Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ява
посвященный

Re: Нужен совет, совсем запутался...

Сообщение Ява » 05.01.12 02:20

Ночной оборотень писал(а): не пойму, зачем думать, как склеить разбитую чашку и что надо было бы сделать, чтобы она не разбилась?

Это путь к самопоеданию! Нет и все, хочешь развод - НА!

Да пистец как грустно, но дорогая, раз не можешь, я неволить тебя не буду! Тогда останешься в её и своих глазах мужиком!
Вы не учитываете состояния автора. Мало мегаперцев, готовых любые катаклизмы проходить с улыбкой.
Ему ещё до этого решения нужно дотопать.
На него свалилось. Он в шоке. Он ищет способ как склеить. А ему незнакомые дядьки не вникая особо, дают готовые ответы - плюнь, разводись.

Он должен дойти до понимания, что это "всё" и "лошадь сдохла".
Не на основе веры в правильность рекомендаций чужих людей, а на основе разбора ситуации, когда он сам убедится, что "действительно сдохла".

Ночной оборотень

Re: Нужен совет, совсем запутался...

Сообщение Ночной оборотень » 05.01.12 02:41

Ява писал(а):Он должен дойти до понимания, что это "всё" и "лошадь сдохла".
Не на основе веры в правильность рекомендаций чужих людей, а на основе разбора ситуации, когда он сам убедится, что "действительно сдохла".
Вижу тут два пути:

1-ый - увидел, что сдохла и слез, нашел новую.

2-ой - настолько уверовал, что она еще живая, что когда сам её трясет, будет думать, что лошадь шевелиться и подает признаки жизни. И еще долго-долго будет жить с этой верой! А закончиться может все очень печально.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.01.12 02:59

спасибо, развестись я всегда успею. мне вот интересно, есть тут кто - нибудь на форуме у кого всё улеглось и урезонилось без развода?
НbTЪ. Ни у кого на АБФ не получалось больше чем на два года с лютыми, бешеными усилиями и прогибами. IRL я примеров тоже не видел ни разу. Дальше решай сам.

Ночной оборотень

Сообщение Ночной оборотень » 05.01.12 04:17

сиб писал(а):Ни у кого на АБФ не получалось больше чем на два года с лютыми, бешеными усилиями и прогибами. я примеров тоже не видел ни разу. Дальше решай сам.
Почитай про САНЧАС, там Мейсон прямо говорит, что вернуть МОЖНО! Только вот нужна ли она будет или нет, это ОМП должен сам решить.

Может на АФБ и не получилось, а вот мой брат вернул, родил дочку, живет уже лет 8 точно!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 08:12

Теоретик писал(а):А что конкретно произошло, что она решила развестись? Какие события предшествовали оному её заявлению?
Как что? Корпоратив с йоплей.
А на 7-е уже планы отметить в другом месте, поэтому процесс ускорен.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 09:19

Всем огромное Спасибо, за ответы. Буду обдумовать что Вы тут пишите, проанализирую. не буду цитировать авторов которые тут отвечали, просто хочу убедится что " лошадка сдохла " итд. посмотрим. спасибо этому форуму, нашёл много полезной инфы, как всё это пережить, как жить дальше. для себя уже выбрал два выхода из ситуации. даже в глубине души уже начинаю строить планы на будующее без неё.

Что меня больше всего угнетает в этоё ситуации: беспокоюсь за состояние родных... дай им Бог здоровья все это принять от меня.

ЗЫ: буду отписывать как что.... потом сравним, правы ли были комрады )

хоть тут могу высказаться, больше пока особо некому (

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.01.12 09:41

Potapov P, читайте, думайте, главное удерживайте себя от подобных поступков:
КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
Этим Вы окончательно уроните уважение к Вам как со стороны супруги, которую мечтаете вернуть, так и к себе.
Т.е., только ухудшите ситуацию.

Первое, от чего Вам придётся избавиться - от уверенности в уникальности Вашей ситуации. С небольшими ньюансами - они как под копирку.
И реакции людей, попавших в эту мясорубку, тоже чаще всего похожи.
Об этом здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 48#1311048

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 09:47

А ты реальные темы почитай, а не абстрактные советы как лучше прогнуться и делай выводы.
Невооруженным глазом видно, что до этого курил неправильный интернет.
Семьи у тебя нет, к сожалению.
За восемь лет, начиная с 16 твоя жена пришла к выводу, что молодость уходит, а ты совсем не тот, ведь есть куча других, более успешных. И такой (на ее взгляд) нашелся. Хотя уверен, что наличие лишь тачки и котэ, означает, что шуршал ради нее ого как. Это обидно, но не смертельно. А потом окажется, что и вовсе неплохо, бо молод, без детей, делить толком нечего, но есть ОПЫТ. Не будешь дураком и все будет куда лучше прежнего.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.01.12 09:54

