Залет. И явно не случайный.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 03.03.12 07:48

Месячные могут идти и через плод.
Это так,для информации.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 03.03.12 08:07

Плюша писал(а):Месячные могут идти и через плод.
Новое слово в медицине? Овуляция во время беременности? Ссылочку можно?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.03.12 08:24

Внематочная беременность.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.03.12 11:58

Другой
Очень редко, но бывает. Но именно этот случай как-то настораживает. Так как таблетки-то должны были приниматься.
http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/310072/

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 12:10

Плюша писал(а):Месячные могут идти и через плод.
ага все 9 месяцев :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 03.03.12 12:14

могут-могут, но не при принятии таблеток же 8) если пила теблетки и 1,5 недели назад были месячные=она не может быть беременна.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.03.12 12:30

снежная писал(а):могут-могут,
могут чудеса быть , когда хотят беременность скрыть и такое бывает 8)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.03.12 12:40

Другой писал(а):Новое слово в медицине? Овуляция во время беременности? Ссылочку можно?
Обычно созревает в яичнике одно плодное яйцо за раз. И по очереди. Но иногда бывает, что одновременно два плодных яйца и в обеих яичниках. Одно оплодотворили (беременность), второе разрушено и вымывается из организма (месячные через плод). Но. такой финт будет один раз и в самом начале беременности. Просто утилизация лишней созревшей яйцеклетки.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 03.03.12 13:22

Да, про такие случаи тоже читал. Благодарю за информацию. ИМХО, все это не так часто бывает, по сравнению с тем как часто ОЖП разводят ОМП на "пошли в ЗАГС, я беременна" ;)

AlFanat

Сообщение AlFanat » 03.03.12 16:17

Надеяться на то, что она не беременная не стоит. Ей 24 года и ребенка хочется инстинктивно. Так как есть связь с вашей работай, утаить алименты будет сложно. Возможно, что и она не горит желанием выйти замуж после первого мужа. А вот ребенка иметь хочется, тем более от приличного папашки.
В любом случае она вас вольно или не вольно ввела а заблуждение, заставив поверить что залет не возможен.
Ваше мнение по этому поводу она знала еще до залета. Если бы мы не имели дело с ОЖП, все было бы предельно ясно. Предлагаю пойти на поводу у ОЖП и принять ее правила игры (кто кого на...ет).
Купи таблетку медикаментозного прерывания беременности и скорми ей под любым предлогом.

bomberman

Сообщение bomberman » 03.03.12 17:14

Огромное спасибо всем за советы!
Ситуация следующая. Вчера вечером встретились на "серьезный разговор", сказал что если хочет рожать, то это проблема исключительно только ее.
Объяснил, что как в случае аборта, так и в случае рождения ребенка отношениям кирдык. Ессно начались слезы -сопли ты меня бросаешь в такой момент итд. Договорились, что в случае аборта все таки будут отношения (чтоб не вспугнуть), в итоге согласилась аборт.
Позвонила она своей знакомой какой то из клиники, типа договориться. Договорилась, но поскольку я хочу проконтролировать весь этот процесс, начал давить о моем присутствии в клинике при всем этом, для поддержки. На это под разными предлогами получил отказ.
ИМХО, беременность рассасывается. Походу просто хотела пробить меня на тему отцовства и замужества, но скорее всего просто развод на деньги для аборта. Да и настроение у ней какое то, ощущение что ей по барабану все это.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.03.12 17:19

пипец, ну и утомленные половым актом. такими вещами играться. я про бабдур.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.03.12 19:19

Автор, не забудь документ попросить после посещения клиники.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 03.03.12 20:16

Можно и тест попросить сделать...При тебе.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 03.03.12 20:29

А что мешает, как правильно заметил предыдущий оратор, попросить её поссать в банку и макнуть туда (только это - сам) кусок картона за стопятьдесят рэ? Ответ будет готов через минуту.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 03.03.12 21:33

О, я смотрю у залетчиц тут прямо обострения.
Друг мой, если ты не хочешь становиться отцом, то не все ли рано, беременна она или нет?

Во-первых, покури мою тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32397
Я чуть не женился на залетчице, пытался начать вместе жить и быть "настоящим" мужчиной. В итоге только хуже, ОЖП обнаглела вконец, устраивала истерики итд итп. Беременность для них - это инструмент манипуляции.

Во-вторых, ни в коем случае не ставь с ней печать в паспорте. Ребенка записывай на себя (если конечно захочешь, но надо ли оно, ибо всю жизнь будет потом манипулировать тобой) только после генетической экспертизы, потому как бабушка надвое сказала, твой он или нет. Максимум, что тебе грозит (и, к сожалению, от этого никуда не деться) это алименты, если она обратится в суд.

В-третьих, с ОЖП никаких контактов. На аборте не настаивай. Она с тобой согласовывала эту беременность? Она согласовывала оставлять ребенка или нет? С того момента, как она начала сама принимать решения - ребенок и беременность стала исключительно ее ответственность. И пусть тебя навязанные ОЖП мысли об отвественности не мучают. Ты же не отвечаешь за поступки других, например, вы вместе посидели с другом в баре, а потом вы разошлись по домам и по дороге он убил человека. На тебя тоже можно навязать ответственность, если бы ты довел его до дома, то этого могло бы не произойти. Примерно такая же ситуация и с залетной ОЖП.

Для себя после случившегося сделал вывод, что верить им нельзя вообще, и изделие №1 только свое и только в нем. Да, и готовься, что окружающие ОЖП и алени будут кричать, что ты подонок итд итп. Даже не спорь, помни, что это был исключительно ее выбор и ты ни в чем не виноват, разве что в своей доверчивости.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 03.03.12 21:50

Кстати рассказ о том, что она аборт делать не будет, думаю направлен больше на психику ОМП. Так что просто забейте на нее, никакх выяснений отношений, звонков, смс и прочего.

