Встречайте новенького..в палате номер 6 прибыло

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.04.12 13:02

Бешеный Кукумбер, мои вам совет, постарйтесь поменять аватару. ОК? А по теме, как нибудь поставьте ее перед зеркалом "во всей красе" и задайте вопрос - и как ты думаешь, на такую встанет у кого нибудь? :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 05.04.12 13:18

Бешеный Кукумбер тогда у нее осталось еще 1 предупреждение.
а дальше..а дальше как в анекдоте
-куда вы везете пациента?
-в морг
-так он же еще дышет
-доктор сказал в морг, значит в морг

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 05.04.12 13:45

Не не, не материально.

Задвинуть про великую любовь к молодой длинноногой секретутке, а ты же моя дорогая такая родная мать моих детей, не могу тебя бросить, и чуйства вроде как остались, прям и не знаю чего делать... Но это после родов, щас то бесполезно ее кантовать в любом случае...

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 13:59

doktorkuk писал(а):Бешеный Кукумбер, мои вам совет, постарйтесь поменять аватару. ОК? А по теме, как нибудь поставьте ее перед зеркалом "во всей красе" и задайте вопрос - и как ты думаешь, на такую встанет у кого нибудь? :lol:
Доктор, честно говоря думал что где как не на мужском форуме место " усталому малышу" но коли это коробит чьето сознание - задайте рамки. Попробую в них втиснуться. Ок?

По теме спасибо, запомню, но это всяко не сейчас а по факту преобразования 2в1 => 1+1.... а этого еще ждать и ждать

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 05.04.12 17:03

автор держи в курсе , как там дрессеровка проходит...
мне жутко интересно

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.04.12 17:48

тут всем интересно. ни одного положительного результата в длительной перспективе не помню. если можете, поправьте.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.04.12 19:23

Автор, у тебя в детстве была какая нибудь мечта?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 05.04.12 19:25

Я серьёзно. Вот у меня была. И есть. Плыть на белой яхте по синему морю. Если всё остокуеет окончательно - выйду из дому и не вернусь. Уеду в Австралию, куплю там парусную лодку и буду на ней жить, пока деньги не кончатся или акулы не сьедят. Но это моя мечта. А у тебя твоя есть? Ты же богат - ну так вспомни её и исполни.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 21:00

Mergen - понятие богат весьма относительно. По сравнению с инженером НИИ я олигарх , а вот по сравнению с Вицепрезиком Лукоила или Газпрома - я нищеброд :)

По поводу мечты отвечу так... у меня была детская мечта, автомобиль в стиле Мэд Макс...я вырос и воплотил ее в жизнь. Счастлив я не стал, но одним смыслом жизни стало меньше. К сожалению, когда я поделился этим с коллегами по палате, они согласились что лучше бы я сдела что-то другое, а мечту оставил мечтой. Так что задумайтесь - стоит ли оно того. Есть мнение что детские мечты не должны сбываться вообще, если они сбылись в детстве:)

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 21:27

To и Грbнго и Sirozha могу сказать что кроме введенного запрете на пересечении границы РФ , ввел отчетность затрат с обоснованием и ограничил интернет. С Инетом тема отдельная, наркотическая зависимость от ряда ресурсов не дает возможность успевать дела по дому. Помогаю победить зависимость искуственно введенными временными рамками по доступу к ним.

По всем пунктам был ВОЙ и требования обсуждать принятые решения до их реализации - отказал и закрыл за собой дверь . все было не в один день а течении нескольких месяцев, так что это уже отработано.

Сегодня мне подарили шмотку для пятничных походов в офис и денег за нее не попросили.... толи в тайге мрут медведи, то ли это прелюдия ... на всякий случай сжал булки... дверь закрыта... жду...

