Что им надо?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 13:48

NiceViking писал(а): А ты что воспитывался в военкомате? Тебя нашли в капусте? У тебя тоже есть мать, которая тебя родила и воспитывала. Так что ты мою мать не трогай, умник.

Давай-ка, уважаемый, не огрызайся. Алень - не ругательство и обзывалка. А определение. Найди по поиску тему определение Аленя, там разъяснено.
За мать я тебе сейчас распишу:
В сегодняшней твоей жизни и полождении - вина твоей матери. В твоих поступках видна только бабья сущность. Отец, похоже, в твоем воспитании отсутствовал, потому и тот бред, который в голове - от матери.
И привыкай: советы тут жесткие, но верные. Не кидайся в агрессию, то что говоряд присутствующие оплачено килограммами нервной ткани, стомиллионным быблом, разорванными судьбами, детскими слезами и долгими, дорогостоящими судебными заседаниями. И большинство может обосновать свои слова при необходимости.

Можно. Тебя поимели. Как и предыдущего "помолвленного". Сейчас у нее поиски очередного.

Кто ж спорит. У нее ж будет коллекция. И каждое будет напоминать НАСКОЛЬКО она поимела каждого.

И АВТОР, дабы не превращать тему в чат, ты задал вопрос: "Что им надо?" --- тебе дали ответы. Устраивают?
Камрады тебе пытаются придать вектор развития дальнейшего, потому как видят, что вскоре ты можешь опять вляпаться, а ты - в штыки.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.04.12 14:22

:shock: Я не устаю поражаться тупости этих баб.

Выцепить перспективного небедного мужика, старательно насадить его на крюк, профессионально провести демоверсию, водить его на крюке хрен сколько времени, динамить, снести полностью мужику крышу, довести его до стадии кольцевания -

И так тупо и бездарно спалиться еще до свадьбы и все просрать! Так начать ломать хребет жениху через колено, что его сперепугу закинуло прямиком на АБФ. :lol:

Вот если бы она дотянула демоверсию хотя бы до беременности - тут бы автору и полный пипец. А так - повезло. Можно избавиться от дуры без потерь.

Кстати, автор, не вздумайте больше тыкать в нее писькой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:27

Helg писал(а): Выцепить перспективного небедного мужика, старательно насадить его на крюк, профессионально провести демоверсию, водить его на крюке хрен сколько времени, динамить, снести полностью мужику крышу, довести его до стадии кольцевания -

И так тупо и бездарно спалиться еще до свадьбы и все просрать!
Helg , автор не указал возраст. Вполне возможно там годы берут свое и крышу снесло, потмому как "последний шанс".

Но вполне вероятен сценарий, спрятанный у нее глубоко в коре головного гумна: "я еще не нагулялась, мне надо в жизни узнать все, так пусть козлы за это платят". Ну и приманка в виде пелотки между ног.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 20.04.12 14:29

Мегаклассика, знакомо все вплоть до цитат.
Сначала сосала у одного, потихоньку приглядываясь к тебе - потом тот иссяк видать, перекинулась на тебя, также посматривая по сторонам - "ласковый теленок двух маток сосет" - "дамы идут за новыми сапогами в старых-не выкидывать же старые и не иддти же босиком за новыми"
Пароварка - "чтоб типа за полчаса сварганить обед на который уходит полвечера + отмазка если на ужин пельмени или сосиски с рисом + виноватка "ты ничего ради меня не делаешь".
Будь счастлив, что у нее демоверсия не додержалась до получения штампа. Али парочка кандидатов поперспективнее нарисовалась. А теперь встряхнись и прислушайся что твой верхний мозг думает о ситуации.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:30

парочка кандидатов поперспективнее нарисовалась. - вот тут истина где то очень близко.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.04.12 14:31

Просто_чел писал(а): Helg , автор не указал возраст. Вполне возможно там годы берут свое и крышу снесло, потмому как "последний шанс".

Но вполне вероятен сценарий, спрятанный у нее глубоко в коре головного гумна: "я еще не нагулялась, мне надо в жизни узнать все, так пусть козлы за это платят". Ну и приманка в виде пелотки между ног.
Похоже. Или коллекцию пойманной дичи собирает. Самоутверждается.

Но блин, столько усилий... Интересно, сколько денег автор потратил на нее непосредственно.То, что не вернуть. Меня интересует доходность такого бабского лохотрона.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 14:33

А где аффтор, забиделся что ли? Не надо, люди здесь многое прошли

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.04.12 14:34

боюсь если будем считать доходы всех баб от аленей, то он превысит долг США :lol:

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.04.12 14:35

Helg, я думаю он в любом случае прибылен. Но если ты хочешь оценить рентабельность, то тут очень много факторов которые надо оценить, но сделать это можно. Самые быстрое сравнить сколько стоит час у хорошей феи, посчитать сколько соитий было с данной мадам и поделить число затраченных денежный средств на кол-во актов.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 20.04.12 14:35

Гринго :lol: В мемориз :!:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.04.12 14:37

Гринго писал(а):боюсь если будем считать доходы всех баб от аленей, то он превысит долг США :lol:
Суммарный доход всех баб от всех аленей равен суммарному доходу всех аленей.

