Как вернуть жену после года серьезных ошибок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Musser

Сообщение Musser » 05.01.07 12:22

Иоанн Васильевич писал(а):Ну что же, я был прав.
В чем, про "два телевизора"? А я и не отрицаю, что был неправ, когда так поступал, это в самом первом посту написано.

Вообще это можно отнести к тому, что описанные ошибки действительно были, а я не "про двойки в школе" рассказывал.

И жена моя хорошая в принципе, терпела и пыталась дать мне понять свои ошибки, но я заперся в сундуке и ни на что не реагировал. Теперь же, когда до меня дошло, хотелось бы, чтобы не оказалось поздно, потому и обратился за советом - как вернуть, и потому игнорирую ответы типа "нафиг она тебе нужна".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 12:39

Нет, про то, что вам внушили. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.01.07 12:42

Вы с сексом-то проблему решили или нет ? Не решите, будете возвращаться вновь и вновь к одной и той же проблеме ..
ИМХО.

И кстати почему она так сильно боится забеременеть ? 8) Ясно же что и с предохранением такой вариант возможен..

Musser

Сообщение Musser » 05.01.07 12:52

Balalaika писал(а):Вы с сексом-то проблему решили или нет? Не решите, будете возвращаться вновь и вновь к одной и той же проблеме..
ИМХО.
Как ее решить, не встречаясь и не занимаясь сексом? Мне кажется, что если отношения наладятся, то и в сексе все наладится. Первые же несколько месяцев из постели не вылезали!
Balalaika писал(а):И кстати почему она так сильно боится забеременеть ? 8) Ясно же что и с предохранением такой вариант возможен..
С предохранением вероятность меньше, да и некого будет винить. Просто хочет минимизировать возможность испортить себе жизнь несвоевременным ребенком.

Musser

Сообщение Musser » 05.01.07 12:54

Иоанн Васильевич писал(а):Нет, про то, что вам внушили. :lol:
Объясните. Разве нормально пожалеть $30 на джинсы жене, а на следующий день купить себе за $40 наушники?

Эд

Сообщение Эд » 05.01.07 15:11

Это ненормально. Но также и совершенно ненормально со стороны Вашей дамы изображать в постели насилуемую деву, и не только изображать, но и говорить Вам об этом. А, между прочим, при Вашем с ней стажем супружеской жизни, такое отношение к сексу кое-что говорит и о ее отношении к Вам. И еще, если дама так уж страдает от недостатка средств, то нехило бы ей идти трудиться, и зарабатывать самой.
Вы, безусловно, совершали какие-то неправильные поступки. Но, точно также и Ваша дама порола косяки. Но Вы сейчас пытаетесь вернуть ее и готовы менять свое поведение, она же и в мыслях не держит того, что могла быть в чем-то неправа. Не дай Вам бог, чтобы она вернулась, пока Вы в таком состоянии. Вы же готовы каяться перед ней и всем миром за свои ляпы, она же, уверяю Вас, не испытывает ни малейшего смущения, трахаять сейчас с другим. Вы не чудовище, и она не ангел, вы просто люди. Не считайте, что жутко провинились перед ней в чем-то. Она приняла решение уйти к другому, фактически - изменила Вам. Не пытайтесь ее обхаживать - она уже чужой для Вас человек.

Musser

Сообщение Musser » 05.01.07 17:39

Эд писал(а):она же, уверяю Вас, не испытывает ни малейшего смущения, трахаять сейчас с другим.
...
Она приняла решение уйти к другому, фактически - изменила Вам. Не пытайтесь ее обхаживать - она уже чужой для Вас человек.
Десять раз выше сказал, что другого нет, и в этом я уверен. Если бы ушла к другому, разговор был бы о другом совсем!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.01.07 18:40

Объясните. Разве нормально пожалеть $30 на джинсы жене, а на следующий день купить себе за $40 наушники?
Смотря какие по счету джинсы и какие по счету наушники.

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.01.07 12:10

Musser писал(а):На стороне не было и нету. Это точно.
Я бы на вашем месте не был бы так уверен. Совсем не был бы так уверен.

Гость

Сообщение Гость » 06.01.07 12:19

Musser писал(а):Десять раз выше сказал, что другого нет, и в этом я уверен. Если бы ушла к другому, разговор был бы о другом совсем!
Женщины никогда не уходят в никуда, пока не найдут замену. Это только мужчина так может. Просто Вы пока об этом не знаете.

