Кризис 30-ка или привет психиатру?!Хелп!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.12 05:40

Мы не конкретные цифры у тебя спрашиваем, а доли, процент участия, факты.
Topaz писал(а): В период когда жена была в декрете оплачивал в банк в 95% случаях - я порядка 13тыр. ежемесячно (сем. бюджет общий)
А сейчас ваши доходы как соотносятся? Кто сейчас платит ипотеку?
Topaz писал(а): взял тока необходимое (личные вещи, ложки-поварешки, мин. посуды)
Я что-то прозевал: взял КУДА? Куда ты ушел?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.04.12 05:50

Topaz писал(а):...про "бракованную" не совсем понял))
Твоя история развивалась практически один в один как у меня,
включая мать СДСину. Еще одно подтверждение, что они делаются на одном заводе с одной программой (ну может быть есть несколько разновидностей). Типаж у нее такой. Таких много. Бракованная - такие не исправляются. Останешься с ней дальше, будет еще хуже.
Она обязательно скопирует все с матери и будет даже хуже.
Не рекомендую проверять, потеряешь время.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.04.12 05:53

Topaz писал(а):... Теща сьябнула от жены на 3-день, они как то не уживаются)))
И даже вот этот момент такой же. БЖ, пока БТ была жива, открыто говорила - у меня нет матери. А когда БТ приезжала к нам в гости,
заканчивалось тем, что БТ орала, я Вам тут все разнесу. БЖ потом ее даже в квартиру пускать перестала. Но! это нисколько ей не помешало стать копией БТ.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 11.04.12 05:54

Topaz писал(а):Нет, но стойкое подозрение что он есть
Может и нет, но точно в поиске. Поэтому побыстрее тебя надо слить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.12 05:58

Не начинайте вы эти бесполезные поиски васька: наличие его или отсутствие ничего не изменят и ничего не определяют. Нет его сейчас - будет через неделю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.12 05:59

Вообще, автора и тему надо бы в закрытку: не нравится мне эта финансовая конкретика в публичном доступе.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.04.12 17:37

+ к МакДаку. Циферки лучше потереть.

По-поводу Васька - считаю, что стоит его найти, дабы потом ни капли сомнения не было, что все сделал правильно. А то позже будет грызть изнутри что-то: а вдруг она честная была, а я с ней так поступил...
100% Васек в этой истории есть. Да и найти его - дело 1 дня зачастую. Тупо из машины (лучше не своей) последить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.12 17:45

Brok писал(а): По-поводу Васька - считаю, что стоит его найти, дабы потом ни капли сомнения не было, что все сделал правильно.
Да какие сомнения нафиг? Сценарий-то ОДИНАКОВ. Поймите: васек - следствие, а вовсе не причина. Сначала баб СДС-ит и сливает мужа, а васьки или сотня грязных турецких пенисов - рояля не играет.

Хорошо, допустим автор васька не обнаружит? И что дальше? пытаться жить щасливо? :lol:

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.04.12 17:54

понимать-то многие понимают, но сомнения гложат. как в том анекдоте про "неизвестность".
а пойманный васек - очень помогает мозгу побыстрее "очиститься".

если не поймает - плохо ловил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.04.12 18:08

Brok писал(а):понимать-то многие понимают, но сомнения гложат.
Сомнения в чем? В том, что жить с этой бабой не получится?

Так это от чмошества и лоховства. В КОРЕНЬ проблемы надо смотреть. Для этого у мужчин есть МОЗГ.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.04.12 18:17

Моя как говорится ИМХА :lol: - не нужны никакие поиски васька, примеров куча, когда при уверенности отсутствия васьков алени приходят на АБФ, чувствуя интуитивно, что уровень кальция в организме увеличивается. Тысячи примеров звоночков, когда начинаются измены. Накуя палочкой ковыряться в ковне, когда на него наступил, чтобы посмотреть кто посRал что ли? А ещё нюхать его и говорить окружающим, смотрите я в ковне. Лучше, наверное просто отмыться от всего этого и жить без этого дерьма. Как то так

Brok
любитель

Сообщение Brok » 11.04.12 19:01

MacDuck писал(а):Для этого у мужчин есть МОЗГ.
МОЗГ в такие моменты может давать сбои и ему можно (и нужно) помочь побыстрее прийти в норму. Автор вон специально встреч искал с бабой. А потом его накрывало нехило. Увидит своими глазами васька - быстрее МОЗГ в норму приведет.

Если размышлять трезво - то да, это все пустая трата времени. Но автор еще 100% трезво думать не может пока.

Tsa

Сообщение Tsa » 11.04.12 19:09

Brok писал(а):Увидит своими глазами васька - быстрее МОЗГ в норму приведет.
Или снесет к еб@ням что приведет к печальным последствиям. Искать не нужно.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 11.04.12 20:56

нда...столько кредитов...чем думали, автор?

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 11.04.12 22:39

Рамиль писал(а):нда...столько кредитов...чем думали, автор?

Долги увеличивались как снежный ком, пелотка на глазах четко сидела, жена экономист какие то выкладки даж давала что все осилим, да и доходы раньше в семье начинались от сотки в месяц, а потом наступило ПОТОМ(((

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 11.04.12 22:40

Tsa писал(а):Или снесет к еб@ням что приведет к печальным последствиям. Искать не нужно.
Тож думаю что удержаться и не разворотить обоим ипала не получиться
Эмоции контролировать всегда не умел

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 11.04.12 22:45

[quote="MacDuck"
Я что-то прозевал: взял КУДА? Куда ты ушел?