Автор, правильно комарды бачат. Взломайте соц.сети, возьмите распечатки телефонных звонков. Если есть васек, то вероятность вывести его на чистую воду, именно таким способом, достаточно велика. Я все же думаю, что он есть.
Есть конечно вероятность, что она просто поняла, что "не по сеньке шапка" и что она достойна большего, но это маловероятно. Скорее вася.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 10:16

в однокл. ничего не нашёл. может плохо искал?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 10:24

Где и кем работает твоя жена? Ты?
И соотношение ЗП, плиз.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 10:29

я админ в магазине, она в налоговой инспекции, соотношене по зп в 2 раза больше в мою пользу

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 10:32

Когда я прихожу в ресторан поесть стейков, но ко мне подходит шеф повар и убеждает что нах тебе стейк, поешь суп лапшу, Я навряд ли к нему прислушаюсь.
Поэтому исхожу из того что Автор хочет разобраться в ситуации и если рубикон не пройден то вернуть жену. От этого и буду исходить. Поэтому плюсуюсь к советам насчет взлома почты, соцсетей и детализации звонков. Во-вторых, не бегать, не унижаться и раз уж такая пляска идти на санчас. Он кстати предназначен не только чтоб развод пережить, но и вернуть безосновательно уходящую мадам, если есть смысл. Да и самому будет польза. Ну и морально подготовиться к тому что скорей всего камрады правы и семьи уже какбы нет.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 10:35

если бы не наткнулся на этот форум - точно с ума сошёл бы... а так вроде потихоньку отпускает ! .

как то на днях зашёл в церковь, вот это благодать!!! намного легче стало.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 10:39

Автор, а живете все еще вместе или уже разъехались? Чья жилплощадь?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 10:48

"живём" пока вместе. жил площадь моя. слава богу с жильём проблем у меня нет.

вчера вечером долго разговаривали , пытались поставить все точки над "и" , причём самое интересное что оба понимаем что делаем неправильно пытаясь развестись, пришли к тому что надо попробовать пожить раздельно какое то время. дальше видно будет.

немного поржать : ей можно уходить жить к маме и папе, но посколько они живут вдвоём, то лишнюю мебель вывезли на дачу, и спят они на деване. а вот моей жене там спать будет неначем .

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.01.12 10:52

Ну что ж, примерно так и думал...
Соцсетей мало, в первую очередь мобила и коллеги. Хотя ИМХО пустая трата времени. Так, чтобы убедиться в том, что мне, например, очевидно.
Еще вопрос. Как там оно в быту? Стирка, готовка, уборка. Кто шуршал?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 11:02

Ситуация с жилплощадью гуд.
Автор, я бы вот что посоветовал исходя из той информации, что вы дали.
1) Настроился (пока внутренне) на разрыв и развод. Когда не боишься потерять ты не совершаешь ошибки. Да и такой сценарий весьма вероятен в вашей ситуации. Не бойся ее потерять. Это важно. Поверь на слово, развод не страшно. А потерять самоуважение страшно. И заруби на носу, ты не виноват. Мало внимания типичная бабская хрень.
2) Уяснил бы простую истину – нет глупее и бессмысленней занятия чем бегать за уходящей женщиной. Результат будет только отрицательный а самооценку и самоуважение потопчешь, что долго восстанавливать будешь.
3) Прекратить разговоры по склеиванию чашки. Услышал фразу я хочу развестись, собирай ее чемоданы и вези к родителям. Спокойно, без суеты, без истерик, без слез. Желательно молча.
4) Сам на санчас.
5) Сложность будет в том что санчас предполагает полную инфоблокаду, а тебе нужно разобраться в наличии васька.
6) Ждать обратного виража. И по ходу, покуривая форум и проводя активные мероприятия по санчасу, решать а нужно ли вам ее возвращать.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 05.01.12 11:02

Брысь

Spartanets

Сообщение Spartanets » 05.01.12 11:11

Выскажу свое скромное мнение.
Ситуация стандартная, очень похожая на мою.
Я со своей, к стати тоже познакомился 7 января 2004 года. В сентябре 2005 года женился. На сегодняшний день я уже 1,5-ра года в разводе.

