Выгонял, выгонял... выгнал...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.03.12 05:43

Унылая тема, натурально :lol:
Она изменяла не тебе, но бывшему мужу - звоночек.
Она хреново отзывается о бывшем - звоночек.
Тебя без тебя женили - вот это унылое Г.
Ну огребай, че.
Ближайшие 16 лет будешь отстегивать 25% на алименты со всех своих продаж машин, квартир, полученных страховок и прочее.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 03.03.12 06:15

Сержио писал(а):Новоселова читал еще задолго до этих событий, не увидел ничего общего со своей женой
Как так? :shock: Перечитай ещё раз :!: :evil: Если не поймешь, видать судьба тебе аленью лямку всю жисть тянуть, не с одной так с другой :cry:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 03.03.12 08:08

Автор

В ипотеку баба тащим мужчину, чтобы было побольше "совместнонажитого", отходящего ей при разводе. Чаще всего - полностью.

Сержио

Сообщение Сержио » 03.03.12 08:32

Вот скажите мне уважаемые комрады, есть ли тогда нормальные бабы вообще, кто-нибудь видел современных баб которые, будучи замужем, не флиртовали в инете, не косились на симпатичных крутых мужиков и.т.д. Это что ж теперь к бабам только как к мясу относится что ли, а как же лябовь-морковь? :)

Сержио

Сообщение Сержио » 03.03.12 08:37

прошу прощения у модераторов, накосячил с цитатой в цитате.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.12 10:20

Автор, а может тебе просто отписдить на первый раз её хорошенько и пару раз фэйсом по монитору? И ещё можно подать на развод. Если нужен ты ей и не совсем потерял свои позиции мужа, то согласится и в ГБ пожить.
Только делать это всё нужно серьезно будучи готовым выпнуть её в 1 секунду, если не увидишь должного раскаяния и смирения.
Это мое ИМХО.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.03.12 11:33

Сержио писал(а):Вот скажите мне уважаемые комрады, есть ли тогда нормальные бабы вообще, кто-нибудь видел современных баб которые, будучи замужем, не флиртовали в инете, не косились на симпатичных крутых мужиков и.т.д. Это что ж теперь к бабам только как к мясу относится что ли, а как же лябовь-морковь? :)
Есть хорошие порядочные женщины. Просто некоторые мужчины любят какашки подбирать и думают, что все такие.

Сержио

Сообщение Сержио » 03.03.12 13:54

Во блин, прошла уже неделя, ни одного звонка с ее стороны, заставляет думать что я виноват. Даже за вещами не приезжает. То что слила меня не верю, че тогда упиралась когда выгонял?

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 03.03.12 15:16

Складывается стойкое ощущение, что алень в этой теме не автор, а ОЖП. Тетка правильно сделает, если сольет автора. Болтается как говно в проруби:
Я постоянно ее упрекал что превратила мою жизнь в какашку
и от нехрен делать решил последить за бабцой. Ну и накололся. Лучше бы 7 лет вкалывал и повышал рейтинг, в первую очередь с собственных глазах:
С работой мне всегда не везло, часто не работал, а если и работал, то зарабатывал не много
А то кроме привычки
у меня плохая привычка, я постоянно ее выгонял
Больше и похвастаться-то нечем.
И достаются же таким размазням нормальные тетки:
как жена она очень хорошая, внимательная, заботливая, описываемые сдесь на сайте бабомрази ей и в подметки не годятся
Так что кончай быть:
Может и э ... проти-иивный ... я сам не отрицаю
Займись собой, найди нормальную работу и хватит ныть. А то царь ёпт.

А то, что гуляла раньше, виновата конечно, но и рецидива не вижу в этом.

Сержио

Сообщение Сержио » 03.03.12 16:37

Дроздофил писал(а):Складывается стойкое ощущение, что алень в этой теме не автор, а ОЖП.
Вот в этом ошибаешься я ОМП, а в остальном ты прав сам уже давно подумывал что надо что то менять, даже написал сочинение какой я э ... проти-иивный ... :) и хотел выложить сюда что бы попинали, но блин поленился вот и дождался. А за пендаль спасибо!!! :)

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 03.03.12 17:23

вот именно, ты ОМП (особь мужского пола), а пора становиться мужиком!

Артур

Сообщение Артур » 03.03.12 19:15

Helg писал(а):Автор

В ипотеку баба тащим мужчину, чтобы было побольше "совместнонажитого", отходящего ей при разводе. Чаще всего - полностью.
А какой в данном случае бабе прок от такой ипотеки, если Автор один черт нигде не работает. Ипотека ему выгодна, а не ей, т.к. заработанные ею деньги будут не прожраны, а уложатся в недвижку, которую потом можно поделить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.12 19:28

Артур, при разводе долги тоже делятся пополам. Итого - баба с хатой и половину суммы выплачивает автор.А поделят хату явно не пополам. И пох всем работает он или нет.Где-то так на пальцах. Ферштейн?

