+Keen писал(а):Заниматься женой в твоем случае - это тактика.
А ОСНОВНАЯ стратегия - заниматься собой любимым
в точку.
+100500 Только когда эти исправляльщики баб понимают что и к чему- становится поздно, пОциент без здоровья и денег. Кули поделаешь, когда лублюнимагуСтиральщик писал(а):ТП - детектед.
Не перебьешь ее ничем, виноват только будешь.
Рецепт один - ПНХ, и живешь для себя.
Знаю, сам таким исправляльщиком был.Алекс электрик писал(а): +100500 Только когда эти исправляльщики баб понимают что и к чему- становится поздно, пОциент без здоровья и денег.
Да нуСтиральщик писал(а):Можно, конечно, пытаться строить бабелей по Новоселову, но имхец, прогноз практически во всех случаях - неблагоприятный. И зависит от самки, имхо ТТХ самца в этом случае роли не играют.
А вот это то обстоятельство, которое ты можешь не дооценивать и не осознавать. Читай и принимай во внимания. Как женщина может обабиться без твоей вины. Расскажи поподробней о месте работы и рабочем коллективе твоей жены.Штрихпунктир писал(а):Кроме тех баб, кто на ее работе - никого нет.
Покажите мне, блеееяять, реальный пример на данном ресурсе, хоть один где мужчина напишет что все как прежде: тишь, блажь, благодать хотябы через 3 года????Путешественник писал(а): Да ну. ТТХ самца - играют в первую очередь. Если у вас не получилось, не значит, что не получится у других. Вы, Стиральщик порку использовали, в угол ставили, давали ощутимые наказания своей БЖ, чтобы заявлять такое?
однозначноСтиральщик писал(а):
Хороший ответ на вопрос.Стиральщик писал(а):Покажите мне, блеееяять, реальный пример на данном ресурсе
Вы так говорите, как будто укрощенная женщина - это что-то плохое. Укрощенная коза несравненно лучше бешеной :D . Главное, чтобы себя самого это устраивало. Устроит автора хорошая понимающая шелковая жена хоть и доведённая им самим до ума - отлично. Главное, чтобы не дал заднюю на пол пути и придерживался советов (tucha и Helg всё разъяснили) надлежащим образом.Mad_Dog писал(а):но зачем мне дрессированная коза?
Для тех, кто побывал на дне (не социальном) - дрессура может занимать не по-детски :DMad_Dog писал(а):но конечно если дрессура занимает
Здравствуйте, я - породистый пес, живу дома у Штрихпунктира. Так получилось, что в моей жизни собачей, не все меня устраивает на данный момент. Поэтому я пришел к вам, уважаемые кобели двора по адресу: Москва, пр. Ленина, дом 25. Выслушайте пожалуйста мою собачью историю и дайте мудрый совет.Штрихпунктир писал(а):Возможно ли мне еще попытаться плавно и эволюционно или жестко и настойчиво, но все-таки установить в доме собственное доминирование по правильному патриархальному типу

Покажите мне, блеееяять, Деда Мороза или на крайней случай Эльдарадо.Стиральщик писал(а):Покажите мне, блеееяять, реальный пример на данном ресурсе, хоть один где мужчина напишет что все как прежде: тишь, блажь, благодать хотябы через 3 года????
день бредаПачечка пельменей писал(а):И твой совет, попытаться починить старый ламповый телевизор, который перестал переключать каналы и показывает что ему вздумается, вместо того, чтобы купить новую плазменную панель
автор спрашивает совета по поводу повышения своего статуса, при чем "понять и прастить"?Пачечка пельменей писал(а):Хочешь полжизни угробить в попытках "понять и прастить"?
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Bing [Bot], Darth Segius и 19 гостей