Как вернуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 19:02

а что потом?

ayg70

Сообщение ayg70 » 02.01.07 19:15

Я тоже не знаю, что потом. Но если отвлечься от темы, то памятник надо поставить тому, кто придумал этот форум. Я только тут стал приходить в себя и включать мозги. Всем огромное спасибо за участие. Правда, кажется, история на этом не кончается, к сожалению. Еще долго придется терпеть и бороться.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.01.07 19:19

ayg70 писал:
Есть только одно НО, которое меня мучает - что я сам виноват во многом.
И в чём же?
Мог отмахнуться, пойти зависнуть в интернете(думаю, не один я такой ). Мог накричать из-за какой-то ерунды, которую она не сделала или не так сделала.
Вы ей вообще не уделяли внимания? Вы уверены? Или же лишь иногда жили своей жизнью, не выполняя её капризов?Если всегда игнорировали, то вина частично лежит на Вас (хотя это повод для размолвки/ссоры, но не измены). Если же изредка делали то, что хотелось именно Вам, то глупо себя обвинять. Вы не обязаны жить только для жены и выполнять все её желания. Вы не золотая рыбка. Она все Ваши прихоти исполняла? Вы ей за неисполнение желаний изменили? Тогда хватит нюни распускать. На Вас катаются а Вы и рады. :twisted:
А можно ли как-то вернуть ее и при этом заставить себя уважать?
Нет.*категорично* :twisted:
А то, что денег не взяла... А зачем, если по первому её требованию(особенно после слов, что не всё кончено, есть надежда...) эти деньги в зубах приносите?
И просто игнор Вам ничего не даст. Вы в ней так уверенны? Что, нагулявшись сейчас, придёт и скажет : дорогой это была ошибка, такое больше не повторится... И больше не будет изменять? Знаете что будет? Она будет Вам изменять, при этом Вы, боясь её потерять, совсем под каблучок залезете... И на каждый пинок спасибо говорить будете. :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.01.07 19:22

Бороться придётся... А Вы как хотели? Только борьба за Вас самого, за самоуважение идти будет.Вы уверены, что достойны максимум шлюхи? Если нет, то боритесь. Женщин настоящих, к нашей радости встретить ещё можно. просто придётся поискать. Но их много. Один не останетесь. И дети будут нормальные. ИМХО.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 20:02

Кстати на счёт детей, очень важный вопрос , от кого их иметь,
от шлюхи или от нормальной женщины,
это ведь вопрос дальнейшей всей жизни будет тесно переплетаться постоянно.в отличие от женщины,у мужчины есть воля,качество которое поможет достойно выйти из такой ситуации не унижаясь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 20:17

воля-это умение принять невыгодное для себя решение,
способность"отказаться от сладкого"
женщине не всякой это дано.
На счёт вашей жены,решать вам,кто она, но ведь она прямо не сказала,что ушла к" мальчику"
и деньги от вас брала исправно, изменяя вам.
жить за ваш счёт и изменять..
ну не знаю..
возможно так делают высокоморальные особы...эдамы подскажут более грамотно.

вообще, моя личная позиция по таким вопросам-честность.
не нравится-разводись и живи так,как нравится,
а не так
а я ещё и сама не поняла..и работать не хочу..мне так удобно, и статус замужней женщины,туфли не жмёт, и однипотребности но ничего взамен...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 02.01.07 20:37

Байкер писал(а):И в чём же?
Имхо, автор виноват только в одном.
Что жену спервоначалу не "построил", а дальше просто пошел снежный ком.
А разве у женщины воли нет? К сожалению, мне кажется, что в этой ситуации у нее ее оказалось больше, чем у меня.
Нет, имхо, она вас просто "переиграла", мало того рога наставила, так еще и типа "сам виноват".
ПыСы. Забейте на неё болт, и радуйтесь, что на НГ получили в подарок свободу!
..никому просто так не дается свобода, из неё нет выхода и в неё нет входа... (с) Шнур.
:wink: Удачи! :wink:

Random
посвященный

Re: Как вернуть жену?

Сообщение Random » 02.01.07 21:19

ayg70 писал(а): Почему бред? У нее что-то с трубами не так, плод застряет, сказали, что и в третий раз вероятность внематочной очень велика. Им то что - они искусственной подсадкой не занимаются. Только дали направление, куда обратиться.
Дорогой товарищ. Трубы (они же фаллопиевы трубы) выделяют в матку клетку. Плож хдесь вообще не при чем, ибо клетка на этом периоде вообще никак оплодотвориться не может. Хотя у некоторых извращенок, так у каждой миллионной на год, получается - и происходит разрыв аорты.

