Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 06.04.12 10:28

Однозначно начну все рекомендации выполнять без отклонений!

Я просто второй раз в жизни опять попал в такое дерьмо. Первая жена меня на квартиру кинула - хер отсудишь, да еще и чужого ребенка из Баку в животе привезла!
упс! К первой у меня даже ненависти полосе прожитых лет уже нет, осталось только жалость, как к бомжу, хотя и живет она сейчас хорошо.
Нашля себе аленя - богатого, но мне на неё пох. Реально дерьмо с ботинок отряхнул и ушел же дальше то!
И тут справлюсь!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.04.12 10:29

Чувак, держись. Сейчас главное - здоровье. Как ровесник тебе говорю.
Три года назад, я точно так же валялся и реально распускал сопли. Поверь - отпустит. Сам потом над собой смеяться будешь.
И на будущее. Уехать "года на три - четыре" - это плохая идея для семейных отношений. ЛЮБАЯ будет изменять.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 06.04.12 10:42

Ну я так то работаю тут вахтой.
У меня первый отпуск уже в июле. Т.е. 5 меяцев работы, месяц отпуска.
Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.
Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы. А вот сейчас и прощать никого не хочу - на член!
Она моего пальца просто не стоит. Форум почитал, волосы на спине дыбом встали. Жаль что лет пять назад не нашел этот сайт. На тот момент я мог бы её еще сломать, сейчас все - песдец.
Избавляться о неё надо и вперед идти!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 06.04.12 10:43

Держись братко!) Спорт, успокоительное, комедии по ящику! Мне ещё помогло когда качели были (и сейчас иногда бывает) представить как она с васьком фачится) Ну как её после этого трогать?! Блевать тянет! Вот как то так!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.04.12 11:03

сильВаныч, добро пожаловать! :D
Была где-то темка про отличие женской измены от мужсчкой, братки, никто не подскажет где она, ато ему в этом направлении подзасрали малёха, надо-бы размутить :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.04.12 11:27

Я понимаю, что это означает, что все - это конец, в том плане, что она оставляет мне тоненькую нить надежды, на то, что мы когда т будем вместе но при этом сама уходит в поиск другого аленя.
Во как! Зёма, её уже давненько шмурундёхает/ют Васёк/ськи... ты чё!?
Она в марте ездила с моей родной сестрой в Египет - нормально так! Я на Чукотке здоровье теряю, а она в Египет отдыхать для себя.
Много не скажу: шагай в тему "Египетские наблюдения".
Я стану опять собой - сильным и уверенным в себе мужиком.
Шарик, ты - балбес. Тебе ссылку на Санчас кинули? принять к исполнению без дальнейших вопросов! Мужик, мля...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.04.12 11:30

Вчера заходил в церковь, исповедовался батюшке. тот меня выслушал и посоветовал бороться за семью и молиться за заблушую жену, мол чтобы Бог её вразумил.
Забудь туда дорогу. Твоя церковь на ближайшую и среднесрочную перспективу - Форум, качалка, бассейн, велосипедная трасса. Остальное - от лукавого!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.04.12 12:27

Про церковь, кстати, реально забудь. В таком состоянии и в секту загреметь можно. А то, что она твоего пальца не стоит - настрой верный. Главное помни - со временем отпустит. Я тоже это знал. И дождался. Не загоняйся. Сучек море. Вот у мну была одна бж. А теперь три тётки со мной встречаются регулярно. На 8-10 лет меня моложе. Все о друг друге знают и даже виделись). Живу как султан и тебе того желаю.)

Tsa

Сообщение Tsa » 06.04.12 12:56

Mad_Dog, возможно автор найдет ее тут: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
ИЗМЕНА
1. Пётр Малахов (УмНик) Измена. http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
2. "Почему и как изменяют женщины" http://mc.com.ua/article/sex/752

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.04.12 13:50

Автор, крепитесь. Яйцы на месте, но их звон, пока, едва слышен. Через некоторое время будете как огурец... весь зеленый и в пупырышках :D шучу!
То, что творится с вами - это норма. Большинство через подобное проходило, только не все признаются. Ломало аки наркоманов. Самое главное, что вы знаете о свете в конце туннеля, который вас ожидает, а с подобным знанием намного легче выбираться из той опы, в которой вы, в настоящее время, находитесь.
Выкиньте все мысли об ее камбеке. Это тупик. Ваша цель - новая счастливая жизнь. Сами будете удивляться потом, оглядываясь на произошедшее. Иногда накатит грусть. Но не по этой курве, а по просранному времени, ресурсам, нервам и взможностям.
Сейчас у вас есть уникальный шанс пересмотреть свою жизнь, сделать то, но что раньше вы бы просто не решились. Не проипите этот шанс, другого такого может не быть ;)
Удачи, мы верим в вас

