Нужен взгляд со стороны
Так дать пощечину это не шибко сильный показатель мужчины, ударить может любой, а вот остановить поток гуано силой авторитета, словом, или даже взглядом это да, не так просто. Да и бабой она назвала ведь не сразу, сначала прогибы малозаметные, там уступил, здесь промолчал, тут не пресек обидное высказывание, постепенно все это происходит, многие и не замечают как их нагибают, нагибают, нагибают и все так вроде логично, не хочется лишний раз ругань устраивать, проще уступить, вроде пытаешься понять, войти в положение, относишься как к человеку, а с позиции бабы - это слабость и прогиб, апофеозом которого она же тебе и скажет, что ты тряпка и баба.iSin писал(а): Да давал я ей по лицу пару раз, но несильно, пощечины. Правы вы что, я сам так себя поставил. Но меня мучает вопрос, можно ли это исправить? Или нехер стараться даже?
Тут просто понять надо, что они совершенно по другому смотрят на жизнь чем мужчины и все это описано в книге Олега Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Советую прочитать, многое станет понятно.
А насчет исправить? Ну вот ты сможешь уважать и подчиняться человеку, который стоял перед тобой на коленях и целовал тебе ботинки? Что бы он не сделал, ты всегда будешь помнить как он стоял перед тобой на коленях.
Наверное в какой-то теории это и возможно, но я еще не встречал реальных примеров в реальности.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Питерский, + триллионПитерский писал(а): Так дать пощечину это не шибко сильный показатель мужчины, ударить может любой, а вот остановить поток гуано силой авторитета, словом, или даже взглядом это да, не так просто. Да и бабой она назвала ведь не сразу, сначала прогибы малозаметные, там уступил, здесь промолчал, тут не пресек обидное высказывание, постепенно все это происходит, многие и не замечают как их нагибают, нагибают, нагибают и все так вроде логично, не хочется лишний раз ругань устраивать, проще уступить, вроде пытаешься понять, войти в положение, относишься как к человеку, а с позиции бабы - это слабость и прогиб, апофеозом которого она же тебе и скажет, что ты тряпка и баба.
Тут просто понять надо, что они совершенно по другому смотрят на жизнь чем мужчины и все это описано в книге Олега Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Советую прочитать, многое станет понятно.
А насчет исправить? Ну вот ты сможешь уважать и подчиняться человеку, который стоял перед тобой на коленях и целовал тебе ботинки? Что бы он не сделал, ты всегда будешь помнить как он стоял перед тобой на коленях.
Это нужно печатать в предисловии и в послесловии в БУКВАРЕ!
И пацанам, в месте с паспортом выдавать Книгу Новосёлова + Виталиса, что бы, как можно реже появлялись такие и аналогичные темы.
p/s/ когда уже в школах будет предмет (преподаваться авторитетным и успешным мужчиной) - "Будь мужчиной, а не аленем женщина легкого поведения!", вместо природоведения ???
Автор, читай: Олег Новоселов. Глава 7.12.
Re: Нужен взгляд со стороны
С ТОБОЙ нет. А с васьком есть, наверняка есть. Тогда БЫЛА "страсть", значит, не фригидна и не асексуальна. Не работает, силь тратит мало. Так какой вывод? тут Эйнштейном быть не нужно.iSin писал(а):
Мне 30, ей 34. Есть сын, 4 года. До свадьбы секс был каждый день, после свадьбы и рождения ребенка стало как написано выше.
Ответ: тогда была страсть, щас нет.
Я специально возраст подчеркнул. Твой вариант - сценарий "спермодонор-спонсор".
Читать тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 59#1844259
+
Спермодонор-спонсор
Еще более распространенный вариант суррогатного брака, в наши дни — самый вероятный сценарий. Принцип все тот-же: мужчина — ресурс и средство реализации женщиной собственных интересов. Брак обречен с самого начала, хотя не все женщины отдают себе в этом отчет. Мужчина-жертва выбирается и с учетом его материального положения или карьерной перспективности.
Часто грань между сценариями "спермодонор" и "спермодонор-спонсор" провести сложно; варианты вынесены в отдельные пункты для облегчения понимания действующих механизмов и внутренней мотивации женщины.
