Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
Однозначно начну все рекомендации выполнять без отклонений!
Я просто второй раз в жизни опять попал в такое дерьмо. Первая жена меня на квартиру кинула - хер отсудишь, да еще и чужого ребенка из Баку в животе привезла!
упс! К первой у меня даже ненависти полосе прожитых лет уже нет, осталось только жалость, как к бомжу, хотя и живет она сейчас хорошо.
Нашля себе аленя - богатого, но мне на неё пох. Реально дерьмо с ботинок отряхнул и ушел же дальше то!
И тут справлюсь!
Я просто второй раз в жизни опять попал в такое дерьмо. Первая жена меня на квартиру кинула - хер отсудишь, да еще и чужого ребенка из Баку в животе привезла!
упс! К первой у меня даже ненависти полосе прожитых лет уже нет, осталось только жалость, как к бомжу, хотя и живет она сейчас хорошо.
Нашля себе аленя - богатого, но мне на неё пох. Реально дерьмо с ботинок отряхнул и ушел же дальше то!
И тут справлюсь!
Ну я так то работаю тут вахтой.
У меня первый отпуск уже в июле. Т.е. 5 меяцев работы, месяц отпуска.
Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.
Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы. А вот сейчас и прощать никого не хочу - на член!
Она моего пальца просто не стоит. Форум почитал, волосы на спине дыбом встали. Жаль что лет пять назад не нашел этот сайт. На тот момент я мог бы её еще сломать, сейчас все - песдец.
Избавляться о неё надо и вперед идти!
У меня первый отпуск уже в июле. Т.е. 5 меяцев работы, месяц отпуска.
Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.
Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы. А вот сейчас и прощать никого не хочу - на член!
Она моего пальца просто не стоит. Форум почитал, волосы на спине дыбом встали. Жаль что лет пять назад не нашел этот сайт. На тот момент я мог бы её еще сломать, сейчас все - песдец.
Избавляться о неё надо и вперед идти!
Во как! Зёма, её уже давненько шмурундёхает/ют Васёк/ськи... ты чё!?Я понимаю, что это означает, что все - это конец, в том плане, что она оставляет мне тоненькую нить надежды, на то, что мы когда т будем вместе но при этом сама уходит в поиск другого аленя.
Много не скажу: шагай в тему "Египетские наблюдения".Она в марте ездила с моей родной сестрой в Египет - нормально так! Я на Чукотке здоровье теряю, а она в Египет отдыхать для себя.
Шарик, ты - балбес. Тебе ссылку на Санчас кинули? принять к исполнению без дальнейших вопросов! Мужик, мля...Я стану опять собой - сильным и уверенным в себе мужиком.
Забудь туда дорогу. Твоя церковь на ближайшую и среднесрочную перспективу - Форум, качалка, бассейн, велосипедная трасса. Остальное - от лукавого!Вчера заходил в церковь, исповедовался батюшке. тот меня выслушал и посоветовал бороться за семью и молиться за заблушую жену, мол чтобы Бог её вразумил.
- Robot
- аксакал
Про церковь, кстати, реально забудь. В таком состоянии и в секту загреметь можно. А то, что она твоего пальца не стоит - настрой верный. Главное помни - со временем отпустит. Я тоже это знал. И дождался. Не загоняйся. Сучек море. Вот у мну была одна бж. А теперь три тётки со мной встречаются регулярно. На 8-10 лет меня моложе. Все о друг друге знают и даже виделись). Живу как султан и тебе того желаю.)
Mad_Dog, возможно автор найдет ее тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
ИЗМЕНА
1. Пётр Малахов (УмНик) Измена. http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
2. "Почему и как изменяют женщины" http://mc.com.ua/article/sex/752
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, крепитесь. Яйцы на месте, но их звон, пока, едва слышен. Через некоторое время будете как огурец... весь зеленый и в пупырышках :D шучу!
То, что творится с вами - это норма. Большинство через подобное проходило, только не все признаются. Ломало аки наркоманов. Самое главное, что вы знаете о свете в конце туннеля, который вас ожидает, а с подобным знанием намного легче выбираться из той опы, в которой вы, в настоящее время, находитесь.
Выкиньте все мысли об ее камбеке. Это тупик. Ваша цель - новая счастливая жизнь. Сами будете удивляться потом, оглядываясь на произошедшее. Иногда накатит грусть. Но не по этой курве, а по просранному времени, ресурсам, нервам и взможностям.
