Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 24.03.12 15:13

Насколько я понял, автора оставили без дома, без семьи, без ребенка.. Не слышал я чтобы так поступали друзья.. Так враги поступают. И если после этого у автора поднимается рука "заботиться о БЖ" - я просто в опупении до чего у человека свернуты понятия о добре и зле. Чего ждать, какого суда??? На хер с пляжу! Он еще с этой блевотной шлюхой пивас пьет и обсуждает перспективы развития ее блядства с васьком.. Зашибенная компания для вечернего отдыха. Хотя чего я разоряюсь?? Автор - топай в свингеры и твоя психика встанет на место. Будешь не страдать от того что твою жену пежит кто попало, а гордиться этим - типа - во какая нужная всем дырка! (и человек хороший - не бросает тот кусок говна, в который постепенно превращается несчастный муж - наоборот, учит аккуратно слизывать со своей мохнатки все, что из нее вытекает)

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 15:19

чет больно запушенно-опущенный алень.мне кажется мы его не вытянем.
автор.сам как думаешь?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.03.12 15:23

Mikpo, изучите правила цитирования

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 15:24

Ява писал(а):Плыть нужно не "по" или "против", а туда, куда нужно Вам.
ок, я вас понял, спасибо.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 18:19

BON писал(а):чет больно запушенно-опущенный алень.мне кажется мы его не вытянем.
автор.сам как думаешь?
Автор вас благодарит, даже услышав все, спасибо большое, уже вытянулся и вылезаю из болота в котором завяз.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 18:47

ну тогда будем бороться за твою живучесть.
набросай краткий план по вылезанию из этой клоаки.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 24.03.12 20:13

Ситация глупая. Поставь цели:
1. БЖ в сад, полный игнор. С глаз долой из сердца вон :D
2. нормальная работа;
3. поездка в Тайланд или Кубу (вылечит все пиздостадания);
4. покупка свого комфортного дома (квартиры);
5. жить только для себя, позволяя ОЖП жить рядом, но не принимать никаких решений

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.12 20:35

Mikpo писал(а):Вот нафига ей такая игра моими чувствами?
Ответ выделен жирным.

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

По отношению к старому мужчине женщина находится в режиме устойчивого доминирования, она давно не уважает его и потеряла к нему интерес, как к самцу. С другой стороны, он необходим женщине для сохранения формального статуса замужней и для получения от мужчины средств к существованию (функция "банкомата"). Он и будет служить женщине "старой веткой", плацдармом для приобретения нового мужчины.

,

Преисполненная наглости и безнаказанности, женщина формулирует определенные условия: "я даю тебе шанс исправить свои недостатки, ошибки, пересмотреть отношение ко мне", т.е. делает задел на будущее, вернее, обеспечивает себе страховку на тот вариант развития событий, когда придется остаться (какое-то время, до появления на горизонте нового достойного кандидата!) с текущим мужчиной, усиливая уже привитый ему комплекс вины, боязнь потерять женщину и мотивируя наивного мужчину на новые "подвиги" во имя "единственной принцессы".

И бегут алени совершать эти "подвиги", "меняться к лучшему", "осознавать и исправлять свои ошибки", "делять внимание", заниматься самобичеванием и самоуничижением. Наивные дураки.

Побочным, но весьма приятным результатом такой расстановки сил, для женщины является поднятие ее самооценки, вероятно, и без того неадекватной. Выказывая первому (а, возможно, и второму) мужчине свои "душевные терзания", разворачивая перед ним пошлую, нарочитую, безнравственную театральную сцену собственной "трагедии неразрешимого выбора", в душе женщина торжествует: за нее конкурируют два самца. Это повышает ее самооценку, усиливает ощущение высокой котировки на сексуально-брачном рынке, льстит женскому самолюбию.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 20:47

MacDuck писал(а): Ответ выделен жирным.

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

По отношению к старому мужчине женщина находится в режиме устойчивого доминирования, она давно не уважает его и потеряла к нему интерес, как к самцу. С другой стороны, он необходим женщине для сохранения формального статуса замужней и для получения от мужчины средств к существованию (функция "банкомата"). Он и будет служить женщине "старой веткой", плацдармом для приобретения нового мужчины.

,

Преисполненная наглости и безнаказанности, женщина формулирует определенные условия: "я даю тебе шанс исправить свои недостатки, ошибки, пересмотреть отношение ко мне", т.е. делает задел на будущее, вернее, обеспечивает себе страховку на тот вариант развития событий, когда придется остаться (какое-то время, до появления на горизонте нового достойного кандидата!) с текущим мужчиной, усиливая уже привитый ему комплекс вины, боязнь потерять женщину и мотивируя наивного мужчину на новые "подвиги" во имя "единственной принцессы".

И бегут алени совершать эти "подвиги", "меняться к лучшему", "осознавать и исправлять свои ошибки", "делять внимание", заниматься самобичеванием и самоуничижением. Наивные дураки.

Побочным, но весьма приятным результатом такой расстановки сил, для женщины является поднятие ее самооценки, вероятно, и без того неадекватной. Выказывая первому (а, возможно, и второму) мужчине свои "душевные терзания", разворачивая перед ним пошлую, нарочитую, безнравственную театральную сцену собственной "трагедии неразрешимого выбора", в душе женщина торжествует: за нее конкурируют два самца. Это повышает ее самооценку, усиливает ощущение высокой котировки на сексуально-брачном рынке, льстит женскому самолюбию.
Да уж, а когда ей сказал, что думал бы о тебе по-другому и не только я, а не как о *Censured*, если бы когда съехал, к тебе бы не пригнул сразу кто-то в постель.
Она кстати ответила, что боится остаться одна. Жесть) Ей 25 лет, есть ребенок, ты уже не одна. Так бред в общем...
А так ты прав, Оленем надоело быть, спасибо.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.03.12 21:34

Mikpo, заипал, выучи правила цитирования.
Последнее сообщение цитировать не нужно (отвечай на него без цитаты)
Прочти правила короче.
И это... давай прозревай уже. Форум раскуривай, как отсыревшую или промокшую сигарету - усиленно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 21:37

и какие дальнейшие планы?

правильно цитируй.если сразу отвечаешь.то ЦИТАТА не жми.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 21:53

Извиняюсь, привык к цитатам и рука так и тянется нажать. А от прочтения уже куча статей у меня волосы дыбом встают, как от коварности баб, так и мужиков. o_O

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.03.12 21:59

Кури-кури, полезно. Мозги когда на место встанут- сам почувствуешь.

SAP

Сообщение SAP » 24.03.12 22:17

Mikpo писал(а):... произошло самое ужасное, в феврале 2011 она мне изменила с другим...
...Худо бедно дожили до ноября 2011...
...А это был конец Января 2012г...
это получается что ты почти год мучаешься?
странные извращения.
Mikpo писал(а):А от прочтения уже куча статей у меня волосы дыбом встают, как от коварности баб, так и мужиков. o_O
что-то тут не чисто!
необычный стиль изложения... дофига прилагательных...
особенно бросается в глаза
Mikpo писал(а): После нового года, который кстати был веселым и красочным
если меня спросят как ты отпраздновал НГ? я вряд ли отвечу "весело и красочно"

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 22:27

подозреваешь ожп?а по мне инфантильный юный алененок.
которому нужно как то мозги на место вправить.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.03.12 22:49

SAP, Не выдавай. Многие писатели классики тоже ОЖП?
Эпитеты запрещены?
"Весело и красочно" - чё, иронично так...
Весело - нажрался. Красочно - салюты.
Всё логично, феерично.

Kraft Werk
бывалый

Re: Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался

Сообщение Kraft Werk » 24.03.12 22:59

Mikpo писал(а):или же все же Ждать и проявлять заботу не только о сыне, но и о Б/Ж.
Ждать - чего? Её любви к Вам? Восприятия ею Вас снова мужчиной №1? Так этого не будет, не обольщайтесь и не витайте в иллюзиях.

Вы можете себе отдать отчет, что ожидание её Вами есть мазохизм?
Ведь ее возврат никак не будет связан ни с любовью к Вам, ни с осознанием меры подлости и предательства по отношению к некогда своей семье. Он будет продиктован исключительно меркантильными интересами.
Вам оно надо - осознавать, что баба живет с Вами ТОЛЬКО ради нечтяков, денег, статуса и боязни остаться одной? Т.е. в этом случае Вы будете для нее чуть более, чем пустое место. Неужели так приятно чувствовать себя говном только ради периодического доступа к конкретно этой пелотке?

Перехожу к заботе о ней. Как Вы себе представляете заботу о де-факто чужой самке? Смазывать чужой хер чтобы легче скользило? Опять-таки мазохизм.

Если нравится мазохировать и спонсировать женщину нетяжелого поведения - велкам, Ваше право сделать свою жизнь пустой и никчемной.

Мой совет - не валяйте дурака, даже в мыслях, и обретайте чувство собственного достоинства. Вы мужчина, а не говно собачье. Вот из этого постулата и исходите.

И расскажите вообще - что для Вас означает измена. Ато ведь есть cuckold и пр. Если чо.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 23:07

Не совсем понял, что такое cuckold, но ход мыслей и что пытаетесь до меня донести мне ясно и понятно.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.03.12 23:12

Cuckold - это муж, в присутствии которого его жену прут другие мужики. И он от созерцания этого процесса получает удовольствие. Как-то так.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 23:12

набери сексвайф форум.

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 23:13

Фу, лучше бы не знал. о_О

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.12 23:24

Далее я выяснил, что у неё ко мне нет чувств и.т.д что пока она нас не видет вместе, а с ним ей хорошо и она его любит
бабам эти слова где-то под запись диктуют что ли?

Mikpo

Сообщение Mikpo » 24.03.12 23:30

После прочитанного мне кажется, что да, у всех один ответ. пипец.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 23:32

а вы не знаете где скачать новую прошивку.или это фантастика?

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 23:35

автор.че дальше надумал делать?или это очередная разводка и как заметили камрады ты ожп?

Ответить