Летчица-залетчица... Прошу совета...
- dmitriy_romanov
- бывалый
автор,вас сейчас так будут разводить на камбэк,шо мама не горюй!Это вам все камрады подтвердят.У вас только один выход-жёсткий игнор,будет тяжело-сразу идите на форум!Будет давление через родственников,причём не хилое!Баба решили вас захомутать,а не тут то было!А на самом деле-вы просто счастливчик!Вам несказанно повезло!Выпутаться из такой ситуации без каких-либо потерь!Главное-ниаких возратов,НИКАКИХ!!
Да повезло, что она так сразу палку перегнула и печать не успел поставить.
Возврата не будет, даже желания нет. Собственно большой любви я к ней не испытывал никогда, максимум симпатия, кроме того, за несколько недель до объявления о беременности вообще собирался нарулить. Но сказала, что ребенок будет, думаю, мое, родное... кровь моя... В итоге своим поведением, она и это чувство с корнем выкорчевала.
Сейчас соответственно не испытываю тяги ни к ней, ни к ребенку. Сначала было чувство вины - "беременную оставил". Сейчас посмотрел трезво - я сделал все, что можно. Квартиру снял, кровать, посуду из дома привез, холодильник мои родители подарили, в ЗАГС звал, вообщем минимум для жизни был обеспечен в течение 1-2 недель. В одиночку отношения не построить... Да и не та она женщина, с которой их надо строить. В холодильнике в итоге мертвячиной (!!!) воняло, потому как она за ним не следила. Кстати не побрезговала она его и забрать при разъезде, несмотря на то, что поносила мою мать на чем свет стоит.
Не хочу по второму кругу начинать описывать это говно, если интересно и не жалко времени, то описывал события на первом попавшемся на тот момент форуме, пока местные барышни не начали кидать в меня гнилыми помидорами: http://www.sxnarod.com/index.php?showto ... t=0&#klava (если ссылки на внешние ресурсы запрещены, прошу модератора удалить ее).
На контакты не иду, хотя она меня бомбит по смс, по почте, как-то даже в отдел приперлась, но при людях обсуждать не решилась, а выходить я отказался.
Вообщем, как человека, я ее презираю, даже уйти с честью не может.
Возврата не будет, даже желания нет. Собственно большой любви я к ней не испытывал никогда, максимум симпатия, кроме того, за несколько недель до объявления о беременности вообще собирался нарулить. Но сказала, что ребенок будет, думаю, мое, родное... кровь моя... В итоге своим поведением, она и это чувство с корнем выкорчевала.
Сейчас соответственно не испытываю тяги ни к ней, ни к ребенку. Сначала было чувство вины - "беременную оставил". Сейчас посмотрел трезво - я сделал все, что можно. Квартиру снял, кровать, посуду из дома привез, холодильник мои родители подарили, в ЗАГС звал, вообщем минимум для жизни был обеспечен в течение 1-2 недель. В одиночку отношения не построить... Да и не та она женщина, с которой их надо строить. В холодильнике в итоге мертвячиной (!!!) воняло, потому как она за ним не следила. Кстати не побрезговала она его и забрать при разъезде, несмотря на то, что поносила мою мать на чем свет стоит.
Не хочу по второму кругу начинать описывать это говно, если интересно и не жалко времени, то описывал события на первом попавшемся на тот момент форуме, пока местные барышни не начали кидать в меня гнилыми помидорами: http://www.sxnarod.com/index.php?showto ... t=0&#klava (если ссылки на внешние ресурсы запрещены, прошу модератора удалить ее).
На контакты не иду, хотя она меня бомбит по смс, по почте, как-то даже в отдел приперлась, но при людях обсуждать не решилась, а выходить я отказался.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
вы часом не вместе работаете?NoBab писал(а): На контакты не иду, хотя она меня бомбит по смс, по почте, как-то даже в отдел приперлась, но при людях обсуждать не решилась, а выходить я отказался.
