Препятствия в общении с дочерью со стороны бывшей жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Aragorn

Сообщение Aragorn » 17.02.12 16:16

d2s писал(а):Автор а в школу к дочери сходить пообщаться не пробовали сходить?
Думал сходить, пока не ходил. Мы в соседних городах живем, 1,5ч на маршрутке в одну сторону. Дочь со мной и так отлично общается, тут ниче особо предпринимать и не нужно.

Aragorn

Re: Препятствия в общении с дочерью со стороны бывшей жены

Сообщение Aragorn » 17.02.12 16:20

tucha писал(а):ей так и скажи, дословно:" залупу тебе на твою потную шею, а не денег"
Доч щас написала что БЖ собирается подавать в суд, чтоб общаться не чаще раза в месяц с ребенком.
Как там в суде порядок устанавливают сколько и когда?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.12 16:24

пока дочь живет в квартире, где вы собственник, можете расслабиться. Вы в своё жилье прихОдите - и всё!

Пару раз дверь ей вскроете - на третий она уже подумает.

Вы не с Академа случайно? какая-то "научная" покорность у вас прямо

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.02.12 16:24

Aragorn писал(а):общаться не чаще раза в месяц с ребенком.
Вообще, насколько я знаю, у родителей права по закону равные на общения и ограничить вот так просто, без серьезных на то причин никак. Да и потом - у нас не Штаты, чтоп за исполнением судебного решения так уж рьяно смотрели. Но я не юрист, даже рядом не стоял никогда с ДЗ :)

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.02.12 16:26

И вот про покорность - поддержу. Откуда вообще тяга слушать и слушаться БЖ? Выбросить эту глупость из головы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 16:28

Озвучте ей, что подача в суд "О порядке пользования жилым помещением" моментально охладит ее пыл.

Петр_м

Сообщение Петр_м » 17.02.12 16:30

d2s писал(а):1) Если мешает общению - в суд иск об определении порядка общения с ребенком. Дальше к приставам с исполнительным листом за принудтельным исполнением. По-моему теперь за это штрафы нехилые введены.
Та ещё бредятина. Не зря менты отмораживаются и в суд отправляют. спрос что с них. что с судебных приставов невелик. Замучаешься. Но случай всё-же полегче моего, поскольку собственность общая и доля в квартире аргумент железобетонный. Без войны не получится, но войну придётся выиграть раз и навсегда. или вешаться.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.02.12 16:31

автор, сегодня же вечером или завтра сутра, дуйте в свою квартиру на выходные. приучайте эту сцуку к тому, что она там не хозяйка.
и самое главное, фин. поток перекройте.

Петр_м

Сообщение Петр_м » 17.02.12 16:35

Aragorn писал(а):
Доч щас написала что БЖ собирается подавать в суд, чтоб общаться не чаще раза в месяц с ребенком.
По поводу суда: собирайте БУМАЖКИ. Обязательно встречный иск со своим порядком. Если дочери 10 лет - её мнение спросят обязательно.Если с нею у вас контакт нормальный - мамаше бриться. Настаивайте, чтобы дочь проживала с вами. минимум, на что соглашайтесь - время пополам. Любые порядки и заявления в суде -= в письменном виде. Обязательно ведите аудиозапись. Да. денег не давать! Тратить напрямую на дочь и сохранять ЧЕКИ!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 16:39

Петр_м, а слабо прочитать правила цитирования?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 16:42

Aragorn писал(а):Бывшая запрещает общаться мне с дочерью и дочери со мной. Дочери 10 лет.
с этого возраста суд прислушивается к мнению ребенка.намекни бж. что судья ее хотелки пошлет нах. опираясь на мнение дочери.

Aragorn

Сообщение Aragorn » 20.02.12 06:53

BoMG писал(а):автор, вы какая-то безропотная букашка. Вас не пускают в вашу собственную квартиру, где ребенок тоже живет, и вы обсуждаете встречи с ребенком. Ппц...
Наследие прошлого, однака!
Эт теперь понятно откуда ноги растут, тк у моих родителей отношения были - отец подкаблучник. "Люда как ты решишь, так и сделаем!"

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.02.12 10:52

автор как дела? Что предприняли?

