Возможно ли еще воздействовать на бабу?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.04.12 16:16

Keen писал(а):Заниматься женой в твоем случае - это тактика.
А ОСНОВНАЯ стратегия - заниматься собой любимым
+
в точку.

Алекс электрик
старейшина

Re: Возможно ли еще воздействовать на бабу?

Сообщение Алекс электрик » 24.04.12 17:01

Стиральщик писал(а):ТП - детектед.
Не перебьешь ее ничем, виноват только будешь.
Рецепт один - ПНХ, и живешь для себя.
+100500 Только когда эти исправляльщики баб понимают что и к чему- становится поздно, пОциент без здоровья и денег. Кули поделаешь, когда лублюнимагу :cry:

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.04.12 17:10

Можно, конечно, пытаться строить бабелей по Новоселову, но имхец, прогноз практически во всех случаях - неблагоприятный. И зависит от самки, имхо ТТХ самца в этом случае роли не играют.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.04.12 17:12

Алекс электрик писал(а): +100500 Только когда эти исправляльщики баб понимают что и к чему- становится поздно, пОциент без здоровья и денег.
Знаю, сам таким исправляльщиком был.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.04.12 17:20

через год-полтора опять станешь. только не *исправляльщиком* а *прогибателем* :wink:

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.04.12 17:49

Стиральщик писал(а):Можно, конечно, пытаться строить бабелей по Новоселову, но имхец, прогноз практически во всех случаях - неблагоприятный. И зависит от самки, имхо ТТХ самца в этом случае роли не играют.
Да ну :lol: . ТТХ самца - играют в первую очередь. Если у вас не получилось, не значит, что не получится у других. Вы, Стиральщик порку использовали, в угол ставили, давали ощутимые наказания своей БЖ, чтобы заявлять такое?

Соглашусь с тучей. Всё зависит, автор, от тебя самого. И случай - не безнадёжный. не паникуй преждевременно. Нет подруг - большой плюс. Многие мужчины недооценивают это важное обстоятельство.
Не жди, что тебе, автор, выпишут волшебное средство, которое ты прочитаешь как заклинание и всё наладиться.

Придётся в начале ломать себя самого. Не бояться противостоять бабским заскокам, не тормозить. Прочтения Новосёлова - не достаточно. Реакция на попытку прогиба должна быть мгновенной и ярко отрицательной. Она пытается прогибать тебя иногда, потому как знает, что ничего ей за это не будет, ты снесёшь это и можно повторить снова. Нет чувствуемых рамок дозволенного. Если попытка прогиба будет оканчиваться для неё неприятно, с последствиями, т.е. если начнёшь противостоять - попытки прогиба устремятся к нолю.
Но никогда не выходи из себя. Всегда оставайся хладнокровным, иначе можешь наломать дров. И не давай чувству вины овладеть собой (что поступаешь слишком жёстко и несправедливо), которое постоянно охватывает тех, кто только только прочитал Новосёлова. Всё, что делается на благо семьи, (а ставить оборзевшую не исполняющую обязанности добросовестно (отказы трахаться в том числе) и подвергающую семью и детей опасности бабу на место - это на благо семьи) справедливо, разумно и оправдано.
Штрихпунктир писал(а):Кроме тех баб, кто на ее работе - никого нет.
А вот это то обстоятельство, которое ты можешь не дооценивать и не осознавать. Читай и принимай во внимания. Как женщина может обабиться без твоей вины. Расскажи поподробней о месте работы и рабочем коллективе твоей жены.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.04.12 18:22

Путешественник писал(а): Да ну :lol: . ТТХ самца - играют в первую очередь. Если у вас не получилось, не значит, что не получится у других. Вы, Стиральщик порку использовали, в угол ставили, давали ощутимые наказания своей БЖ, чтобы заявлять такое?
Покажите мне, блеееяять, реальный пример на данном ресурсе, хоть один где мужчина напишет что все как прежде: тишь, блажь, благодать хотябы через 3 года????

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.12 18:40

можно самую дерезливую козу выдрессировать.
но зачем мне дрессированная коза?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.04.12 18:42

Стиральщик писал(а):
однозначно

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.04.12 19:05

Стиральщик писал(а):Покажите мне, блеееяять, реальный пример на данном ресурсе
Хороший ответ на вопрос.
Но я отвечу на ваш. Такие не знают о существовании этого форума.
Mad_Dog писал(а):но зачем мне дрессированная коза?
Вы так говорите, как будто укрощенная женщина - это что-то плохое. Укрощенная коза несравненно лучше бешеной :D . Главное, чтобы себя самого это устраивало. Устроит автора хорошая понимающая шелковая жена хоть и доведённая им самим до ума - отлично. Главное, чтобы не дал заднюю на пол пути и придерживался советов (tucha и Helg всё разъяснили) надлежащим образом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.12 19:13

дрессировка - это для бешеных.
а если нет бешенства - просто не даёшь сказиться (взбеситься).
но конечно если дрессура занимает, и делать больше радикально нечего... :D

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.04.12 19:23

Так жена автора ещё не в бешенстве. Подаёт признаки жизни. И автор тоже. Пусть он лучше поподробнее опишет место работы своей жены. Возможно, там находится источник отрицательных перемен в его супруге.
Mad_Dog писал(а):но конечно если дрессура занимает
Для тех, кто побывал на дне (не социальном) - дрессура может занимать не по-детски :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.12 19:29

мания - болезненное явление с точки зрения специалистов 8)

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 24.04.12 19:34

Штрихпунктир писал(а):Возможно ли мне еще попытаться плавно и эволюционно или жестко и настойчиво, но все-таки установить в доме собственное доминирование по правильному патриархальному типу
Здравствуйте, я - породистый пес, живу дома у Штрихпунктира. Так получилось, что в моей жизни собачей, не все меня устраивает на данный момент. Поэтому я пришел к вам, уважаемые кобели двора по адресу: Москва, пр. Ленина, дом 25. Выслушайте пожалуйста мою собачью историю и дайте мудрый совет.

Все началось давно, когда хозяин принес меня домой маленьким щеночком. Каждый раз, когда он брал меня на руки лицо его расплывалось в улыбке, он умилялся, говорил ласковые слова и гладил меня, а я радостно вилял хвостиком в ответ. Он кормил меня из ложечки, пока я был маленький, поил молоком и покупал самую лучшую мясную вырезку в гастрономе напротив, все это он делал только для меня, и я платил ему своей щенячей любовью, преданно смотрел в его честные и умные глаза и радостно облизывал ему лицо когда мог до него дотянуться.

Так прошли годы. Мы жили в любви и радости, вместе бегали в парк по утрам, там он кидал палку в озеро, а я с радостью бежал и приносил ее в зубах, и хоть вода в озере была очень холодной поутру, мне было приятно делать это для НЕГО, ведь я очень любил своего доброго хозяина.

И все было хорошо в нашей жизни, но в какой-то момент все стало менятся. Я, как пес, никогда не задумывался над мыслями людей, я просто любил их всем сердцем и надеялся на взаимность, но что-то пошло не так. В жизни моего хозяина Штрихпунктира, наступили какие-то перемены, он стал все реже гладить меня, мы совсем перестали бегать наперегонки в парке по утрам. А еще он установил жесткий распорядок и теперь гуляет со мной один раз в день, причем когда ему захочется, а ведь раньше он каждый день выводил меня утром и вечером. Я пробовал скулить, но это не помогло.

Я подумал, вдруг мой хозяин решил завести себе КОТА и может быть даже прямо сейчас гладит его за ухом, выбирает и готовится принести его домой, но разок обнюхал его, вернувшегося с работы, и вроде бы не нашел постороннего запаха. Все таки занятия с кинологоами не прошли даром.

Сейчас у нас отношения с хозяином напряженные. От былой ласки не осталось и следа, вместо этого он то и дело бормочет что-то на тему: "Настоящий пес должен больше любить хозяина, что-то ты пес медленно бегаешь, что-то ты пес много жрешь", ну и так далее. Я этого не понимаю, т.к. никогда не пытался понять людей, я их просто любил и старался быть верным другом для них.

