братцы свершилось).))
УРРРАА). оОтпустило меня,наконец то). сеня был великий день, с глаз спала ПЕЛОТКА).)...спешу поделиться радостными вестями...
Сегодня заехал с матерью к себе домой (где сейчас живет бж с детьми) припарковался, опана гляжу БТ идет....и тут понеслось"и какого куя ты здесь делаешь, и пошел ты туда же, и придавить меня надо и даже то что некуй мне делать здесь, опять мол трясти женским половым органом вещи собрался" я чесно собрал волю в кулак чтоб прям там тварюгу не раскатать по асфальту, зашел в подьезд вместе с мматерью, открыл дверь домой, а когда это тётко попыталось пройти вслед в квартиру, от души ее отшвырнул к стеночке со словами что старым шлюхам в моей квартире делать нечего). Мечты сбываються ёпт))) короче собрал кое какие вещи и доки, вызвал ментов, накатал заяву на БТ участковому, послал нах БЖ когда она прилетела с работы и начала "качать права" и требовать вернуть ключи от хаты...Короче тонны говна от БТ и БЖ сделали свое дело, увидел глаза БЖ полные ненависти и злобы и акуел...ЭТО ВОТ ПО ЭТОМУ КАВНУ Я СТРАДАЛ? СКУЧАЛ? И ТОСКОВАЛ??? ЭТО МЕНЯ К НЕЙ КОМБЕЧИЛО??? иметь!!!! ДАК ЭТО ЖЕ КОПИЯ БТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ!!! БЕГИ ФОРРЕСТ,БЕГИ !!!!.)) короче все!!! точка невозврата пройдена! мосты сожжены и впереди тока новая, счастливая жизнь))))позади семь лет иллюзий, лжи, обмана, обид и.....пустота). ничего нет в душе....спокойно как на озере утром в безветренную погоду))) В ОБЩЕМ ОТМУЧИЛСЯ, ВЫНОСИТЕ)))