Сценарий прекрасно реализуется в антимужском правовом и законоприменительном поле, которое фактически обеспечивает женщине монопольное право на репродуктивное решение и детей, право грабежа и шантажа мужчины.
Этапы сценария:
1. Выбор подходящей жертвы, встреча.
2. Режим рекламной акции
3. Заключение брака
4. Беременность (часто беременность возникает до п. 3 и служит дополнительным рычагом "стимуляции" мужчины к браку)
5. Переход женщины в режим доминирования, как следствие, нарастающие скандалы, шантаж, психологический прессинг, отказ в сексе. Некоторые варианты момента начала: сразу после известия о беременности, сразу после рождения ребенка, спустя пару лет после рождения ребенка. Возможен нарастающий процесс.
6. Распад брака со всеми уже традиционными "ништяками" для женщины: ребенок "присуждается" ей, "распил" т. н. "совместно нажитого имущества", алименты, вымогательства и шантаж ребенком.
Дополнительные бенефиты разводки достигаются апеллированием к патриархальным стереотипам мужчины ("нормальный отец, не делил, а оставил бы всю квартиру ребенку").
Если в сценарии "спермодонор" главным для женщины является рождение ребенка в законном браке, то в данном случае достигаются две цели. Часто жена выступает в тандеме со своей мамой (тещей), особенно, в пунтках 4-6. Вместе они занимают агрессивно-наступательную позицию по отношению к ошарашенному мужу.
Вот самое интерсное из последнего:
Меня все закалебло и я уволился с работы, сказав при этом иди сама и обеспечивай семью, а я буду полностью заниматся твоими обязанностями. На что она ответила, после последовательного обсуждения данной проблемы с мамой, папой и сестрами: с какого я буду обеспечивать здрового мужика?
Через месяц я уже открыл свой бизнес, тем самым прогнулся, так и не доведя свои угрозы до логического конца. И она при этом говорит, что теперь ты можешь сидеть дома, а я со своей сетрой буду заниматься бизнесом, который ты открыл. На что я в свою очередь ей ответил, что я почти пять лет создавал свой магазин, сначала с партерами, теперь сам, а ты хочешь на все готовенькое? Ответил: ну ты же хотел отдохнуть, вот и отдыхай.
Меня все закалебло и я уволился с работы, сказав при этом иди сама и обеспечивай семью, а я буду полностью заниматся твоими обязанностями. На что она ответила, после последовательного обсуждения данной проблемы с мамой, папой и сестрами: с какого я буду обеспечивать здрового мужика?
Через месяц я уже открыл свой бизнес, тем самым прогнулся, так и не доведя свои угрозы до логического конца. И она при этом говорит, что теперь ты можешь сидеть дома, а я со своей сетрой буду заниматься бизнесом, который ты открыл. На что я в свою очередь ей ответил, что я почти пять лет создавал свой магазин, сначала с партерами, теперь сам, а ты хочешь на все готовенькое? Ответил: ну ты же хотел отдохнуть, вот и отдыхай.
Кстати, в теме указанной MacDuck, все как под копирку:
Целовать ни-ни. Футболку не снимает. За сиски потрогать не дает, ток за задницу.
Родственники: самые лучшие на свете, все нам помогают, при этом ее сестричка жила у нас полгода, но правда чего-то там из денег давала, но при этом сдавала свою хату, получая нескромный доход. Когда делали ремонт в квартире(ее папа с другом делали, я поставлял финансы) вставала в 6 утра и готовила им пожрать. Ни слова упрека. Когда она встает в 7-8 и готовит нам с сыном завтрак, мне чай(яичница на крайняк) а ему кашу, то от нее упреки: я для тебя готовлю и так рано встаю. Хотя сама сидит дома, я хожу на работу.
Целовать ни-ни. Футболку не снимает. За сиски потрогать не дает, ток за задницу.
Родственники: самые лучшие на свете, все нам помогают, при этом ее сестричка жила у нас полгода, но правда чего-то там из денег давала, но при этом сдавала свою хату, получая нескромный доход. Когда делали ремонт в квартире(ее папа с другом делали, я поставлял финансы) вставала в 6 утра и готовила им пожрать. Ни слова упрека. Когда она встает в 7-8 и готовит нам с сыном завтрак, мне чай(яичница на крайняк) а ему кашу, то от нее упреки: я для тебя готовлю и так рано встаю. Хотя сама сидит дома, я хожу на работу.
