Парень, мы все здесь долпаебы, не слушай нас. Слушай только зов своего горячего сердца.soarer писал(а):за все время общения с девушками, эта девчонка лучшая... Действительно так. И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Да кстати, многие подруги ко мне относятся как-то непонятно.
Когда она каталась на горке у нее слетело кольцо. И одна подруга вместе с мамой сказала что видимо не судьба вам жениться... Подруга аж расплакалась... Но потом нашла... нет бы сказать всем: я хочу и буду с ним... такое впечатление, что она слова подруг ставит выше наших интересов...
Перед женитьбой....
- Иван Человеков
- любитель
Нихуа подобного. Это тебе сейчас создают видимость этого. Чтобы ты подумал, что она действительно лучшая и женился на ней. у тебя ща пелотка натянута по самую шею. Ты не хочешь объективно воспринимать реальность. Ты видишь только хорошее, научись видеть плохое.soarer писал(а):И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Камрады на форуме видят твою ситуацию насквозь. Ибо для многих ситуация знакома, шопипец. Ты описал в своем рассказе на основные признаки ОЖП, которую нельзя брать в жоны ни в коем случае. И еще раз напомню: БЕРЕГИСЬ ЕЕ ВНЕЗАПНОГО ЗАЛЕТА СЕЙЧАС. Иначе тогда у тебя действительно начнутся проблемы, которые потом заколебешься разгребать.
Автор, пойми один маленький нюанс. Тебе может показаться, что мы даже не вникли в суть вопроса и даже не оценили всех масштабов вашей пламенной любви, а сразу и опрометчиво кинулись осуждать, но это не так.
Никто не говорит, что твоя возлюбленная - непременное говно и затаившаяся хитрая змея (хотя кто знает). Здесь всё дело состоит в том, что эти мелочи и казалось бы малозначимые факты имеют очень большое значение и служат определенным маркером. Это простые и истинные закономерности, которые невозможно оспорить, как бы ты о себе и о ней не думал. Отклонения от статистической нормы конечно же бывают и таки нет-нет да случаются чудесные метаморфозы, но в том-то и всё дело, что это исключение, возникающие хаотически. И очень глупо уповать на хаос и случайность, ставя на карту такие серьезные вещи как женитьба и планирование детей. Самое главное что стоит уяснить с самого начала - не бывает уникальных ситуаций или нетипичных людей. Все что различается, так это имена, лица, явки, пароли. Шаблоны поведения накатаны десятками и сотнями поколений.
Никто не говорит, что твоя возлюбленная - непременное говно и затаившаяся хитрая змея (хотя кто знает). Здесь всё дело состоит в том, что эти мелочи и казалось бы малозначимые факты имеют очень большое значение и служат определенным маркером. Это простые и истинные закономерности, которые невозможно оспорить, как бы ты о себе и о ней не думал. Отклонения от статистической нормы конечно же бывают и таки нет-нет да случаются чудесные метаморфозы, но в том-то и всё дело, что это исключение, возникающие хаотически. И очень глупо уповать на хаос и случайность, ставя на карту такие серьезные вещи как женитьба и планирование детей. Самое главное что стоит уяснить с самого начала - не бывает уникальных ситуаций или нетипичных людей. Все что различается, так это имена, лица, явки, пароли. Шаблоны поведения накатаны десятками и сотнями поколений.
Наживка проглочена (Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают). Автор сидит на крючке (хочет детей и готов неизвестно зачем жиницца). Все сомнения, закравшиеся в его голову будут подавлены демо-версией, из чего он сделает вывод что его случай уникальный. А то что мы тут расписываем - это где-то в другом измерении или в кино происходит.
ДА куда там. Я так и вижу как всё бабское кодло из подружек и им сочувствующих дружно обменивается новостями с фронта и обменивается ценнейшими советами по бытовому аленеукрощению. Ну и разумеется все вместе болеют, скрестив пальцы и ждут тот вожделенный миг, когда паспорта окажутся пропечатаны, чтобы поздравить свою товарку с приобретением статуса "жена" и получением под свое управление домашнего аленя, главная задача которого на Земле - уделять внимание.
- Просто_чел
- посвященный
Я с работы пишу, сумбурно... Сорри если непонятно что-то.
Все Ваши предложения и советы я обязательно взвешу!
А на этот сайт я и зашел по совету брата, правда старшего. Он тоже тут тему создавал про меня, только не знаю какую)
Да, я хотел бы пояснить про себя. Если мне что-то не нравится, то я так и говорю. Если что-то не люблю, то так и говорю в лицо. Когда меня вымораживают, я просто плюю на нее.
