Перед женитьбой....

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 17.01.12 13:35

soarer писал(а):за все время общения с девушками, эта девчонка лучшая... Действительно так. И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...

Да кстати, многие подруги ко мне относятся как-то непонятно.
Когда она каталась на горке у нее слетело кольцо. И одна подруга вместе с мамой сказала что видимо не судьба вам жениться... Подруга аж расплакалась... Но потом нашла... нет бы сказать всем: я хочу и буду с ним... такое впечатление, что она слова подруг ставит выше наших интересов...
Парень, мы все здесь долпаебы, не слушай нас. Слушай только зов своего горячего сердца.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 17.01.12 13:35

Парни,он не слышит или читать не умеет.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.01.12 13:41

soarer писал(а):И что довольно важное: мы с ней одинаково смотрим на жтзнь. Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают...
Нихуа подобного. Это тебе сейчас создают видимость этого. Чтобы ты подумал, что она действительно лучшая и женился на ней. у тебя ща пелотка натянута по самую шею. Ты не хочешь объективно воспринимать реальность. Ты видишь только хорошее, научись видеть плохое.

Камрады на форуме видят твою ситуацию насквозь. Ибо для многих ситуация знакома, шопипец. Ты описал в своем рассказе на основные признаки ОЖП, которую нельзя брать в жоны ни в коем случае. И еще раз напомню: БЕРЕГИСЬ ЕЕ ВНЕЗАПНОГО ЗАЛЕТА СЕЙЧАС. Иначе тогда у тебя действительно начнутся проблемы, которые потом заколебешься разгребать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.12 13:43

автор, ты за советами, или нас исправлять пришел? :?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 13:44

soarer, хрен с тобой. делай так:
1. подругу с двух работ выгоняй
2. даешь ей срок 1 год на перевоспитание, по хозчасти
3. епешь ее с двумя презервативами, сам их выбрасываешь в окно.
4. через год создаешь новую тему. отписываешь, что изменилось.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.01.12 13:44

ЗЫ: дай братьям своим почитать, что тебе здесь насоветовали на форуме. И спроси их мнение. Особенно у того, который развелся. Предполагаю, что он подтвердит тебе, если не все, то многое из написанного в твой адрес.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 13:51

tucha писал(а):2. даешь ей срок 1 год на перевоспитание, по хозчасти
2а. она каждый день тебя встречает у порога, обнимает, целует
2б. ни какого намека на женитьбу-детей

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.01.12 13:51

Автор, пойми один маленький нюанс. Тебе может показаться, что мы даже не вникли в суть вопроса и даже не оценили всех масштабов вашей пламенной любви, а сразу и опрометчиво кинулись осуждать, но это не так.
Никто не говорит, что твоя возлюбленная - непременное говно и затаившаяся хитрая змея (хотя кто знает). Здесь всё дело состоит в том, что эти мелочи и казалось бы малозначимые факты имеют очень большое значение и служат определенным маркером. Это простые и истинные закономерности, которые невозможно оспорить, как бы ты о себе и о ней не думал. Отклонения от статистической нормы конечно же бывают и таки нет-нет да случаются чудесные метаморфозы, но в том-то и всё дело, что это исключение, возникающие хаотически. И очень глупо уповать на хаос и случайность, ставя на карту такие серьезные вещи как женитьба и планирование детей. Самое главное что стоит уяснить с самого начала - не бывает уникальных ситуаций или нетипичных людей. Все что различается, так это имена, лица, явки, пароли. Шаблоны поведения накатаны десятками и сотнями поколений.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 17.01.12 13:55

Наживка проглочена (Наши взгляды, наши стремления, наши мечты во многом совпадают). Автор сидит на крючке (хочет детей и готов неизвестно зачем жиницца). Все сомнения, закравшиеся в его голову будут подавлены демо-версией, из чего он сделает вывод что его случай уникальный. А то что мы тут расписываем - это где-то в другом измерении или в кино происходит.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.01.12 13:56

ДА куда там. Я так и вижу как всё бабское кодло из подружек и им сочувствующих дружно обменивается новостями с фронта и обменивается ценнейшими советами по бытовому аленеукрощению. Ну и разумеется все вместе болеют, скрестив пальцы и ждут тот вожделенный миг, когда паспорта окажутся пропечатаны, чтобы поздравить свою товарку с приобретением статуса "жена" и получением под свое управление домашнего аленя, главная задача которого на Земле - уделять внимание.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.01.12 13:57

Йопт!!!!
Автор! не будь чудаком!!!
27 лет ему ....мля!!
У тебя вся жизнь впереди,а тебе щас подсовывают неходовой товар..
Беги,теряя тапки!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 14:03

Иначе убежишь, ломая рога!

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 14:09

Я с работы пишу, сумбурно... Сорри если непонятно что-то.
Все Ваши предложения и советы я обязательно взвешу!
А на этот сайт я и зашел по совету брата, правда старшего. Он тоже тут тему создавал про меня, только не знаю какую)

Да, я хотел бы пояснить про себя. Если мне что-то не нравится, то я так и говорю. Если что-то не люблю, то так и говорю в лицо. Когда меня вымораживают, я просто плюю на нее.

