Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 09:09

Спасибо, камрады за поддержку. Дам некоторые пояснения. Нам по 34.
Вчера общались. Выражение ее лица: :( Думает видать. Понимает что кажись всё. А я не могу - отстраняюсь от нее, темы общей найти не могу. Только дети. Про секс молчу - ну не хочу я.
И мне ее жалко. Настолько, что сил нет уже. Она мне как сестра что ли, как ребенок. Беззащитная такая. Выходит так что я ей причиняю боль и обрекаю на одиночество. Кому она нужна-то с двумя детьми? Ну подрастут дети, уйдут. Будет ей 55. Жалко мне ее. Я понимаю, что она может в душе то и не хотела такого исхода. И не ведала что творила. И может и мать то она хорошая, и жена наверное в этой демо версии славная. Но мне уже не нужна ни ее демо версия, ни секс с ней, ничего.
Перегорел я.
И вот о чем я думаю: а может это испытание семейной жизни на прочность и его надо пройти? Пережить так сказать. А секс который не хочется - ну есть же супружеский долг: епи через нехочу. Может я сейчас разрушу семью, а это легкий путь? А надо бороться, больные порой тоже не хотят есть, но их заставляют и это идет им на пользу.
Что по понятиям, законам, правилам АБ форума я не так делаю, мыслю, что должен сделать?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 09:14

Pavelreg, я 2 года не выдержу. Это реальная мука так жить. Вчера нашел на себе волос женский. Только убрал и жена - близко подходит. Если бы не убрал - заметила бы 100%. А сейчас думаю - может убирать и не стоило...

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 09:17

Чудак человек :D , ему про Фому, он про Ерему.

Ему жалко. Кота из "Шрека" видел? :lol:
Моя БЖенция была самым лучшим и любимым человеком на свете. Что из этого вышло можешь почитать :D

Никто не заставляет, Пургеныч, живи как считаешь нужным, но будь готов к предательству, от ОЖП, всегда (правило такое :lol: )

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.01.12 09:19

Пургеныч, из-за аналогичной проблемы я развелся с БЖ, токма в меня труселя не летали :D
Ваше джентельменство, по моему мнению, сейчас нужно засунуть поглубже куда-нибудь :D . Комплекс вины, грамонтно навязанный , не позволяет Вам трезво оценить ситуацию.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.01.12 09:28

Пургеныч писал(а):Что по понятиям, законам, правилам АБ форума я не так делаю, мыслю, что должен сделать?
Передернуть затвор от нечегоделать или по кайфу - не унизительно, а наяривать двадцатую часть столетия, потому что жена не дает, это нехорошо.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 09:29

Не тилипат, но попробую :D :

ОЖП никогда ничего не забывают (любовница у Пургеныча)
+
не хочет Пургеныча (т.е. в её глазах Пургеныч - не мужик)
+
она знает как нужно (тещина модель)
-------------------------------------------------------------------

нужно поднимать детей
+
кому она нужна с 2-мя маленькими детьми?
+
не работает
-------------------------------------------------------------------

детей подняли+дети выросли+на работу вышла = Пургеныч нах не нужен :D

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 09:32

:D мля)))

Камрады, я ведь и говорю что не хочу так жить. И ей это сказал. Довольно таки внятно. И если раньше были намеки, то сейчас уже я довольно четко свою позицию обозначил.

Вопрос то вот в чем: что по понятиям, законам, правилам АБ форума я не так делаю, мыслю, что должен сделать?

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 09:35

Пургеныч писал(а): что должен сделать?
А чего ты хочешь получить?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 11.01.12 09:38

Хочу чтобы у меня и у нее все было хорошо, при условии понимания что вместе нам плохо. Тоесть жили бы каждый своей жизнью. И чтобы дети понимали, что и мать и отец у них есть, воспитывают их, а сами родители хоть и живут порознь но в хороших отношениях.
Да и чтобы она себе нашла того, с кем ей будет комфортно. Я так понимаю, что женщины ищут мужей, похожих на их отцов. Отец у нее был под тещей полностью. Вот такого ей и надо. А найдет ли...

