Сложности в ГБ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Timka

Сообщение Timka » 15.03.12 10:39

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, не ведитесь ни в коем случае. Это она, прежде всего, заинтересована, чтобы вы были указаны в качестве отца. Доказывать отцовство можно оооочень долго.
вот и мне так кажется. Думаю, тут игра на патриархальных установках и скрытый шантаж "не хочешь сам-ребенку ты будешь никто. Уеду в глушь-в Саратов и пойди докажи что этот ребенок твой", хотя вслух это не произносится. Зато прекрасно читается между строк

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 15.03.12 11:39

Автор а сколько лет "будущей жене" ?

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 15.03.12 12:01

Автор почитай мою тему про маму в отношениях

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30835

я соскочил с того крючка и вовремя, благодаря вовремя вправленным мозгам комрадами, сейчас все достаточно прозрачно, с девицами в отношениях моя позиция достаточно жесткая и только мое мнение без каких либо посторонних мнений, я делаю то что Я считаю нужным и так как Я считаю правильным - если не нравится долго не задумываюсь и быстро принимаю решение о замене лошади.

Спустя почти пол года четко понимаю на какой стадии находился и в роли кого меня предполагалось использовать в дальнейшем в тех отношениях - СПЕРМОДОНОР + СНАБЖЕНЕЦ мат. части.

Мать вы никуда не денете, она будет всегда и везде в ваших отношениях. И ее авторитет перед дочерью будет неприрякаемым, а если вы решите ее авторитет пошатнуть, мать как хорошо знающая свою дочь и имеющая с ней прочную связь врядле согласится на понижение в должности. Последствия предсказуемы - скандалы, разногласия, вынос мозга, отсутствие секса манипуляции и шантаж и т.д. все что угодно что бы вас попротсту опустить как собаку с командой к ноге. После всего врядле уже сможете ставь авторитетом для своей жены а это ппц в дальнейшем, сначало коврик а после подкоблучник со стажем.

Timka

Сообщение Timka » 15.03.12 12:06

Максим_стр писал(а):Автор почитай мою тему про маму в отношениях

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30835

я соскочил с того крючка и вовремя, благодаря вовремя вправленным мозгам комрадами, сейчас все достаточно прозрачно, с девицами в отношениях моя позиция достаточно жесткая и только мое мнение без каких либо посторонних мнений, я делаю то что Я считаю нужным и так как Я считаю правильным - если не нравится долго не задумываюсь и быстро принимаю решение о замене лошади.

Спустя почти пол года четко понимаю на какой стадии находился и в роли кого меня предполагалось использовать в дальнейшем в тех отношениях - СПЕРМОДОНОР + СНАБЖЕНЕЦ мат. части.

Мать вы никуда не денете, она будет всегда и везде в ваших отношениях. И ее авторитет перед дочерью будет неприрякаемым, а если вы решите ее авторитет пошатнуть, мать как хорошо знающая свою дочь и имеющая с ней прочную связь врядле согласится на понижение в должности. Последствия предсказуемы - скандалы, разногласия, вынос мозга, отсутствие секса манипуляции и шантаж и т.д. все что угодно что бы вас попротсту опустить как собаку с командой к ноге. После всего врядле уже сможете ставь авторитетом для своей жены а это ппц в дальнейшем, сначало коврик а после подкоблучник со стажем.
спасибо! Сейчас ознакомлюсь. ГЖ 26 лет, 27 будет

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.12 13:08

Респект Дмитрию Селезневу!!
И плюсуюсь к Максим_стр:
Все проблемы в моей последней семье стали расти, как снежный ком, именно после того, как я в очень резкой форме поставил мать своей пассии на место!

ISD
любитель

Сообщение ISD » 15.03.12 13:30

Сохо писал(а): Все проблемы в моей последней семье стали расти, как снежный ком, именно после того, как я в очень резкой форме поставил мать своей пассии на место!
у меня аналогично. все закончилось разводом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 15:49

Timka писал(а): Селезнев хорош! Откуда он столько про меня знает?:))
Оттуда, что все у баб совершенно ШАБЛОННО. :wink: Это ТИПОВЫЕ матриархальные брачные перверсии.

Dr. Bullet

Сообщение Dr. Bullet » 15.03.12 21:03

Изображение :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 21:14

Dr. Bullet, не, все сложнее. Левая ветка не заканчивается "любовь" - там круговое движение на попытку прогнуть.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 15.03.12 22:32

явно мне условия не диктуются. Только если опосредованно, через дочь, да и то иносказаниями и метафорами. При указании мне "сапогом в грудь" будут посланы сразу (что они понимают)
Хрен редьки не слаще.