Сейчас у вас есть уникальный шанс пересмотреть свою жизнь, сделать то, но что раньше вы бы просто не решились. Не проипите этот шанс, другого такого может не быть
Удачи, мы верим в вас
То, что творится с вами - это норма. Большинство через подобное проходило, только не все признаются. Ломало аки наркоманов. Самое главное, что вы знаете о свете в конце туннеля, который вас ожидает, а с подобным знанием намного легче выбираться из той опы, в которой вы, в настоящее время, находитесь.
Выкиньте все мысли об ее камбеке. Это тупик. Ваша цель - новая счастливая жизнь. Сами будете удивляться потом, оглядываясь на произошедшее. Иногда накатит грусть. Но не по этой курве, а по просранному времени, ресурсам, нервам и взможностям.
Сейчас у вас есть уникальный шанс пересмотреть свою жизнь, сделать то, но что раньше вы бы просто не решились. Не проипите этот шанс, другого такого может не быть

Удачи, мы верим в вас
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор, это ваше заблуждение, по себе [мужчине] судите.Чапаев писал(а): Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.
Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы.
"Для здоровья [своей похоти]" - пусть идёт в секс-шоп за самотыками или на рынок за бананами. А на другой йух - это не "для здоровья" :[
Я бы сказал - душой, но что-то я сомневаюсь в душе...
Автор, надо привести голову в порядок. Для этого надо очень мало, всего лишь контрастный душ каждое утро, надо чередовать тёплая -прохладная, горячая-холодная,горячая - и ещё холоднее. Я всем здесь советую но по моему они этого не делают.
Спиртное исключить кроме пол стакана хорошего коньяка после еды, обязательно кружок лимона прожевать.
Спиртное исключить кроме пол стакана хорошего коньяка после еды, обязательно кружок лимона прожевать.
Держись брат. Камрады тебе все правильно говорят- физуха рулит, алкоголь-депрессант. Стаканом горе не зальешь- многие пробовали, не у кого не получилось. Обрати внимание на себя. Через силу. Ешь с утра, хоть и хочется, ходи на спорт- хоть и ломает. Втянешься- потом за уши не оттащишь! Ты сейчас раненый- кроме тебя самого тебе никто не поможет. Вытаскивай себя за уши, как Мюнхаузен).))
Re: Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
история одного верующего на каком-то религиозном сайте написана. он там по совету батюшки и прочих религиозных формучан решил бороться за семью и молиться побольше. женушка его, сменив за неск. лет немало йухов, поняла наконец,что такого аленя ей больше не найти и таки вернулась. алень правда, совсем уже умом двинулся и в итоге подался в монастырь.Чапаев писал(а): Вчера заходил в церковь, исповедовался батюшке. тот меня выслушал и посоветовал бороться за семью и молиться за заблушую жену, мол чтобы Бог её вразумил.
головой думай, а не батюшек слушай. их советы не только бесполезны, но даже вредны.
Тут вот какая засада, Василий ИванычЧапаев писал(а):Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы.

Лучше помолитесь за себя. Чтобы Вам хватило сил смириться.посоветовал бороться за семью и молиться за заблудшую жену, мол чтобы Бог её вразумил
Смириться с тем, что время движется в одном направлении, что прошлого не вернуть, и, главное, что "всё что Вы делали, Вы делали так хорошо, как только могли в то время, с тем пониманием себя, окружающего мира, взаимоотношений между людьми". Так что пережёвывать прошлое и "пилить опилки" с целью поиска "что сделал не так" малопродуктивно. Это не столько анализ сколько ковыряние ранки гвоздиком. Главное заключается в простой истине: тогда Вы по-другому и не могли поступать. Просто потому, что это было тогда и это были Вы прошлый.
Следовательно, заняться собой сегодняшним гораздо более полезное дело и не менее интересное. Полюбить себя - это не эгоизм а справедливость. Кто для Вас самый близкий человек и самый обделённый Вашей любовью? Да Вы же сами. Вот и займитесь собой. Перестраивайте своё мировоззрение, чтобы в дальнейшем ситуация с женщинами не воспроизводилась из раза в раз. Стоит этим заняться? Да просто чуть ли не главное дело для Вас на этом жизненном этапе.
Короче, страдать Вам некогда. Читайте форум и рекомендованную литературу. Общайтесь здесь с людьми. А то, что может накатывать тоска и депрессуха - так это не новость для Вас. Это просто побочные эффекты перехода из прошлого в настоящее и будущее. Признаки выздоровления.
