не сомневался , что упрешься рогами по поводу ДНК теста .

семья только на бумажке .
Невозможно. Внучка для него - всё.улисс писал(а):Отцу объяснить, что если этот старый осел перепишет на внучку наследство- внучка этого точно лишится.
Терпеть могу. Здоровьем никогда не отличался, но жена сейчас довольно адекватна, исключая случаи, когда я поднимаю вопрос о полном контроле семейного бюджета.Алекс электрик писал(а):Я про здоровье не зря спросил. Нормально пока ещё? Сердечко не шалит? Сколько терпеть сможешь сохранив "семью"?
Пока неохота, хоть с сексом сама пристает. Но семья не только в сексе заключается. Да и все семейные пары, думаю, проходили через охлаждение отношений.Алекс электрик писал(а):Да дело не в либидо! Ты инстиктивно (можно на ты? ) чувствуешь, что это уже не твоя самка, неохота тебе её.
Пробовал. Не выходит.Saw писал(а):Добавлю передав внучке имущество - это почти гарантированно дед внучку не будет видеть , задача автора донести до отца это .
Дочь, действительно - копия.Saw писал(а):не сомневался , что упрешься рогами по поводу ДНК теста .
Сейчас сижу с отитом, резко теряю в з/пл, отношения обострились. Но развод - потеря мечты о жизни потомков в городе предков с полным моим имущественным контролем.Алекс электрик писал(а):Ну, ну... терпи. У меня также через 8 лет начиналось, терпел, прожил 12- в итоге проблемы с сердцем
Hell Такую семью нужно спасать?zavarow писал(а):я буду делать всё, что захочу, и ты никак не сможешь мне помешать
Она получает 5 тыр, я - 25. У нас - провинция, этот уровень - сносный.Hell писал(а):ты получаешь в 5 раз больше жены. Грубо - она 15 тыров, ты соответственно 75. И чо ты переживаешь, что она себе купит лишнюю упаковку чего-то женского? Или ты ей всегда покупал косметику/тампоны/нижнее бельё? Вот теперь подумай. Ты не лезешь в её траты на себя, то есть она сама себе покупает всё необходимое и так далее. При этом:
- ты имеешь полное право быть недовольным её хозяйственными способностями;
- имеешь полное право заявить ей, что она тебя не устраивает в таком то нижнем белье, и пусть старается для тебя;
- ты имеешь полное право требовать от неё максимального участия в участии в жизни дочи.
Уже шлю. Легко и непринужденно.Hell писал(а): И самое главное!!!!!
- как только она попытается раскрыть свой рот на заработанные тобой финансы - шлёшь её легко и непринуждённо в сад, по твоему усмотрению. Никакого финансового контроля не допускать с её стороны!!!
И как итог - если ей не нравится такая модель семьи, вернее её финансовой составляющей, УСТАНОВЛЕННАЯ ТОБОЙ, а не кем-то со стороны - вот тогда гони её нах поганой метлой и ссаным веником. Вот тогда она этого достойна по полной!
Я тоже был когда-то шокирован. Причем, я добился этого ответа только большим СПОКОЙНЫМ ТЕРПЕЛИВЫМ упрямством, когда на все мои логичные доводы в ответ сыпались обвинения и виновачение, точь-в-точь по Новоселову.Алекс электрик писал(а): Hell Такую семью нужно спасать?
ИМЕННО!!! Но я не знаю таких условий...Ишушый писал(а):1. Создавайте условия при которых развод Вашей жене не выгоден.
Уже. Но тут включается фактор дочери. Она дорога и мне, и деду, а жена это прекрасно знает.Ишушый писал(а):2. Максимально займитесь собой. Ваша жена должна почувствовать, что Вы от неё морально независимы. Играем игру:"Дорогая я тебя очень люблю, но если что, проживу и без тебя."
Уже. С еще несданным больничным ближайшие недели будет туго. Учитывая кучу потраченных денег на мартовские праздники (дочка родилась 8 марта). Я не экономил.Ишушый писал(а):3. Искусственно создайте ситуацию, когда срочно необходимы деньги, а Ваши уже все потрачены. Но, покупка должна быть необходима обоим.
Например, потеряйте пол-зарплаты. Как-бы.
Очень стараюсь следовать правилам, но иногда без "рамки в рамке" смысл ответа не достаточно понятен.Алекс электрик писал(а):Автор, изучите правила цитирования, а то модераторы накажут, не должно быть рамки в рамке.
Но как это переломить? Неужели только разводом?Алекс электрик писал(а):А насчет нормы в нынешних семьях не скажу, знаю одно, что для меня такое не приемлемо, хотя каждый решает сам.
Она не осмеливается часто это проделывать, опасаясь не только моего порицания, но и порицания своих родных, которого она боится больше.Hell писал(а):Схуяли твоя жена приходит домой по вечерам в пьяном виде?!!! Как часто ты позволяешь такое в своей нормальной семье?
Был полным оленем, воспитанным в духе "онажеженщина". Новоселов буквально перевернул мои взгляды, расставил все по местам и объяснил "необъяснимое".Saw писал(а):автор потомственный алень , причем сам понимает что он алень , и покорно идет на убой .
и старый настолько алень , что не может успокоиться пока полностью бабам не дослужит , т.е. не отдаст все свое имущество.
ты понимаешь , что прислуживаешь окуевшей двуногой самке ?
Дело в дочери и в мечте её "пристроить".Ишушый писал(а):Сам вот думаю: очень часто мужики даже за счёт своей самооценки готовы терпеть унижения дабы сохранить "типа ещё семью".
И ведь всё понимают. Неужели это настолько сильный страх одиночества?
"Утаивает". Но я согласен на ровно те же её траты, но ОТКРЫТЫЕ для мужа. И полностью до сих пор не могу понять, почему получаю категорический отказ от неё.Алекс электрик писал(а):ОЖП ещё и крысит от собственной семьи, а Автор её защищает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя