Васек женился на бывшей.
У меня сестра родная есть,ей с мужем мои родители отдали 3-ку,оформлена на мать,но живут они с сыном.Я куря форум тут недавно сестре когда разговор зашел о возможном разводе.(ну типа всякое в жизни бывает),встал на сторону мужа и сказал сейчас они живут в родительской квартире и делают ремонт из семейного бюджета.так вот если что вы все скинетесь что бы парню отдать половину стоимости ремонта.сам буду определять доли кому и что достанется без всякого суда и попробуйте только вякнуть кто.
мама только хотела возразить -говорю тебе сына(меня)было мало.и все все притухли.Так что сейчас все бендж таки.
Но слава Богу у меня у жены муж такой что спуску ей не дает.Она сама в шоке и в тоже время любовь пипец.
Мало денег-Иди сама зарабатывай больше мне хватает.дверью хлопнет.Сына вечером привезла что бы.Смотри мне.
мама только хотела возразить -говорю тебе сына(меня)было мало.и все все притухли.Так что сейчас все бендж таки.
Но слава Богу у меня у жены муж такой что спуску ей не дает.Она сама в шоке и в тоже время любовь пипец.
Мало денег-Иди сама зарабатывай больше мне хватает.дверью хлопнет.Сына вечером привезла что бы.Смотри мне.
меня обида гложет даже больше не за васька-ну хрен с ним.и он свое получит.Я столько сил вложил.Была никем после института ездила сомпличужие исправляла опять же с моей помощью.стала человеком.перешагнула ступени которые её сверстники годами идут для опыта.
Все я сейчас твердо решил будет новая женщина -никакой машины,никакого развития в профессиональном плане.все под присмотром в рамках.нет-гуляй дальше.
Все я сейчас твердо решил будет новая женщина -никакой машины,никакого развития в профессиональном плане.все под присмотром в рамках.нет-гуляй дальше.
Пока есть АЛЕНИ, готовые подавать на блюдечке и современный матриархальный беспредел, бабы БУДУТ брать все, до чего ручонки дотянут. Суть у них такая сучья и неблагодарная.valdis_k писал(а):Я столько сил вложил.Была никем после института ездила сомпличужие исправляла опять же с моей помощью.стала человеком.перешагнула ступени которые её сверстники годами идут для опыта.
Это не точка, это жирная такая запятая, которой ты дашь понять своей БЖ, что ты еще "её собственность"! Ты этим только вознесешь её самооценку до уровня Маргарет Тетчер - ты этого хочешь?valdis_k писал(а):...
А точкой по моему уразумению было бы набить ваську морду и и рассказать какое же он чмо ,что ему предстоит еще вкусить все её прелести....
Это огромная глупость бить морду своему освободителю от женщины легкого поведения!
Ты ему лучше подарок сделай - поляну накрой и спасибо скажи, скажи мол я давно уже хотел её нах послать, но как то вроде совестно было, а ты тут раз и её принял как родную!
Спасибо тебе "молочный брат", что слизываешь сейчас остатки моей спермы с её губёшек то! Избавитель ты мой!
Желательно, уж если у тебя говно то кипит пока, сделать это демонстративно и от души, так чтобы она знала о твоей ему благодарности ему

Хочешь жить, умей забить (болт).
Все что Бог не делает, то к лучшему. Ну или для атеистов: все, что ни делается, то к лучшему.
Корень обиды следует поискать в себе. Не ОНА тебя обидела, а ты САМ обиделся. Обида - невыраженный гнев. Короче, либо время залечит (это долго), либо ты ее простишь и со спокойной душой будешь жить дальше. Еще можно ломом переепать, но это не продуктивно .)
Все что Бог не делает, то к лучшему. Ну или для атеистов: все, что ни делается, то к лучшему.
Корень обиды следует поискать в себе. Не ОНА тебя обидела, а ты САМ обиделся. Обида - невыраженный гнев. Короче, либо время залечит (это долго), либо ты ее простишь и со спокойной душой будешь жить дальше. Еще можно ломом переепать, но это не продуктивно .)
Ага.Не в падлу.
Да вот навеяно темой "Насосала на джип".
Встретились с девчонкой,попили кофе,поговорили,расставили акценты на хотелках.Расходимся ,стоим на парковке у ТЦ,ряд машин.она так демонстративно выебнуться передо мной щелкает сигналкой Грант Витара и спрашивает а у тебя какая? -А у меня Приора рабочая лошадь.
А она чо на иномарку не накопил.Усмехнулся.ГоворюДай мне ПТС свою глянуть.Зачем.Ну дай.Она в банке ПТС.Грю -ну вот кредитная а говоришь на копила.Чо отжала у бывшего или предков квадрат,сейчас сдаешь и кредит платишь.Она посинела типа.
Весь понт сдуло.
Так вот бабы всегда понт один с детства-хорошая хозяйка,хорошая верная жена.Все ляди.И если ты не застукал-значит толком и не присмотрелся.
Да вот навеяно темой "Насосала на джип".
Встретились с девчонкой,попили кофе,поговорили,расставили акценты на хотелках.Расходимся ,стоим на парковке у ТЦ,ряд машин.она так демонстративно выебнуться передо мной щелкает сигналкой Грант Витара и спрашивает а у тебя какая? -А у меня Приора рабочая лошадь.
А она чо на иномарку не накопил.Усмехнулся.ГоворюДай мне ПТС свою глянуть.Зачем.Ну дай.Она в банке ПТС.Грю -ну вот кредитная а говоришь на копила.Чо отжала у бывшего или предков квадрат,сейчас сдаешь и кредит платишь.Она посинела типа.
Весь понт сдуло.
Так вот бабы всегда понт один с детства-хорошая хозяйка,хорошая верная жена.Все ляди.И если ты не застукал-значит толком и не присмотрелся.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Камрады! В
от читаю я подобные темы, с унылым несколько тоном изложения авторов, с явно не лидерской позицией вожака стаи, и думаю:
1. Какая разница замужем баба или нет - если она живет или состоит в отнонениях с мужчиной, то общение (сесуальное и приравненное к нему) не допустимо от статуса.
2. Вася как более высокоранговый самец уводит женщину у низкорангового. Унылый тон повествования топикстартеров прямо подтвержадет их статус. Так как среди мужчин есть ранговость, то делаю вывод что соперничество самцов за еду, за территорию, за ресурсы, за самок - это в порядке вещей.
3. Если не обращаться внимание на статус бабы, то выходит что в данном случае более сильный самец забрал самку у менее сильного. Замужем, не замужем - один хер дело не в статусе.
4. Как результат - как там сложится ситуация у Васи с БЖ топикстартера также не ясно, как она сложилась у топикстартера, ибо результат один - и тот и другой жили/живут с женщиной легкого поведения. Зачем в этом случае обсирать Васю если ты сам по сути такой же ПО ФАКТУ.
5. Ну и конечно же если Вася изучил тот же учебник и применяет его на все 5, то более вероятно, что совместная жизнб у него с этой женщиной сложится куда удачнее чем у топикстартера.
Естественный отбор мля...
от читаю я подобные темы, с унылым несколько тоном изложения авторов, с явно не лидерской позицией вожака стаи, и думаю:
1. Какая разница замужем баба или нет - если она живет или состоит в отнонениях с мужчиной, то общение (сесуальное и приравненное к нему) не допустимо от статуса.
2. Вася как более высокоранговый самец уводит женщину у низкорангового. Унылый тон повествования топикстартеров прямо подтвержадет их статус. Так как среди мужчин есть ранговость, то делаю вывод что соперничество самцов за еду, за территорию, за ресурсы, за самок - это в порядке вещей.
3. Если не обращаться внимание на статус бабы, то выходит что в данном случае более сильный самец забрал самку у менее сильного. Замужем, не замужем - один хер дело не в статусе.
