Мужики, прощу помощи
не стал бы я совместно отмечать праздник, м.б. чревато нанесением тяжких телесных повреждений здоровья "жены".
Сейчас я бы срочно очистил помещение от всех ее вещей. От всех! И ключ сменил был. На праздник пригласить по-больше друзей. Это ведь дважды праздник, как ни крути, и отметить его нужно соответственно! Главное, не перебрать лишнего.
Сейчас я бы срочно очистил помещение от всех ее вещей. От всех! И ключ сменил был. На праздник пригласить по-больше друзей. Это ведь дважды праздник, как ни крути, и отметить его нужно соответственно! Главное, не перебрать лишнего.
Re: Мужики, прощу помощи
Сможешь, Валерий Александрович, ты не первый...Валерий Александрович писал(а):как мне быть, без нее не могу
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Вариант 1 "Вернуть ее".Валерий Александрович писал(а): Что я сам хочу, теперь даже и не знаю, а до этого хотел вернуть ее, да и честно говоря желание это еще не до конца пропало. Просто есть пример когда жена вернулась и живут сейчас припеваючи, а ситуация была похлеще моей
Ты себя сдерживаешь, делаешь вид, что простил. При любом мало-мальском косяке с ее стороны тебе становится дурно, хочется яблом об стол. Она не чувствует в тебе мужчину, ее отношение к тебе портится день ото дня, в итоге она забивает на тебя и продолжает чесаться об чей-то куй. В этом случае психологическая зависимость возрастает в разЫ, ты уже не можешь без нее прожить и дня, постоянно ползаешь на коленях, умоляешь вернуться... Через год-два инфаркт.
Вариант 2 "Послать нахер"
Первый месяц два ломает, нет, ЛОМАЕТ так, что наркота отдыхает. Но ты собираешь остатки воли в кулак, три часа в день спорт, работа, друзья. Через месяц возвращается чувство юмора, через два - вкус к жизни. Новые знакомства, уверенность в себе, секс с молоденькими девушками. Иногда - воспоминание о страшном сне с насмешкой...
Тебе выбирать. Для начала отрежь себе общение с такими доброжелателями, которые живут припеваючи. У них первый вариант. И на санчас. Ни каких новых годов с паразитом, сыну правду. Пока никакого алкоголя.
Умер Егор и хууй с ним!(с)Валерий Александрович писал(а): 20 дней назад от меня ушла жена. Прожили мы с ней 23 года. Все было нормально, но вот у нее завелся любовник. Я узнал об этом. Она ушла. 2 дня я не спал и не ел, пришел к выводу что без нее не могу, люблю ее. Был разговор, решили все вернуть, но через три недели она ушла вновь, сказала, что так жить так не может. Опять были разговоры, уговоры и пр., но она не вернулась. Сказала, что может когда-нибудь поймет, что не может без меня. Я перестал с ней общаться, но совсем не получается, сын живет со мной, да и вещи ее еще здесь. Теперь вопросы, как мне быть, без нее не могу. И еще впереди праздник, решили отмечать вместе (хотя я хотел уйти, но она настояла, чтоб остался) из-за сына. Как мне себя вести. Помогите разобраться.
Я выделил жирным основное в твоем сообщении.
Вывод -
1 Возращать бессмысленно,ибо бесполезная трата времени.Во первых потому что,пока баба ненаепется и не обломается она не остановится,а за это время ты сам сдохнешь от инфаркта.Во вторых-ЗАПАДЛО ТРАХАТЬ ЖЕНУ ,У КОТОРОЙ ХЛЮПАЕТ ЧУЖАЯ СПЕРМА.В третьих-через какое-то время сам пожалеешь ,что вернул.
2 Без нее даже интересней и насыщеннее жить будешь чем с ней.Ибо таких престарелых вариантов вокруг вагон,а ведь есть еще молодые,стройные,красивые....
3 Пройдешь санчас,наладишь жизнь.Главное,это есть сын.Теперь вопросы продолжения рода тебя не так сильно должны волновать и можно трезво отношаться с ОЖП.
4 Она поймет,что не можт без тебя,лишь тогда,когда тебе на нее покуй станет.А тогда зачем "казлу баян"?
Если убрать брезгливость и перейти на схему М+Ж+М,то ваще без проблем.Тут главное анус разработать.Валерий Александрович писал(а): а до этого хотел вернуть ее, да и честно говоря желание это еще не до конца пропало. Просто есть пример когда жена вернулась и живут сейчас припеваючи, а ситуация была похлеще моей
Оно тебе нуно,на старость лет себе геморой заработать с выпадением прямой кишки,ради "семейного счастия"?
Автор, мне 51, как ровесник имею право тебе сказать - хочешь остаток дней прожить с женщиной легкого поведения - твой выбор, живи с женщиной легкого поведения припеваючи, тебя это устраивает? Если устраивает, то нех.. тут тебе делать.Валерий Александрович писал(а):Просто есть пример когда жена вернулась и живут сейчас припеваючи
-
Макс Котов
- бывалый
- Robot
- аксакал
Валера, гляди веселей. Вот это вот: "не могу без неё" - это полная членообразное образование. Такое у всех случается, но проходит. Бесследно. Ещё, кстати, неплохая тема: "я ТАКУЮ себе больше НИКОГДА не найду". Лечи голову и увидишь массу плюсов в твоём положении. Судя по всему, ты уже не мальчик, и я тебе открою маленький секрет. В твоём возрасте, если не будешь унылым говном, с бабьём проблем не будет. Поверь моему опыту. Я тоже после развода ныл и страдалъ. А теперь я счастлив, что так произошло)))
- Robot
- аксакал
Про квартиру пропустил. Галопом к юристу на консультацию! Спорт и всё остальное можешь временно похерить до решения вопроса с квартирой. Сосредоточься на этом в первую очередь! Только БЖ ничего не говори. Втихоря рульни так и только так, чтобы не смогла ничего отпилить. В этом вопросе не раскисай ни в коем случае!
- Этого не может быть. Это фантастика.(с)Валерий Александрович писал(а): Просто есть пример когда жена вернулась и живут сейчас припеваючи, а ситуация была похлеще моей
Я тоже знал одного, они расходились пару раз со своей, в квартиру ползком вползал - рога мешали. И знал об этом. Не разводился только из-за того, что пришлось бы движимостью и недвижимостью делиться с шалавой. Жадноватый парень оказался. Поэтому наверное до сих пор живут "душа в душу".
Ну вот и первый мой совет на форуме коллеге :D
Автор, вы настолько не уникальны, что это даже не смешно. Хотите разобраться в себе и ситуации - читайте форум и книгу Новоселова. В вашей ситуации возврата на ваших условиях не будет. А уж праздник совместный - по собственному опыту говорю - не стОит. Ни себе удовольствия, ни ребенку.
Автор, вы настолько не уникальны, что это даже не смешно. Хотите разобраться в себе и ситуации - читайте форум и книгу Новоселова. В вашей ситуации возврата на ваших условиях не будет. А уж праздник совместный - по собственному опыту говорю - не стОит. Ни себе удовольствия, ни ребенку.
Какая циничная и ёмкая фраза.Валерий Александрович писал(а): Сказала, что может когда-нибудь поймет, что не может без меня.
1-е сообщение: "Жди меня, лелей надежду"
2-е сообщение: "Ждать придётся, возможно, долго"
3-е сообщение: "Это сильнее меня. Я не виновата."
4-е сообщение: "Когда наваждение пройдёт, я очнусь от "гипноза", я буду та же какой была прежде. Буду любить только тебя."
Всё вместе: подготовка отката на случай, если там не сложится.