Жена ставит ультиматум - хочет родить.
Re: Жена ставит ультиматум - хочет родить.
Уверен, что ей нужно только девочку, а не еще один инструмент по вопросу выпихивания старших из гнезда?Безумный мир писал(а):Жена мечтает родить ребенка - девочку.
...
Но последние несколько лет были траблы в отношениях из-за моих старших детей и ее потуг выпихнуть их нах@й из гнезда. Сейчас у нее психоз - или сейчас или ... дальше череда угроз... или уговоров...
...
- отношения с женой не стабильные, уходила к маме, возвращалась, говорила о разводе.
На мой взгляд, жена не уважает автора, а автор не может дать понять жене, кто главный в доме. А новый маленький ребенок станет заложником в новом разводном процессе.
Re: Жена ставит ультиматум - хочет родить.
1. Прогибаться под ультиматум - не дело в любом случае.Безумный мир писал(а): Вопрос поднимался давно и регулярно (лет 5 как минимум). Но последние несколько лет были траблы в отношениях из-за моих старших детей и ее потуг выпихнуть их нах@й из гнезда.
2. Рождение нового ребенка умножит на 5 ее деструктивность и усилит давление по выжиманию существующих детей.
Под ультиматум конечно прогибаться это не хорошо, по сути если будет еще один сын или дочь это же классно. Автор в итоге все дети кроме дочки с вами. И дочка тоже будет с вами это точно. Вы счастливый человек. Вон у ребят детей отнимают, а тут такая орава))). Может утилизировать ультиматум и повернуть все дело в свою пользу?
-
- бывалый
да проблема в том, что жена - тетка нестабильная... уходила - приходила... + дом. и вообще все им-во совместное. А раз речь о разводе велась ни один раз, то как то лишний раз к ней привязываться не охото, хоть и люблю ее еще, сцуку...
Сыновья общие тоже уже почти взрослые. Она понимает, что если развод, то в лучшем случае только мелкого себе сможет отжать, да и то не факт... Старший общий по любаху со мной...
И вот на фоне этого заводить еще ребенка - не айс...
С другой стороны, ну забеременеет она от кого еще, раз так приперло, что лучше что ли... а меня "отцом" сделает... так хоть понятно - мой будет, есть за что страдать...
Сыновья общие тоже уже почти взрослые. Она понимает, что если развод, то в лучшем случае только мелкого себе сможет отжать, да и то не факт... Старший общий по любаху со мной...
И вот на фоне этого заводить еще ребенка - не айс...
С другой стороны, ну забеременеет она от кого еще, раз так приперло, что лучше что ли... а меня "отцом" сделает... так хоть понятно - мой будет, есть за что страдать...
-
- бывалый
и опять "жена не работает, не работала, не собирается", только женщина легкого поведения ультиматумы ставит
автор, тебе 38 уже, если "с финансами напряг", то значит у тебя активов помимо дома и мож еще кой-чего нету
о чем ты думаешь?
(если конечно не хочется на старости лет с тревогой смотреть в будущее)
сам тебе ничего не советую ибо хер понятно что советовать, разве что общие фразы "не прогибайся"
автор, тебе 38 уже, если "с финансами напряг", то значит у тебя активов помимо дома и мож еще кой-чего нету
о чем ты думаешь?
(если конечно не хочется на старости лет с тревогой смотреть в будущее)
сам тебе ничего не советую ибо хер понятно что советовать, разве что общие фразы "не прогибайся"
-
- бывалый
Про дочку жена не узнала, эт.. точно.
У нее мысли о родах были и раньше, только тогда это было не так навязчиво и маниакально.
С финансами - да, сложно (семья большая), но не то, чтобы нестабильно. Дом я отстроил, обустроил. Дом в пригороде, банька, сад-огород. Машина есть. Но это все. Никаких доп. активов нет. Зпл полностью уходит на семью, заначек нет. На еду и по мелочи никогда не экономим, но серьезные покупки всегда по плану, всегда надо подкопить, чтобы осилить.
Против ребенка нового я не чтобы так уж и против принципиально. Ну будет и будет... Но не могу сказать, что я его хочу. У меня уже достаточно детей. Я бы и обошелся.
У нее мысли о родах были и раньше, только тогда это было не так навязчиво и маниакально.
С финансами - да, сложно (семья большая), но не то, чтобы нестабильно. Дом я отстроил, обустроил. Дом в пригороде, банька, сад-огород. Машина есть. Но это все. Никаких доп. активов нет. Зпл полностью уходит на семью, заначек нет. На еду и по мелочи никогда не экономим, но серьезные покупки всегда по плану, всегда надо подкопить, чтобы осилить.
Против ребенка нового я не чтобы так уж и против принципиально. Ну будет и будет... Но не могу сказать, что я его хочу. У меня уже достаточно детей. Я бы и обошелся.
-
- бывалый
Предложи жене компромисс, типа давай полгода не будем предохраняться, если получится, значит на то воля Аллаха, не получится, то же нормально, оптимальный детородный возраст бабы до 35 лет.Безумный мир писал(а): Против ребенка нового я не чтобы так уж и против принципиально. Ну будет и будет... Но не могу сказать, что я его хочу. У меня уже достаточно детей. Я бы и обошелся.
Пы.сы.Правда скорее всего с твоими способностями по любасу получится.
А это конечно не есть хорошо. Надо пресекать.Безумный мир писал(а):Больше всего в этой ситуации меня напрягает ультиматум.
-
- бывалый
- Иван Человеков
- любитель
Ёпт, вот читаю и диву даюсь. Автор, ты баран? Как будто речь идет о какой-то шмоткеБезумный мир писал(а):Ну хорошо.
Допустим, я шлю ее лесом с ее желание родить...
Грубо и однозначно.
Она заводит себе Васю и делает свое дело и как я потом буду доказывать что не верблюд?
Ну или вариант получше - беременеет от меня, забив на предохранение (она на таблетках, я не контролю)