4. Как результат - как там сложится ситуация у Васи с БЖ топикстартера также не ясно, как она сложилась у топикстартера, ибо результат один - и тот и другой жили/живут с женщиной легкого поведения. Зачем в этом случае обсирать Васю если ты сам по сути такой же ПО ФАКТУ.
5. Ну и конечно же если Вася изучил тот же учебник и применяет его на все 5, то более вероятно, что совместная жизнб у него с этой женщиной сложится куда удачнее чем у топикстартера.
Естественный отбор мля...
Чему удивлен автор абсолютно непонятно так как:
иерархия отношений абсолютно по новоселову.Но слава Богу у меня у жены муж такой что спуску ей не дает.Она сама в шоке и в тоже время любовь пипец.
мне думается мысли сии василия не гложут: он не заморачивается, начнет бабо выпендриваться - просто пошлет ее и забудетМне вот тупо интересно.Как васек-то додумался взять такую в жены.Его не гложет мысля что и его так же могут прокатить или думает любовь навеки.
Вася по любому не был и не станет высокогранговым, потому как подобрал опомоювшуюся самку, подбирать отбросы с помоек не удел высокогранговых. Хоть сто раз он учебник прочитай, а жениться на сучке текущей, это признак крайнего оленизма и небризгливости.
Простым языком, подался на манипуляции суки, которая делом показала, что не имеет моральных тормозов, раздвигая ноги одновременно перед ОМП и чмом который в последствии её еще и замуж позвал.
Протух кусок мяса, что с ним делать? Выбросить на помойку, иначе можно отравится. А на помойке живет Вася, вечно голодный, ему кусок тухлятины в кайф, под паленую водочку заткнув нос, можно и сожрать, похер что потом обосрется, зато сейчас голодным не будет. Не забывая при этом заниматься самовнушением, что это свежая вырезка. Но съев тухлятину ведь все равно обосрешься.
Простым языком, подался на манипуляции суки, которая делом показала, что не имеет моральных тормозов, раздвигая ноги одновременно перед ОМП и чмом который в последствии её еще и замуж позвал.
Протух кусок мяса, что с ним делать? Выбросить на помойку, иначе можно отравится. А на помойке живет Вася, вечно голодный, ему кусок тухлятины в кайф, под паленую водочку заткнув нос, можно и сожрать, похер что потом обосрется, зато сейчас голодным не будет. Не забывая при этом заниматься самовнушением, что это свежая вырезка. Но съев тухлятину ведь все равно обосрешься.
Пургеныч в какую сторону беседу тянешь? Текущую самку без моральных принципов, остановить можно только хэдшотом в лоб. А вот это уже криминал. Поэтому таких сучек и выбрасывают нормальные ОМП сразу на помойку. Где их подхватывают давно облизывающие Васьки, один вкусит такую свободную сучку, скажет епт да это же гавно, накуй, накуй. А другой еще более не брезгливый скажет, мммм это ж гавно, дайте пять.
Овцееб который трахает овцу называется зоофилом, а не самцом. Хотя то же пришел, увидел, победил.Пургеныч писал(а):В данном случае никто никого не выбрасывал - у низгорангового самца отняли самку, присвоили себе.
Я к чему все - есть процесс бладства, когда жена трахается с Васей, а живет с мужем. А тут: пришел, увидел, победил. Где тут Вася? Тут Самец выходит.
Пургеныч
Рассматривая данный вопрос только исходя из животных инкстинктов, Вы совершаете ошибку, поскольку человек - высокоорганизованное существо, обладающее разумом, а значит нельзя не брать в расчет вопрос морали. Т.е в данном случает , Васек, с точки зрения животного мира - самец, а с точки зрения морали - г@вно!
Рассматривая данный вопрос только исходя из животных инкстинктов, Вы совершаете ошибку, поскольку человек - высокоорганизованное существо, обладающее разумом, а значит нельзя не брать в расчет вопрос морали. Т.е в данном случает , Васек, с точки зрения животного мира - самец, а с точки зрения морали - г@вно!