Моя история.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 00:44

Vitallagnitum писал(а): Да ребенок не мой!
Нахрена тебе дважды БУ да еще с прицепом?! :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 00:59

ну дык.якобы лябофь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 04:42

Да отпустил бы автор помятый пельмень бы уже.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.04.12 07:18

Что ты! Он же потом с колес на ширево перескочит. Тут хоть какой-то тормоз обозначился. Из двух зол... А глазки глядишь потом, да и откроются. 8)

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 08.04.12 14:38

Что же делать то тогда? Она вроде стала звонить узнавать как дела, сейчас я трубу не взял, думаю что говорить и о чем, если только спрашивать о ребенке... Завтра еду в больницу, ей это тоже говорил, может сделать перерыв какой то, хотя я ее предупреждал о разрыве, типо куда ты собралась, зачем это все надо, сказала что устала от меня... Мне 34 ей 30.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 15:10

Автор, ты сам с собой что ли разговариваешь?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.04.12 15:57

Это не он говорит. Его голова глубоко между ног.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 16:19

Да, такое ощущение, что вещает квакающая женский половой орган вместо мозгов.

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 08.04.12 16:53

Люди, ну вправду, что лучше уехать на излечение и ей ничего не говорить, устроить санчас, если она уезжает без меня(хотя ведь я могу и в том городе лечится, где будет она с ребенком) Или все ей объяснять и говорить все свои шаги?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.04.12 17:30

Зачем ей что то объяснять? Вы чужие друг другу люди, прохожему дяде Васе вы тоже отчитываться будите? При том, что дядя Вася то вам хоть не говнил.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 08.04.12 17:42

Автор, она тебя уже 2 раза кинула, а ты все думаешь, как ее удержать, с чужим ребенком. Сколько повторений нужно тебе, чтобы понять ее к тебе отношение?

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 08.04.12 18:57

Лё писал(а):Зачем ей что то объяснять? Вы чужие друг другу люди, прохожему дяде Васе вы тоже отчитываться будите? При том, что дядя Вася то вам хоть не говнил.
Она звонит спрашивает.
tatarin писал(а):Автор, она тебя уже 2 раза кинула, а ты все думаешь, как ее удержать, с чужим ребенком. Сколько повторений нужно тебе, чтобы понять ее к тебе отношение?
Мозг кипит и на сердце паника, не знаю как себя вести в такой ситуации. Может она просто со мной временно играет пока здест, но так хочется верить что еще все будет хорошо. Может правда сделать проверку временем. Сейчас заниматься собой, восстанавливаться, ее игнорить, но ведь там еще ребенок я думаю страдает, я для него стал отцом и вожаком и лидером, с ним ведь так нельзя поступать, может разговоры вести только о нем... Может правда сделать сан.час, подлечится пока, а потом время всё расставит на свои места? Блин я не верю в это, у меня ум уходит просто, вот пил несколько дней.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.04.12 19:09

Vitallagnitum писал(а): вот пил несколько дней.
Ещё и ноющий алканафт.
Автор ты зачем пришёл на форум? чтобы тебе сопли платочком мягусеньким вытирали? Иди на "вумесру" там тебя бабцы утешат, погладят.
ппц наивняк, как с луны свалился. Лет 14 бы дал.
Лечись. О бабце забудь, бо ничего хорошего с ней не будет. Точно. Тошно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.04.12 21:37

Vitallagnitum писал(а): Она звонит спрашивает.
Слушай, давай я у тебя тоже чего нибудь позвоню спрошу?

Vitallagnitum писал(а): Мозг кипит и на сердце паника
Дак в п*зде всё кипит. Особенно у блиадищи.
Голову то вынь...
Vitallagnitum писал(а):хочется верить
ООО МММ.
Ты - партнёр.

Vitallagnitum писал(а):Может правда сделать проверку временем.
100% умрёшь.
Хотя нет.

Ты - не умрешь. Ведь ты УНИКАЛЕН. Реально.
Во всех случаях кинувший тебя кидает повторно, но только в твоём, только уникальном случае ты получишь верного товарища вместо предателя причем мгновенно.

Поэтому тебе повезло. Она никогда тебя больше не предаст, а соответственно тебе жить вечно. Аки кащею.
Vitallagnitum писал(а):я для него стал отцом и вожаком и лидером
А вместо флага - рога.
А вместо горна - п*зда.
Лидер, бл...
Vitallagnitum писал(а): -вот пил несколько дней.
Пей еще.
Это решение всех проблем.
Именно шоры тебе помогут вылечиться.
Хотя тебе они и так не нужны- ты по уши в п*зде.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 08.04.12 22:00

Vitallagnitum писал(а): но ведь там еще ребенок я думаю страдает, я для него стал отцом и вожаком и лидером, с ним ведь так нельзя поступать, может разговоры вести только о нем...
Какой нахер ребенок???
Это не твой ребенок и никогда не будет, заруби себе на носу. Даже если бы это был твой ребенок, за время санчаса ничего с ним не случилось бы.
А тут живое напоминание тебе о том, как жена тебя слила :evil:

Займись санчасом, Т10Д обязательно, а то сплошные сопли и пилотка на голове.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 08.04.12 22:04

Vitallagnitum писал(а):Может она просто со мной временно играет пока здест, но так хочется верить что еще все будет хорошо.
Ты должен сам играть свою игру, а не терпеть, что тобой играет твоя гулящая женушка.

