что то подобное прям сейчас захотелось сделать Ваську моей. Но форум сказал "нетрогай гавно", что в БЖ дело. Она сама отдалась.развальцовки .. ануса
так "после драки кулаками .
нет тут все очевидно. Сем девушек - это блеф. А блеф для того чтобы сказать достолвно следующее "ну правда всего только два парня - это правда, семь девушек - ты же понимаешь шучу". Я бы сделал вывод что праняч было например 4. Но не буду. Т.к. подобные догадки дороже будут для сдоровья, чем недостатки того, какой ты был по счету.... два парня и семь девушек.
я вас прошу! та они щас в 21 год хвастаются, напоказ выставляют, сколько у них парней было, а не скрывают. все наоборот, мля.Kvarner писал(а):А блеф для того чтобы сказать достолвно следующее "ну правда всего только два парня - это правда, семь девушек - ты же понимаешь шучу". Я бы сделал вывод что праняч было например 4. Но не буду.
иKasta писал(а):Запутался,подскажите.женат 4 года.детей нет.28 лет.отношения так себе…познакомился с девчёнкой-взаимная симпатия безумная….у неё муж,ребёнок…физическая измена не избежна если продолжать…как быть?и хочется и совесть потом ведь замучает….
друзья вроде не при чем былилично у меня всё хорошо....а вот как друзей заставить читать этот форум,я не знаю....
И это он говорит,что у него всё хорошо?Kasta писал(а):Запутался,подскажите.женат 4 года.детей нет.28 лет.отношения так себе…познакомился с девчёнкой-взаимная симпатия безумная….у неё муж,ребёнок…физическая измена не избежна если продолжать…как быть?и хочется и совесть потом ведь замучает….
а если не перед любым, а только один любовник в три года?
Ну об этом и не мечтаем...нешалавы либо не дают никому до ЗАГСа, либо девственницы. Если тёлка дала - по любому шалава. Потому что до этого её имели еще N куёв, где N → ∞
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей