Как поступить?
Вот это верно и правильно! Вам 30, а у вашей у жены проблемы с презервативом в вашем кармане и 27 лет. Чувствуете абсурд ситуации? Кстати, за что вы извинялись, если ни в чем не виноваты? Так что не ковыряйтесь в психических узлах жены, а сохраните здравость рассудка. Или это последняя жена а галактике?
Присоединяюсь к остальным. niko, тебе в данной ситуации надо сделать то, что говорит жена. Не задавая лишних вопросов, свалить. Именно в этом наибольший шанс ее вернуть. Знаешь почему?
Потому что жена настроилась на борьбу по выдворению тебя, а если ты возьмешь и свалишь - то ты лишишь ее эмоций, борьбы ведь нет, а останется пустота, нет ничего, и это будет для нее разрыв шаблона, и настроение сразу изменится в противоположную сторону. Уже через неделю она, вероятно, будет звать тебя назад намеками как минимум.
Потому что жена настроилась на борьбу по выдворению тебя, а если ты возьмешь и свалишь - то ты лишишь ее эмоций, борьбы ведь нет, а останется пустота, нет ничего, и это будет для нее разрыв шаблона, и настроение сразу изменится в противоположную сторону. Уже через неделю она, вероятно, будет звать тебя назад намеками как минимум.
Это как про свиней? Если та прется в открытую дверь, её не удержать. А стоит потянуть за уши, в ту же дверь, она ломанется в обратную сторону.Rieker писал(а):Потому что жена настроилась на борьбу по выдворению тебя, а если ты возьмешь и свалишь - то ты лишишь ее эмоций, борьбы ведь нет, а останется пустота, нет ничего, и это будет для нее разрыв шаблона, и настроение сразу изменится в противоположную сторону. Уже через неделю она, вероятно, будет звать тебя назад намеками как минимум.
мужики,не знаю правильно ли я поступаю.жена заипала тем, что ей не уделяю внимания,а уделяю своё время спорту и автомобилям немного-человека это бесит,своего хобби нету-чувствую что защемили яйца-ребёнком затрахала-давай давай,но я не хочу сейчас его,я же не спермодонор-слова типо ты дочь роди,а мы воспитаем, меня бесят со стороны тёщи!!!!!тёща и жена пытаются привить чувство вины(только не понятно за что).сама первая НИКОГДА не извинялась даже если виновата..тёща(лимита)очень негативно высказывается в адресс моих родителей-что они гнобят дочь её(это далеко не так)-просто пытаются сохранить помочь семью...меня это достало, я взял и свалил к родокам-сказал хочу пожить отдельно,жена-тогда сразу пойду в загс с заявлением,сказал иди.прошло два дня-от неё ни ответа ни привета....первым уже ничего делать не буду-развод значит развод-меня достало всё.вот такая ситуация....хочу пожить для себя.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Говорится: "ты не уделяешь мне внимания"niko писал(а):жена заипала тем, что ей не уделяю внимания
Подразумевается: "я тебя не люблю, и вообще ипусь уже давно с другим".
Ты еще не выучил женский кодовый язык, надо изучать, чтобы правильно понимать фразы вроде этой.
Угу, и еще имеется в виду, что ты будешь обеспечивать этот процесс финансово, но без допуска к участию в нем.niko писал(а):слова типо ты дочь роди,а мы воспитаем,
Налицо отсутствие у тебя теоретической подготовки в данном вопросе. Это же классика! Срочно читать Новоселова "Женщина: учебник для мужчин".niko писал(а):тёща и жена пытаются привить чувство вины(только не понятно за что).сама первая НИКОГДА не извинялась даже если виновата..
У вас с ними просто разные интересы. Ты и твои родители хотят иметь семью с твоей женой, а теща хочет иметь семью со своей дочерью и ее детьми, а от тебя им нужны только деньги, сам ты им не нужен.niko писал(а):тёща(лимита)очень негативно высказывается в адресс моих родителей-что они гнобят дочь её(это далеко не так)-просто пытаются сохранить помочь семью...
В загс с заявлением надо ходить вдвоем. Если она туда придет - ее пошлют. В одностороннем порядке можно подать заявление на развод только в суд.niko писал(а):жена-тогда сразу пойду в загс с заявлением,
Если ты сам хочешь управлять своей жизнью, а не вручать рычаги управления собой в совершенно чужие тебе руки - то самый рациональный поступок был бы в том, чтобы отнести в суд исковое заявление на развод, не откладывая в долгий ящик и не полагаясь на действия жены, которая тебя уже совсем в грош не ставит.niko писал(а):первым уже ничего делать не буду-развод значит развод-меня достало всё.вот такая ситуация....хочу пожить для себя.
- Стиральщик
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
А нет такого понятия "нормальная баба". Они все, абсолютно все, в определенной степени невменяемы.niko писал(а):скажите тогда нормальные бабы вообще есть?которые не изменяют и уважают мнение мужа и его увлечения.
Смотри, тут ведь очень много (если не все!) от тебя самого зависит, от понимания ТОБОЙ расстановки сил и четкости твоей позиции.
Ты должен быть лидером в отношениях. Ты должен ими управлять.
Что значит "уважать увлечения мужа"? - Я парирую: "А как может быть иначе?". Лично для себя я вообще НЕ СЧИТАЮ это возможной темой обсуждения с бабой. Понимаешь меня или нет? Я не буду оправдывать свое хобби, я даже обсуждать не буду, надо мне этим хобби заниматься и сколько мне нужно на это времени. Уведомлять - да ("я уехал на рыбалку"), но не отпрашиваться ("можно я сегодня пойду на футбол?").
Ты изначально четко не провел черту дозволенных для бабы тем обсуждения и упал в оправдания и выклянчивания, перебранки. А для меня это даже не тема обсуждения. Ты потерял уважение уже тем, что встал в оборону и оправдание.
Моя жена не считала этичным спрашивать где именно я и с кем я, максимум - через сколько ждать тебя к ужину в контексте готовности оного.
Теперь что касается измен. Тут гарантий никто не даст, особенно в наше матриархальное время. Минимизация риска измены жены - это ее ощущения тебя как самца, сильного, волевого, лидирующего и осознание на уровне ПЕЧЕНОК, что шаг в сторону будет означать АВТОМАТИЧЕСКОЕ ее выдворение из твоего дома, из твоей семьи. Без шансов на прощение! Если страха потерять тебя нет, то никто из нас и полушки не даст за ее верность.
Так что начинай не с поиска мифических "нормальных баб", а с изменения себя и четкости своих жизненных установок.
Дельная мысль.Hell писал(а):Да, и кстати, если доведётся с ней поговорить в дальнейшем, скажи, что скафандры твой друг/брат/товарищ/приятель тебе специально "подбросил", предварительно договорившись с тобой, что ты хотел проверить, как она вообще к тебе относится. И как вердикт скажи - проверил. И пшланах и всё в этом роде.
Кстати гандоны в самом деле помогли в этом случае проверить, чего весь этот "союз" стоит.