За советом
- Одинокий Волк
- аксакал
Каким образом можно прекратить отношения и при этом дружить? А главное, зачем это делать? Трахни десять девок (Т10Д) и не нужна будет никакая дружба с бывшими.2) С обоими прекратить отношения окончательно и бесповоротно (ктсати, "дружить" можно будет?).
Автор, вопрос имею к тебе: А сколько в твоей жизни было ОЖП, с которыми ты сексился до этих двух? Тока честно.
- Просто_чел
- посвященный
Верное и самостоятельное решение - но нужно... Скажем так: какие вообще видишь варианты развития событий, приемлемые для тебя?
По моим ощущениям множетво из нацеленного тобой - трата времени и пустое, бесперспективное.
Но напиши. разжуем.
И мнения :
1. Ты говно и радуйся, что со второй стороны Алень оказался, который не сломал тебе нос (Читай тему Игоря-белоруса), не выколол глаз, не отбил печень и фанеру до кровавого харканья. Кстать могу сказать, что многие тут могли бы тебе устроить подобную веселуху для осмысления целей.
2. Ну веришь, хорошо. Последствия проступка то хоть осознаешь? 2 семьи слито в унитаз.
3. даж комментить не стану, я ники особо не читаю, суть из повествования, а не из ника.
4. Другой тебе написал: "Новая семья не сложилась. В старых семьях вам обоим не простят измены". Что тебе непонятно? Мало того, что Василий, так еще и Алень? Будешь клеить кошку и асфальт? Ну склеишь? А нахоа?
Вторая вкусила прелесть МПХ Василия, находясь в замужестве. Алень ее муж начал ништятить. Ее ЧСВ взлетело до небес и она ощущает себя невъебенно охрененной. И зачем ей только нужен теперь временный лузер, который и свою семью сохранить не смог. Она ж свою сохранила, гля как муж высунув язык тащит ей мягкое душистое свежее сено.
С ней семьи у тебя не будет. Потому как ты не с того конца начинал.
Или я в этом пункте не совсем уловил о чем именно речь идет.
5. А изначально нужен ли был?
6. Вариантов множество. Для твоей категории простой и подходящий выход - убить себя.
Определись вообще что хочешь.
1) Строить новую семью с нынешней девушкой не смотря ни на что. - говно вариант.
2) С обоими прекратить отношения окончательно и бесповоротно (ктсати, "дружить" можно будет?). Ага, дружи втроем. ПОзнакомь их и будете вместе жечь одновременно.
3) не придумал - все уже давно придумано.
Слушай сюда:
1. Говно из головы выкинуть. (Кстать, а у тебя отец то был в семье?)
2. Сделать паузу, скушать твикс. Своим бабелям скажи, что нужно побыть одному, осмыслить и принять решение. Месяца на полтора. Не ранее. Пока голову в порядок приведешь. Ну или придаток, что вместо нее.
3. Прочесть рекомендованную литературу.
4. Внятно и четко изложить поставленные для себя цели и вообще, научиться излагать мысли чотко, ровно, последовательно и аргументированно. (а то верно уж подмечено - говно в проруби.)
По моим ощущениям множетво из нацеленного тобой - трата времени и пустое, бесперспективное.
Но напиши. разжуем.
И мнения :
1. Ты говно и радуйся, что со второй стороны Алень оказался, который не сломал тебе нос (Читай тему Игоря-белоруса), не выколол глаз, не отбил печень и фанеру до кровавого харканья. Кстать могу сказать, что многие тут могли бы тебе устроить подобную веселуху для осмысления целей.
2. Ну веришь, хорошо. Последствия проступка то хоть осознаешь? 2 семьи слито в унитаз.
3. даж комментить не стану, я ники особо не читаю, суть из повествования, а не из ника.
4. Другой тебе написал: "Новая семья не сложилась. В старых семьях вам обоим не простят измены". Что тебе непонятно? Мало того, что Василий, так еще и Алень? Будешь клеить кошку и асфальт? Ну склеишь? А нахоа?
Вторая вкусила прелесть МПХ Василия, находясь в замужестве. Алень ее муж начал ништятить. Ее ЧСВ взлетело до небес и она ощущает себя невъебенно охрененной. И зачем ей только нужен теперь временный лузер, который и свою семью сохранить не смог. Она ж свою сохранила, гля как муж высунув язык тащит ей мягкое душистое свежее сено.
С ней семьи у тебя не будет. Потому как ты не с того конца начинал.
Или я в этом пункте не совсем уловил о чем именно речь идет.
5. А изначально нужен ли был?
6. Вариантов множество. Для твоей категории простой и подходящий выход - убить себя.
Определись вообще что хочешь.
1) Строить новую семью с нынешней девушкой не смотря ни на что. - говно вариант.
2) С обоими прекратить отношения окончательно и бесповоротно (ктсати, "дружить" можно будет?). Ага, дружи втроем. ПОзнакомь их и будете вместе жечь одновременно.
3) не придумал - все уже давно придумано.
Слушай сюда:
1. Говно из головы выкинуть. (Кстать, а у тебя отец то был в семье?)
2. Сделать паузу, скушать твикс. Своим бабелям скажи, что нужно побыть одному, осмыслить и принять решение. Месяца на полтора. Не ранее. Пока голову в порядок приведешь. Ну или придаток, что вместо нее.
3. Прочесть рекомендованную литературу.
4. Внятно и четко изложить поставленные для себя цели и вообще, научиться излагать мысли чотко, ровно, последовательно и аргументированно. (а то верно уж подмечено - говно в проруби.)
2) С обоими прекратить отношения окончательно и бесповоротно (ктсати, "дружить" можно будет?).