И вот такая стычка происходит. Она на меня обижается за то, что я не встретил ее (была причина). После этого она как обычно надулась и не разговаривает. Я тоже с ней не разговариваю- мне пофиг. Она начала приставать. Я игнорирую. В итоге она читает мне лекции- я ложусь спать и отворачиваюсь. Она в слезы. Она реально ревет, говорит что я плохой и т.д. Я опять 0 внимания. Потом начинает собираться ночью и уходить. Я ей- уходи без проблем и дальше спать (думаю, если реально уйдет, то потихоньку прослежу за ней, чтоб ничего не случилось). Она собралась, но не ушла. В одежде зашла и ревет. Ревела часа 2, пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
Все Ваши предложения и советы я обязательно взвешу!
А на этот сайт я и зашел по совету брата, правда старшего. Он тоже тут тему создавал про меня, только не знаю какую)
Да, я хотел бы пояснить про себя. Если мне что-то не нравится, то я так и говорю. Если что-то не люблю, то так и говорю в лицо. Когда меня вымораживают, я просто плюю на нее.
И вот такая стычка происходит. Она на меня обижается за то, что я не встретил ее (была причина). После этого она как обычно надулась и не разговаривает. Я тоже с ней не разговариваю- мне пофиг. Она начала приставать. Я игнорирую. В итоге она читает мне лекции- я ложусь спать и отворачиваюсь. Она в слезы. Она реально ревет, говорит что я плохой и т.д. Я опять 0 внимания. Потом начинает собираться ночью и уходить. Я ей- уходи без проблем и дальше спать (думаю, если реально уйдет, то потихоньку прослежу за ней, чтоб ничего не случилось). Она собралась, но не ушла. В одежде зашла и ревет. Ревела часа 2, пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
- Просто_чел
- посвященный
Дурашка! Это и было первоначальной цельюsoarer писал(а):пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
Ну прям как младенец сценку играл, роль хорошо выучил, на получи новую красивую соску и чехольчик цветной на Аленьи Украшения.
Автор, я те серьезно спрашивал, не вижу что то ответа на свой вопрос.
-
final_countdown
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Мозговой отсег задействуй. На что ты подписываешься сейчас раздели для начала на 10. После года женитьбы на 20. А после ребенка на 100, + негатив * 200. Вот и решай уравнение, в ответы не заглядывая.soarer писал(а):Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?
- Иван Человеков
- любитель
Можно, конечно, попробовать дрессуру... Есть, есть шансы. Но ё-моё... они настолько минимальны, что ими можно пренебречь. Вот, прикинь, дружище. В данный момент у вас самое романтическое время. Биохимия, игра гормонов, твое умиление ее мелким шалостям. Сейчас она устраивает тебе скандалы на ровном месте. Ты ведешься... Теперь, перенесись на 1-2-3 года вперед. Ты женился. У вас родился ребенок, ты влез в ипотеку... Представил? Теперь представь масштабы скандалов, и спектр причин их, которые предстоит тебе вынести. Представил? Теперь сам себе задай вопрос НА-мужского полового органа? НА-мужского полового органа все это тебе нужно?soarer писал(а):Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?
- Стиральщик
- бывалый
Ну вот и слушай ту подругуsoarer писал(а):Когда она каталась на горке у нее слетело кольцо. И одна подруга вместе с мамой сказала что видимо не судьба вам жениться... Подруга аж расплакалась...
Вообще парень, я с тебя валяюсь. Как маленький - на горке катались, колечко подарил.
Да ты сам уже в шоке от неё и готов был бы отказаться от синяка в пачпорт, но сцуко всё же уже схвачено - ручная домашняя мохнатка, родаки прикармливают обещаниями.
- Иван Человеков
- любитель
Малехо поофтоплю... На счет ожп-овских слез было много сказано на этом форуме. Не буду повторяться. Была у меня одна подруга, как-то мне призналась что у нее есть способность природная плакать в тот момент, когда она хочет, а тем паче, когда нужно. Неоднократно, демонстрировала мне свой природный дар, так в шутку. То есть, в прерасном настроении, я ее подколю, мол, заплачь... Отворачивается, проходит максимум 2-3 минуты, и поворачивается. Лицо красное, глаза зареванные, натурально, слезы просто ручейками текут, губки дрожжат. По-началу я был просто в шоке от такого природного дара, но потом понял, что он у нее только немного больше чем у всех ожп... Вот так-то вот...romio писал(а):...Ну вот и слушай ту подругуА вообще что-то много слёз, смахивает на неврастению или какое псих.заболевание...