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.04.12 15:01

Чапаев писал(а): Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.
Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы.
Автор, это ваше заблуждение, по себе [мужчине] судите.
"Для здоровья [своей похоти]" - пусть идёт в секс-шоп за самотыками или на рынок за бананами. А на другой йух - это не "для здоровья" :[
Я бы сказал - душой, но что-то я сомневаюсь в душе...

magnum
любитель

Сообщение magnum » 06.04.12 15:10

Автор, надо привести голову в порядок. Для этого надо очень мало, всего лишь контрастный душ каждое утро, надо чередовать тёплая -прохладная, горячая-холодная,горячая - и ещё холоднее. Я всем здесь советую но по моему они этого не делают.
Спиртное исключить кроме пол стакана хорошего коньяка после еды, обязательно кружок лимона прожевать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.04.12 19:17

я тож хочу на такую диету :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.12 21:24

Держись брат. Камрады тебе все правильно говорят- физуха рулит, алкоголь-депрессант. Стаканом горе не зальешь- многие пробовали, не у кого не получилось. Обрати внимание на себя. Через силу. Ешь с утра, хоть и хочется, ходи на спорт- хоть и ломает. Втянешься- потом за уши не оттащишь! Ты сейчас раненый- кроме тебя самого тебе никто не поможет. Вытаскивай себя за уши, как Мюнхаузен).))

Brok
любитель

Re: Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Сообщение Brok » 06.04.12 23:01

Чапаев писал(а): Вчера заходил в церковь, исповедовался батюшке. тот меня выслушал и посоветовал бороться за семью и молиться за заблушую жену, мол чтобы Бог её вразумил.
история одного верующего на каком-то религиозном сайте написана. он там по совету батюшки и прочих религиозных формучан решил бороться за семью и молиться побольше. женушка его, сменив за неск. лет немало йухов, поняла наконец,что такого аленя ей больше не найти и таки вернулась. алень правда, совсем уже умом двинулся и в итоге подался в монастырь.

головой думай, а не батюшек слушай. их советы не только бесполезны, но даже вредны.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.12 23:05

ПГМ головного мозга конечно выход. Но это диагноз. Попробуйте без таких радикальных мер обойтись. Еще бы в кастраты подались- тоже выход. Тттт.... :(

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 06.04.12 23:50

Чапаев писал(а):Измена - для меня лично, это измена душой, т.е. любовь к другому.Если перепихнется просто "для здоровья" то пох, простил бы.
Тут вот какая засада, Василий Иваныч :lol:. Любящая женщина не может перепихнуться с другим "для здоровья". Для секса с другим ей нужно для начала Вас разлюбить, развязать с Вами эмоциональную связь такого уровня и завязать её с другим мужчиной. (Если она не просто холодная циничная лядь, которая никого никогда не любила) Этот процесс необратим. Она уже заявила Вам о том, что с Вами она развязала эмоциональную связь. И поверьте, это произошло много раньше, чем она поставила Вас в известность. Это обычно происходит, когда образовалась новая связь. Иначе зачем рушить то, что не мешает?
посоветовал бороться за семью и молиться за заблудшую жену, мол чтобы Бог её вразумил
Лучше помолитесь за себя. Чтобы Вам хватило сил смириться.
Смириться с тем, что время движется в одном направлении, что прошлого не вернуть, и, главное, что "всё что Вы делали, Вы делали так хорошо, как только могли в то время, с тем пониманием себя, окружающего мира, взаимоотношений между людьми". Так что пережёвывать прошлое и "пилить опилки" с целью поиска "что сделал не так" малопродуктивно. Это не столько анализ сколько ковыряние ранки гвоздиком. Главное заключается в простой истине: тогда Вы по-другому и не могли поступать. Просто потому, что это было тогда и это были Вы прошлый.