Когда я писал свою историю на другом форуме, мне рассказали одну историю:

У брата мужа история была, давно, когда еще квартиры давали, а не покупали. Встречался с девушкой, потом получил квартиру. Она вдруг срочно забеременела, расписались. Он ее прописал к себе. Через несколько месяцев беременность успешно рассосалась, как и не было, а девица подала на развод. А из квартиры ее уже не выгнать было. Так и оставил ей однушку эту... ушел к родителям.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 03.03.12 22:10

"НА то и щука что бы карась не дремал".
НУ пошлет от ее, скажет ничего не знаю и ответственность с себя снимаю. Даже если она на библии поклянется что претензий иметь не будет и на алименты не подаст, верить нельзя.
И зачем обрекать себя на геморрой, если можно быть умней и сделать аборт? ОЖП никогда не оставит ребенка, если будет уверена, что ничего у нее не выгорит или ребенок не его. Гуманность тут у них на последнем месте. В таких случаях надо рассчитывать на худшее и не допускать худшего. Не очень будет хорошо, когда парень женится, родит детишек и узнает, что у него есть ребенок где нибудь на стороне. Начнется мозгоклюйство. А ему это надо? Нет! Поэтому нельзя посылать и отпускать ситуацию.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 03.03.12 23:54

AlFanat, так в том-то и дело, что пока он будет с ней общаться, бабец будет думать, что ему есть дело до ее проблем. По-моему парень, когда ОЖП объявила о беременности, отправил ее на аборт, и как видим, безрезультатно. Заставить (по крайней мере в рамках закона) он все равно ее не сможет. Тут правильно советовал Доктор Рад: "Ты подлая тварь. Для меня ты умерла. Мне плевать на твои проблемы, ребенка признавать не буду. Больше не звони и не пиши никогда." На этой мажорной ноте и прекращать общение. дальше по всем вопросам пусть болит у нее голова.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 04.03.12 00:04

Или ты серьезно считаешь, что я это спланировала заранее?
Блеать, они по шаблону все говорят что ли. Моя такую же муйню несла.
Да и до меня встречалась с мужиком лет эдак на 16 старше себя, рассказывала мне, что с ним интересно было (а заодно и выгодно, я так понял там чел был хорошо упакован).

Анализируя свою недавнюю ситуацию, длинные задушевные разговоры с ОЖП не несут никакого положительного результата, это все равно, что ковырять гвоздем бетонную плиту в надежде сделать дырку - только вспотеешь, а она дальше будет неприступна. Из диалога в первом посте ясно, что ОЖП пытается манипулировать, взывая к порядочности и чувству долга ОМП. Автор, только перед тем как раскисать на эти лелейные речи, вдумайтесь откуда у нее моральное право, если сама слепила такое западло, да еще и до Вас встречалась с женатым ОМП?

Рамиль
бывалый

Re: Залет. И явно не случайный.

Сообщение Рамиль » 04.03.12 00:15

bomberman писал(а): Вчера пришел к ней после тренировки, чтоб заночевать. Рассказала как у ней болит грудь, набухла сильно, рассказала что она какая то вся счастливая и тут меня ждал основной удар вражеских сил…. ЯБЕРЕМЕННА!

Блеать! Естественно мне эта беременность нафиг не вперлась, незамедлительно была попытка объяснить это в жесткой форме, но у ней видимо свой план.
припоминаю у меня тоже было нечто такое
:lol: :D :lol: насколько примитивный стиль поведения баб. одна прошивка на всех.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 04.03.12 00:15

bomberman писал(а):сказал что если хочет рожать, то это проблема исключительно только ее.
У меня есть хорошая новость и плохая.
Хорошая в том, что ты избежишь налога на яйца.

Плохая в том, что все твои поступления денег на ближайшие 18 лет будут под контролем независимо от штампа и твоего желания. И ах да, 25% этих денег отдай ей. Даже если получил страховку на ремонт машины или продал унаследованную от родителей квартиру .....))

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 04.03.12 00:16

только тогда, как и автору, не до смеха было :lol:

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 04.03.12 00:26

Плохая в том, что все твои поступления денег на ближайшие 18 лет будут под контролем независимо от штампа и твоего желания. И ах да, 25% этих денег отдай ей. Даже если получил страховку на ремонт машины или продал унаследованную от родителей квартиру .....))
Да уж, в рамках нашего "замечательного" законодательства, любая женщина легкого поведения, которую отодрал в сауне может претендовать на 25%. Тут остается только воспринимать это как дождь, капающий с неба - остановить невозможно. Но не забывайте, что есть зонтик :lol: Все имущество, например на родичей, зп в конверт, счастливой родительнице МРОТ руб. в зубы ежемесячно и пусть крутится как хочет.

AlFanat

Сообщение AlFanat » 04.03.12 00:31

NoBab писал(а):AlFanat Тут правильно советовал Доктор Рад: "Ты подлая тварь. Для меня ты умерла. Мне плевать на твои проблемы, ребенка признавать не буду. Больше не звони и не пиши никогда." На этой мажорной ноте и прекращать общение. дальше по всем вопросам пусть болит у нее голова.
Признавать ребенка будет суд на основе анализов ДНК, и нет 100% гарантии, что ребенок не его. В случае если его, 18 лет головняков, часть наследства и безотцовщина. Так что не совсем это ЕЕ проблемы. А учитывая политику государства в этом вопросе, хуже может быть ему чем ей. Пока не поздно, нужно убедиться в наличии беременности и сделать аборт. Это программа максимум!

Ответить