Артур

Сообщение Артур » 16.03.12 10:25

Макс Котов писал(а):Баба тебя не уважает. В этой семье ты явно не номер 1. Прогноз плохой.
Обостряй конфликт. Тут говоришь или будет как я говорю или никак. После чего валишь со всеми вещами! Если сама идет на примирение (не винит и не дуется) и принимает твою точку зрения, то можешь остаться уже на новых условиях и посмотреть что будет дальше. Но скорее всего ничего хорошего.
Если не мирится и стоит на своем то валишь навсегда. Либо дальше будет хуже.
Баба должна сама первой мириться с мужиком. Не дуться и не играть в молчанку. При том неважно кто прав. Если не мирится - то идет в направлении мужского полового органа. Чем раньше ты пошлешь ее в направлении мужского полового органа - тем меньше времени потеряешь.
+
Можно с этого и начать.
+100

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 16.03.12 10:37

Мои родители пожили всю жизнь вместе 39 лет в браке. Как то спросил у отца как у вас было, ты ведь то же по началу жил с ее матерье в одном доме, на что он сказал мне следующее:

Сразу же на следующий день после свадьбы теща при всех прямо с утра сказала дочери - "это твой муж вот вставай и сама готовь ему яишницу"

жили они тогда в деревне, вот с тех пор теща ни разу так и не вмешалась в их отношения.

Timka

Сообщение Timka » 16.03.12 10:42

Можно с этого и начать.
+100
Да, у меня и вариантов особо не будет если что.

Мне вот еще что не понятно: каков сакральный смысл тянуть меня в загс прям сейчас? Чтобы знакомым потом можно было сказать "замужем. есть ребенок"? Чтобы не показывали пальцем? Они ж понимают, что безотносительно наличия штампа в паспорте, заставить меня поступать как им удобно они все равно не смогут? Квартиры там всякие менять прочее...
Или на случай если вдруг мне наследство какое прилетит? В чем еще смысл тянуть меня в загс? Она замужем уже была. И конечно же бывший муж гавно.

Артур

Сообщение Артур » 16.03.12 10:59

Причины, почему тянет в загс:

1) Как ты правильно сказал, иметь возможность говорить окружающим: "Замужем. Есть ребенок".
Для баб факт того, что они выскочили замуж - некий показатель успеха.

2) Бабы считают, что мужчины ленивы, и если затащить мужика в официальный брак, то даже в случае ее неадеквата, мужику будет лениво разводиться, и разводиться сложнее мужику, чем просто уйти от неадекватной бабы, если брака нет.
Этот вывод напрашивается как из простой логики, так и часть знакомых мне баб сами прямо говорили об этом.

3) В браке формируется общая совместная собственность супругов. При сожительстве ее нет и баба получит по суду ровно столько, сколько она внесла.

Артур

Сообщение Артур » 16.03.12 11:05

Вступать в брак в этой ситуации очень настоятельно не рекомендую, а советую класть х... на все ее попытки манипуляций.

По поводу ребенка решай сам: если нет никаких сомнений, что твой - пишите после рождения совместное заявление и ты признаёшься отцом, если же есть хоть малейшие сомнения - пусть прется в загс одна и пусть записывают отчество ребенка только с ее слов. В этом (втором) варианте, если разбежитесь, то ей придется еще через суд устанавливать твое отцовство, а не автоматом на алименты подаст.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 16.03.12 11:36

Мне вот еще что не понятно: каков сакральный смысл тянуть меня в загс прям сейчас?
Не думаю что сильно тянет. Ты прежде всего спермодонор (не спермодонор-спонсор). Основная задача у твоей ожп одна - родить себе! ребенка. Ресурсы - второстепенная, т.к. они есть у родителей. Конечно она не откажется от них если обломится.
Брак ей нужен для того чтобы все выглядело "благопристоино" и если ты вдруг что-то заработаешь, то тебя будет легче ограбить. Но эта задача не основная.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 16.03.12 11:42

Фраза::Ты не думай, я тебя ребёнком не держу.." говорит о том, что Вы. в принципе, можете УЖЕ валить на все четыре стороны..Думаю, что там уже ничего решать не надо, а просто красиво уйти и уверен, что удерживать не будут..

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 16.03.12 12:13

более логично задуматся вот о чем нужно

1. Автор ты на этом форуме. Почему ? потому что у тебя появился вопрос, и не один а масса на которые ты знаешь ответы но в силу мужской необщительности (женщины в этом плане общительны между собой до дальше некуда и у них это в порядке веще) сомневаешься с своих верных логических доводов относительно самого себя

2. раз ты на этом форуме значит у тебя далеко не все хорошо в отношениях, и раз здесь далеко они не перспективные

3. на форуме не пишут о том как замечательно "у меня складывается личная жизнь" а о том как вылезти из болота в которое засасывает стремительными темпами и о том как не погубить самого себя в самом расвете сил, как не испортить жизнь свою до конца жизни и как в старости не пить валидол и хвататся за сердце не понимая от чего оно у тебя болит это в том случае если к старости ты не начнешь бухать и не приобретешь еще массу заболеваний на нервной почве

из личного:

читая на формуе только спустя месяцы видишь картину написанную за словами комрадов, а так же спустя месяцы понимаешь что необходимо самого себя переосилить для того что бы четко, ясно и трезво смотреть на вещи и как они есть в действителности а не так как это представляет вам ваша женщина.

