сказала, что не хочет со мной жить. я не поверил

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 30.01.12 22:28

babay писал(а):Это популярная курортное напрвление, но город-курорт не пользуется массовым туризмом.
Это как?:.

babay

Сообщение babay » 30.01.12 22:31

dmitriy_romanov писал(а):И потом:как это она потом туда обратно вернулась с дочкой за "свой счёт"?там осталось съёмное жилье?
одно время мы занимались тем, что помогали туристам снять жилье, знаем многие объекты.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 30.01.12 22:34

Автор,это не ответ на поставленный вопрос.Я всё больше убеждаюсь,что тема-разводка!

babay

Сообщение babay » 30.01.12 22:34

dmitriy_romanov писал(а): Это как?:.
скатываемся на туристическую тему :). К примеру, Россия - популярное курортное направление. Но город-курорт Анадырь при этом не пользуется массовым туризмом.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 30.01.12 22:35

бред.

babay

Сообщение babay » 30.01.12 22:37

кого мне здесь разводить? теперь если только самому разводиться.. Но советом уже помогли, и за это спасибо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.01.12 22:46

автор.а в сексуальном плане она как?это намек на васька. в нынешнее ваше отсутствие рядом с женой на курортной зоне.

BON
посвященный

Re: сказала, что не хочет со мной жить. я не поверил

Сообщение BON » 30.01.12 22:55

babay писал(а):
Жена с дочерью уходила почти на целый день гулять по пляжам,
Мы перестали регулярно спать вместе. Начались претензии и ссоры.

Весной жена с дочерью собралась и уехала в Россию к своей матери.
А однажды в пылу очередной ссоры она мне сказала, что не хочет жить со мной.
васьком разит за версту.ничего странного в поведении жены не наблюдали?окромя выше перечисленного.

babay

Сообщение babay » 30.01.12 23:06

BON, Васек маловероятен. Меньше всего подозреваю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.01.12 23:25

А однажды в пылу очередной ссоры она мне сказала, что не хочет жить со мной. Тогда я не поверил...
"Знаешь определение полного протиии-иивногооо? Это человек который не верит тому что видит собственными глазами" (с) Стивен Кинг

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.01.12 23:26

BON, Васек маловероятен. Меньше всего подозреваю.
Гы.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.01.12 23:30

Это как?Smile))
Да как грязи такого, особенно у тёплых морей. Знают столицу плюс два/три больших курортных хаба.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 30.01.12 23:36

Могу предположить, что жена автора - по гороскопу Лев. Эгоцентричная самовлюблённая особа.

Под семью она не заточена совершенно. Её воспитала мать и она считает, что ребёнку отец не так уж и нужен. Можно обойтись без него.

Тебя она разлюбила, автор, - открой глаза. Когда баба любит, она не скажет своему мужику, что не хочет с ним жить. Она за него держится, и отваживает от него других самок.

В тебе она мужика перестала видеть (если видела вообще). Бабе просто пришло время рожать - реализовать свой самочный инстинкт. Тут ты подвернулся, подходящий по её понятиям кандидат на осеменение.

Пока ребёнок был совсем кроха - ты был ещё нужен. Ребёнок начал ходить - всё, можно обойтись и без тебя. Самка стала более мобильной.

ТЕБЯ ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ. ТЫ СПЕРМОДОНОР.

Обидно?...Согласен, обидно. Но это так. Взгляни правде в глаза.

Прогноз 100% неблагоприятный в плане дальнейшей семьи с этой самкой. Она этого сама не хочет. А когда самка что-то хочет или не хочет, то, сам понимаешь.... Переделать ей мозг невозможно. Давление, шантаж и т.д. тут не помогут. ВСЁ, ТЫ СЛИТ. Прими это.

