Восстановил отношения. Как поступать мне дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 16:45

Какое начало? У тебя ЖОПА....и при чём твоя голова в ней.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 07.01.12 16:48

Хотя некоторые и не понимают почему в 35 у неё нет нифига. Ни детей, ни семьи. Ни капитала.
И действительно, почему она к 35 не смогла создать нифига?
Тайна мироздания, блин :lol:

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 16:51

Robot писал(а):С женой то бывшей что не общаешься?
Она сожительствует с другим. И при разводе ясно мне сказала, что лябви ко мне нет.
ЭтонеЯ писал(а):Буду краток-звиздец.
Если и так в жизни все пучком, голова на месте, нормальный внешне, спорт, карьера, учеба, цели, мечты-нафейхуа ты опять возвращаешься к вчерашнему дню?
Лябовь. Вот и возвращаюсь. Но сейчас по другому. Стал осторожней о осмотрительней. Глупостей не делаю на перёд. В загс- ясный пень не потащу. С детьми-тоже не спешу. В голове сейчас мысля закралась. А почему бы не пожить? Почувствую давление на хочу ребёнка или что то в этом роде. Или купи то и то. Оформи на того или того то. Прогиб? вроде так вы это называется у вас. То сделаю первым большой ей поджопник. Буду пытаться играть на две роли. С наружи вроде как и обычный парень. Пускай думают её семья и она сама что меня они затмили. А внутри я останусь научен опытом. В случае свалить и открыть своё истинное лицо. Так сказать. Повоюем. Буду всегда готов к бою. В случае наступления дам сильный отпор.

Paritet

Сообщение Paritet » 07.01.12 16:53

Добрый Металлист писал(а): И действительно, почему она к 35 не смогла создать нифига?
Тайна мироздания, блин :lol:
Дурнушка. Написал выше.
Буду осторожней.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 07.01.12 16:59

Когда я читаю темы таких дол.бо.ё.бов (а их всё больше и больше) то у меня складывается впечатление,что это пишут "английские учёные"

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.01.12 17:00

кг/ам. тема закрыта

Закрыто