Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался.
Насколько я понял, автора оставили без дома, без семьи, без ребенка.. Не слышал я чтобы так поступали друзья.. Так враги поступают. И если после этого у автора поднимается рука "заботиться о БЖ" - я просто в опупении до чего у человека свернуты понятия о добре и зле. Чего ждать, какого суда??? На хер с пляжу! Он еще с этой блевотной шлюхой пивас пьет и обсуждает перспективы развития ее блядства с васьком.. Зашибенная компания для вечернего отдыха. Хотя чего я разоряюсь?? Автор - топай в свингеры и твоя психика встанет на место. Будешь не страдать от того что твою жену пежит кто попало, а гордиться этим - типа - во какая нужная всем дырка! (и человек хороший - не бросает тот кусок говна, в который постепенно превращается несчастный муж - наоборот, учит аккуратно слизывать со своей мохнатки все, что из нее вытекает)
Ответ выделен жирным.Mikpo писал(а):Вот нафига ей такая игра моими чувствами?
Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.
Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.
По отношению к старому мужчине женщина находится в режиме устойчивого доминирования, она давно не уважает его и потеряла к нему интерес, как к самцу. С другой стороны, он необходим женщине для сохранения формального статуса замужней и для получения от мужчины средств к существованию (функция "банкомата"). Он и будет служить женщине "старой веткой", плацдармом для приобретения нового мужчины.
,
Преисполненная наглости и безнаказанности, женщина формулирует определенные условия: "я даю тебе шанс исправить свои недостатки, ошибки, пересмотреть отношение ко мне", т.е. делает задел на будущее, вернее, обеспечивает себе страховку на тот вариант развития событий, когда придется остаться (какое-то время, до появления на горизонте нового достойного кандидата!) с текущим мужчиной, усиливая уже привитый ему комплекс вины, боязнь потерять женщину и мотивируя наивного мужчину на новые "подвиги" во имя "единственной принцессы".
И бегут алени совершать эти "подвиги", "меняться к лучшему", "осознавать и исправлять свои ошибки", "делять внимание", заниматься самобичеванием и самоуничижением. Наивные дураки.
Побочным, но весьма приятным результатом такой расстановки сил, для женщины является поднятие ее самооценки, вероятно, и без того неадекватной. Выказывая первому (а, возможно, и второму) мужчине свои "душевные терзания", разворачивая перед ним пошлую, нарочитую, безнравственную театральную сцену собственной "трагедии неразрешимого выбора", в душе женщина торжествует: за нее конкурируют два самца. Это повышает ее самооценку, усиливает ощущение высокой котировки на сексуально-брачном рынке, льстит женскому самолюбию.
Да уж, а когда ей сказал, что думал бы о тебе по-другому и не только я, а не как о *Censured*, если бы когда съехал, к тебе бы не пригнул сразу кто-то в постель.MacDuck писал(а): Ответ выделен жирным.
Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.
Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.
По отношению к старому мужчине женщина находится в режиме устойчивого доминирования, она давно не уважает его и потеряла к нему интерес, как к самцу. С другой стороны, он необходим женщине для сохранения формального статуса замужней и для получения от мужчины средств к существованию (функция "банкомата"). Он и будет служить женщине "старой веткой", плацдармом для приобретения нового мужчины.
,
Преисполненная наглости и безнаказанности, женщина формулирует определенные условия: "я даю тебе шанс исправить свои недостатки, ошибки, пересмотреть отношение ко мне", т.е. делает задел на будущее, вернее, обеспечивает себе страховку на тот вариант развития событий, когда придется остаться (какое-то время, до появления на горизонте нового достойного кандидата!) с текущим мужчиной, усиливая уже привитый ему комплекс вины, боязнь потерять женщину и мотивируя наивного мужчину на новые "подвиги" во имя "единственной принцессы".
И бегут алени совершать эти "подвиги", "меняться к лучшему", "осознавать и исправлять свои ошибки", "делять внимание", заниматься самобичеванием и самоуничижением. Наивные дураки.
Побочным, но весьма приятным результатом такой расстановки сил, для женщины является поднятие ее самооценки, вероятно, и без того неадекватной. Выказывая первому (а, возможно, и второму) мужчине свои "душевные терзания", разворачивая перед ним пошлую, нарочитую, безнравственную театральную сцену собственной "трагедии неразрешимого выбора", в душе женщина торжествует: за нее конкурируют два самца. Это повышает ее самооценку, усиливает ощущение высокой котировки на сексуально-брачном рынке, льстит женскому самолюбию.
Она кстати ответила, что боится остаться одна. Жесть) Ей 25 лет, есть ребенок, ты уже не одна. Так бред в общем...
А так ты прав, Оленем надоело быть, спасибо.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
это получается что ты почти год мучаешься?Mikpo писал(а):... произошло самое ужасное, в феврале 2011 она мне изменила с другим...
...Худо бедно дожили до ноября 2011...
...А это был конец Января 2012г...
странные извращения.
что-то тут не чисто!Mikpo писал(а):А от прочтения уже куча статей у меня волосы дыбом встают, как от коварности баб, так и мужиков. o_O
необычный стиль изложения... дофига прилагательных...
особенно бросается в глаза
если меня спросят как ты отпраздновал НГ? я вряд ли отвечу "весело и красочно"Mikpo писал(а): После нового года, который кстати был веселым и красочным
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Совет, правильным ли путем я иду или я уже сам запутался
Ждать - чего? Её любви к Вам? Восприятия ею Вас снова мужчиной №1? Так этого не будет, не обольщайтесь и не витайте в иллюзиях.Mikpo писал(а):или же все же Ждать и проявлять заботу не только о сыне, но и о Б/Ж.
Вы можете себе отдать отчет, что ожидание её Вами есть мазохизм?
Ведь ее возврат никак не будет связан ни с любовью к Вам, ни с осознанием меры подлости и предательства по отношению к некогда своей семье. Он будет продиктован исключительно меркантильными интересами.
Вам оно надо - осознавать, что баба живет с Вами ТОЛЬКО ради нечтяков, денег, статуса и боязни остаться одной? Т.е. в этом случае Вы будете для нее чуть более, чем пустое место. Неужели так приятно чувствовать себя говном только ради периодического доступа к конкретно этой пелотке?
Перехожу к заботе о ней. Как Вы себе представляете заботу о де-факто чужой самке? Смазывать чужой хер чтобы легче скользило? Опять-таки мазохизм.
Если нравится мазохировать и спонсировать женщину нетяжелого поведения - велкам, Ваше право сделать свою жизнь пустой и никчемной.
Мой совет - не валяйте дурака, даже в мыслях, и обретайте чувство собственного достоинства. Вы мужчина, а не говно собачье. Вот из этого постулата и исходите.
И расскажите вообще - что для Вас означает измена. Ато ведь есть cuckold и пр. Если чо.
- Kraft Werk
- бывалый