И вот собственно какой у меня вопрос, уважаемые мудрые кобели двора по адресу: Москва, пр. Ленина, дом 25: Если я начну царапаться и гавкать, и бросаться на хозяина, поможет ли это мне вернуть то былое нежное и доброе ощущение любви и дружбы?

Ответ кобелей двора по адресу: Москва, пр. Ленина, дом 25: Дружище пес. Да, ты можешь оскалить зубы, и некоторое время держать в страхе и управлять своим хозяином, но вцелом, люди сильнее и умнее животных, и в итоге все будет так, как хочет твой хозяин. Если ты все же хочешь попытаться наладить отношения с хозяином - Штрихпунктиром, тебе придется разобраться в мыслях и мотивах людей, для этого почаще забегай в двор по адресу: Москва, пр. Ленина, дом 25, общайся с мудрыми и опытными псами, и читай, что написано на заборах в этом дворе. Но гораздо проще для тебя, найти себе нового хозяина, который будет любить тебя и ценить твою любовь к нему. Не вешай хвост, все будет хорошо.

Изображение

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.04.12 19:35

Путешественник, просвещенный романтизм. Имха.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.04.12 19:40

Доктор Рад, разверните свою мысль.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.04.12 19:45

У автора все не так запущено, но нужно понимать, что если событие А-Z наступило, то оно наступило. И отменить-откатить следствия события невозможно в принципе.
Можно воздействовать чтобы оно не наступило с некоторой вероятностью. Но если уж наступило - обратной дороги нет.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.04.12 19:48

А причём тут просвещенный романтизм?
И что вы предлагаете автору?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.04.12 20:11

Пр.романтизм это когда человек думает, что сможет с помощью некоторых техник вернуть "как было" и уйти от "как стало".
У автора только один реальный путь - окопаться и не допустить развития тенденции. Зафиксироваться в стадии "сейчас".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.04.12 22:57

Стиральщик писал(а):Покажите мне, блеееяять, реальный пример на данном ресурсе, хоть один где мужчина напишет что все как прежде: тишь, блажь, благодать хотябы через 3 года????
Покажите мне, блеееяять, Деда Мороза или на крайней случай Эльдарадо.
хочешь *тишь, благодать* - придется попотеть самому или найти ту над которой потел ее папа, правда в этой тиши можно, снова проепать благодать.
Стиральщик, конструкция у них такая - будут брать тебя на слабо все жизнь 24*7*52
в этом нет ни чего плохого. оно так есть. это надо принять как аксиому.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.04.12 23:08

Пачечка пельменей, вони много а смысл в чем?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 24.04.12 23:28

Туча, вроде бы по-русски написано, не?
Смысл в том, что реальное место камрада с точки зрения его жены примерно такое же как в моем художественном описании. Надеюсь раскроет немного автору глаза.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.12 00:05

Пачечка пельменей писал(а):Смысл в том, что реальное место камрада с точки зрения его жены
ты телепат? или его жена?
Пачечка пельменей писал(а):в моем художественном описании.
:? ну ты понял.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 25.04.12 00:29

О да, нужно быть телепатом, чтобы понять, что жена банально забила на автора куй? И твой совет, попытаться починить старый ламповый телевизор, который перестал переключать каналы и показывает что ему вздумается, вместо того, чтобы купить новую плазменную панель я тоже понял. Ага.

Автор, попробуй еще заставить ее поревновать. Если не попустит ее, зачем она тебе нужна такая? Хочешь полжизни угробить в попытках "понять и прастить"?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.12 01:08

Пачечка пельменей писал(а):И твой совет, попытаться починить старый ламповый телевизор, который перестал переключать каналы и показывает что ему вздумается, вместо того, чтобы купить новую плазменную панель
день бреда :?
Пачечка пельменей писал(а):Хочешь полжизни угробить в попытках "понять и прастить"?
автор спрашивает совета по поводу повышения своего статуса, при чем "понять и прастить"?

Ответить