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 08.04.12 22:17

Ну вот спасибо, поправили меня, почувствовал сейчас. пасибо за поддержку.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.04.12 22:27

Давай выкарабкивайся из пёздо-нарко-алко зависимости уже!
Форум кури, чтиво рекомендуемое форумом читай.
Всё будет гуд, если ты не мазохист и сраная бумажка.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.04.12 22:50

Vitallagnitum писал(а):но ведь там еще ребенок я думаю страдает, я для него стал отцом и вожаком и лидером, с ним ведь так нельзя поступать, может разговоры вести только о нем...
это ты сейчас для ребенка "стал отцом и вожаком и лидером", а подрастет - тебя на йух пошлет, типа ты кто такой вообще?

будет ставить тебя на второе место после харчка своей мамаши.

тебе оно надо?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.04.12 22:59

Vitallagnitum писал(а): Она звонит спрашивает.
почему она вообще до вас дозванивается?

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 09.04.12 00:08

Автор, очнись!!! Сколько тебе лет??????
Эту женский половой орган с её ребёнком шли на член! Они 100% тебя не рассматривают в серьёз, ты максимум как источник ништяков. + ещё тёща мразь. О какой семье ты говоришь! тебе надо себя спасать?! У тебя родители, близкие есть, кому ты действительно дорог? неужели эта блядища - самый близкий твой человек??!!!
Вот программа действий, чтобы выжить:
1. Исключаешь алко и наркоту
2. Меняешь симку, удаляешь ото всюду БЖ, чтобы никаких контактов.
3. Лечишься + санчас.

Или так или ты будешь подыхать в тюрьме от спида через N-е количество лет...

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 09.04.12 10:24

Да еще забыл рассказать, что уже после росписи и через две недели была первая ссора с ее стороны, вот тогда я уже понял что совершил огромную ошибку - поторопился. Потом через какое-то время, когда хотел усыновлять ребёнка, она мне говорила что нужно будет потом рассказать все малышу со временем, что я не настоящий отец, я опять говорил типо зачем... Потом вспоминаю что они хотели прописку у меня дома, но мне мать не разрешила, и слава Богу.
Эта сука влюбила меня в себя и я теперь стал таким ослом, вообще не знаю что делать, как позабыть её. И так это всё как быстро - поженились, а ее мама ее уже выписывает продает дом и уезжает, оставляет свою дочь с внуком на меня, не давая не копейки, забирая ее машину, еще, то-есть вообще без нихую! Тут создаётся такое впечатление что хорошо что узналось даже что у меня хим.зависимость, короче нарик. Вовремя наверно все произошло. Сейчас дом продали и уезжают все, мне говорит сейчас что будет ждать меня год, типо будет мне верна, главное чтобы я вылечился, но я что-то в эту шнягу не верю, хотя мне кажется врядля она будет комуто нужна... Опятьже с хорошей стороны они меня могли с собою взять я мог бы и в ихнем городе лечится, если бы была какая-то полюбовь, а тут выходит что все исчерпано, наверно нужен кто то другой... Хер знает. такт то конечно тяжело у меня правда любoff, и + после венчания я правда думал что это на всю жизнь, вот такой вот я олень, наверно оправдание немного для меня просто с такими отношениями я никогда не встречался, хотя каждые отношения особенные конечно.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 09.04.12 14:03

упс, как задолбало это фарисейство... венчание... ну и что? бабы в церковь ходят, чтобы индульгенцию на лядство получить.
Тебя давно слили. Сейчас прежде всего займись собой, своим здоровьем... Бабы - они такие мрази, даже нормальных мужиков кидают, а ты хочешь чтобы она ждала наркомана год...
Вытаскивай себя из трясины, пока не поздно. Всё остальное потом.

Vitallagnitum

Сообщение Vitallagnitum » 09.04.12 17:28

CHEMIST, спасибо. Очень ведь тяжело это все понять сразу, потому что и свадьба и венчание все было на высоком уровне и с духовной подготовкой, понятием(попыткой хотя бы понять, но упс я никого дурак не слушал, ведь сука все мои родные и друзья были против спешности) и я не нарик какой-то подзаборный... Да я уверен, что она еще пожалеет и прибежит, но сейчас так охота мести... Что же я натворил -Дурак... Я ходил какой то околдованный чувствами, сука, как какой-то 13 летний пацан.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 09.04.12 20:11

Автор, всё равно береги здоровье, даже если ты ещё не валяешься под забором, то неизвестно как это говно на твой организм действует, это я тебе как химик говорю.
У тебя не самая патовая ситуация. У тебя не отжали квартиру, нет детей совместных. Единственное что тебе нужно - твоя же воля. Пошли их нахер, займись собой. Санчас, курс реабелитации, спорт, найди интересную работу, хобби, увлечения. Чтобы времени не было всякой херней заниматься.

Ответить