Ну так к теме. Моя БЖ тоже говорила, что я ей не уделял внимание, тоже говорила, что уверена, что таких отношений больше не будет и она будет с большим теплом вспоминать нашу совместную жизнь. Мне тоже казалось, что она мне самая родная и близка "кровинушка"... Я валялся в ногах у шлюхи, просил дать шанс... :oops:

В общем, санчас и время показали, что я давно рогат на тот момент был (хотя она клялась мне, что не изменяла). Только мы успели развестись она залетела от Васька (мне 5 лет терла про дикую боязнь перед родами и предлагала завести собачку), родила ребенка и вышла замуж.

Я убедился со временем, что жил в ее глубокой лжи, меня она не любила и не уважала.

Автор! Нащупай яйца собери их в кулак - и на санчас! Молю бога, чтоб я был не прав в отношении твоей "половинки", но мой прогноз не утешителен. Пара месяцев необщения со своей "кровинушкой" поставят все на свои места. Не просто это, но другого пути нет. Да я уверен ты и сам это чувствуешь и прекрасно знаешь!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.01.12 11:17

ANR писал(а):Ситуация с жилплощадью гуд.
Автор, я бы вот что посоветовал исходя из той информации, что вы дали.
1) Настроился (пока внутренне) на разрыв и развод. Когда не боишься потерять ты не совершаешь ошибки. Да и такой сценарий весьма вероятен в вашей ситуации. Не бойся ее потерять. Это важно. Поверь на слово, развод не страшно. А потерять самоуважение страшно. И заруби на носу, ты не виноват. Мало внимания типичная бабская хрень.
2) Уяснил бы простую истину – нет глупее и бессмысленней занятия чем бегать за уходящей женщиной. Результат будет только отрицательный а самооценку и самоуважение потопчешь, что долго восстанавливать будешь.
3) Прекратить разговоры по склеиванию чашки. Услышал фразу я хочу развестись, собирай ее чемоданы и вези к родителям. Спокойно, без суеты, без истерик, без слез. Желательно молча.
4) Сам на санчас.
5) Сложность будет в том что санчас предполагает полную инфоблокаду, а тебе нужно разобраться в наличии васька.
6) Ждать обратного виража. И по ходу, покуривая форум и проводя активные мероприятия по санчасу, решать а нужно ли вам ее возвращать.
7) Бабосы, машины, скутеры, фатеры, дачи, попугайчиков, ложки-вилки в сторонку уведи. Аккуратно, технично, деловито.
8) Документы все (ВСЕ! Нужны - не нужны, твои - не твои - общие) - в надёжное место. Желательно - в банковскую ячейку.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 11:19

Piter писал(а): Еще вопрос. Как там оно в быту? Стирка, готовка, уборка. Кто шуршал?
нее это всё её, готовит вкусно, стирает чисто )) помогал конечно , но вмеру

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.01.12 11:24

автор, поясните все же, почему детей нет

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 11:26

Spartanets писал(а):Выскажу свое скромное мнение.
Ситуация стандартная, очень похожая на мою.
Я со своей, к стати тоже познакомился 7 января 2004 года. В сентябре 2005 года женился. На сегодняшний день я уже 1,5-ра года в разводе.

Ну так к теме. Моя БЖ тоже говорила, что я ей не уделял внимание, тоже говорила, что уверена, что таких отношений больше не будет и она будет с большим теплом вспоминать нашу совместную жизнь. Мне тоже казалось, что она мне самая родная и близка "кровинушка"... Я валялся в ногах у шлюхи, просил дать шанс... :oops:

В общем, санчас и время показали, что я давно рогат на тот момент был (хотя она клялась мне, что не изменяла). Только мы успели развестись она залетела от Васька (мне 5 лет терла про дикую боязнь перед родами и предлагала завести собачку), родила ребенка и вышла замуж.

Я убедился со временем, что жил в ее глубокой лжи, меня она не любила и не уважала.

Автор! Нащупай яйца собери их в кулак - и на санчас! Молю бога, чтоб я был не прав в отношении твоей "половинки", но мой прогноз не утешителен. Пара месяцев необщения со своей "кровинушкой" поставят все на свои места. Не просто это, но другого пути нет. Да я уверен ты и сам это чувствуешь и прекрасно знаешь!
воот...

про детей , она хотела от меня детей, а я всё пытался устаканить быт, что бы ребенок в первые годы не в чем не нуждался. что бы он потом не говорил, что он в детстве слаще мороковки ничего не ел...

самое смешное, что я начал уже приходить к мысли, что я уже хочу детей. уже вот вот... и вот на тебе

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 05.01.12 11:27

Лё писал(а):автор, поясните все же, почему детей нет
вроде прояснил...

Ответить