Интернет и рога в нем...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 01:41

Анкл Боб
Вот в отношении книг и их авторов расскажу одну вещь...
Сам я уже три года как работаю профессиональным копирайтером, за это время выполнил более 1000 заказов, среди которых статьи для сайтов, газет, журналов, была одна книга, правда небольшая...
Называется написал и продал авторские права...

если человек как ты говоришь является автором книги, и при этом на вопрос который я так понял имеет отношение к тематике его произведения отвечает "сходи к психиатру"... это на мой взгляд вызывает сомнение в авторстве того, кто эту книгу писал...

насколько я знаю настоящих авторов своих работ, насколько нелепым и глупым был бы вопрос, они отвечают всегда адекватно, без грубости...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 01:44

не отвлекайся на шутникоф.
продолжим. вот еще
Не стесняйся — комплиментов много не бывает! Набившая оскомину поговорка о том, что женщина любит ушами, никогда не потеряет своей актуальности. Банальные, но сладкие слова о красоте глаз и белизне коже пройдут на ура, а вот если еще добавить нестандартный подход к выражению своего восхищения, тогда полдела практически сделано. Скажите ей, например: “А ты похожа на белочку! Такая же гибкая и грациозная!” Не забывайте, что сравнение с другими женщинами, даже в ее пользу, исключено. Каждая считает себя подсознательно самой-самой, единственной и неповторимой.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 01:47

tucha
если бы я еще знал что она хочет...
сравнение это чревато скандалом, даже если я ей скажу что "ты замечательно сегодня выглядишь", она ответит "уже успел рассмотреть всех девушек в округе и сравнил меня с каждой"...
такой уж она человек, ревнивый, и безответственный...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 01:50

да-а-а уж(с) :?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 01:52

Федор писал(а):она ответит "уже успел рассмотреть всех девушек в округе и сравнил меня с каждой"
ну так это лечится. есть три простых волшебных слова.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 01:53

Сам знаю...
нашел это "чудо" кстати в Интернете, при чем даже без целенаправленных поисков...
хотя иногда бывают просветления в "сознании"... сколько не знал Близнецов все таки нездоровый знак Зодиака... как будто бы два человека в одном....

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 01:54

а какие слова?
не "иди на .у." случаем?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 01:54

понятно.
тема разводка

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 01:56

в смысле разводка?
может немного недопонимаю, сегодня куча работы была, мозг уже плавится...

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 02:16

автор комрады глумятся ...
ты пойми, сквозь призму шуток, ты не ловишь главного. Если баба окружает себя мужиками, готовь рано или поздно пилить рога. И ты ее не исправишь,блядство не лечится понимашь...
ты задаешь вопрос не правельно
не спрашивай тут как вылечить женщина легкого поведения, лекарства нету...
задай вопрос как быстрее избавится от женщины легкого поведения. кури форум. читай истории. такие же наивные олени как ты, думали что они не такие как все..конец немного предсказуем

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 02:16

автор комрады глумятся ...
ты пойми, сквозь призму шуток, ты не ловишь главного. Если баба окружает себя мужиками, готовь рано или поздно пилить рога. И ты ее не исправишь,блядство не лечится понимашь...
ты задаешь вопрос не правельно
не спрашивай тут как вылечить женщина легкого поведения, лекарства нету...
задай вопрос как быстрее избавится от женщины легкого поведения. кури форум. читай истории. такие же наивные олени как ты, думали что они не такие как все..конец немного предсказуем

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 19.04.12 04:59

Автор долбайоб.
Че делать... Убиться ап стену.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 19.04.12 05:01

Федор, уважаемые форумчане не могут заниматься гаданием на кофейной гуще. Побольше конкретики: по сколько лет вам, чего нажили из движки, недвижки, нематериальных активов. Внешний вид любимой половинки, лучше конечно сразу фото, так как здесь есть специалисты по физиогномике, они сразу приступят к подготовке плана мероприятий по ее исправлению. Так что надо стараться более подробно описать все.
И раз занимаешься копирайтингом, то я уверен, что ты должен знать физиогномика сейчас применяется с физиологией, вот для этого и нужна фотография если не в полный рост, то хотя бы до талии.
А отписавших выше не слушай, они не были в твоей ситуации, у тебя исключительный случай, нужно только подправить малость.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 05:24

Да уж. Третий пОциент за сутки. Мож луна не в той фазе или весеннее обострение? Без ляди жить не могу. Фупля...

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.04.12 05:45

Или троль или фееричный придурок.

"Лечить" Фёдора, а уж тем более его помойную бабу не вижу не какого смысла.
Фёдор, тебе самому не брезгливо с такой бабой? Х.З. может у неё "золотая" пиZда.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.04.12 06:21

Автор, ты не обижайся. Тут народ опытный, прошедший огонь, воду и возродившийся из пепла. И ты не первый сюда пришел за помошью. Так что тебя здесь видят насквозь как на рентгене, и если тебе говорят в разной форме, что ты неадекват - значит так оно и есть. Я всего лишь сказал это наиболее кратко, камрады вон используют стеб и гротеск, чтобы донести, но ты так и не врубаешься.

