Да мне собственно квадратные метры не нужны, просто хочется ощущать себя хозяином и избеажать манипульций от жены, а соответственно и скандалов! Хочу жить в мире и согласии.
дурень, кретин, идиот, алень наивный...
Никогда ты не будешь хозяином, не имея своих метров. Говорю, как прошедший через подобное дерьмо, вкладывавший бабло в житье и ремонты и неполучивший нихера взамен. Я даже приватизировать общие метры не могу - манда не хочет видите ли...
" Ты у меня в гостях.."
" Тебя никто не держит..."
" Твоим родителям нехер тут делать..."
Ты знаешь что я это слушаю уже лет 20 от жены. Причем квартира муниципальная, она вообще не собственник.
Мой совет - строго 50.50 - и квартиру и расходы на жилье. Не нравиться - пусть уепывает.
Ты чо думаешь, мне в уши в молодости не пели, какой я хороший и замечательный. ? И родители сразу гавно стали после свадьбы и млять, как ее квартиру разменяли - трудись паши делай мебель ремонт и прочее гавно - все за мой счет. Потом ребенок. После хуле , программа выполнена можно мужа и сливать. Только лоханулась падла - квартирка неприватизирована, а прописка моя есть. Не сольешь просто так. Как тебе история. Кстати у меня очень хорошие родители не алкаши, мать умерла в 2010, RIP.
Вдругом городе, а знаешь, моя мать НИ РАЗУ у меня в гостях не побывала из-за этой гадины (жены). Отец приезжал раза три всего и то с большой неохотой, зная сколько грязи она выльет до и после и во время. мне 42 если чо.
И знаешь почему я в жопе и такой хуйне сейчас ? Потому что епашил евроремонты и мебеля покупал (в то аремя, как жена не работала нихера). А сейчас выяснилось - что это все нихуа не наше это ЕЕ (блшять) или пусть государственное, но нихуа не наше, общее.
Не повторяй ошибок.
Правило номер НОЛЬ -
Плохо говорят (относятся) к твоим родителям - сразу посылай в направлении мужского полового органа несмотря ни на что. (в смысле пендаля и развод)
Правило номер ОДИН
Все расхроды ПОРОВНУ. На семью, на мебель, на жратву и комуналку. Нет денег - иди работай (физдуй в смысле бегом тетка) или хрен тебе на рыло, а не сапоги.
Правило номер ДВА
Важные решения принимает МУЖ. Хочешь уехать в отпуск одна - ОК, подаю на развод после отбытия. Хочешь пожить у мамы (без разрешения) - назад не вернешся (физдуй). И так далее.
Правило номер ТРИ
Жена должна РАБОТАТЬ. Не обсуждается . По хер маленький ребенок или нет.
Правило номер ЧЕТЫРЕ.
Секс должен быть . Любой шантаж или манипулирование через секс или необоснованный отказ - даем в бубен и идем снимать шлюх. Повторилось еще раз - развод и пендаль.
Правило номер ПЯТЬ
Никаких сраных подруг (друзей) лезущих в семью с идиотскими советами . Все это ведет к разводу и появлению епарей на стороне.
Теща относится к самой худшей категории таких подруг. Хуже чем подруга - (разведенка-шлюха со стажем после 3 браков).