Артур

Сообщение Артур » 03.03.12 19:43

Автор, послав бабу, сделал все верно, т.к. измена начинается у баб в голове, а не в вагине.

В идеале, надо было повесить на нее комплекс вины, сказать, что если она хочет продолжения отношений, то должна доказать Вам это. Для этого она сейчас съебется из Вашей хаты и будет каждый день перед работой приезжать и Вы будете двигать тазом в области женской промежности ее в задницу. И так на протяжении недели/двух недель/месяца (сами срок поставьте, но адекватный). Если согласна, то по прошествии этой недели Вы решите, давать-ли ей еще один шанс.

Сейчас же с учетом имеющейся ситуации не надо первым начинать делать Ближе - пусть сама начнет движение навстречу, а Вы ее в этот момент подловите и выкатите свои условия (читай выше), на которых Вы вообще согласны даже просто задуматься о прощении ее. При этом поясняете, что Вы такой добрый только в этот раз, и при малейшем косяке в будущем даже надежды на прощение не будет. Сказав, держите свое слово.

Если она сама в ближайшие пару дней не выйдет на связь, просто скидываете смс: "Хочу, чтобы ты сделала мне минет. Во столько-то я наблюдаю тебя у себя". Приедет - отлично. Нет - в ВЕЧНЫЙ игнор ее.

Если приедет, ебете ее в жопу, даете после этого сразу в рот, и только потом начинаете навешивать на нее комплекс вины и указанные выше условия.

P.S. Вам все здесь советуют послать ее.
Расскажу историю из жизни:
В 17 лет соблазнил ровесницу, немного типа повстречались (у меня их было тогда несколько, не знаю, как успевал). Потом она мне надоела и я, ничего не объясняя, просто пропал. Через года 3 я снова нарисовался, немного ее повиноватил в духе: "Блин, совсем забыла обо мне, не звонишь/не пишешь". Она: "А что сам не звонил? Сам ведь пропал". Я: "Блин, дел было до хрена, все некогда" (ага, 3 года :)) ). Потрахал ее и снова пропал.
Еще через сколько-то лет снова ей звоню и развожу прямо по телефону на встречу с сексом. Она ломается, говорит, что хотела бы просто встретиться, а там видно будет. А у меня был перетрах и я просто стебался над ней и не хотел напрягаться с походами куда-то. По телефону развел и пропал, потому что стало неинтересно. Во время этого разговора она рассказала, что муж ее спалил (она успела выйти замуж к этому моменту) на переписке в инете с кем-то, отзывалась о нем без всякого уважения, что он ни к чему не стремится, не работает. У нее - свой небольшой бизнес.
Так вот, прошло еще пара лет. Позвонил, разговорился. Выяснилось, что у нее бизнес процветает, и муж тоже начал свое дело. Они офисы свои объединили, у нее сейчас другие цели в жизни, ей не доебли на стороне и она не хочет, чтобы мой звонок скомпрометировал ее в глазах мужа и т.п. Вот тогда я реально был рад намного больше, нежели если бы она вновь повелась.
К чему я это? А к тому, что если был флирт в инете, но 100% не было контакта в реале, то выправить ситуацию можно, но нельзя ни в коем случае начинать делать сразу Ближе, а надо выписать бабе жестких пиздюлей, жестко наказать ее, а потом на ее попытки Ближе постепенно отвечать небольшим своим Ближе.

Артур

Сообщение Артур » 03.03.12 20:49

Почему вообще расписываю Автору, как попробовать восстановить отношения без его прогиба, а еще и попытаться прогнуть бабу и укрепить свой авторитет? 25-ти летнему здоровому успешному парню я бы это даже не предлагал, а видел единственный вариант - искать новую. Но Автору 40 лет, со здоровьем не ахти, нигде длительное время не работает... Баба нормальная и в жопу ему дует. Да, заехала криво в этой ситуации, но фактов за физическую измену нет. Выправить ситуацию можно, если постараться. Правда, если Автор и над собой не поработает (в-первую очередь, в плане работы), то очередной виток будет не за горами, даже при том, что сейчас он бабу прогнет.
Поэтому прогнуть надо бабу, выбить дурь из ее головы и работать над собой тоже.

P.S. Не встретил ни одну тему, где Автору подсказали бы, как выправить, а не как послать. Иногда можно послать, но чтобы баба, ползая на коленях, вымолила шанс (ес-но, если речь не идет о физической измене жен авторов тем). Но почему-то советуют одно и то же, даже если не было измены бабы. Иначе, как непониманием, как можно дрессировать бабу, я это объяснить не могу.

Сержио

Сообщение Сержио » 03.03.12 21:22

Артур писал(а):Если она сама в ближайшие пару дней не выйдет на связь, просто скидываете смс: "Хочу, чтобы ты сделала мне минет. Во столько-то я наблюдаю тебя у себя". Приедет - отлично. Нет - в ВЕЧНЫЙ игнор ее.

