![]()
Мыслите правильно.
- Старшая, "прицеп" с переходным возрастом и СДС
- Младшая моя, ее жалко!
Квартира преобретена в браке. Контракта нет. Учебу еще в 08 году закончил. Никому ничего не должен, кроме жены видимо. Вот так!ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, что у вас по имуществу? Квартира в браке приобреталась, без брачных контрактов итп? Дайте полный расклад, чтобы уже кумекать, как дальше быть
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, отлично. Не ведитесь на эти беспонтовые сиюминутные приступы "лыцарства". Вам нужно жизнь как-то устраивать свою. Это действительно ваши 50%, которые вы так же заработали.
Позиция проста: по законодательству мне причитается, значит мое.
Как только решитесь на развод, сначала иск о разводе. Второй иск о разделе.
Позиция проста: по законодательству мне причитается, значит мое.
Как только решитесь на развод, сначала иск о разводе. Второй иск о разделе.