Развод при беременности четвертым
ну да браков три:
один по молодости и по желанию первой:)
второй, чтоб за границу жить уехатьт
третий ну столько детей, не в блуде казалось им жить
1 марта нас могут развести. БЖ напористо добивается своего. Дети маленькие, думаю теперь надо давать сразу ей развод
и буду кидать на счет какие нить крохи
БЖ тоже кроила, в том числе и из моих карманов (попадалась) и теперь живет на эти "сбережения".
И тоже говорит:"я до тебя жила хорошо.. и после буду"!
ДАже 8 классов человек не закончил, а такая уверенность )
один по молодости и по желанию первой:)
второй, чтоб за границу жить уехатьт
третий ну столько детей, не в блуде казалось им жить
1 марта нас могут развести. БЖ напористо добивается своего. Дети маленькие, думаю теперь надо давать сразу ей развод
и буду кидать на счет какие нить крохи
БЖ тоже кроила, в том числе и из моих карманов (попадалась) и теперь живет на эти "сбережения".
И тоже говорит:"я до тебя жила хорошо.. и после буду"!
ДАже 8 классов человек не закончил, а такая уверенность )
Я по прежнему считаю что ситуация будет развиваться следующим образом: сначала развод (если у нее не хватит ума до этого не доводить), потом закончатся деньги (ну не могла же она натырить денег на долгую безбедную жизнь), потом комбэк со словами "прости меня дуру грешную, не понимала какой ты есть самый замечательный на свете мужчина моей мечты". Голод он как бы быстро расставляет на места приоритеты.
Кстати вопрос, она внешне привлекательна? Просто ну не верится мне что вот так на ровном месте, беременная 4-м ребенком женщина подаст на развод. Она конечно дура, но у нее же не дебилизм в конце концов, должна была задуматься о том на что она будет кушать сама и кормить детей (заначки на долго не хватит), что-то мне кажется что либо у нее появился васек, который готов на словах ее обеспечивать, либо родственнички напели ей что помогут.
Кстати вопрос, она внешне привлекательна? Просто ну не верится мне что вот так на ровном месте, беременная 4-м ребенком женщина подаст на развод. Она конечно дура, но у нее же не дебилизм в конце концов, должна была задуматься о том на что она будет кушать сама и кормить детей (заначки на долго не хватит), что-то мне кажется что либо у нее появился васек, который готов на словах ее обеспечивать, либо родственнички напели ей что помогут.
А брат сказал,типа если не можешь увернуться от собственной бабы, то какой ты нах мужик. Я аж прифигел. Послал его в пешее, и тут конечно ошибся.
Брат оказывается ставит ультиматум моей жене, что или я или он……
Автор, не исключено, что Брат епет (шпилил ранее) Вашу жену. На самом деле это часто бывает (инцест). Очень похоже. Вы бы призадумались, любое поведение имеет свои мотивы, на ровном месте ничего не бывает.Брат ее в разговорах со мной вообще признался, что у него свои счеты с ней. И что его абсолютно устраивает развод
По своему опыту- у моей жены есть сестра родная. у нее сыночек, уже ему тридцатник будет. Ей племянник. Вообщем, когда мы с женой срались, он приходил и буквально прыгал, мечтая нарваться на удар в морду. Такой понос нес, мне аж подумалось, не спали ли они вместе. Вообщем так защищают своих блядин епари. Опять же жена и мяско ему готовила на ДР и таскала угощать и прочие фактики. Нет за руку не поймал, но очень очень подозрительно. Сейчас этот уепок отчалил далеко. Тогда в 2009 я всерьез подумывал об сожжении его машины,
(это самое дорогое что было у него,) Да вот успел он смыться из города. Кстате адвокат, козлина, все меня провоцировал (видимо чтобы ментам сдать)...
Ну вот теперь даже до меня дошло, что БЖ обабилась окончательно.
Пошли разговоры: мол ты не согласился на развод сразу (это на предварительном слушании, где вроде и не может решение приняться) и потому я подаю на алименты.