1. Семью уже не сохранить. Ее уже нету. И слил ее не ты, ну или на 80% не ты (20% за шашни с сотрудницей, кстати на стороне жинки - 20% на тещу спишем. подумаешь почему)
2. Тебя использовали как банкомат, но не дождались пока денег привезешь. Зачесалось под хвостиком. Пока деньги были, все было нормально. Как денежков не стало - нефиг занимать теплое местечко (это как гостиница - платищь-живешь).
3. Сейчас денег с вахты привезешь - тебя позовут на месяцок. Ты купишь шубку какую, может ремонтик сделаешь и тебя "простят". Потом ты поедешь опятьна пол года на заработки (надо ж еще наверное будет машинку или дачку прикупить).
4. Мадам тебя слила еще до твоей полуизмены. А как узнала, так нашла себе оправдание. Она тебе изменила раньше (уверен на 80%), и то что уже спит с кем то уверен на 200%.
5. Хочешь быть рабо-банкоматом - продолжай в том же духе. Начинать отжиматься "с воскресенья"? ,бросать пить "с понедельника", курить "со вторника" итд.
А если серьезно - заканчивай винить себя. Это тебе привили. У баб это лихо получается. Ты ведь чувствуешь себя виноватым но не понимаешь в чем? А легко все - поменяй себя и ее местами и посмотри. Ты бы обиделся на свое последнее поведение или нет...
Твое чувство вины - это симптом промывания мозгов и твоей болезни. Ссылка на книжку Новоселова есть на сайте, поищи. Прочитай. Интересно и мозг вправляет. И бухать завязывай. И звонить. И думать про нее. Она для тебя уже просто предатель и все. Почти враг.
Удачи. И извини что сразу на ТЫ.
2. Тебя использовали как банкомат, но не дождались пока денег привезешь. Зачесалось под хвостиком. Пока деньги были, все было нормально. Как денежков не стало - нефиг занимать теплое местечко (это как гостиница - платищь-живешь).
3. Сейчас денег с вахты привезешь - тебя позовут на месяцок. Ты купишь шубку какую, может ремонтик сделаешь и тебя "простят". Потом ты поедешь опятьна пол года на заработки (надо ж еще наверное будет машинку или дачку прикупить).
4. Мадам тебя слила еще до твоей полуизмены. А как узнала, так нашла себе оправдание. Она тебе изменила раньше (уверен на 80%), и то что уже спит с кем то уверен на 200%.
5. Хочешь быть рабо-банкоматом - продолжай в том же духе. Начинать отжиматься "с воскресенья"? ,бросать пить "с понедельника", курить "со вторника" итд.
А если серьезно - заканчивай винить себя. Это тебе привили. У баб это лихо получается. Ты ведь чувствуешь себя виноватым но не понимаешь в чем? А легко все - поменяй себя и ее местами и посмотри. Ты бы обиделся на свое последнее поведение или нет...
Твое чувство вины - это симптом промывания мозгов и твоей болезни. Ссылка на книжку Новоселова есть на сайте, поищи. Прочитай. Интересно и мозг вправляет. И бухать завязывай. И звонить. И думать про нее. Она для тебя уже просто предатель и все. Почти враг.
Удачи. И извини что сразу на ТЫ.
- Алекс электрик
- старейшина
Спасибо всем комрадам! Креплюсь, но вот это постоянное ожидание её звонка, постоянные мысли о ней, разговоры с ней внутри - добивают.
Я понимаю, что все! Я понимаю, что будущего с ней в жизни у меня с ней нет. Умом понимаю, но она как то так жестко засела где то в моем сердце, хочу прогнать! Вынос мозга какой то! Наверное это просто пока. Наверное тоже, что и я чувствовали все присутствующие на этом форуме.
Я поработаю над собой и стану опять нормальным психически человеком. Я просто чувствую, что со мной происходит болезнь, на уровне психического отклонения.
Буду бороться за себя изо всех сил!
Я понимаю, что все! Я понимаю, что будущего с ней в жизни у меня с ней нет. Умом понимаю, но она как то так жестко засела где то в моем сердце, хочу прогнать! Вынос мозга какой то! Наверное это просто пока. Наверное тоже, что и я чувствовали все присутствующие на этом форуме.
Я поработаю над собой и стану опять нормальным психически человеком. Я просто чувствую, что со мной происходит болезнь, на уровне психического отклонения.
Буду бороться за себя изо всех сил!