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 09:44

Пургеныч, т.е. ты уверен, что с ней больше не можешь жить?

Если, да - объясняешь ей это, разводишься и становишься воскресным папой.

Если, не знаешь - живете какое-то время отдельно, думаете.

Если тебе нужна именно эта женщина, то "ты попал" :lol:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 11.01.12 09:50

Пургеныч, нафига вы оглядываетесь на понятия, законы, правила?
У вас должен быть уже четкий фундамент знайний и понимания, а вы тыкаетесь как слепой котенок.
Если приняли решение и озвучили - надо делать. Не сделаете, постепенно скатитесь к суходрочке.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.01.12 10:15

Отец у нее был под тещей полностью. Вот такого ей и надо. А найдет ли...
А тебе это не всё ли равно? Найдёт, не найдёт - какая тебе лично разница? Это чужая для тебя жизнь.

И, кстате, найдёт. Таких пруд пруди. Знаешь, мне рассказывали с придыханием как о Настоящем Мужчине™ об одном таком. Знаешь как его называли? Не иначе как "сестра-хозяйка", типо "Вот встал он утром, приготовил завтрак жене, потом другой завтрак - дочерям, покормил их всех, потом быстро метнулся пока они завтракают - дом пропылесосил, потом когда они поели - посуду за ними вымыл, никогда за стол не сядет пока они не поели. Потом сам позавтракал - и бегом на работу, он семью обеспечивает. Вернулся - и опять убирать/готовить, его Женщины к домашнему хозяйству за всю жизнь мизинца не приложили".

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.01.12 10:26

Санчас рулит, когда взрывается моск.
Не всегда люди пишут правду, бо для них правда иная на данный момент.
Свали на год от бабья (жены, любовницы) и познай истину.
Изображение

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 11.01.12 10:38

сиб, +1.
Практически дословно и мне так же рассказывали. И тоже мама+дочки. Тьфу, плятть.
Пургеныч, прекратить себя виноватить, немедленно! Лямку тянул? Тянул. Работал? Работал! Пошли они нах, эти сомнения. Завиноватил себя, братец! Бапские слова, как зёрна, падали на подготовленную почву, а ты эту грядку до сих пор рыхлишь и слезами поливаешь. Так не пойдёт.
Пусть всё, что в топике описано, мерзко и противно, но это факт и он им остается, ничего не изменишь. А теперь никто тебе не советует жену гнобить. Себя спасай!
"Хочу чтобы у меня и у нее все было хорошо, при условии понимания что вместе нам плохо"- ты сам понял? Понял. Ей объяснил-да. А если условие понимания с её стороны не соблюдается по причине её финансовой необеспеченности, то так и будешь себя мучать? Завязывай. Расставь приоритеты, разложи по полкам в голове и сам легко определишься.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 10:39

Piter. санчас -избавление от зависимости (любовной, секса, пр.). У автора, как я понял, зависимости нет. есть устоявшийся образ жизни, который менять страшно, а не менять - тошно.

Как определится:
- что ему нужно?
- какие шаги принять в этом направлении?
- чем готов пожертвовать?
решение придет само :D

Главное все не испортить, назад "пленку уже не отмотаешь" :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.01.12 11:04

Есть у него зависимость, есть... От нынешней бабёшки.
И чувство долга есть.
А окончательно определиться не может. Потому и санчас.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.01.12 11:12

Завис между двумя бабешками? Вариант :wink:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.01.12 11:38

сиб писал(а):Таких пруд пруди. Знаешь, мне рассказывали с придыханием как о Настоящем Мужчине™ об одном таком. Знаешь как его называли? Не иначе как "сестра-хозяйка", типо "Вот встал он утром, приготовил завтрак жене, потом другой завтрак - дочерям, покормил их всех, потом быстро метнулся пока они завтракают - дом пропылесосил, потом когда они поели - посуду за ними вымыл, никогда за стол не сядет пока они не поели. Потом сам позавтракал - и бегом на работу, он семью обеспечивает. Вернулся - и опять убирать/готовить, его Женщины к домашнему хозяйству за всю жизнь мизинца не приложили".
Удивляюсь.... Не видел такого. Конечно видел, когда жена мужа затыкает, забивает, но чтобы в такой форме - никогда за стол не сядет пока они не поели? Это даже не матриархат, это рабовладельческие отношения.

