Как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
niko

Сообщение niko » 14.02.12 08:47

много советов....детей нету и не хочется пока-думаю надо свалить...и не иметь себе мозги.

regir
любитель

Сообщение regir » 14.02.12 09:11

Вот это верно и правильно! Вам 30, а у вашей у жены проблемы с презервативом в вашем кармане и 27 лет. Чувствуете абсурд ситуации? Кстати, за что вы извинялись, если ни в чем не виноваты? Так что не ковыряйтесь в психических узлах жены, а сохраните здравость рассудка. Или это последняя жена а галактике?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 14.02.12 09:44

Автор, тут думать нечего. Живешь ты в её однушке, так что послушай её - собирай вещи и проваливай.

Презервативы захвати с собой. Когда решишь вопрос со своим жильём - используешь.

niko

Сообщение niko » 14.02.12 09:52

Вы правы,извиняться мне не за что!!!за презервативы?-Но это же смешно.....а спермодонором я быть не хочу.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.02.12 10:13

автора мучает чувство несправедливости..вина не доказана,но приговор приведен в исполнение...
понимаю...
НО млять судья уже так решила ДО нахождения этих долбанных презикофф..

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 14.02.12 10:18

Присоединяюсь к остальным. niko, тебе в данной ситуации надо сделать то, что говорит жена. Не задавая лишних вопросов, свалить. Именно в этом наибольший шанс ее вернуть. Знаешь почему?

Потому что жена настроилась на борьбу по выдворению тебя, а если ты возьмешь и свалишь - то ты лишишь ее эмоций, борьбы ведь нет, а останется пустота, нет ничего, и это будет для нее разрыв шаблона, и настроение сразу изменится в противоположную сторону. Уже через неделю она, вероятно, будет звать тебя назад намеками как минимум.

niko

Сообщение niko » 14.02.12 10:27

Rieker - вы правы на 100%!!!видимо надо было сразу сваливать,а я остался-из-за боязни видимо...потерять пилотку-писец....чувства кое-какие остались конечно...

МуЖ

Сообщение МуЖ » 15.02.12 20:48

Rieker писал(а):Потому что жена настроилась на борьбу по выдворению тебя, а если ты возьмешь и свалишь - то ты лишишь ее эмоций, борьбы ведь нет, а останется пустота, нет ничего, и это будет для нее разрыв шаблона, и настроение сразу изменится в противоположную сторону. Уже через неделю она, вероятно, будет звать тебя назад намеками как минимум.
Это как про свиней? Если та прется в открытую дверь, её не удержать. А стоит потянуть за уши, в ту же дверь, она ломанется в обратную сторону.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.02.12 00:17

VOLK писал(а):Да..это повод для слива.
+1 Это именно повод. Причина в другом.

niko

Сообщение niko » 18.02.12 16:52

мужики,не знаю правильно ли я поступаю.жена заипала тем, что ей не уделяю внимания,а уделяю своё время спорту и автомобилям немного-человека это бесит,своего хобби нету-чувствую что защемили яйца-ребёнком затрахала-давай давай,но я не хочу сейчас его,я же не спермодонор-слова типо ты дочь роди,а мы воспитаем, меня бесят со стороны тёщи!!!!!тёща и жена пытаются привить чувство вины(только не понятно за что).сама первая НИКОГДА не извинялась даже если виновата..тёща(лимита)очень негативно высказывается в адресс моих родителей-что они гнобят дочь её(это далеко не так)-просто пытаются сохранить помочь семью...меня это достало, я взял и свалил к родокам-сказал хочу пожить отдельно,жена-тогда сразу пойду в загс с заявлением,сказал иди.прошло два дня-от неё ни ответа ни привета....первым уже ничего делать не буду-развод значит развод-меня достало всё.вот такая ситуация....хочу пожить для себя.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.02.12 18:44

тебя не устраивает все , плюсов нет - еще раздумывает .

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.02.12 19:32

niko писал(а): жена-тогда сразу пойду в загс с заявлением,сказал иди.прошло два дня-от неё ни ответа ни привета....
блефует.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.02.12 08:54

Пусть пишет. Ставлю огрызок, что это просто пистешь

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 19.02.12 12:41

niko писал(а):жена заипала тем, что ей не уделяю внимания
Говорится: "ты не уделяешь мне внимания"
Подразумевается: "я тебя не люблю, и вообще ипусь уже давно с другим".

