Об этом и речьоргазм в их числе
Нужен совет (название банальное, но суть верна)
Re: Нужен совет (название банальное, но суть верна)
Тема всё таки для раздела "Секс".
А куниллингус жене делали? И ручками поактивнее помогать? Каковы её реакции?Ищущий писал(а):она говорит что при акте ничего не чувствует особо приятного
хотелось бы - вам или ей?Ищущий писал(а):Ей приятно, говорит что очень нравится, но хотелось бы чтобы она приятные ощущения получала при "нормальном" акте.
если ей, то пусть идет к врачу, ей расскажут, возможно ли это при ее диагнозе в принципе.
если вам - то это просто ваша блажь. Даже фригидным тёткам нравится, что их хотят, что их тискают, что они доставляют удовольствие своему мужчине и т.д. А для вас тоже есть плюс - не надо заморачиваться кончила/не кончила и пыхтеть над ней, когда уже не кайф давно
Я не медик, но попробуй сводить ее дорогому известному врачу. Пусть, в Мск. Пусть он скажет свое мнение, заодно на его авторитет ты сможешь опереться дабы все-таки сделать операцию. Только не скандаль, а мягко.Ищущий писал(а):Отправил к гинекологу. Нашли спайки и порекомендовали операцию еще одну. Она боится и решили продолжить.
Прим 30% теток ВООБЩЕ неспособны к оргазму. Ничего, живут как-то. Ты не циклись на этом.Ищущий писал(а): Вроде бы стало сносно, но я иногда чувствую что не могу войти до конца. А самая главная проблема в том что, по-видимому, из-за этих проблем медицинского плана она говорит что при акте ничего не чувствует особо приятного.
Ну, тут только лаской и деликатно. Терпение, время и деликатность.Ищущий писал(а): Плюс к этому видимо примешивается "голова"-почти одновременно с операцией она пережила нападение (не сексуального характера, попытка грабежа квартиры, но все же, может наложилось).
Если готов, конечно. А жена у тебя хорошая, я бы такую держал и не отпускал бы.
Тебе самому к сексологу надо.Ищущий писал(а):Конечно делал! Ей приятно, говорит что очень нравится, но хотелось бы чтобы она приятные ощущения получала при "нормальном" акте. А так у меня ощущение что я насильник, так и до психологической импотенции недалеко, имхо...
Умница у тебя жена.
ЗЫ: А муслимы-то держатся, правильное воспитание. Даже завидую.
Что значит "не так уж плоха"? Почему ты заговорил о СДС? Тебя что-то беспокоит помимо сексуальной сферы?Ищущий писал(а): По меркам этого форума и историй СДС, вероятно, моя жена не так уж и плоха.
Я православный, но у нас в регионе только муслимы еще держатся, остальное мрак...потому ее и выбрал)А муслимы-то держатся, правильное воспитание. Даже завидую.
Потому что форум достаточно давно читаю и сравниваю те истории, что здесь обсуждаются, естественно со своей семьей. А СДС, наверное, один из самых широко применяемых здесь терминов.Почему ты заговорил о СДС?
косяк у жены есть и косяк большой. идет явная спекуляция сексом
сколько раз в неделю придаетесь любовным утехам?Ищущий писал(а):хочет она секса реже чем я, то устала, то надо выспаться на работу (встаем рано, работает на заводе)
Нет, вот мучиться ему никто не предлагает. Нужно решать проблему. Но быть готовым, что это не дело одного дня.Robot писал(а): Нет. Так нельзя!!! Взял девственницой - живи теперь и мучайся!
Положа руку на сердце, с позиции 39-летнего старого пердуна, только между мужчинами: фигня это, а не проблема. Все относительно, все относительно...
Не, нельзя так судить. Понимает она, что не может пока полноценный секс выдать. Да и больно ей. Не надо так огульно рубать, тут деликатней надо.tucha писал(а):косяк у жены есть и косяк большой. идет явная спекуляция сексом
Я вижу очень хороший признак: жена проблему понимает, переживает и навстречу автору идет. Минет - на, раком - на. Она не замыкается и не считает неполноценный секс ЕГО проблемой. А 90% современных баб просто бы слили тему секса вообще: да делай что хочешь, только меня не трогай.
Ты знаешь чо, вот сядь и читай ДРУГИЕ темы этого раздела. Часа три почитай. У людей такая "веселуха" бывает, что мама-не горюй. Со стула, бывает, упадешь.Ищущий писал(а):Согласен, пожалуй. А моя мама говорит "Не видал ты, сынок, хорошего асфальта!" в сходном значении.
Сомнения твои улетят в туманные йэбеня.
Автор, походу только ты в твоей семье загоняешься про отсутствие оргазма у нее. Я когда перестал обращать внимание на наличие/отсутствие оргазма у жены, веришь нет, сама стала бросаться на меня.
Мой тебе совет: на ее оргазм забей. Отсутствие оргазма - это не болезнь. Вот если ей реально больно, то к врачу.
Мой тебе совет: на ее оргазм забей. Отсутствие оргазма - это не болезнь. Вот если ей реально больно, то к врачу.
МакДак, никак в тихую гавань собрался переехать? :DMacDuck писал(а): А жена у тебя хорошая, я бы такую держал и не отпускал бы.