по-поводу уйти с честью можете не мечтать-баба будет до последнего пить вам мозг.я бы поменял номер телефона.+предупредил родителей,чтобы не общались с ней.надеюсь ваш текущий адрес проживания она не знает?
Автор, да по ее поведение видно же что она не станет хранительницей семейного очага. Из мелочи вырисовывается картинка. Даже кратко прочитайте и посчитайте "её" пункты: http://www.antiwomen.ru/html/99.shtml
Новоселова читайте и других отрезвляющих авторов. http://mensrights.ru/wp/?page_id=93#novoselov-uchebnik
Вам очень повезло, что дама стала показывать характер. А беременность - чтобы просто удержать вас. Справку липовую сделать не проблема.
Новоселова читайте и других отрезвляющих авторов. http://mensrights.ru/wp/?page_id=93#novoselov-uchebnik
Вам очень повезло, что дама стала показывать характер. А беременность - чтобы просто удержать вас. Справку липовую сделать не проблема.
Что и стоило доказатьЭкспертизу не хочет делать
Совесть тут не причем. Вы поступили не бессовестно, а глупо. Голову вам, автор, включать надо было. Тетке 27 лет. Красная лампочка ужзамужневтерпеж уже не просто горит, а мигает с громким воем сирены. За 3 года сношений можно было понять куда ветер дует. Да она открытым текстом о своих немерениях говорила когда летом предлагала совместное проживание. Вы отказались, включился радикальный вариант как загнать вас в стойло.NoBab писал(а): В смысле скользкая? В плане я плохо поступил? Первые дни тоже мучался совестью... потом начало укладываться в голове потихоньку...
А что по срокам предполагаемой беременности? Есть возможность сделать аборт?
Спасибо, про санчас почитал. Частично уже выполняю.dmitriy_romanov писал(а):Это ссылка на санчас.Вы все правильно делаете и мыслите.Но чтобы не накрывало и случайно не передумать и не наделать "делов"-лучше пройти санчас.Недовольных санчасом не было:)
Работаем вместе, но контора большая, по работе не пересекаемся. Адрес проживания знаетdmitriy_romanov писал(а): вы часом не вместе работаете?
по-поводу уйти с честью можете не мечтать-баба будет до последнего пить вам мозг.я бы поменял номер телефона.+предупредил родителей,чтобы не общались с ней.надеюсь ваш текущий адрес проживания она не знает?

Сотовый менять не буду, много людей его знает. Банально не снимаю трубку и не отвечаю на смс.
Понимаю, что глупо. Я ей не менее открыто сказал, что не хочу жениться. Честно говоря, не ждал такой подлости, да и ожидал, что она поумнее: очевидно же, что такими методами счастливой не станешь, не мог предположить, что самоцель не жить нормальной семьей, а поставить печать. По срокам аборт сделать на момент ухода моего было можно (может быть даже сейчас еще, но время поджимает), но она мне заявила при разъезде, что ребенка будет оставлять при любых обстоятельствах. Т.е. этот вопрос со мной даже не согласовывался. Она все порешала сама, а я в ее понятии должен под эту дудку плясать. Собственно, ее решение - ее отвественность, пусть не ноет в будущем.dmitriy_romanov писал(а): Совесть тут не причем. Вы поступили не бессовестно, а глупо. Голову вам, автор, включать надо было. Тетке 27 лет. Красная лампочка ужзамужневтерпеж уже не просто горит, а мигает с громким воем сирены. За 3 года сношений можно было понять куда ветер дует. Да она открытым текстом о своих немерениях говорила когда летом предлагала совместное проживание. Вы отказались, включился радикальный вариант как загнать вас в стойло.
А что по срокам предполагаемой беременности? Есть возможность сделать аборт?

Читаю кстати другие истории на форуме и нахожу ответы на свои вопросы... Долго не мог понять ее поведения, пытался как-то себе объяснить истерики, зачем надо было устраивать невыносимую жизнь, когда тебе предложили все...