Если приедет, ебете ее в жопу, даете после этого сразу в рот, и только потом начинаете навешивать на нее комплекс вины и указанные выше условия.
Не, сам не хочу и тем более она на такую херню не поведется.
Вину она за собой не чувствует, т.к. говорила что эта переписка для нее ничего не значит и думает что и для меня тоже. А выгнал, она думает, я ее потому что она мне надоела(хотя это не так), а переписка это лишь предлог. Она мне часто говорила, что я типа только и мечтаю, что бы она свалила.
К чему я это? А к тому, что если был флирт в инете, но 100% не было контакта в реале, то выправить ситуацию можно, но нельзя ни в коем случае начинать делать сразу Ближе, а надо выписать бабе жестких пиздюлей, жестко наказать ее, а потом на ее попытки Ближе постепенно отвечать небольшим своим Ближе.
Думаю она первая на встречу не пойдет т.к. твердо уверенна что мне она нах... не нужна, да и вообще у нее такая философия "что не делается то к лучшему", сейчас она нарерно уже смирилась с ситуацией и думает как жить без меня. В общем х з что делать.
Как думаете если мне первым пойти на встречу, чем мне это потом обернется?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.12 21:31

Артур, по поводу ипотеки - если ты юрист то спорить со спецом не буду.Но это отдельная тема для юридического раздела.И автор если захочет там создаст тему. Посему этот вопрос пока оставим.
Что касается его жизненной ситуации,то я тоже против чтоб он с ней расходился. Вот только баба его за мужика не считает и не имеет ни капли уважения по всей видимости.Тут только комплекс меропреятий и только жостко.

Сержио

Сообщение Сержио » 03.03.12 21:45

Gale писал(а):Вот только баба его за мужика не считает и не имеет ни капли уважения по всей видимости.Тут только комплекс меропреятий и только жостко.
Да что Вы меня все просто в чмо какое то записали, у Вас ни у кого не было кризиса среднего возраста? Или все кто меня опускает моложе 30? У меня он вылился в нежелание работать, да и то не просто не работать, а не работать на дядю за сухарь, я блин 1 го марта собирался открывать бизнес уже все готово было, но шарахнуло вот это приключение по голове, вот теперь сижу и думаю стоит ли, пропала уверенность. И то что она меня не уважает этого я никогда не чувствовал, никогда не слышал от нее каких-нибудь неуважительных слов или даже намеков. Вот так вот.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 03.03.12 21:51

Никто тебя за говно не считает, а вот с бизнесом молодец, только не собирайся , а открывай. Никто мешать не будет по крайней мере, как правило после таких потрясений есть стимул хороший добится успеха.

Сержио

Сообщение Сержио » 04.03.12 09:46

Артур, Вы советуете правильные вещи они схожи с моими пониманиями.
Но вот предложить ей приехать и унизить ее я не смогу не из-за нее, из-за себя, это выглядит как насилие, да и потом я ее же и уважать не смогу.

Свою любовь, как я уже писал, она всегда выражала делом а не словом, так что требовать от нее, то что она и так делала, ну как то странно. Поставить ее в более сложные условия... она и так не сильно "мягко" :) со мной жила.

Я вот думаю, буду я ждать и она будет, я пройду санчас, немного охладею к ней, она просто может подумать: "ага, рас не приходит, значит я ему нах не нужна", так и разбежимся из-за не такой уж веской причины и кому лучше? В общем дилемма.... Ладно буду ждать.
Спасибо за поддержку.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.03.12 10:33

Извините, но с утра весь пост ниасилил))) Но ситуация стандартная, дискомфорт от бабы и при этом общие дети.
Так вот, совет и Вам и мне себе самому, займитесь собой!
Сейчас тратите драгоценное время на утрясание проблем с женой, проблемы не решаются, время уходит.
Получается так, что ваша жизнь зависит от того было не было у жены, вернуть не вернуть.
ИМХО сейчас надо отодвинуть это все на второй или на десятый план.
Выгонять не выгонять решите потом! Сейчас работа карьера, здоровье! У Вас сын, ему отец нормальный нужен, а страдания ваши к этому не ведут

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.12 10:42

2 Артур

Предупреждение за нарушение правил форума. Нецензурная лексика.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.03.12 10:46

2 Сержио

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.03.12 10:49

Артур, вы прежде свой бардак решите дома, прежде чем другим совет давать.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 04.03.12 11:19

Сержио писал(а):Или все кто меня опускает моложе 30? У меня он вылился в нежелание работать, да и то не просто не работать, а не работать на дядю за сухарь
Да старше все почти))), нежелание работать, правильно, потому что работа ассоциировалась с заботой о семье, на размеренную жизнь хватало, а тут это рухнуло, надо рывок делать, а денег только на "спокойную семейную жизнь". Все очень знакомо, прочуствовано, так что не переживайте не один Вы.
Бизнес это хорошо. Но вот за собой замечаю, что ставлю зависимость своей жизни от дохода, вот будет мульен - эх заживу, а не будет катастрофа. Есть такое у Вас?

Закрыто