Ну разумеется я имел ввиду позволить жить. Ну не идиот же я совсем!"отдать" и "позволить жить"- разные вещи.
Вот мне тоже самое отец сказал. Я тогда только-только с ним познакомился...Завещание я специально составил таким образом, что ей ничего кроме однокомнатной квартиры не достанется. Этакий компромисс. переписать теперь завещание думаю придется, но и так и так ребенку полагается обязательная доля - все равно она ему выцепит кусок, причем не факт, что при отсутствии завещания или неупоминании сына в завещании он(обязательная часть по закону) не будет даже большим, чем указано в завещании.Автор : одно скажу деревенские хабалки очень цепкие - и своего не упустят , будь готов к войне.
а завещание перепиши лучше , а то снег башка , сам понимаешь , методы разные у бабья могут быть .
Спасибо. Обязательно это учту.автор, если ты хочешь потерять сына, ОДНОЗНАЧНО дари квартиру.
Квартира это ЕДИНСТВЕННОЕ орудие в борьбе за ребенка.
Честно говоря я люблю его, но вся эта ситуация она как бы блокирует мою любовь к нему. Я люблю его вполсилы, а может даже меньше. Не то чтобы даже меньше, но с оглядкой, с опаской, боясь привязаться сильно. Страшно и больно любить собственного ребенка, когда понимаешь, что это повернется и поворачивается против тебя. Меня с самого зачатия только им и шантажировали. Как я плакал, это ад какой-то был. Постоянный шантаж - если не сделаешь я с собой сделаю то-то и то-то. Сначала курила, дралась, травила себя всякой гадостью. Потом когда ребенок родился не кормила его, кидала грубо на кровать. Теперь он подрос и она постоянно на него кричит. И не скажи ничего, начинает еще больше кричать - сын плачет, ему страшно. Моя любовь к сыну как лапа волка застрявшая в капкане. Спастись можно только отгрызя себе лапу.Автор, тебе с со СВОИМ сыном возится неохота?
Специально для Vogel - не нужно пытаться создать мне комплекс вины. На мне это больше не работает.