Нашел ответ в соседней теме (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28142):
: пыталась писать смс в стиле "я вся горю, вставь мне", потом " моя душа разбита и жизнь потеряла смысл", не поверите, пыталась даже события на дорогах города обсуждать "ГАИшники новые камеры повесили..."
Нашел ответ в соседней теме (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28142):
Видимо ей не понравилось, что я не стал абсолютным подкаблучником.Helg писал(а):У нее иерархическая программа перевешивает все. И разум, и материнскую программу. Поэтому она ведет себя как глючный зацикленный автомат. Надо ей доминировать и все тут. Вывести самку из этого ступора может только сильный живортный страх, который способен отключать программу доминирования. Поэтому в любой вменяемой культуре ее бы растянули на лавке и очень хорошо бы выпороли. Но сегодня такая психотерапевтическая помощь бабе запрещена законом. Поэтому безнадега.
Сейчас она действует именно методом перебораHelg писал(а):Здесь дело в следующем. Объективно существует обоюдный неадекват восприятия друг друга самцом и самкой.
Самка - очень примитивный автомат. Однако она успешно учится употреблять (механически, без понимания) нужные слова в нужном месте и изображать понимание во взгляде, когда говорит мужчина. Преимущественно в период заманухи, потом это проходит, и включаются другие программы. Таким образом у мужчины создается иллюзия, что женщина - это равная ему личность. С последующими удивлениями и разочарованиями, когда он сталкивается с ее примитивным поведением. Например, сабжевая самка, лишившись привычного уровня кормежки, тупо автоматически перебирает все возможные источники в ее поисках и тупо автоматически пробуя любые способы ее добывания. Для простейшего авомата поведение характерное и простительное. Проблема автора в том, что он продолжает в своих фантазиях приписывать автомату личность и интеллект под давлением воспоминаний о своих иллюзиях в период "заманухи", когда автомат их намеренно формировал.
В свою очередь простейший автомат не способен понимать систему, которая сложнее его самого. То есть самка, не имея личности, принципиально не может видеть и понимать личность самца. Для нее это запредельно (почитайте, как пишут о мужчинах женщины в женских журналах - дебильные примитивные представления). Поэтому она воспринимает его чисто функционально. Как автомат с некоторой системой управления. Проявления личности и интеллекта самца объясняются блажью, дефектом, с которым на стадии заманухи нужно считаться, а на стадии доминирования бороться. Чтобы завладеть этим самцом-автоматом нужно сделать усилия - похлопать ресничками, раздвинуть ножки, поизображать понимание и преданность некоторое время. А потом - только управлять, используя стандартные примитивные манипуляции. Ничего личного. Эту технолочическую цепочку она усваивает с детства, мама учит, словами и на примере управления папой подкаблучником с атрофированной личностью. Поэтому когда баба-автомат, привычно и надежно манипулирующая, как ей кажется, самцом-автоматом сталкивается с проявлением его восставших личности и интеллекта - первая ее реакция - нужно агрессивно подавить этот глюк. Тогда она тупо увеличивает интенсивность давления и манипуляций. Разумеется, в итоге самец сваливает. Понять логику такого поведения для самки запредельно. Поэтому она воспринимает это поведение либо как агрессию против себя лично либо как предательство. Все это усугубляется страхом перед пугающим теперь будущим, досадой от того, что она не справилась с управлением, унижением перед подругами, которым она выставляла себя крутой аленьей управленкой, дояркой и наездницей. Виноват в этом разумеется самец. Этим и объясняется та глухая злоба и ненависть, которую самка испытывает к бывшему мужу.

Кроме того, как и в вышеупомянутой смежной теме моя пыталась даже еще не будучи замужем пытаться выяснять в открытую кто хозяин, ей не нравилось, что я пытался строить отношения в контексте "мужчина в семье главный".
Да... еще в одном из разговоров она начала требовать, чтобы я определил ей ПРОЦЕНТ от моей зарплаты на ее личные нужды... Типа "она будет в декрете же, абсолютно без денег, косметика и все такое просто жизненно необходимы и вообще ей так будет некомфортно".