Анкл Боб
аксакал

Re: Сгораю изнутри: не знаю как поступить.

Сообщение Анкл Боб » 11.01.12 11:44

Pavelreg писал(а):Piter. санчас -избавление от зависимости (любовной, секса, пр.). У автора, как я понял, зависимости нет. есть устоявшийся образ жизни, который менять страшно, а не менять - тошно.
Не согласен.
Не скажу грубо - писькозависимость, но у автора слишком долго не было полноценного секса. В результате этого (плюс унижения при посторонних, типа летающих в лицо труселей и оскорблений куском хлеба) - заниженная самооценка.
Я не могу простить жене того, что она сделала тогда, когда приезжал друг. Что она говорила мне потом, попрекая меня куском хлеба. Даже сейчас когда я пишу это меня начинает колотить.
В итоге, пока не натрахается, и свою собственную оценку в своих глазах не поднимет - не будет гармонии, при любых раскладах.
А сейчас - зависимость от секса есть, и что плохо - завязанная на ОДНОЙ девушке.
И эмоциональная зависимость от жены и детей.
Пожалуй, больше от детей. Как я понял, автор - чел ответственный, по характеру такой человек. А тут пара вопросов возникает - автор, я лично, не знаю, что вам ответить.
Пургеныч писал(а):
7) Что дети не виноваты же.
8) Что какой то чувак будет моих пацанов пытаться жизни учить.
Жена говорит что никогда не будет манипулировать детьми, но если кто-то у нее будет, то никуда не деться - пацаны мои все равно будут с ним видеться.
Ппц, давно таких тем на форуме не было. :roll:

ХЗ, что вам посоветовать. Пожалуй, плюсуюсь к Скитальцу.
Вообще, такая модель отношений называется SexHusband.
Тока тиотку для секса надо не одну, их надо много.
У меня лично такое ощущение, что поживете таким образом, автор, и ежели жена перетерпит это (воспринимая это как необходимое наказание для себя) - тогда и отношения с ней восстановятся, а вы - успокоитесь, и в сексуальном смысле тоже.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 11.01.12 12:14

Пургеныч, вот твои слова: "в противном случае в 55 лет когда дети уйдут мы останемся два чужих человека в под одной крышей. Жизнь просрана выходит". - именно этим ты сам ответил на свой вопрос - что делать? И не факт, что останетесь. В 55 лет вместе остаются люди, которые прошли и огни и воды вместе, не потеряв уверенности в завтрашнем дне друг с другом.
- Попробуй отдохнуть. От всего и всех. Хотя бы недели 2. Рвани куда-нибудь в тёплые страны на это время.
- Не любишь ты жену, а что самое главное - и ОНА ТЕБЯ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ, судя по тому, что у вас там происходило. Сейчас поняла, что теряет тебя, а с тобой и всю свою устоявшуюся жизнь, по этому давит на твою жалость. Не жалей. Она тебя не жалела, когда использовала всё это время. Если уверен, что она адекватна, и ты будешь видеть/воспитывать своих детей, готов и будешь помогать им и как говорится морально и материально - разводись. Не будет у тебя ничего хорошего больше с этой самкой. Всё хорошее уже было, хотя - что хорошего было? Секс раз в год по обещанию - сразу вопрос - а нафуя мужчине женщина, которая не даёт? Это глупая женщина. Или ответ на этот вопрос более достоверный - даёт где-то кому-то ещё. Искусно при этом рисуясь перед тобой. Есть случаи из жизни, когда ОЖП - оборотни))) по 20 лет ипутся на стороне, а алени-мужья находят отговорки и отмазки для себя, что всё у них хорошо по жизни, и рядом верная подруга, с которой хоть в огонь хоть в воду. Здесь есть над чем раскинуть мозгом.
- То, что перед твоим другом сделала - не простительно. Мне очень это напоминает что-то. Моя БЖ таким вот макаром, но другими бапскими уловками от меня поотшивала очень много нормальных путных людей, пока я не начал въезжать в ситуацию, что же всё-таки происходит - и это было не последним фактором в моём разрыве и разводе.
- Подумай ещё вот над чем. Тормозила она тебя по жизни или нет? Здесь всё просто. Когда двое живут вместе, всё равно они друг у друга чему-то учатся, развиваются благодаря друг другу. Спроси у себя сам, что ты смог почерпнуть от неё такого, что тебе уже пригодилось в жизни или сможет пригодиться. И просто сравни её и хотя бы подругу, которую ты сейчас шпилишь. Уверен, что разница колоссальна, и не только в сексе.
- Готовить/стирать/убирать/нянчиться с детьми/вести домашнее хозяйство/поддерживать семейный очаг - удел женщины. Точка. Для себя эту формулу наизусть. Можно в свой выходной душевно так порадовать свою любимую завтраком в постель, и это может быть после офигенно бурной бессонной ночи, чего так понимаю у тебя с женой не случалось давным давно.
- Зачать детей - ещё раз подтверждает то, что твоя жена из аббревиатуры СДС - полная Д. Называется - я выполнила всё, что мне предначертано природой, а то, что у тего - то есть у тебя уже есть двое детей, - значит ты никуда не денешься. И не нужно тебе ни секса, ни любви ни нежности женской, ни заботы. Удел ущербномыслящих ОЖП. Сколько лет кстати твоим сыновьям, так и не ответил?
Если сейчас не стоит у тебя на жену, когда узнаешь, что кто-то был/есть у неё - отрежет последние сомнения в тебе, однозначно.
Ещё раз и главное - если она адекватна, и не будет проблем с общением с детьми в будущем - мой ответ - безповоротно в твоей ситуации. Рвать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.01.12 12:21

Пургеныч писал(а):Хочу чтобы у меня и у нее все было хорошо, при условии понимания что вместе нам плохо. Тоесть жили бы каждый своей жизнью. И чтобы дети понимали, что и мать и отец у них есть, воспитывают их, а сами родители хоть и живут порознь но в хороших отношениях.
Да и чтобы она себе нашла того, с кем ей будет комфортно.
Со временем всё войдёт в привычное русло. Так, чтобы сразу всем стало хорошо, не будет. Скиталец предложил просто суперский вариант жены-рабыни, но этот вариант вам, Пургеныч, не подойдёт, возможно пока не подойдёт (слишком уж вы завиноваченный и ответственный :D ).
В подобном варианте сейчас живёт мой братан, но у того яйца стальные и железный характер, его ошибка - рано и быстро женился (тоже кстати всем назло). По выходным приезжает домой и строит всю семью. Говорит, что когда дети поступят учиться, то разведётся нахрен. Секс с женой (по его словам) раз в полгода, есть другие бабы, удовольствие от жизни получает в работе и увлечениях. С совестью договорился, она его больше не грызёт. Но повторюсь: у чела железный характер, он и без АБФ всегда знал, где у мужика яйца находятся.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 11.01.12 12:38

Мдаа, ситуация через строчку моя, тока у меня Ж не имеет жалкий вид(пока) и продолжает меня виноватить пытаться.
Чувство вины надо уничтожить(мне это всю жизнь мешает), с совестью договориться. Ну а ответственность никуда не деть.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 11.01.12 12:42

Вариант Скитальца очень даже не плох и может стоит его использовать, как минимум как переходный. А там и самооценка подтянется и время подлечит и вообще всё яснее и понятнее уже будет. В любом случае вырываться надо из замкнутого круга.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.01.12 13:01

Да нее!
Надо валить от всей этой фигни.
Время и вставший на место моск подскажет дорогу.
Либо с новой, либо семья дороже, либо семья плюс любовница. Но это будет выбранный путь и мозгойопства уже не будет. Просто рационально, трезво решил "Я хочу то-то и то-то, должен по жизни то-то-и то-то. Поэтому да будет так - ..." и всё.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.01.12 13:09

2 Автор!
Я в такой же ситуации,10 лет назад, предпочел расстаться с женой,причем без оф.развода.
И ничего, не помер)))

Закрыто