Твое состояние неадекватного восприятия женщин и отношений с ними здесь называют "пелотка головного мозга". Эта болезнь на той или иной стадии всегда имеет осложнение в виде рогов. Но болезнь абсолютно излечима, главное неукоснительно соблюдать рекомендации камрадов. Поэтому прекращай выеживаться, толково и обстоятельно отвечай на вопросы камрадов и неукоснительно выполняй рекомендации. И все будет ОК.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 19.04.12 07:00

Федор, вам все верно посоветовали про психиатра. Человеку, который заканчивает каждую фразу многозначительным многоточием следует обратиться к специалисту.

И никакой вы не "копирайтер" - фуфло полнейшее, кого вы здесь собственно пытаетесь обмануть, неуч?

А копирайтеры, отдающие право авторства вообще у меня никакого уважения не вызывают. Настоящий автор всегда подписывает свою работу сам.

Ну, вроде бы разобрались, теперь к "дельным советам". Если жена из семьи попроще (не интеллигенция), то поможет оплеуха. Жена вполне может вас специально провоцировать ожидая мужской реакции. Хорошая, сильная оплеуха сразу как только вы застали ее на месте преступления покажет кто в доме мужчина. Покажите ей, как вы недовольны и рассержены, затем пусть сосет прощения. Вы будете удивлены, насколько ей понравится такая ваша реакция.

Если она интеллигентка, то бросать сразу нафиг. Значит она должна быть достаточно умна, чтобы понять деструктивность своего поведения.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 19.04.12 07:18

Да баба пишет.
Тоже обратил внимание на многоточие.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.04.12 07:26

Многоточия - не факт.
Бывает у ОМП такое, когда докуя с письменной речью дело имеешь.
Сам так пишу часто. 8)

Тут другое. Нет очевидной для ОМП реакции на поведение бабы. 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.04.12 09:41

когда пришел на форум, в письме многоточие многоточием погоняло. избавилсо от этой привычки )

автор, я как-то тоже год назад думал, что надо бы бывшей жене к психиатру сходить. а потом понял, что ее то все устраивает. мне она мозг выносит (с другими - душечка), а у нее в жизни все гут. тут-то я и смекнул, что меняться нужно мне, раз я такое поведение спускаю ей с рук. а это тяжелее, чем менять кого-то. так что плюсуюсь, это тебе к психиатру :D

я кстати сходил 3-4 раза, выговорился. но, так как, психиатр принимал по четвергам, а у меня в четверг были тренировки по боксу, то я выбрал тренировки по боксу. и ни капельки об этом не жалею :D

гони эту шваль из своей жизни или @би, пока @бется, и не выноси многоуважаемой публике моцк. у тебя проблемы с заниженной самооценкой. т.е., ты боишься потерять свой неликвид, потому что не уверен в том, что найдешь лучше. исправляй себя. этот путь тебе принесет бонусы. путь исправления шалавы тебе бонусов не принесет.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 19.04.12 10:40

Автор, есть отличный форум о межполовых отношениях - woman.ru
Учитывая вводные и знак зодиака там наверняка дадут дельный совет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 19.04.12 11:42

По-моему, тема - разводка

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.04.12 12:02

Федор писал(а):Bad_bug
так а где эти нормальные то?
где этот раритет искать?
кроме этой еще несколко миллиардов. Тебе не хватит?

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 19.04.12 12:02

Судя по реакции автора на советы, ему еще рановато на antiwomen.ru. Сначала надо потолкаться на женских форумах, поплакаться там, получить там кучу "дельных" советов, типа дарить цветы каждый день, окружить вниманием, подарками, деньгами и т.д. и т.п., а затем уже, цепляясь рогами за потолок, приползти обратно сюда, отбросив свой гонор и несколько дней внимательно курить, и изучать все самые важные темы форума. Тогда, наконец и наступит прозрение "как перевоспитать лядь" и надо ли это вообще.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 12:09

Поражаюсь, такие бараны как Коля даже успели придраться к многотичию в написании...
Для им подобных, которые считают что я не копирайтер и даже женщина, могу скинуть координаты своего аккаунта на бирже копирайтинга Тектброкер, и на других биржах, если тут это не посчитают рекламой стороннего ресурса... Там даже есть мое фото, почему то не женское...
Как говорится, нужно будет "блеснуть" умом, при правильном ТЗ и оплате смогу написать, и передать потом авторские права на работу...

Тем кто пишет адекватные вещи...
Могу согласиться в одном, что действительно самооценка у меня низкая...
Хоть этому есть причина, я самый обычный человек, не совсем красивой комплекции, с достаточно специфическим замкнутым характером.
Со мной может быть спокойно, легко, я так сказать человек семейного типа, какие нибудь бурные развлечения это не для меня, поэтому я многих своих бывших и не устраивал...
В отношении этого человека, могу сказать что за все мои годы из всех кого я знал это более верный человек, так как остальные творили намного хуже...
наверное по этой причине я все еще с ней...

Ответить