О блин!, кажется я вывел новую формулу в экономической науке :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:37

Helg писал(а): Меня интересует доходность такого бабского лохотрона.
over 9000% :!: С ее стороны затраты на десяток-другой СМС, немного физических усилий по переносу приготовленного мамой в другое место.

Пих и износ пилотки в расчет не берем. Она то ж получает оргазмы, но автору преподносиццо, что для этого она идет на охеренные жертвы.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.04.12 14:38

"Самая дорогая любовь , это -бесплатная любовь." (с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.04.12 14:38

Гринго писал(а):боюсь если будем считать доходы всех баб от аленей, то он превысит долг США :lol:
его нужно плюсовать. 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.04.12 14:40

Pavel_juk писал(а): Самые быстрое сравнить сколько стоит час у хорошей феи, посчитать сколько соитий было с данной мадам и поделить число затраченных денежный средств на кол-во актов.
Да Так я всегда и делаю.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:40

Helg писал(а):Суммарный доход всех баб от всех аленей равен суммарному доходу всех аленей.

О блин!, кажется я вывел новую формулу в экономической науке :lol:
Возражаю. НЕалени то ж тратяццо на ОЖП, пока не прочухают бабью сущность.

Суммарныйдоход всех баб равняется денежным выражением мужского лоховства. (корявенько, но где-то так. )

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.04.12 14:43

Helg ну все, готовь новую книгу
сумарный доход всех баб, или как миру выйти из кризиса :lol:
я бы обложил баб налогами...как вариант?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.04.12 14:43

Просто_чел писал(а): over 9000% :!: С ее стороны затраты на десяток-другой СМС, немного физических усилий по переносу приготовленного мамой в другое место.
Наркомафия нервно курит в сторонке, бросая завистливые взгляды :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.04.12 14:43

Просто_чел писал(а):парочка кандидатов поперспективнее нарисовалась. - вот тут истина где то очень близко.
Да вряд ли,просто уверена, что лох крепко сидит на крючке.А че, чувак на коленях кольца дарит, куда уж прочнее. Отсюда и неделя тишина,типа проверка лески на прочность. Как почувствует, что рыба срывается, опять кинется в атаку.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:45

Господа, как бе в "Болталке" флуд приветствуеццо. Растрепались мы тут, аки товарки. Сам то ж грешен.

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 20.04.12 14:45

Олег, но это ведь тоже не совсем правда. Ведь надо еще подчситать сколько своего времени затрачено на бабу, А это тоже деньги, либо другие дела и блага, их тоже надо считать. Причем время вполне может оказаться более затратной частью сделки.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.12 14:47

Revolver писал(а):Да вряд ли,просто уверена, что лох крепко сидит на крючке.А че, чувак на коленях кольца дарит, куда уж прочнее. Отсюда и неделя тишина,типа проверка лески на прочность. Как почувствует, что рыба срывается, опять кинется в атаку.
Да нууу.... А как же:
"С помолвки прошло три недели, а мы уже живем раздельно и вопрос свадьбы под вопросом"

Максим_стр

Сообщение Максим_стр » 20.04.12 14:47

Все не читал ;-)

что же им нужно, то же что и всем, т.к. большенство все как под копирку.

Возникает отличный вопрос, если у мужчины все есть - квартира, машина, работа, быт и обстановка в квартире - это все то чем готов поделится мужчина с женщиной. Что же может дать женщина самодостаточному мужчине ?

1. Свой пельмень (в неограниченное пользование по началу и с ограничениями в конце)
2. Вынос мозга.
3. Вынос мозга с последствиями (алкоголь, сигареты).
4. Мозговынос с последующим мозговыносом как не утонуть в болоте делешки и распила своего же имущества.

у вас:

этап прогиба пройдет легко, демоверсия закончена по причине легкого прогиба и достижения результата т.е. можно тебя использовать как эмоциональный туалет без каких либо своих затрат, будущего нет, и назад ее отношение к тебе не изменить логическими доводами.

Вывод:

Меняй лошадь.
Только выйди на рынок "пилоток" и поймешь что сейчас девахи себя преподносят в виде товара (своей пилотки) а их дохера как не странно.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.04.12 14:48

верно, приходишь такой
минута моего времени стоит 3 доллара.
ты стоила мне примерно 100 баксов за ресторан.
я потратил на тебя 2 часа, и ты мне должна 360 баксов
260 баксов после секса внесешь в кассу :D

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 20.04.12 14:49

Автор, ты счастливчик.
Бог тебя любит и дал тебе шанс избавиться от гнусной бабы, которая в противном случае повисла бы у тебя на шее гирей и сосала твою кровь, нервы и т.д.
Тебе не нужно разводиться, не нужно делить недвижимость, бороться за детей и платить алименты шлюхе.
Прочувствуй это, если сможешь.

Всё, что тебе сейчас нужно, это выдохнуть, по возможности забрать все подарки и вообще всё, что ей давал (минимизировать ущерб от паразита), внести её в чёрные списки, сменить замки, представить её перекошенную от злобы морду, рассмеяться, пройти санчас, хорошо отдохнуть, попутешествовать, и, главное - кардинально пересмотреть свои взгляды по части баб.

Тебе жизнь дали не для того, чтобы ты просрал её на эту феерично тупую овцу. Ставь другие цели, а остальное приложится. Кури форум и рожай сына с нормальной ОЖП.

Закрыто