Да... еще в одном из разговоров она начала требовать, чтобы я определил ей ПРОЦЕНТ от моей зарплаты на ее личные нужды... Типа "она будет в декрете же, абсолютно без денег, косметика и все такое просто жизненно необходимы и вообще ей так будет некомфортно".
Если беременность есть точно и еще возможен аборт, ребенок как я понял тебе не сильно нужен, приведу пример из жизни, правда подействует если тетка тупая и жадная. Предложи ей за аборт компенсацию к примеру 100 тыров, но что бы аборт в выбранной тобой клинике,проходил в твоем присутствии и деньги после.После операции заходишь к врачу узнаешь, что все нормально, со всеми прощаешься и уходишь с деньгами. Повторюсь еще раз,,вариант из реальной жизни, но тут много зависит от твоих моральных принципов.
С одной стороны может помочь... с другой, после такого предложения. она может назло сделать все наоборот. Да и не сильно меня если честно ее проблемы волнуют, я к ребенку даже не буду пытаться привыкнуть - максимум, что она получит - алименты по суду.
У нее мамашу в свое время на аборт отправляли, прямо из под двери сбегала. Кстати в семье у нее мать отца задавила, моя бывшая его тоже не во что не ставит... Бедный мужик.
У нее и так предпосылок не оставлять ребенка больше чем достаточно, если рассуждать как нормальный здравомыслящий человек:
1. парень свалил
2. на работе только что карьера в рост пошла, а тут в декрет. Хрен ее кто начальником обратно возьмет, после такой заподлянки: она максимум два месяцев проработала на новой должности до залета.
3. материнских чувств, судя по ее словам и поведению, тоже нет
4. на сроках, когда закладывается нервная система, устраивала истерики, т.е. вариант родить психопатичного ребенка велик.
5. Доход у меня выше среднего по городу, но я инженер простой, алименты она не великие получать будет, по крайней мере на текущий момент.
6. С ребенком ей устраивать свою дальнейшую жизнь будет тяжело
Если она дура, то я помочь ей ничем не могу, отсудит жалкие алименты и пересрет себе всю жизнь. Это уже ее выбор!
У нее мамашу в свое время на аборт отправляли, прямо из под двери сбегала. Кстати в семье у нее мать отца задавила, моя бывшая его тоже не во что не ставит... Бедный мужик.
У нее и так предпосылок не оставлять ребенка больше чем достаточно, если рассуждать как нормальный здравомыслящий человек:
1. парень свалил
2. на работе только что карьера в рост пошла, а тут в декрет. Хрен ее кто начальником обратно возьмет, после такой заподлянки: она максимум два месяцев проработала на новой должности до залета.
3. материнских чувств, судя по ее словам и поведению, тоже нет
4. на сроках, когда закладывается нервная система, устраивала истерики, т.е. вариант родить психопатичного ребенка велик.
5. Доход у меня выше среднего по городу, но я инженер простой, алименты она не великие получать будет, по крайней мере на текущий момент.
6. С ребенком ей устраивать свою дальнейшую жизнь будет тяжело
Если она дура, то я помочь ей ничем не могу, отсудит жалкие алименты и пересрет себе всю жизнь. Это уже ее выбор!
Учитывая твои посты автор все советы даны - тебе САНЧАС, бабе твоей игнор. Договор по аренде расторгнуть, свое имущество вывезти - чтобы шалава не присвоила (оправдание она себе найдет, не беспокойся - жизнь покалечил, время потеряла, ребенку и ей БОЛЬНОЙ беременностью нужно) и ее предупредить чтобы свое вывозила.
ее истерики наряду с цирковыми номерами по сидению на стекле (кстати о многом говорит - ей не важен возможный вред ребенку, т.е. ей пох на ребенка, важно пригнуть вас) все это попытки вами манипулировать и заставить исполнять ЕЕ программу.
А так что ей делать при такой ситуации? алики на ее содержание не начислят - она не замужем, отцовство придется признавать через суд - алики на ребенка только после вступления решения суда в законную силу. Так что расслабтесь автор и слушайте комрадов.