То что вам сказали - полный бред.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.07 21:22

quote="ayg70"]Им то что - они искусственной подсадкой не занимаются. Только дали направление, куда обратиться.[/quote]
Вам расскзать про одну знакомую, которой вырезали здоровую почку из-за того что операция стоила 4000 у. е.? Или сами догадаетесь?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.07 22:20

Random писал(а): Дорогой товарищ. Трубы (они же фаллопиевы трубы) выделяют в матку клетку. Плож хдесь вообще не при чем, ибо клетка на этом периоде вообще никак оплодотвориться не может. Хотя у некоторых извращенок, так у каждой миллионной на год, получается - и происходит разрыв аорты.

То что вам сказали - полный бред.
Рэндом, бред написали в данном случае Вы. Не стала бы с Вам связываться. если б не пудрили мозг реальному человеку, обратившемуся за советом. Занимайтесь лучше тем, в чем разбираетесь - компьютерами да перепихом.

Автор, все Вам правильно сказали врачи (я так понимаю, было и 2 операции по поводу внематочной?)

Яйцеклетка выделяется яичником в брюшную полость, далее попадает в трубу, где и происходит ее оплодотворение в подавляющем большинстве случаев. Затем оплодотворенная клетка продолжает двигаться по трубе в матку, уже начав делиться и расти (то есть превратившись в плодное яйцо). Вот здесь и подстерегает опасность , если труба сужена: может застрять и прикрепиться, не доходя до пункта назначения. Опасное для жизни состояние, 100% показание к операции. А после двух внематочных, в принципе, труб уже может не остаться вообще - тогда только экстракорпоральное оплодотворение.

ПС. Аорта тут вообще не причем.

Brain13

Сообщение Brain13 » 02.01.07 22:37

насчет потом - намекните насчет потомства - вы то детей можете иметь и неискуственно - посмотрите на реакцию, ой! что начнетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.07 22:58

Тетушка Чарлея писал(а):Рэндом, бред написали в данном случае Вы. Не стала бы с Вам связываться. если б не пудрили мозг реальному человеку, обратившемуся за советом. Занимайтесь лучше тем, в чем разбираетесь - компьютерами да перепихом.

Автор, все Вам правильно сказали врачи (я так понимаю, было и 2 операции по поводу внематочной?)
Тетушка Чарлея, я бы вам с удовольствием бы вставил фаллоимитатор, намазанный отменным змеиным ядом, но к сожалению, я сейчас немного далеко от России.

Прежде чем че-то чапатать, прочли бы хотя бы нпачальный курс фамакологии и анатомии.

P. S. Мне вам напомнить что вы клиническая дура или вы это и так знаете?

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.07 23:01

Тетушка Чарлея писал(а):
ПС. Аорта тут вообще не причем.
Вы это расскажите моему двоюродному брату-паталогоанатому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.07 23:04

ayg70 писал(а):Да, все правильно, так и объясняли нам. она ходила на внутриматочное узи после 2 операций, там сказали, что в трубах спайки, суженые и т.д., очень велик риск новой внематочной.
Тогда я заткнулся. молчу.

Один вопрос: вы что, неземляне, мутанты? Ибо даже кошки рожают без проблем.

Brain13

Сообщение Brain13 » 02.01.07 23:05

Т Чарлея все правильно написала, не надо ей советовать читать статьи в иннете, еслм сами не знаете можете тоже попасть на не всегда корректную статью..

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.01.07 23:10

2ayg70

Если не врет, значит, родить по-человечески неспособна.
Такого добра вам нафиг не надо.
Найдите себе нормальную фертильную женщину и не парьтесь.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.01.07 23:19

Ну и скатертью дорога.

Потом поймете, как вам повезло, что нет детишек с этой.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 02.01.07 23:29

Почитайте соседние темы про то, как БЖ детей используют, чтобы жизнь отравлять. Все познается в сравнении, ваше люблюнимагу - совершенно никакая не проблема.

Кстати, вы на ней женились, когда ей было 27. В этом возрасте у них в одном месте загорается лед, надо срочно выйти замуж абы за кого.
Вы, скорее всего, удачно подвернулись.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.01.07 02:08

Епть уже скоро 40 лет те. И у тя нету еще любовницы???
Срочно заводи и помоложе. Поймешь что молодость сладкая вещь вечно идущая к старению.
Имхо – разница в возрасте у них огромная. Если это не БОШАЯ любовь (думаю с милым рай в шалаше редкий случай) то кинет он ее. Или она сама уйдет. Яж не думаю что она проходила ранее курс выживание в экстремальных условиях. Разбаловали вы ее сильно. 2000$ в месяц не такая уж и мелочь. И как я понял у него таких денег явно нету. А если у него еще и проблемы (и мафину еще отдавать собрался) то явно и не будет. В общем будет им на жизнь не хватать это точно. И пойдет она работать (и это после семи лет просмотра дома2!!!) имхо – прибежит с вероятностью указанной ранее 80%.
Ну что то я отвлекся.
Ф сад ее и с матом громким
что знакома с парнем долго.
И как выяснил ты только
в сад тебя послала она звонко.
Короче – ты для нее как на картинке – обеспеченный дворецкий. Стабильность в тебе она охринитительно просто видит. Этакий памятник Ленину который никогда не снесут. Так что не будь им. С криками и матами и блеском в глазах посылай ее четко в сад.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 03.01.07 02:20

