Второй раз ушла женщина, дайте совет!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.12.11 20:43

kotoed писал(а):я раньше лет до 24 думал что бабы нужны только для сношения, а вот влюбился два раза капитально, но мозга к возрасту соответствующего не нажил. Думал что траханием они ко мне привяжутся крепко. Так срабатывает но не надолго, в этот период я могу делать все что хочу и вести себя как угодно. А потом как-то вот не так. Ну и отношение как к вещи не могу перебороть, да стыдно, но пока не уходит, не сильно задумываешься, вернее не надолго.
в таком случае старшие комрады советуют понять:
1.что есть мужчина.
2.почему у него должна быть цель.
3.о месте женщины в твоей жизни при том что ТВОЯ цель важнее на несколько порядков чем близлежащая женщина.

для общего понимания:
жена для мужа, а не наоборот. если не принимает тебя таким какой ты есть - она бракованная.

Если ты погружаешься в эту женскую энергию и не можешь себя контролировать, в смысле здраво мыслить, то у тебя скоро будут проблемы круче нынешних.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 20:53

ты все верно пишешь, Саньчес, но как-то больно сурово! Ну а как же чувства, обоюдные желания? Я такое часто слышу от мужиков постарше. Но блин, неужто ты сам не влюблялся поуши и обоюдно?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.12.11 20:59

kotoed писал(а):Никогда не задрачивал себя в особенности форумного общения, потому пишу без ссылок красивых, говорю именно тебе

doktorkuk, съеби с моей темы.
Кыш, тролль. Ещё раз говорю. Не песди тут своим песдостраданием, и будь мужчиной хоть немножко. Повторяю, люди здесь с проблемами реальными, а ты троллишь и куйной страдаешь.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 21:03

doktorkuk я в интернетах с 1997 года, я знаю как троллить, тут мне нет смысла, я сюда залез только из-за того что тут не так много школьников а в поисках понимания и, да, мне любопытно, кому-то санчас помогал? А ты будь проще! я же не зову всех и не отрываю от более серьезного общения. Не хочешь не пиши.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.12.11 21:09

Ух ты. Маленький гении. С одиннадцати лет в интернетах? В 97ом сынок, комп дома был роскошью и в 97 ом как то не было инета повально в России. И если ты не сынок алигарха, то не было не инета у тебя и не компа. И вообще инет в 91ом придумали. Не вешай лапшу на уши. Те тролль, ещё раз повторяю. Да и СНАЧАС помогает многим, но не троллям.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 21:11

doktorkuk, почему я тебе должен что-то доказывать? Дружище, ну не пиши просто! Санчес, говорит дело, на то у него свои причины. Твое нападение мне не ясно. Я не олигарх, очень простой, просто был компьютер начиная с 286-го. Потом и инет и все дела. Это к делу не относится.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 18.12.11 21:22

kotoed писал(а):да не сосвем так. У не обида и считает что я ее унижал.
Все это, kotoed, чепуха. Она может себе придумать тысячу причин, почему она на тебя обижается. Но если ей перехочется обижаться - то она в один миг забудет обо всех этих причинах. Здесь важны не конкретные претензии, а желание их предъявлять.

Твоя история действительно во многом похожа на историю Хрюнделя. Поначалу женщина тебя сильно любила, тогда как ты вел себя с ней как хотел. А потом ты сам влюбился - и с этого момента все пошло под откос. Тебе казалось, что влюбившись, ты наконец даешь ей то, чего она заслуживает и вообще обращаешься лучше. Но по непонятным тебе причинам она этого не ценит, а наоборот, перестает тебя уважать. Закономерность! Тебе тоже рекомендуется почитать Новоселова "Женщина: учебник для мужчин", чтобы разобраться с подобными ситуациями.
kotoed писал(а):У меня маловато опыта и я не могу отличить манипуляции бабьи от того что действительно она устала и хочет все порвать.
В данной ситуации, судя по всему, она хочет все порвать, но оставить тебя в положении "друга", который ее обеспечивает ништяками.