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 21:49

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Вот ссылка: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Обратите внимание то, что он начал делать и чем это обернулось. Поэтому при выработке своей стратегии, обязательно учтите его опыт.
прочел тему... пару раз вздрогнул над потоком совпадений, но там все очень концентрировано , у меня ситуация на 30%-40% легче и нет таких адовых загонов... к ребенку отношение трезвое и т.д. все "неприятности" касаются исключительно меня.

НО есть и положительный момент: на нервяке я похудел на несколько размеров за год при этом набрал в массе т.е. перегнал жир в мясо и это не особо утруждая себя физически.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 05.04.12 22:00

Автор а что же вы не предложили супруге походить на фитнес.....причем не с наездом, а заодно с вами? Или предложить поехать в магазин и купить ей новый прикид, который вам будет нравиться? Вам проще не решать проблему, а убегать от нее....причем как правильно заметил корхарот - грешить. На форуме много историй и в основном историй когда жена находит любовника, а у вас так пустяк, решающийся постройкой жены. Кстати ваша не желание этого делать, говорит о том, что для вас ваша супруга особо большого значения не имеет.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 05.04.12 22:46

to Rouks

Спасибо Кэп, я давно вас ждал...надеялся и верил...

сделал ли я что-то из того что было пересилено? дайте подумать....

Да, был годовой абонимент в дорогущий фитес с басейном спа и прочими радостями.... раза 3 она сходила туда фрэша попить а потом дела-дела-дела....

Пойти с ней купить что мне нравится? Это на 5 размеров меньше и явно намекнуть что это должно стать велико уже в этом квартале? Идея в этом? С вами так делали? если вопрос просто в том чтоб еще на нее потратить бабла то я и так, в собственном доме, не открываю шкафы где точно нет моих вещей т.к. оттуда может выпасть тюк с самыми прекрасными и нужными шмотками и убить меня.... Оно мне надо?

что касается грехов то давайте проведем сравнительную параллель...

Люблю я аналогии...

Я водитель до мозга костей. Я очень люблю машины и готов терпеть пробки. Я езжу за рулем сам. Моя машина всегда для меня самая лучшая, потому что если это станет не так - я ее продам в течении месяца. Но тем не менее, выезжая за границу, я всегда беру в прокате что-то новое иногда гораздо круче того что имею дома.

так вот уже скоро 3 года я плачу за гараж, ТО, страховки , мою и делаю всякие химчистки салона, а в обмен она не заводится и не возит меня. Можно было бы продать клячу и купить новую, но дети привыкли... вот я и езжу на арендованных машинах в надежде что однажды и моя заведется....

Вам видимо не говорили, но сбрасывать давление в системе, крайне важно для мужского самочувствия. Если этого не делать - может мозг выдавить...

Понятно ли я изложил?

PS обратите внимание на то что все мужчины сходу меня поняли, а вот вы как-то нет...

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 06.04.12 03:18

Вы пришли на форум за советом или для того чтоб вас поняли?

Ну раз вы не хотите чинить машину, продайте ее и купите новую. Это проще сделать. Да потратите гораздо больше средств, но новая машина вас будет возить....правда тоже до поры до времени...но хоть какое-то время.

Что вы ожидаете здесь услышать? Стандартную фразу 'жену в сад'? Ту самую фразу, которую говорят мужчинам, которые любят своих жен и терпят от них унижения в виде любовника? Так вам ее и без меня скажут те самые мужчины, которые до сих пор не отошли от предательства. Вы хотите оправдать свои поступки, не лучшие. Не знаю, может вам тут и скажут, что вы все правильно сделали, то большинство мужчин на форуме не потдерживают измены, как мужские так и женские....в любом ее виде.

Знаете что самое печальное, что на высказывания форумчанов о том, что надо строить жену вы говорите 'да' но при этом вы не спрашиваете 'как это сделать' это говорит о том, что ваши чувства к жене остыли. Где-то на форуме была тема схожа с вашей, но автор старательно выспрашивал, как построить жену, чтобы та поскакала на фитнес и занялась собой и некоторое время он даже отписывался какими методами из предложанных на форуме он воспользовался. Вы понимаете у человека была цель именно подействовать на жену, чтоб та зашевелилась.