- Стиральщик
- бывалый
Мы виноваты в том что сами церемонимся с тетками и спрашиваем у них разрешения на секс. Загнул раком и отчепыжил. Да схватить посильнее, не надо бояться причинить боль, они это любят, там и страсть никуда не денется.
Ситуация уже запущена. Вывод активов и развод. Сам через это же прошел, до последнего не верил что такое может быть.
Не трать время на эту бабцу. Их полно. Сейчас я имею дело с демо-версией: стабильный завтрак и ужин на столе с выбором из трех блюд как в ресторане, безотказный секс в любое время дня и ночи.
Начнет сдуваться: "следующий, кричит заведующий!"
Спасибо моей курице-БЖ, что избавила меня от своего присутствия в моей жизни.
Ситуация уже запущена. Вывод активов и развод. Сам через это же прошел, до последнего не верил что такое может быть.
Не трать время на эту бабцу. Их полно. Сейчас я имею дело с демо-версией: стабильный завтрак и ужин на столе с выбором из трех блюд как в ресторане, безотказный секс в любое время дня и ночи.
Начнет сдуваться: "следующий, кричит заведующий!"
Спасибо моей курице-БЖ, что избавила меня от своего присутствия в моей жизни.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
отвечаешь с широкой улыбкой подонка: "- но тебе же понравилось, дорогая!!! я прочитал в космо, что 60% женщин мечтают об игровом изнасиловании. хотел сделать тебе приятное, а ты не оценила! какой же ты сухарь!!!" или "как же ты отстала от времени!" :D
если не помогает, говоришь, ты мне не даешь достаточно секса, что входит в прямые обязанности жены. секс для меня важен. если такое будет повторяться дальше, буду добирать недостающее на стороне. ты мне сама, сука, выписала индульгенцию!
готов поспорить, что ничего не изменится. бабы любят проверять решительность омп до последнего. тогда в пятницу вечером ничего не объясняя не появляешься дома, тусишь с друзьями по саунам, ночным клубам, знакомишься-трахаешь девок или сношаешь фей. телефон не берешь, полный игнор. приходишь домой в пять утра в понедельник усталый, но довольный. кулаком по столу: "где мой завтрак?!" она суетится, готовит завтрак. говоришь, "я не голодный" и идешь спать.
при необходимости повторяешь. тебе понравится :D
если не помогает, говоришь, ты мне не даешь достаточно секса, что входит в прямые обязанности жены. секс для меня важен. если такое будет повторяться дальше, буду добирать недостающее на стороне. ты мне сама, сука, выписала индульгенцию!
готов поспорить, что ничего не изменится. бабы любят проверять решительность омп до последнего. тогда в пятницу вечером ничего не объясняя не появляешься дома, тусишь с друзьями по саунам, ночным клубам, знакомишься-трахаешь девок или сношаешь фей. телефон не берешь, полный игнор. приходишь домой в пять утра в понедельник усталый, но довольный. кулаком по столу: "где мой завтрак?!" она суетится, готовит завтрак. говоришь, "я не голодный" и идешь спать.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Ха-ха. Доставило.Sirozha писал(а):
- Стиральщик
- бывалый
Даже не поэтому.MacDuck писал(а): Характерно вот это: ей 34. Есть сын, 4 года - баба взяла ИМЕННО спермодонора-спонсора, как на рынке.
Нужно зарубить на носу и в школьную программу включить что при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ГОЛОВНЯКАХ из-за ОЖП-шек нужно тут же от них избавляться и не искать причину-следствие этих самых головняков, это экономит массу ресурсов и сил.
-
- аксакал
+1при АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ГОЛОВНЯКАХ из-за ОЖП-шек нужно тут же от них избавляться и не искать причину-следствие этих самых головняков
Именно. "Проблемы негров шерифа не совершают половой акт".
ЗЫ Автор, ты э ... проти-иивный .... И каждый день жизни с твоей молдаванкой убавляет из твоей жизни [сюрприз] ещё один день. "Это твоя жизнь и она заканчиватся минута за минутой" (с) Fight Club.
ЗЗЫ Не пытайся "наладить", "поставить на место", "доказать" и прочие глупости. Это бессмысленно. Просто дели активы и вали.