Хрюндель, ты еще пока неопытный и неправильно классифицировал эту ситуацию по Новоселову. В данном случае у самки сработал не блок "конец отношений", а блок "любовь", потому что несмотря на кажущееся безразличие автора к ней, она его любила и они даже вместе жили какое-то время. Однако впоследствии ей удалось полностью подчинить себе волю автора, и процесс пошел дальше по ветке "друг" через низ и правую часть диаграммы.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 21:29

Уважаемый, Rieker! Я не знаю что там с Хрюнделем, но я никогда не руководствовался в поведении с женщиной книгой, просто тупо трахал и трахаю понравившуюся. Но это в течении пары недель максимум, потом надоедает. Но так вышло что я полюбил конкретно два раза. А чем плохо любить ту которая тебя любит?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.12.11 21:50

kotoed
Это неплохо. Но та которая любит, не разлюбит так быстро. И оценит встречные чувства. Так что неверится, что-то в её любовь. 4 месяца это вообще ничто для любви и жизни. имхо.
А по теме, санчас, да, должен помочь, он ставить целью избавление от эмоциональной зависимости, но проходит его нужно чётко так, как там написано.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 21:55

не очень понял твое последнее предложение, Матиола, конечно я молодой балбес по вашему. Но мне интересен прогноз, сможет ли она вернуться. Баба она неплохая, да наше расставание кое-что во мне поменяли, но тем не менее, я люблю ее (я так думаю), она меня устраивает своей активностью, поведением. Хотел бы вернуть как раньше пробовал, но сменю тактику, пропаду пока. А то меня задолбали советами неадекваты, думающие про женщину как про самку. Легкий выход такой нашли , не работая над собой

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 18.12.11 22:02

Кто знает, что в голове этой женщины? Тут прогноз дать никто не может. Но сам санчас полезен, тем что даёт возможность успокоиться и разобраться в себе обоим. Если она любит, то вернётся сама. Если нет, то какой смысл за ней бегать? Дело в том, что четыре месяца для перехода от большой любви к полному охлаждению, это говорит в пользу того, что любви-то и не было вовсе. имхо.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 22:06

я сам так думаю! но черт побери, меня эта женщина устраивает, она верная, трудолюбивая, на любовь пофиг! Лишь бы семья и норм отношения

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.12.11 22:06

kotoed писал(а):Уважаемый, Rieker! Я не знаю что там с Хрюнделем, но я никогда не руководствовался в поведении с женщиной книгой, просто тупо трахал и трахаю понравившуюся. Но это в течении пары недель максимум, потом надоедает. Но так вышло что я полюбил конкретно два раза. А чем плохо любить ту которая тебя любит?
ну ежели автор такой большой и взрослый, то буду называть вещи своими именами.
если нет знаний, и этим хвастаешься, то это не есть гут. Это есть бэд.
тупо трахаются собаки на улице, если твой секс это животный трах, то какая может быть любовь?
то что автор описывает как любовь это есть похоть или влюблённость на базе химических изменений в теле. Поизошёл подмен понятий, и многие на это ведутся.
Полюбил -в изначальном смысле этого слова - поведение людей совершенно иное, и проявляется не так, и выглядит не так.Любовь автора это похоть ака влюблённость.
Похоть потом проходит, и хорошо если не успел наплодить потомство и обзавестись недвигой.
Звиняйте за прямоту.

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 22:09

Саньчес, черт, а ты прав, но вот одно дело с тобой это тереть, а дургое дело когда все на чувствах, когда пофиг

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.12.11 22:13

kotoed писал(а):Саньчес, черт, а ты прав, но вот одно дело с тобой это тереть, а дургое дело когда все на чувствах, когда пофиг
Есть такое правило у верующих людей из бенгалии - для того что бы терпеть выходки женщины - утро надо проводить в молитве на против алтаря.