Угрозы: если еще раз будешь делать на суде не так, как я хочу, я расскажу суду, что ты иногда на балконе план курил, у меня доказательства есть. Интересно какие.
Детей видеть не дает, мол я сказал на суде, что детей видел всего один раз ( я сказал, что дает видеть раз в неделю в лучшем случае), да как я мог так врать на суде, за это…. Я щаз уже не вспомню что, но то ли не существенно, а может дурак прослушал…..
Есть вопросы: Официально не работаю…… Если доходы не показываю, а теперь уже точно, какие алименты государство начисляет, если нет доходов?
Или лучше на работу устроиться, и платить с зп в тыщ 10-15?
Пошли разговоры: мол ты не согласился на развод сразу (это на предварительном слушании, где вроде и не может решение приняться) и потому я подаю на алименты.
Угрозы: если еще раз будешь делать на суде не так, как я хочу, я расскажу суду, что ты иногда на балконе план курил, у меня доказательства есть. Интересно какие.
Детей видеть не дает, мол я сказал на суде, что детей видел всего один раз ( я сказал, что дает видеть раз в неделю в лучшем случае), да как я мог так врать на суде, за это…. Я щаз уже не вспомню что, но то ли не существенно, а может дурак прослушал…..
Есть вопросы: Официально не работаю…… Если доходы не показываю, а теперь уже точно, какие алименты государство начисляет, если нет доходов?
Или лучше на работу устроиться, и платить с зп в тыщ 10-15?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Ч.Т.Д.
Автор, сейчас вам нужно полностью забить на все свои дурные привычки. И, в первую очередь, на эту. Следы плана в крови еще в течение 30-40 дней, после последней накурки остаются. Если она будет поумнее и капнет ментам, то они вас просто примут в один момент. Если экспертиза и смыв, установят, что в крови есть следы ганжубаса, а на руках его частички - будет очень больно ,я бы даже сказал мучительно больно. Даже если в карманах до этого ничего не было, то легко может вырасти. В лучшем случае поставят на бабло, про худший вариант лучше не вспоминать. Поверьте, знаю подобную тему не понаслышке.
Сейчас нужно быть предельно внимательным и осторожным.
Это война, а на ней она не остановится ни перед чем. Будет лупить хуже вашего самого заклятого врага.
Автор, сейчас вам нужно полностью забить на все свои дурные привычки. И, в первую очередь, на эту. Следы плана в крови еще в течение 30-40 дней, после последней накурки остаются. Если она будет поумнее и капнет ментам, то они вас просто примут в один момент. Если экспертиза и смыв, установят, что в крови есть следы ганжубаса, а на руках его частички - будет очень больно ,я бы даже сказал мучительно больно. Даже если в карманах до этого ничего не было, то легко может вырасти. В лучшем случае поставят на бабло, про худший вариант лучше не вспоминать. Поверьте, знаю подобную тему не понаслышке.
Сейчас нужно быть предельно внимательным и осторожным.
Это война, а на ней она не остановится ни перед чем. Будет лупить хуже вашего самого заклятого врага.
-
Fantazerka
- бывалый
А из волос он не вымывается вообще. Нужно подстричься. Серьезно.ГогиВолосатыеНоги писал(а): Следы плана в крови еще в течение 30-40 дней, после последней накурки остаются. Если она будет поумнее и капнет ментам, то они вас просто примут в один момент. Если экспертиза и смыв, установят, что в крови есть следы ганжубаса, а на руках его частички - будет очень больно ,я бы даже сказал мучительно больно.
про алименты
" есть весьма хитрая формулировка - "в связи с невозможностью достоверно установить доход бывшего супруга, прошу взыскать алименты в твердой сумме в размере...." и дальше ставиться требуемая сумма - от 40 до 80 тысяч рублей. Как правило, суд такую фразу удовлетворяет"
это мне наш молодой юрист говорит.
Что правда, могут назначит такие алименты?
это мне наш молодой юрист говорит.
Что правда, могут назначит такие алименты?
Ну вот нас и развели!
Судья М настойчиво пытался выбить из меня, что я вижу пути к примирению. Безрезультатно.