Ты еще не выучил женский кодовый язык, надо изучать, чтобы правильно понимать фразы вроде этой.
niko писал(а):слова типо ты дочь роди,а мы воспитаем,
Угу, и еще имеется в виду, что ты будешь обеспечивать этот процесс финансово, но без допуска к участию в нем.
niko писал(а):тёща и жена пытаются привить чувство вины(только не понятно за что).сама первая НИКОГДА не извинялась даже если виновата..
Налицо отсутствие у тебя теоретической подготовки в данном вопросе. Это же классика! Срочно читать Новоселова "Женщина: учебник для мужчин".
niko писал(а):тёща(лимита)очень негативно высказывается в адресс моих родителей-что они гнобят дочь её(это далеко не так)-просто пытаются сохранить помочь семью...
У вас с ними просто разные интересы. Ты и твои родители хотят иметь семью с твоей женой, а теща хочет иметь семью со своей дочерью и ее детьми, а от тебя им нужны только деньги, сам ты им не нужен.
niko писал(а):жена-тогда сразу пойду в загс с заявлением,
В загс с заявлением надо ходить вдвоем. Если она туда придет - ее пошлют. В одностороннем порядке можно подать заявление на развод только в суд.
niko писал(а):первым уже ничего делать не буду-развод значит развод-меня достало всё.вот такая ситуация....хочу пожить для себя.
Если ты сам хочешь управлять своей жизнью, а не вручать рычаги управления собой в совершенно чужие тебе руки - то самый рациональный поступок был бы в том, чтобы отнести в суд исковое заявление на развод, не откладывая в долгий ящик и не полагаясь на действия жены, которая тебя уже совсем в грош не ставит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.02.12 12:44

Автор, у тебя есть отличная возможность послать жену и тещу нах окончательно.

Зачем тебе такая баба вообще?

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 19.02.12 12:51

niko писал(а):жена заипала тем, что ей не уделяю внимания.
Уже этого вполне достаточно чтобы послать бабу нах. Ибо ниудиляит внимания означает слив. Инфа 146%.

niko

Сообщение niko » 19.02.12 18:46

скажите тогда нормальные бабы вообще есть?которые не изменяют и уважают мнение мужа и его увлечения.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.02.12 18:49

niko писал(а):скажите тогда нормальные бабы вообще есть?которые не изменяют и уважают мнение мужа и его увлечения.
Нет сынок это фантастика :lol: Хотя если честно есть конечно, только ты из огня да в полымя не бросайся на поиски, остынь чуток 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.02.12 20:04

niko писал(а):скажите тогда нормальные бабы вообще есть?которые не изменяют и уважают мнение мужа и его увлечения.
А нет такого понятия "нормальная баба". Они все, абсолютно все, в определенной степени невменяемы.

Смотри, тут ведь очень много (если не все!) от тебя самого зависит, от понимания ТОБОЙ расстановки сил и четкости твоей позиции.

Ты должен быть лидером в отношениях. Ты должен ими управлять.

Что значит "уважать увлечения мужа"? - Я парирую: "А как может быть иначе?". Лично для себя я вообще НЕ СЧИТАЮ это возможной темой обсуждения с бабой. Понимаешь меня или нет? Я не буду оправдывать свое хобби, я даже обсуждать не буду, надо мне этим хобби заниматься и сколько мне нужно на это времени. Уведомлять - да ("я уехал на рыбалку"), но не отпрашиваться ("можно я сегодня пойду на футбол?").

Ты изначально четко не провел черту дозволенных для бабы тем обсуждения и упал в оправдания и выклянчивания, перебранки. А для меня это даже не тема обсуждения. Ты потерял уважение уже тем, что встал в оборону и оправдание.

Моя жена не считала этичным спрашивать где именно я и с кем я, максимум - через сколько ждать тебя к ужину в контексте готовности оного.

Теперь что касается измен. Тут гарантий никто не даст, особенно в наше матриархальное время. Минимизация риска измены жены - это ее ощущения тебя как самца, сильного, волевого, лидирующего и осознание на уровне ПЕЧЕНОК, что шаг в сторону будет означать АВТОМАТИЧЕСКОЕ ее выдворение из твоего дома, из твоей семьи. Без шансов на прощение! Если страха потерять тебя нет, то никто из нас и полушки не даст за ее верность.

Так что начинай не с поиска мифических "нормальных баб", а с изменения себя и четкости своих жизненных установок.

niko

Сообщение niko » 19.02.12 20:27

класс!спасибо!всё правильно написано!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.02.12 10:19

Да, и кстати, если доведётся с ней поговорить в дальнейшем, скажи, что скафандры твой друг/брат/товарищ/приятель тебе специально "подбросил", предварительно договорившись с тобой, что ты хотел проверить, как она вообще к тебе относится. И как вердикт скажи - проверил. И пшланах и всё в этом роде.

niko

Сообщение niko » 24.02.12 22:22

завтра заеду к ней за вещами и скажу может....хотя опять оправдываться я не буду уже.пашланах.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 25.02.12 02:03

Hell писал(а):Да, и кстати, если доведётся с ней поговорить в дальнейшем, скажи, что скафандры твой друг/брат/товарищ/приятель тебе специально "подбросил", предварительно договорившись с тобой, что ты хотел проверить, как она вообще к тебе относится. И как вердикт скажи - проверил. И пшланах и всё в этом роде.
Дельная мысль.
Кстати гандоны в самом деле помогли в этом случае проверить, чего весь этот "союз" стоит.

Ответить