Следовательно, заняться собой сегодняшним гораздо более полезное дело и не менее интересное. Полюбить себя - это не эгоизм а справедливость. Кто для Вас самый близкий человек и самый обделённый Вашей любовью? Да Вы же сами. Вот и займитесь собой. Перестраивайте своё мировоззрение, чтобы в дальнейшем ситуация с женщинами не воспроизводилась из раза в раз. Стоит этим заняться? Да просто чуть ли не главное дело для Вас на этом жизненном этапе.

Короче, страдать Вам некогда. Читайте форум и рекомендованную литературу. Общайтесь здесь с людьми. А то, что может накатывать тоска и депрессуха - так это не новость для Вас. Это просто побочные эффекты перехода из прошлого в настоящее и будущее. Признаки выздоровления.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 07.04.12 01:52

1. Семью уже не сохранить. Ее уже нету. И слил ее не ты, ну или на 80% не ты (20% за шашни с сотрудницей, кстати на стороне жинки - 20% на тещу спишем. подумаешь почему)
2. Тебя использовали как банкомат, но не дождались пока денег привезешь. Зачесалось под хвостиком. Пока деньги были, все было нормально. Как денежков не стало - нефиг занимать теплое местечко (это как гостиница - платищь-живешь).
3. Сейчас денег с вахты привезешь - тебя позовут на месяцок. Ты купишь шубку какую, может ремонтик сделаешь и тебя "простят". Потом ты поедешь опятьна пол года на заработки (надо ж еще наверное будет машинку или дачку прикупить).
4. Мадам тебя слила еще до твоей полуизмены. А как узнала, так нашла себе оправдание. Она тебе изменила раньше (уверен на 80%), и то что уже спит с кем то уверен на 200%.
5. Хочешь быть рабо-банкоматом - продолжай в том же духе. Начинать отжиматься "с воскресенья"? ,бросать пить "с понедельника", курить "со вторника" итд.

А если серьезно - заканчивай винить себя. Это тебе привили. У баб это лихо получается. Ты ведь чувствуешь себя виноватым но не понимаешь в чем? А легко все - поменяй себя и ее местами и посмотри. Ты бы обиделся на свое последнее поведение или нет...
Твое чувство вины - это симптом промывания мозгов и твоей болезни. Ссылка на книжку Новоселова есть на сайте, поищи. Прочитай. Интересно и мозг вправляет. И бухать завязывай. И звонить. И думать про нее. Она для тебя уже просто предатель и все. Почти враг.

Удачи. И извини что сразу на ТЫ.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 07.04.12 01:54

Забыл сказать. С церковью я пока бы завязал. Вера это конечно хорошо, но то что сейчас сделает тебе религия (если ты не особо веришь) будет болезненно. Не нужны тебе самокопания, ты в них не прозреешь. Они на неправильную почву лягут.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.04.12 05:11

Автор, как дела? Бухать завязал?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 00:07

С сегодяшнего дня ни капли в рот, ни сантиметра в жопу! :D
Просто в пятницу приходили гости, в субблту сам был в гостях.
После обеда начиная качаться, т.е. отжимания и пресс.
Тут задул южак - это чукотский ветер 50-60 м.с..
Машины с дороги сдувает легко!

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 00:30

Методике санчаса следую не совсем полностью - гардероб мне тут не обновить - особенности местного климата не позволяют. В июле, когда на материк прилечу прикуплюсь чем нить новым.
О камбеке не помушляю не бывать ему уже!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 00:44

ну нет шмоток.это не страшно.первоочередное внимание заостри на
ПОЛНОЙ инфоблокаде.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 08.04.12 03:23

Спасибо всем комрадам! Креплюсь, но вот это постоянное ожидание её звонка, постоянные мысли о ней, разговоры с ней внутри - добивают.
Я понимаю, что все! Я понимаю, что будущего с ней в жизни у меня с ней нет. Умом понимаю, но она как то так жестко засела где то в моем сердце, хочу прогнать! Вынос мозга какой то! Наверное это просто пока. Наверное тоже, что и я чувствовали все присутствующие на этом форуме.
Я поработаю над собой и стану опять нормальным психически человеком. Я просто чувствую, что со мной происходит болезнь, на уровне психического отклонения.
Буду бороться за себя изо всех сил!

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 03:37

санчас+время тебе в помощь.и еще большое подспорье это расстояние.
особо будь осторожен с инфоблокадой.
настрой у тебя боевой.бухлом его не порти.

Ответить