БЖ подает на алименты на двоих наших совместных, на вопрос 4-го сказала, что ребенок мой, но алиментов на него подавать не будет.
Мы доверчивые. )
"Ты мне не подходишь",-сказала БЖ на прощанье.
Решил пусть начисляют из средней зп по стране алименты, тк официально не работаю. Доходы придется не показывать.
Получается меньше, чем начал давать. Или там еще какие то могут быть варианты?
Лошадь умерла.
Буду воскресным папой. Дети то у меня замечательные.
Все мои друзья говорят "как из под ксерокса"
Судья М настойчиво пытался выбить из меня, что я вижу пути к примирению. Безрезультатно.
БЖ подает на алименты на двоих наших совместных, на вопрос 4-го сказала, что ребенок мой, но алиментов на него подавать не будет.
Мы доверчивые. )
"Ты мне не подходишь",-сказала БЖ на прощанье.
Решил пусть начисляют из средней зп по стране алименты, тк официально не работаю. Доходы придется не показывать.
Получается меньше, чем начал давать. Или там еще какие то могут быть варианты?
Лошадь умерла.
Буду воскресным папой. Дети то у меня замечательные.
Все мои друзья говорят "как из под ксерокса"
А все равно не видно вменяемых альтернатив.
Большой теннис, вроде с другом хоть пару раз в неделю должно получаться, раньше летом теннис был чуть ли не каждый день, но спаринг-партнером была БЖ)
Девок пока никого не охота. Надо наверно кольца обручально-венчальное снять или как?) Его батюшка на венчании одевал.
Видеть детей вроде пока тьфу тьфу тьфу не препятствуют, дети скучают, поэтому буду забирать их
И еще неожиданно выяснилось, что и моя первая жена сейчас развелась со вторым мужем, у них дочь после брака. У нас с ней сохранились дружеские отношения. Так вот я ее спрашиваю смс, а что развелась? Разлюбила или влюбилась?
Она ответила: "да никогда и не любила".
вот так
Большой теннис, вроде с другом хоть пару раз в неделю должно получаться, раньше летом теннис был чуть ли не каждый день, но спаринг-партнером была БЖ)
Девок пока никого не охота. Надо наверно кольца обручально-венчальное снять или как?) Его батюшка на венчании одевал.
Видеть детей вроде пока тьфу тьфу тьфу не препятствуют, дети скучают, поэтому буду забирать их
И еще неожиданно выяснилось, что и моя первая жена сейчас развелась со вторым мужем, у них дочь после брака. У нас с ней сохранились дружеские отношения. Так вот я ее спрашиваю смс, а что развелась? Разлюбила или влюбилась?
Она ответила: "да никогда и не любила".
вот так
Разговаривал со старшей по телефону, ее оставили дома: "приезжал какой то дядя, сестры маминой друг, забрал пакет". Раньше она его не видела. Сама с мелкими поехала в гости к брату. Первая официальная встреча сестры и брата после ультиматума последнего ("или твоего мужа дома не должно быть, когда я приезжаю, или я не приезжаю" если вкратце)
есть некоторые новости.
через две недели после развода наметились какие то движения БЖ:
мол, мы венчаны, не хочу блуда.. а секса очень хочется.... был секс)
это было несколько дней назад, а сегодня повез детей в аквапарк и лучше бы БЖ с собой не брал....
Вела себя, как уже видимо привыкла в замужестве
пришлось делать замечания, на которые реакция неадекватная
На алименты она так и не подала с ее слов.
вообщем получается ведет себя как и все тут предыдущие
Обидно за державу, когда все
одинаковые
через две недели после развода наметились какие то движения БЖ:
мол, мы венчаны, не хочу блуда.. а секса очень хочется.... был секс)
это было несколько дней назад, а сегодня повез детей в аквапарк и лучше бы БЖ с собой не брал....
Вела себя, как уже видимо привыкла в замужестве
пришлось делать замечания, на которые реакция неадекватная
На алименты она так и не подала с ее слов.
вообщем получается ведет себя как и все тут предыдущие
Обидно за державу, когда все
одинаковые