Aragorn

Сообщение Aragorn » 20.02.12 11:19

d2s писал(а):автор как дела? Что предприняли?
Вчера меня не пустили в квартиру, вызов Спаса снять дверь стоил 1 тыр, не стал пока вызывать. БЖ подключила тяжелую артилерию ввиде тещи, кторая мне позвонила, я не стал с ней разговаривать, поговорил с тестем, кторый сказл что не буйт вмешиваться, но втык сделает. Тесть - Нормальный мужик, в этом бабском царстве. Сходил проконсультировался, порекомендовали справку у психа взять, что я нормальный, тк жена может подать на лишение родительских прав по причине невменяемости. Щас ищу где взять исковые заявления о общении с ребенком и о проживании. Подаю в суд, и паралельно попробуем сделать то что психолог посоветовал, тонко с ней поговорить чтоб до нее дошла истина. Ибо можно и нужно Казу и на место поставить, только потм доч по этому пути не пошла. Посему пока не форсирую взлом, и таджиков в квартиру.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.02.12 11:47

Автор объясните мне истинную причину творения вами куйни? Вам дали в руки инструмент, инструмент действенный, а вы опять херней занялись - к колдунье еще сходите, чтобы порчу навела на БЖ по открыванию вам дверей.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.02.12 11:51

Вы все пытаетесь, что то доказать БЖ? Так такими методами вы ей нихрена не докажите.
Зачем вам справка из псих диспансера. Это их обязанность доказать в суде, что вы невменяемы, а не ваша. Потом они вас направят за справкой к людям в черном - а вдруг вы пришелец какой?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 20.02.12 12:11

Самостоятельные сочинение исков и самостоятельные походы в суд - это тоже очень неразумные действия. Вся судебная система настроена против мужчин, автор, вас там тупо ПРОКАТЯТ! Если хотите судиться - так хоть наймите адвоката. Потому что если проиграете дела - потом никто этого исправить не сможет. Повторно подавать в суд по одному и тому же делу нельзя.

К тому же, вам по ходу не ехать надо, а шашечки. Надо было бы дело - уже давно бы дверь снесли. А вам для галочки. А судьи это понимают. И по этой причине тоже вас прокатят. Кому сильно надо - тот не для галочки в суд идет, а по всем фронтам сражается.

Aragorn

Сообщение Aragorn » 20.02.12 12:38

Иванов И.И. писал(а):Квартира на 1/3 Ваша. Как Вас туда могут не пускать? Дверь долой и с нарядом в СВОЮ квартиру к СВОЕМУ ребенку заходим. Я бы еще и пожить там пригрозил недельку, с друзьями шумными. Мне 1 раз подобное "я тебе встречатся с сыном не позволю" через дверь БЖ ляпнула. Я просто вниз к машине спустился, взял hi-lift и под петлю нижнюю клюв поставив, сообщил : на счет три или я сам открываю эту дверь. Дверь открылась на "2". С какого момента вообще общение отца с ребенком регламентируют бабские закидоны?
Кто такой
hi-lift?

regir
любитель

Сообщение regir » 20.02.12 14:27

Aragorn, ну хорош тупить-то. Не знаешь - погугли. Русским языком пишут - заходи в СВОЮ квартиру как хозяин и общайся со СВОЕЙ дочей как папа. Не пускает кто-то или ключа нет - ЛОМАЙ дверь и заходи. Тыщу жалко или дверь? Или поскребывать в дверь и поскуливать "Машунечка, ну давай как благоразумные люди ..." как-то привычнее натирает мошонку?

P.S. По статистике дверь ХОЗЯИНУ отпирать начинают, в среднем, после 1,121 раза выбивания оной. Но надо хотя бы начать.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.02.12 14:45

АвтУр идите к участковому и напишите ему в произвольной форме заявление о том, что бывшая супруга чинит вам препяствие в пользовании квартирой, доля в которой принадлежит вам на праве собственности и в которой вы зарегистрированы. Заявление обязаны принять и расмотреть абсолютно БЕСПЛАТНО. Для начала сделайте хотя бы это.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 20.02.12 14:45

Aragorn писал(а):Кто такой hi-lift?
Реечный домкрат
Изображение

обычно используется на бездорожье для "выкидывания авто из колеи (и массы других приемов доставания засаженного поуши жыпа). Авто за бампер вскидывает в воздух мгновенно :)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 20.02.12 22:10

d2s писал(а):идите к участковому и напишите ему в произвольной форме заявление о том, что бывшая супруга чинит вам препяствие в пользовании квартирой
Бесполезно. Отправят в суд, т.к. это гражданские правоотношения. Лучше взять с собой свидетелей (на случай провокаций) и ломать дверь. Как хозяин квартиры, вы ни перед кем не обязаны эту дверь потом ремонтировать. Это будет бонус для БЖ - решить вопрос с дверью после того, как вы уйдете от ребенка. Отсюда и мотивация открывать в следующий раз.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.02.12 22:23

А суд какой иск подавать будет? Наверно об устранении препятствий пользования квартирой. Как докажет факт наличия препятствий? Только бумажкой от участкового. Практику судебную привести?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.12 22:47

Aragorn, изучите правила цитирования.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.02.12 22:52

Автор, ребенку уже 10 лет, она свое желание озвучивает относительно вашего с ней общения?

Вообще вы как телок, у вас в руках есть вся информация, как действовать, свидетелей взяли, пришли вскрыли дверь так, что бы после вас, её менять надо было только с коробкой.

Алики урезать до минимума.

Кроме этой квартиры, ей есть где жить?

Ответить