Ушел на сьемную, 1,5 месяца назад

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 11.04.12 22:47

А сейчас ваши доходы как соотносятся? Кто сейчас платит ипотеку?

Последние 3 месяца платит жена

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.04.12 05:01

Ну чего, стратегия обычная: распил и отжим максимального кол-ва матблаг. Развод. От ипотеки я бы избавился изменением кредитного договора. Но все это надо делать с юристами.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 14.04.12 18:01

вопрос у меня к вам уважаемые камрады
Детей забирал на 3 дня к себе на сьемную хату, сегодня (в субботу) звонит БЖ и грит что детей хочет забрать, приехала на новой тачке на вопрос где бабло взяла на тачку с ехидной ухмылкой подьипнула мол "есть добрые люди". Меня зацепило хоть виду старался не показать, сцуко как же хочеться ей сделать больно....с оттяжечкой по ипалу... Матери сеня сказал чтоб смотреть за детьми к ней больше ни ногой, я так рассудил еси есть бабло на тачку значит и на няню найдет. Верное решение, или горячку порю??? Детей терять тоже не хочу. Опять в эмоции ударился, ПЛЯЯЯЯ когда же это закончиться то?

Praetorian

Сообщение Praetorian » 17.04.12 09:00

Topaz, держитесь. Вот и наличие василия выплыло, не люди они- животины. Сам сейчас прохожу санчас, кулаки об грушу чешу, сегодня приснилось что в кровь её забивал, главное в руках себя держите, не стоят они того.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 17.04.12 15:11

Topaz писал(а):на вопрос где бабло взяла на тачку с ехидной ухмылкой подьипнула мол "есть добрые люди".
Эти "добрые люди" навесят на тебя еще кредитик, замаешься доказывать что не верблюд. Ибо долги при разводе тоже попилу подлежат. Выясняй откуда тачка, если на нее, ищи кредитора и разбирайся с ним.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 17.04.12 15:47

Hunter_Cat
+1.

Topaz, давненько уже писал из личного опыта. Для вас освежу.
Надо было кредитнуться на покупку недвижки. Банкир, кот. сделку вёл, кивнул головой, ему тоже надо было деньги выдать. Попросил паспорта и поручителей.
Я принёс паспорт даже не друга, а просто хорошего знакомого и от себя в залог 5 (!)свидетельств на здания в хорошей части города. Так получилось, что на меня они были оформлены.
Через 2 (!) часа приехал подписывать кредитный договор. НО. Его оформили на того парня, а меня безопасники с туевой хучей недвижки завернули.
Банкир плечами пожал в ответ на моё изумление и говорит: "ладно уж, чего кататься, подписывай". Так я и подписал все бумаги за знакомого. По приезду извинился за банк и от себя расписку оставил.
Сказать, что тот в ах-е был- не сказать ничего. Сумма в неск лямов, для справки.

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 21.04.12 01:52

братцы свершилось).))
УРРРАА). оОтпустило меня,наконец то). сеня был великий день, с глаз спала ПЕЛОТКА).)...спешу поделиться радостными вестями...
Сегодня заехал с матерью к себе домой (где сейчас живет бж с детьми) припарковался, опана гляжу БТ идет....и тут понеслось"и какого куя ты здесь делаешь, и пошел ты туда же, и придавить меня надо и даже то что некуй мне делать здесь, опять мол трясти женским половым органом вещи собрался" я чесно собрал волю в кулак чтоб прям там тварюгу не раскатать по асфальту, зашел в подьезд вместе с мматерью, открыл дверь домой, а когда это тётко попыталось пройти вслед в квартиру, от души ее отшвырнул к стеночке со словами что старым шлюхам в моей квартире делать нечего). Мечты сбываються ёпт))) короче собрал кое какие вещи и доки, вызвал ментов, накатал заяву на БТ участковому, послал нах БЖ когда она прилетела с работы и начала "качать права" и требовать вернуть ключи от хаты...Короче тонны говна от БТ и БЖ сделали свое дело, увидел глаза БЖ полные ненависти и злобы и акуел...ЭТО ВОТ ПО ЭТОМУ КАВНУ Я СТРАДАЛ? СКУЧАЛ? И ТОСКОВАЛ??? ЭТО МЕНЯ К НЕЙ КОМБЕЧИЛО??? иметь!!!! ДАК ЭТО ЖЕ КОПИЯ БТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ!!! БЕГИ ФОРРЕСТ,БЕГИ !!!!.)) короче все!!! точка невозврата пройдена! мосты сожжены и впереди тока новая, счастливая жизнь))))позади семь лет иллюзий, лжи, обмана, обид и.....пустота). ничего нет в душе....спокойно как на озере утром в безветренную погоду))) В ОБЩЕМ ОТМУЧИЛСЯ, ВЫНОСИТЕ)))

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 21.04.12 02:26

Эти "добрые люди" навесят на тебя еще кредитик, замаешься доказывать что не верблюд. Ибо долги при разводе тоже попилу подлежат. Выясняй откуда тачка, если на нее, ищи кредитора и разбирайся с ним.[/quote]

пробил номер через гайцов, тачка на БТ...
так что БЖ сцуко запаслива шо писдец)))
вообщем слит был давно и навсегда))) :?

Ответить