Если интересуют духовные практики, а они есть противодействие в песду ныряния, обращайся в личку.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 18.12.11 22:14

Хрюндель, ты еще пока неопытный и неправильно классифицировал эту ситуацию по Новоселову. В данном случае у самки сработал не блок "конец отношений", а блок "любовь", потому что несмотря на кажущееся безразличие автора к ней, она его любила и они даже вместе жили какое-то время. Однако впоследствии ей удалось полностью подчинить себе волю автора, и процесс пошел дальше по ветке "друг" через низ и правую часть диаграммы.
Странно, счего бы это друг?
Я же говорил, что даже она меня задаривает (не бедная) и даже круче, чем у kotoed"а я мог воспользоваться и стать альфонсом :shock:
А ему только на потрах, ну что-тут скажешь заслужил к себе такого отношения, это какая-то справедливость сверху :lol:
Ну хотя с моей сильной половой конституцией банальный потрах ничё не даёт, мне раз 7 за сутки необходимо :oops:
И да, я бы не смог воздержаться, какой там нах ещё санчас :lol:

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 22:16

Хрюндель, такая же байда, три раза не секс, надо резвей и веселей

Саньчес, я сам практик в эзотерике, понимаю о чем ты, но это все умозрительно.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.12.11 22:19

kotoed писал(а):Хрюндель, такая же байда, три раза не секс, надо резвей и веселей

Саньчес, я сам практик в эзотерике, понимаю о чем ты, но это все умозрительно.
я лично таких людей наблюдаю, и у них набираюсь опыта. а у тебя может быть что угодно ;)

kotoed

Сообщение kotoed » 18.12.11 22:21

Саньчес, конкретно мое направление интересует или в общем?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 18.12.11 23:32

doktorkuk писал(а):Её моё, парню 26, с бабой 4 месяца кантовался. какой санчас? Яйца вруки и вперёд семимильными шагами на других. А тут песдастрадания, и слюни :shock: :shock:
+1

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 19.12.11 02:28

kotoed писал(а):но черт побери, меня эта женщина устраивает, она верная, трудолюбивая, на любовь пофиг! Лишь бы семья и норм отношения
Молодец, держи ягель.
Изображение

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 19.12.11 02:45

Не тема, а ералаш какой то. Автор, хотите про гороскопы поговорить? Могу с одной дурой познакомить. :)
Ну а по теме - без обид, но рекомендуемую книжку почитайте. Негоже бравировать невежеством. И не парьтесь вы по тетке этой. Блин, 26 лет! Здорово то как!

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 12:47

Конкистадор, зря смеешь над тем чего не понимаешь. Про гороскопы ничего не знаю. А "ту дуру", с которой ты меня хочешь познакомить, я кажется уже знаю, так что держи свою жену при тебе, она меня тоже совершила половой акт до состояния невидимости с гороскопами, и да она не очень.

Без обид теперь, книжку прочитал отдельные главы. Налицо мужик нормальный социально недоразвитый экземпляр. Какая-то поюзанный в половом смысле предмет написана, какие-то ранги? ДА вы все рехнулись что ли? Это пособи для задротов, кто даже за ручки никогда не сможет подержаться. Эти книжки хороший детектор "омег"

kotoed

Сообщение kotoed » 19.12.11 12:48

Конкистадор, зря смеешь над тем чего не понимаешь. Про гороскопы ничего не знаю. А "ту дуру", с которой ты меня хочешь познакомить, я кажется уже знаю, так что держи свою жену при тебе, она меня тоже совершила половой акт до состояния невидимости с гороскопами, и да она не очень.

Без обид теперь, книжку прочитал отдельные главы. Налицо мужик нормальный социально недоразвитый экземпляр. Какая-то поюзанный в половом смысле предмет написана, какие-то ранги? ДА вы все рехнулись что ли? Это пособи для задротов, кто даже за ручки никогда не сможет подержаться. Эти книжки хороший детектор "омег"

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 19.12.11 12:52

да автор походу трололо.

:twisted:

Ответить