Если вы не в состоянии построить вашу супругу под себя, то да.....вам лучше разойтись с ней и найти себе новую, удовлетворяющую все ваши потребности, женщину, а не искать 'приключений' на свою пятую точку.

Пи.си: уж простите за прямоту старую больную женщину (с)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 06.04.12 03:24

А вообще, если вам так не нравится о том что я написала, прочтите первый пост корхарота, медленно и вдумчиво. Он написал кратко и правильно.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.04.12 06:18

Автор, тёток не слушай :D

Сюда слушай - активы выводи. Вселяй страх в жену. Совсем его потеряла. 8)

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 06.04.12 11:18

Rouks ,

я конечно же понимаю что постоянный ветер между ушей не дает возможности сосредоточиться или хотя бы прочесть ВСЕ что было мной написано... про Понять я да же не мечтаю... это как лично мой полет на луну...

Ну да ладно, повторюсь :
Еслиб не хотел ковыряться - уже сдал бы в утиль! Делаю все это исключительно ради ДЕТЕЙ.
есть такая пословица : не тот герой кто 100 баб поборол, а тот кто всю жизнь с одной борется - пока что это мой путь. Так понятно?

что я тут спрашиваю стало яснее?

по поводу "праведников" - это в лЭс да по Ягодицы (с) гоблин

У меня нет даже 2-х жизней в запасе чтобы тупо ждать у моря погоды.

а по поводу ПыСы и старых больных теток могу ответить еще одной цитатой:
"Деточка, это же публичный интернет! Здесь тебя могут послать на Х.Й" (с) не мое.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 06.04.12 11:26

Бешеный Кукумбер писал(а):...Делаю все это исключительно ради ДЕТЕЙ...
Нам то не пизди...(с). Вот это - ради детей... исключительно бабская терминология.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 06.04.12 11:54

Бешеный Кукумбер писал(а):! Делаю все это исключительно ради ДЕТЕЙ.

Вы так шутите? Нет, ну серьезно, жить с человеком ради детей - это по меньшей мере глупо. А вы еще пыжитесь, мучаетесь.

"мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус"(с)

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 06.04.12 12:16

Бешеный Кукумбер, изучите правила цитирования хорошо
Doktorkuk

Да крест на пузе красным карандашом!

Сам вырос без отца и еще в детстве решил что у моих детей будет иначе.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 06.04.12 12:16

Rouks, да дохера аленей живут ради детей,лично знаю парочку. И на АБФ не хотят,их право, каждый просерает свою жизнь как хочет/может.
Автор, можешь попросить модеров перенести тему в раздел"только для мужчин.

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 06.04.12 13:01

Я не собираюсь жить в унынии ради детей или быть оленем!

Задача именно в грамотном переломе ситуации. Если не получится - выход есть всегда, но как боец - я должен все испробовать.

Более того, сейчас я жду от вас некий Бэст Практис и готовлю полномасштабное наступление сразу по факту преобразования 2в1=>1+1.

еще раз! я не терпила и не подкаблучник. Будет либо по-моему, либо ни как. Моя беда в том что я склонен рубить с плеча и могу крепко нарубить дров.

Андерстенд ?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.04.12 19:22

Хочешь совет от рубивших?
Руби сплеча, ломай дрова. От этого с бабами НИКОГДА хуже не становится.
А лучше очень может быть.
Перегнуть палку с бабой невозможно. По крайней мере, ни у кого из моих знакомых не получилось.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.04.12 19:25

Такшта - заебёшься перегинать (с)

Бешеный Кукумбер
любитель

Сообщение Бешеный Кукумбер » 07.04.12 11:29

Доктор Рад чето меня терзают сомнения

Закрыто