вот одна из самонастраивающих составляющих моего самовнушения

Я сам себе хозяин! Я все решения принимаю сам ! Я сам принимаю решения и сам несу за них ответственность ! Все что происходит в моей жизни происходит только с моего согласия !!!

исходя из вышесказанного я принимаю решения исключительно для своего блага, созидания спокойной и счастлвой жизни.

ваша ситуация тупиковая, и комрады уже все разъяснили и карты открыли, если вы хотите убедится в праивльности написанного вам стоит уйти с форума и продолжить плыть в том напрвлении в котором плывете, а спустя время убеждатся в том что происходит с вами и вашей жизнью.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.03.12 12:14

Какой смысл тянуть в загс?
Ну помимо того, что уже озвучено, по закону, если разбежитесь, она может подать не только на алименты но и на содержание себя любимой до достижения ребёнком 3х летнего возраста. Тебе уже юрист выше в теме написал. Читай внимательно.
И ещё. Не готов морально уйти сейчас? Срочно готовься. Чем быстрее свалишь, тем проще тебе будет. Это болото. Трясина. Засасывает неслабо. Я тоже с одной мразью 6 лет канителился. И ведь поначалу были мысли свалить. А через 6 лет она сама свалила. А я ещё потом целый год переживал, дурак. Хорошо детей хоть не настругали.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.03.12 12:16

Во - во. Про болото синхронно и не сговариваясь написали.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.03.12 12:29

Ещё раз прочитал твою тему. Здесь, конечно, подход радикальный. "Шли её нах и всё". В 99 проц. случаев так оно и есть. У тебя не всё так просто. Проблема в её беременности. Думаю вот что. Всё таки попытайся. Маму нах. Девушку построить. В загс ни под каким предлогом. Ни в коем случае! Прогноз, лично у меня неблагоприятный, но в принципе какого то адского криминала в том что ты описываешь нет. Попытайся гнуть свою линию. И, главное, будь морально готов свалить окончательно и бесповоротно. Они это чувствуют жопой. И может быть это возымеет, так сказать.
Единственная проблема, что после того как родится ребёнок будет гораздо сложнее уйти. Так что принимай решение. Или уходить прямо сейчас или попытаться всех построить. Хотя ещё раз повторюсь. Прогноз очень плохой.

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 16.03.12 13:19

раз автоор на форуме значит дела хреново мягко говоря, значит мозги не до конца засрали две кашолки, значит мозг еще работает и способен думать сам.

еслибы засрали мозг сейчас бы был в загсе

даже если сейчас они и чувствуют они жопой то это не на долго, до тех пор пока не воплотят начатое в реальность а дальше все как было, люди как правило не меняются.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 16.03.12 15:02

автор, я бы на самом деле не порол горячку -
там где вы в говно могли наступить уже наступили (ребенок), в очередное говно (ЗАГС) судя по всему уже не наступите, если жану любите, прогибайте потихоньку ее под свою жизнь - не получится - в жопу, получится будете жить

главное - никакого 2 ребенка, никакого загса, никаких документов по вкладам дома и счетам впринципе

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 16.03.12 15:09

автор еще вопрос, а на каком она месяце беременности сейчас ???

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 16.03.12 15:19

в полне реальный расклда в будущем таков:

1. рождение ребенка ( я не против если это в нормальных отношениях происходит и против если это сугубо женская хотелка и только)

2. установление вашего отцовства путем с вашего же согласия

3. вы на плотном крючке

4. две кашолки при таком раскладе вас не ставят ни в куй в этих

5. вы уходите и на вас подают на алики, и вы их начинаете справно платить +18 лет (34+18=52 года)

сейчас у судебных приставов руки развязаны хорошо вам многое могут перекрыть в случе не выплат

6. вы как хорошо психологически обработанное животное двумя кашолками со своими благими намерениями поступаете как по их мнению "настоящий мужчина" платите и платите и становитесь воскресным папой

замечу что у всех теток понятие "настоящий мужчина" обсалютно разное сколько теток столко и "настоящих мужчин"

а дальше со всеми вытекающими

а что нужно:

1. это забить на них и побыстрее
2. по возможности это конечно аборт и дать конкретно знать об этом (потому как это чистый залет)
3. это искать женщину для семьи с нормальными заточками под семью
и жить нормальной жизнью но для этого надо над собой поработать и реально посмотреть на ситуацию без вот этого "настоящий мужчина" коих в природе не существует

Ответить