Random
посвященный

Сообщение Random » 06.01.07 12:22

Гость - 5 баллов

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.01.07 12:55

Musser писал(а):Десять раз выше сказал, что другого нет, и в этом я уверен.
Дорогой Musser, у Вас что - письменные показания частного детектива, чтобы бравировать подобной уверенностью?
Поймите, никто не старается внушить или навязать Вам эту мысль. Возможно Вы и правы, но опыт и логика событий говорят об обратном. Кроме того, Другой - это вовсе не обязательно постельные сцены. Другой - это мечты и фантазии, это мысли занимающие свободное время. Этот Другой может даже не подозревать об ее отношении к нему. Вот о чем речь.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 07.01.07 11:51

Иоанн Васильевич писал(а): Смотря какие по счету джинсы и какие по счету наушники.
Извините, что встреваю в вашу ученую беседу, но силов ждать больше нетути. Умираю от любопытства - сколько штанов должно быть у небабы и успеют ли просохнуть, если иногда стирать?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 11:54

Если вы руководствуетесь исключительно соображениями стирки, то вам нужно двое штанов. Одни сохнут - вторые носятся. :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 07.01.07 14:44

Так ведь при такой интенсивности стирок обе пары через 3-4 месяца перейдут в категорию total loss. Придется покупать третью и четвертую пары. А это - бабство.Так что, не сочтите за труд, поясните - небабы ходят в нестиранных неделями штанах или вообще без штанов?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 21:01

Носите аккуратно, и не придется стирать так часто. Вон в Северной Корее каждому гражданину выдается одна рубашка и одни брюки в год. И вперед на рисовое поле. А вы, Морсвин, еще жалуетесь. :lol:

soliki
любитель

Сообщение soliki » 07.01.07 21:26

Потому как в Северной корее баб нет - там одни боцЫцы)))

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.01.07 21:56

Я по-корейски только "чучхе" знаю. Вот Морсвинка - она у нас образованная, как Ленин, она все знает, все может.

Musser, кончайте себя гнобить. Я такой, я сякой, где моя госпожа?

Госпожа в Париже с полюбовничком, как бы вы там себя не убеждали. Может, мысленно, но однозначно не с вами.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.01.07 09:55

Я так и знала :D Небабы грязными ходють. Чтобы зря лишний раз не стираться.

Musser, кончайте себя гнобить. Ясное дело, женщина-это такая тварь - ты ее бей смертным боем, не корми, заставь жить в грязи - но если сбежала - это не от Вас, это ушла к другому хозяину.

С нетерпение жду, когда Василичь прибежит с жалобами на первую женщина легкого поведения-жену. А прибежит - 100%

Юляша

Сообщение Юляша » 08.01.07 11:23

Уважаемые долгожители форума! Можно я тут влезу со свиным рыльцем в калашный ряд? Просто жалко молодого человека, мне очень понравилось, как он грамотно пишет, даже запятые все есть и в нужных местах.
Вот скажете, сама в соплях, а лезет советовать! Не советовать, чужая душа - потемки, а просто высказать свой взгляд на ситуацию.

Musser, может у вас просто разные взгляды на семейную жизнь? Может жена хотела быть реально за мужем, а не просто замужем? Я имею ввиду, чтобы о ней заботились, содержали, по дому не заставляли делать, любили, когда ей хочется. Ведь совместная жизнь - это не только смена фамилии, это-то как раз ерунда, а вот отношение к обязанностям семейным и деньгам, это должно совпадать.
Ведь когда выходишь замуж в 18 лет, еще не представляешь, что такое жизнь с другим человеком, с его привычками (кстати, откладывать деньги на черный день - это похвально!), конечно, быт, редко, когда девушки сразу впрягаются в семейные дела: готовка и уборка.
Насчет возврата:
Вы себе представьте, что она вернулась. И что вы будете делать? Утроите свои усилия по дому, зарабатыванию, обхаживанию жены?
И будете ждать, что она оценит?
Как особь женского полу, отвечу, вряд ли. Я бы и сама в такой ситуации села на шею и свесила ножки. Все-таки жен надо держать в ежовых руковицах (метод кнута и пряника). К мужчинам это тоже относится!
Все вам правильно рассказали в предыдущих ответах, как бы это не было больно. Вы еще думаете, что это ваша девушка на всю жизнь, что на ней свет клином сошелся, но вы же еще такой молодой! И теперь у вас есть опыт. В данной ситуации можно еще попробовать, но вот у нас с мужем было такое:
мы очень сильно поругались, когда ребенку был год. Стали жить отдельно, никаких мужиков у меня и женщин у него не было, были встречи, был секс, через год он первый сказал, что без меня плохо и давай жить опять вместе. Чем кончилось можете прочитать в моей теме Что делать? Я прогибалась, он себя ломал (все-таки разные у нас представления о семейной жизни).
Вы боитесь показать жене свое равнодушие? Так если она вас любит, это не повлияет плохо на отношения, а если не любит, тогда точно ничего не поможет.
Извините, если не утешила, извините, если прочитали и подумали, что все написанное ерунда. Просто хотелось вас поддержать, наверное плохо это получилось.
Вы наверное хотели, чтобы вам план действия разработали, но это нереально, в общем вас все верно сказали, что делать и как себя вести. Просто вы еще больны ею!
А наши опытные собеседники знают, что лучший врач по такой проблеме - патологоанатом (ну, шутка-шутка!).
Но вы же мужчина! Держитесь, жизнь продолжается!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 17:52