ее истерики наряду с цирковыми номерами по сидению на стекле (кстати о многом говорит - ей не важен возможный вред ребенку, т.е. ей пох на ребенка, важно пригнуть вас) все это попытки вами манипулировать и заставить исполнять ЕЕ программу.
А так что ей делать при такой ситуации? алики на ее содержание не начислят - она не замужем, отцовство придется признавать через суд - алики на ребенка только после вступления решения суда в законную силу. Так что расслабтесь автор и слушайте комрадов.
две страницы о том что она дура...
от форума чего хотите? В 27 лет не научились еще баб нах посылать? ОДИН РАЗ СКАЖИТЕ (никаких смс!) ей, что между вами всё кончено, что ни она, ни ребенок вам не нужны, и что за всеми ее желаниями отцовства и алиментов она может обращаться только в суд и через ДНК-тест. ВСЁ.
Если после этого вы снова пойдете с ней на контакт каким-нить способом, то идите на базар, купите курицу и епите мозги ей, а не другим.
от форума чего хотите? В 27 лет не научились еще баб нах посылать? ОДИН РАЗ СКАЖИТЕ (никаких смс!) ей, что между вами всё кончено, что ни она, ни ребенок вам не нужны, и что за всеми ее желаниями отцовства и алиментов она может обращаться только в суд и через ДНК-тест. ВСЁ.
Если после этого вы снова пойдете с ней на контакт каким-нить способом, то идите на базар, купите курицу и епите мозги ей, а не другим.
Кстати по теме тестов... Интересную штуку прочитал в энтернетах. Что если чел уклоняется от назначенного судом теста, то его записывают в отцы. А если соглашается - то это хз что будет. Потому что выводы экспертов могут быть двух видов: 1) отцом не является и 2) не исключено отцовство.
То есть вот так - "не исключено". Также как и у ещё 15 миллиардов мужчин, например, первых попавшихся, оно по отношению к конкретному ребенку тоже будет "не исключено". И что это доказывает? Я так понимаю, что ничего, и суд должен отказать. Кто сталкивался с этим вопросом - скажите, какие решения принимают наши самые гуманные суды после "не исключено"?
Сорри за офф, но автору полезно тоже знать, думаю.
То есть вот так - "не исключено". Также как и у ещё 15 миллиардов мужчин, например, первых попавшихся, оно по отношению к конкретному ребенку тоже будет "не исключено". И что это доказывает? Я так понимаю, что ничего, и суд должен отказать. Кто сталкивался с этим вопросом - скажите, какие решения принимают наши самые гуманные суды после "не исключено"?
Договор расторгаю, имущество свое давно вывез и я, и она.d2s писал(а):Учитывая твои посты автор все советы даны - тебе САНЧАС, бабе твоей игнор. Договор по аренде расторгнуть, свое имущество вывезти - чтобы шалава не присвоила (оправдание она себе найдет, не беспокойся - жизнь покалечил, время потеряла, ребенку и ей БОЛЬНОЙ беременностью нужно) и ее предупредить чтобы свое вывозила.
Баба послана. По поводу заботы о ребенке - полностью согласен, ей похрен. Я ей говорил, и что косметика навредить может - как об стенку горохом.
Бабу послал. Я создал тему не с целю трахнуть ваш мозг, а получить советы бывалых. Да у меня в 27 лет нет жизненного опыта в плане отношений с женщинами. Совета прошу, потому что понимаю, что это не конец истории... Хотелось бы узнать к чему готовиться дальше и как противодействовать?BoMG писал(а): две страницы о том что она дура...
Я думаю решение будет самым гуманным в мире. Зачем государству брать на себя ответственность и платить дотации матери одиночке, если можно все повесить на оленя.GREG писал(а):Кстати по теме тестов... Интересную штуку прочитал в энтернетах. Что если чел уклоняется от назначенного судом теста, то его записывают в отцы. А если соглашается - то это хз что будет. Потому что выводы экспертов могут быть двух видов: 1) отцом не является и 2) не исключено отцовство.