И вот такая стычка происходит. Она на меня обижается за то, что я не встретил ее (была причина). После этого она как обычно надулась и не разговаривает. Я тоже с ней не разговариваю- мне пофиг. Она начала приставать. Я игнорирую. В итоге она читает мне лекции- я ложусь спать и отворачиваюсь. Она в слезы. Она реально ревет, говорит что я плохой и т.д. Я опять 0 внимания. Потом начинает собираться ночью и уходить. Я ей- уходи без проблем и дальше спать (думаю, если реально уйдет, то потихоньку прослежу за ней, чтоб ничего не случилось). Она собралась, но не ушла. В одежде зашла и ревет. Ревела часа 2, пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 14:13

soarer писал(а):Ревела часа 2, пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
лошара, она тебя поимела.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.01.12 14:13

Блеа, такая дешевая театральщина. Прости если чем обижаю)
Тебя на ржаку-то не пробивает, когда она в сотый раз под накатанный сюжет начинает сопли давить и изображать умирающего лебедя?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.12 14:16

soarer писал(а):Потом начинает собираться ночью и уходить
это вообще туши свет. баба лыжи смазывает из дома :shock: ты реально встрял, алень!

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 14:16

Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 14:17

soarer писал(а):пока я не сжалился, не обнял ее и не поцеловал и не поговорил...
Дурашка! Это и было первоначальной целью :lol:

Ну прям как младенец сценку играл, роль хорошо выучил, на получи новую красивую соску и чехольчик цветной на Аленьи Украшения.

Автор, я те серьезно спрашивал, не вижу что то ответа на свой вопрос.

final_countdown
любитель

Сообщение final_countdown » 17.01.12 14:17

сам таким оленем был, ну че, камрад, лови медаль))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.01.12 14:20

soarer писал(а):Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?
Мозговой отсег задействуй. На что ты подписываешься сейчас раздели для начала на 10. После года женитьбы на 20. А после ребенка на 100, + негатив * 200. Вот и решай уравнение, в ответы не заглядывая.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 17.01.12 14:23

soarer писал(а):Парни, а что делать? В корне пересмотреть свое отношение к девушке? Мне нужно было послать ее и все?
Можно, конечно, попробовать дрессуру... Есть, есть шансы. Но ё-моё... они настолько минимальны, что ими можно пренебречь. Вот, прикинь, дружище. В данный момент у вас самое романтическое время. Биохимия, игра гормонов, твое умиление ее мелким шалостям. Сейчас она устраивает тебе скандалы на ровном месте. Ты ведешься... Теперь, перенесись на 1-2-3 года вперед. Ты женился. У вас родился ребенок, ты влез в ипотеку... Представил? Теперь представь масштабы скандалов, и спектр причин их, которые предстоит тебе вынести. Представил? Теперь сам себе задай вопрос НА-мужского полового органа? НА-мужского полового органа все это тебе нужно?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 17.01.12 14:24

soarer писал(а):п Я действительно хочу детей и это 100% не из-за принуждения родителей и подруги. ЭТО МОЕ ЖЕЛАНИЕ.
Хорошее желание, но не с этой самкой. Ищи заряженную на семью, а эту сливай.

romio
бывалый

Сообщение romio » 17.01.12 14:31

soarer писал(а):Когда она каталась на горке у нее слетело кольцо. И одна подруга вместе с мамой сказала что видимо не судьба вам жениться... Подруга аж расплакалась...
Ну вот и слушай ту подругу :-) А вообще что-то много слёз, смахивает на неврастению или какое псих.заболевание.

Вообще парень, я с тебя валяюсь. Как маленький - на горке катались, колечко подарил.
Да ты сам уже в шоке от неё и готов был бы отказаться от синяка в пачпорт, но сцуко всё же уже схвачено - ручная домашняя мохнатка, родаки прикармливают обещаниями.

soarer

Сообщение soarer » 17.01.12 14:39

to bomG

да, она сама платит. Если она приглашает-она платит.
Она не любит кабаки кстати... Она не курит, не пьет вообще...

Мне она нравится и я ее люблю.
Я хочу иметь детей вместе с ней.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 17.01.12 14:39

romio писал(а):...Ну вот и слушай ту подругу :-) А вообще что-то много слёз, смахивает на неврастению или какое псих.заболевание...
Малехо поофтоплю... На счет ожп-овских слез было много сказано на этом форуме. Не буду повторяться. Была у меня одна подруга, как-то мне призналась что у нее есть способность природная плакать в тот момент, когда она хочет, а тем паче, когда нужно. Неоднократно, демонстрировала мне свой природный дар, так в шутку. То есть, в прерасном настроении, я ее подколю, мол, заплачь... Отворачивается, проходит максимум 2-3 минуты, и поворачивается. Лицо красное, глаза зареванные, натурально, слезы просто ручейками текут, губки дрожжат. По-началу я был просто в шоке от такого природного дара, но потом понял, что он у нее только немного больше чем у всех ожп... Вот так-то вот...

Ответить