ayg70 писал(а):Мог отмахнуться, пойти зависнуть в интернете(думаю, не один я такой :) ).
Имхо миньет под столом во время лазанья по инету еще никто не отменял :wink: . Тем более после хорошего долгого трудового дня. :D

ayg70

Сообщение ayg70 » 03.01.07 03:20

Pj писал(а):Епть уже скоро 40 лет те. И у тя нету еще любовницы???
Срочно заводи и помоложе. Поймешь что молодость сладкая вещь вечно идущая к старению.
Имхо – разница в возрасте у них огромная. Если это не БОШАЯ любовь (думаю с милым рай в шалаше редкий случай) то кинет он ее. Или она сама уйдет. Яж не думаю что она проходила ранее курс выживание в экстремальных условиях. Разбаловали вы ее сильно. 2000$ в месяц не такая уж и мелочь. И как я понял у него таких денег явно нету. А если у него еще и проблемы (и мафину еще отдавать собрался) то явно и не будет. В общем будет им на жизнь не хватать это точно. И пойдет она работать (и это после семи лет просмотра дома2!!!) имхо – прибежит с вероятностью указанной ранее 80%.
Ну что то я отвлекся.
Ф сад ее и с матом громким
что знакома с парнем долго.
И как выяснил ты только
в сад тебя послала она звонко.
Короче – ты для нее как на картинке – обеспеченный дворецкий. Стабильность в тебе она охринитительно просто видит. Этакий памятник Ленину который никогда не снесут. Так что не будь им. С криками и матами и блеском в глазах посылай ее четко в сад.
Да, спасибо. Я уже позвонил ее подруге. и максимально жизнерадостным тоном попросил передать супруге, что я жду ее на развод. Сказал, что у меня все нормально и даже очень хорошо, и что проблем с разводом не будет. Теперь главное найти в себе силы продержаться и не скатиться на уговоры.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.01.07 11:13

Главное - хватит стенать и себя жалеть. Оглянись - вокруг полно симпатичных девушек... Выбирай. А над собой сделай усилие. Раз решил - выполняй.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.01.07 11:17

Немного не правильно. Сначала Санитарный час. Обычно включающий в себя: спорт, востановление дружбы(у меня так было, встретился со всеми, кого давно не видел), любимые занятия, всё кроме девушек(особенно жены). А то ты сейчас уязвим, любая стерва, может брать тебя голыми руками. Успокойся, приди в норму, когда при выборе мозги работать будут. А дальше оглянись вокруг... :D У тебя все будет отлично. :wink: :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.01.07 11:27

Не зря. Во первых ты восстановишь свою гордость. Во-вторых, рано или поздно, вы бы с женой разошлись. Лучше раньше, пока сможете создать полноценную семью. А то, что с девушками не везёт... Поверьте, повезёт.Просто так обычно и происходит. Во-первых, когда вы придёте в норму(спорт и всё такое) станет легче знакомится. Во-вторых, Вы разучились знакомиться, обретайте опыт заного. И тогда количество попыток перейдёт в качество. :wink: :D Просто пока не торопите события. Успокойтесь.Наведите в мозгах и душе порядок. А там вперёд, навстречу новой жизни. :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.01.07 11:45

Знаете иногда лучше что-то делать сразу, даже если больно. Это лучше, чем причинять боль медленно. Или Вы мазохист? Всё правильно сделали. Теперь удерживайте курс. А сидеть и ждать - это было бы действие тряпки, а не мужчины. Да и мнение Вашей жены, видимо, такое же. Иначе за Вас не беспокоилась. :wink: То, что у них нет машины, не значит, что она сейчас же прибежит назад. Это произойдёт не скоро. Влюблённость - сильная штука.
У меня складывается впечатление, что Вы усиленно ждёте, что со дня на день она вернётся. Выбрасывайте это из головы. Иначе так и будете ходить, как побитый. Забудьте её. Даже если вернётся, а это не сто процентов, даже в этом случае - зачем она Вам нужна? Неужели это всё чего Вы достойны? Женщины, которая готова Вас в любой момент подставить. Если да, то поезжайте кней встаньте у двери и рыдайте, чтобы вернулась. Глядишь сжалится, по головке погладит. :twisted: Вам ещё семью новую создавать, а Вы всё в нерешительности стоите... Это как шоколадку в сортир уронить. Нечего пытаться достать и съесть. Нажали кнопочку и спустили воду.Потом пошли и взяли новую шоколадку. Извините за такое туалетное сравнение. 8) :D

Закрыто