Свинка, от всей души поздравляю вас с наступившим годом Свиньи!!!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.01.07 07:58

Ну как? Съездили? И что Вам это дало? Она согласилась потерпеть Вас еще чуток? :evil: Поздравляю! Еще один упавший вниз. Раздавленный пятою женской тирании... Нет? Не удалось ее уговорить, ползая на коленях и утирая сопли? :evil:

Ваша жена ушла. Уехала к родителям. Детей нет. Чего Вам еще? Разводитесь! Потом не будет такой везухи! Ваши яйца лежат на наковальне, а она уже занесла над ними молот. 8) Самое время выдернуть!

Думаю, что через пару недель Вас поставят перед фактом, что мы беременны. Ибо таблетки пить бросили, а Вы настояли на сексе, и теперь она приняля мужественное решение рожать!..

А я не уверен, что ребенок Ваш...

Дай бог, чтобы я ошибался.

Ладно. Вы просили вернуть Вам жену. Это просто. Но сперва санитарный час. Минимум сорок дней. Что делать знаете? :D

Musser

Сообщение Musser » 09.01.07 11:33

Мейсон писал(а):Ну как? Съездили? И что Вам это дало? Она согласилась потерпеть Вас еще чуток? :evil: Поздравляю! Еще один упавший вниз. Раздавленный пятою женской тирании... Нет? Не удалось ее уговорить, ползая на коленях и утирая сопли? :evil:
Съездил. Не ползал, не утирал. Поговорил и понял ее.
Мейсон писал(а):Ваша жена ушла. Уехала к родителям. Детей нет. Чего Вам еще? Разводитесь! Потом не будет такой везухи! Ваши яйца лежат на наковальне, а она уже занесла над ними молот. 8) Самое время выдернуть!
А зачем выдергивать? Чтобы потом найти другую, которой снова положить? В надежде, что она окажется лучше?
Мейсон писал(а):Думаю, что через пару недель Вас поставят перед фактом, что мы беременны.
Я сильно сомневаюсь, но спорить не буду... посмотрим.
Мейсон писал(а):А я не уверен, что ребенок Ваш...
Если Ваше предсказание оправдается, я прийму это к сведению в первую очередь.
Мейсон писал(а):Ладно. Вы просили вернуть Вам жену. Это просто. Но сперва санитарный час. Минимум сорок дней. Что делать знаете? :D
Не знаю, но догадываюсь.

В общем, про развитие ситуации. Съездил, поговорил. Все мои ошибки прощены, частично даже поняты, но пока не забыты. Просто разлюбила, ей хорошо с родителями, потому что она теперь живет так, как она привыкла до меня. О возобновлении отношений речи пока быть не может, поскольку о прошлых отношениях только плохие воспоминания. Хочет встречаться и гулять изредка, но зачем - объяснить не может.

То, что я описывал, как свои ошибки, отошло на второй план. Теперь основное - то, что я себя вел как чужой человек, когда обижался на нее и она билась в истерике. "Я не чувствовала, что ты меня любишь, когда я билась в истерике [потому что я на нее обижен, а ей это больно], а ты меня даже не хотел обнять." Если надо, могу об этом подробнее.

Как уже писал, санитарный час принимается. Спасибо всем. Хорошо, когда можно высказать то, что волнует, и тебя действительно слушают и помогают. Становится легче.

Пишите, буду отвечать. Или же отпишусь после санитарного часа.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.07 11:39

Musser писал(а):Хочет встречаться и гулять изредка, но зачем - объяснить не может.
Конечно. Не скажет же она Вам прямо, сто Вы - "запаска".
Musser писал(а):То, что я описывал, как свои ошибки, отошло на второй план. Теперь основное - то, что я себя вел как чужой человек, когда обижался на нее и она билась в истерике. "Я не чувствовала, что ты меня любишь, когда я билась в истерике [потому что я на нее обижен, а ей это больно], а ты меня даже не хотел обнять." Если надо, могу об этом подробнее.
Нет, не надо. И так всё ясно. Манипуляции истериками не вышло, вот и не понравилось. А её слова - езда по ушам. Которые Вы развесили.
Вы были плохоуправляемы. Хотите стать "хорошо-"? Дело Ваше.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.01.07 11:43

А зачем выдергивать? Чтобы потом найти другую, которой снова положить? В надежде, что она окажется лучше?
Да ничего вам не надо выдергивать.
Клейте битые чашки, кушайте кальций, плачьте в подушечку.
Жизнь-то ваша, отвечаете за нее только вы.

Закрыто