Теперь вопрос: "что делать?"
1.САНЧАС
2.Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин"
3.Изучаем досконально форум
4.Форум не покидать, писать в своей теме
5.Работа

Цель пока одна сейчас - привести голову в порядок. Там у тебя щас сумбур, смятение, обида. А должна быть кристальная ясность. Только на ясную голову следует принимать решения.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 30.01.12 23:40

babay писал(а):Васек маловероятен. Меньше всего подозреваю.
Все так говорят сначала, а потом...Но это даже неважно сейчас. Главное, что она в тебе мужика не видит. Ты для неё - пустое место. А васька даже если сейчас нет, то будет. Ведь бабе мужик нужен. А вот ты её уже не возбуждаешь. Не течёт она на тебя

babay

Сообщение babay » 31.01.12 00:16

Бывший муж, она и правда лев.
Не хотелось верить, но придется принять твою правду. читаю учебник. Вопрос следующий - как теперь лучше развестись? Я почему-то хочу подать заяву сам и побыстрее. это правильно?

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.01.12 00:21

если не хочешь за правдой маткой в славный город стразбург то да.
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.01.12 00:22

Вопрос следующий - как теперь лучше развестись?
Как можно быстрее. Не отдав бывшей активов. По возможности определив ребёнка к себе (если хочется именно этого).

Технология развода - к адвокату.

babay

Сообщение babay » 31.01.12 00:35

понял, почему фирму нельзя закрывать.. Хотя на самом деле не закрыл, а только съехал из офиса. Кризис, матьиго.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.01.12 00:38

сын олигарха?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.01.12 00:48

Хотя на самом деле не закрыл, а только съехал из офиса.
Шоб я так жил как ты работаешь! (с)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 31.01.12 00:51

babay ..как теперь лучше развестись? Я почему-то хочу подать заяву сам и побыстрее. это правильно?[/quote]

Правильно. Как ни прискорбно.
Многие из нас много отдали бы, за то чтобы веруть всё назад и развестись побыстрей. Намного быстрей, чем сами тянули с этим...

Давай рассуждать логически с точки зрения тёщи. Мы же мужчины, мозги есть.
Насколько я понял, у автора своего жилья нет, нет дачи, квартиры, машины, счёта в швейцарском банке.
Вот тёща и говорит: -"Доча, а нах нам нужен муж-нищий голодранец. Мы найдем получше. А дитё мы и сами вырастем-воспитаем. Ищи другого, получше чем этот, который нигде не работает. То что он дома за компом сидит, нифуя не работа." И доча, послушав раз, другой, убеждается, да - так и есть. И если она воспитана такой маман, то всё - сливай воду. Ты нужен был только для рождения ребенка.
Не даром я спрашивал про тёщу - обычно мать и дочь - одно и то же. Хотя иногда бывают исключения.
А на развод твоя ээ.. как сказать точно.. жена, не подаст сама - её это пока ВСЁ устраивает. Можно кататься по миру, деньги муж даёт. А как же? Он ведь муж мне. Он что, на ребёнка денег не даст?? Муж он или кто??? Далее истерики, прививание комплекса вины мужу, надутые губы, раздутие проблем до вселенских масштабов, .. далее по списку.
Оно тебе надо?

babay

Сообщение babay » 31.01.12 00:59

Trot, все логично и правильно говоришь. Похоже на правду. Насколько я знаю, в заявлении указывается причина развода. Мы тут вроде все понимаем, но как бы ее сформулировать покороче, чтобы в формочку влезла. Как ее для себя хотя бы сформулировать? в двух словах-то..

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 31.01.12 01:12

я когда подавал заявление на развод в образце было написано - " не сошлись характерами " , ну я по доброте душевной так и написал .
Сейчас я бы не стал миндальничать , думаю мне бы подошла формулировка - " Ненавижу ссуку !!!" .

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 31.01.12 01:14

babay писал(а): в заявлении указывается причина развода. Мы тут вроде все понимаем, но как бы ее сформулировать покороче, чтобы в формочку влезла. Как ее для себя хотя бы сформулировать? в двух словах-то..

Я разводился в 2008 г. дословно не помню, но в суде, куда я пришел писать заяву, мне сказали: "так и напишите, что в течение 5 месяцев живёте отдельно". Это причина для развода.
Моя бж так же как твоя, сама свалила с маленькой дочкой к себе на родину, откуда приехала за 7.000 км.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 31.01.12 01:17

- жена отказывается со мной проживать
- не ведет домашнее хозяйство
- не исполняет супружеский долг
- неинтересный собеседник
- мало зарабатывает
- пьет
- имеет любовника
..
но я бы написал :