Да х/з зачем спросил про "дружбу". Забыли.Другой писал(а):Каким образом можно прекратить отношения и при этом дружить? А главное, зачем это делать? Трахни десять девок (Т10Д) и не нужна будет никакая дружба с бывшими.
Автор, вопрос имею к тебе: А сколько в твоей жизни было ОЖП, с которыми ты сексился до этих двух? Тока честно.
Задали вопрос - отвечаю: 5.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
вынужден констатировать, что таки похоже что да.Одинокий Волк писал(а):Осел, х*ли.
Да, этт верно. Со свиным рылом, да в калашный ряд фейс-контроль ограничивают.Осел писал(а):да куда мне до Одиноких Волкоф
- а в данном случае разницы нет. Потому как голова не в порядке, а головка как то получается хреновато думает и + ко всему - опыта не накапливает.Другой писал(а): А сколько в твоей жизни было ОЖП, с которыми ты сексился до этих двух?
Автор, настойчиво рекомендую ознакомиться с правилами цитирования, а то тема моментально закроется.
Этт я просто так говорю, когда модератор сие скажет, уже может быть поздно.
- DobroDeath
- Просто_чел
- посвященный
Хмм... А отец то ж "шастал по замужним бапцам" ?
Отец, мама, два брата и недружная семья? или речь идет о семье с "первой?"
Опыт имелся ввиду из общения с ОЖП.
Нет, не идеалист . Тут многие так. Но именно поэтому для начала прочтите нужную литературу. Говно из головы улетучиццо и порядок должен настать.
От честно, не хочеццо расписывать то, что само придет в понимание при прчтении правильной книги.
А какашки - так это ж в форум Аленье и Василье тащит, я лишь достаю их у них из голов и заставляю жрать и нюхать, нюхать и жрать. Оне то наивные думают, что это мозг и мысли, ан нет, как разжуют - удивляются, действительно - говно.
Отец, мама, два брата и недружная семья? или речь идет о семье с "первой?"
Опыт имелся ввиду из общения с ОЖП.
Нет, не идеалист . Тут многие так. Но именно поэтому для начала прочтите нужную литературу. Говно из головы улетучиццо и порядок должен настать.
От честно, не хочеццо расписывать то, что само придет в понимание при прчтении правильной книги.
А какашки - так это ж в форум Аленье и Василье тащит, я лишь достаю их у них из голов и заставляю жрать и нюхать, нюхать и жрать. Оне то наивные думают, что это мозг и мысли, ан нет, как разжуют - удивляются, действительно - говно.
Эти какашки, автор, для тебя сейчас ценнее золота.
Именно они помогут не проебать кучу времени, нервов, ресурсов и веры в себя. Хватайся. Пока повезло что без детей.
Попытки склеить имеющиеся пазлы (ты, твоя бывшая, василиса, ее бывший) тупняк.
Когда дорога потярена, возвращайся к истокам. А эти мосты сжигай. И поживи пока без типосемьи, ты пока не готов. Просто имей девок и загружай в мозг с форума адекватные мысли и чужой опыт.
Именно они помогут не проебать кучу времени, нервов, ресурсов и веры в себя. Хватайся. Пока повезло что без детей.
Попытки склеить имеющиеся пазлы (ты, твоя бывшая, василиса, ее бывший) тупняк.
Когда дорога потярена, возвращайся к истокам. А эти мосты сжигай. И поживи пока без типосемьи, ты пока не готов. Просто имей девок и загружай в мозг с форума адекватные мысли и чужой опыт.
это абсолютно нормально. Просто вы сами для себя еще не определили, чего хотите от отношений вообще - спокойной надежности или фееричных страстей.Осел писал(а):У меня началась та жизнь, о которой я мечтал - все как я видел в своих еще юношеских мечтах... но чего-то быстро (три недели) стало не хватать. Привычного драйва в отношениях, который был?! - так это назвать? Или чего/кого? Я стал вспоминать бывшую - как на зло самые теплые моменты.
Если вы пока не готовы к верности, семье и детям, то лучше первая. С ней вас ждет весёлый вулкан мозгойпки. Когда нагуляетесь и наживете на свою задницу приключений с такой бабой (лишь бы не детей!), то будете искать типаж нынешней.
Это как машины сравнивать - для бездорожья, шоссе или чисто для понтов. Так же и бабы - смотря для чего. И вот от этой неопределенности у вас и проблемы.
Просто_челу
Про отца - да х/з, если честно. Но черты его поведения в себе угадывал давно и мне это не нравилось. Уже по факту думал, что поступил так, как это наверняка сделал бы он... Вот он без отца рос.
Я про свою семью говорил - родители нынче чуть ли не разводиться собрались. Старший брат давно косячит, младший только все путем делает .
Про отца - да х/з, если честно. Но черты его поведения в себе угадывал давно и мне это не нравилось. Уже по факту думал, что поступил так, как это наверняка сделал бы он... Вот он без отца рос.
Я про свою семью говорил - родители нынче чуть ли не разводиться собрались. Старший брат давно косячит, младший только все путем делает .
- Просто_чел
- посвященный
Умение оперировать конкретикой без отсутствия теоретической базы - есть генитальное насилование мозгового отсека, при его наличии. И огроменный повод получить от автора в ветку стомульоновпиццот: "А почему?". Клава моя здохнет от ответов.Пургеныч писал(а):Какашки в виде матфор автору не помогут. Ему нужна конкретика.
Так что до ознакомления автором основы межполовых отношений только образно-метафорично возможно общение.
(Какой то Йода во мне просыпаеццо)
-
- любитель
Привет, Осел! :D
Мы с тобой ровесники. Просто_Чел про меня сказал, что мол "да откуда типа опыт-то у меня?". Действительно...
Прослеживается здесь, на АБФ, такая закономерность - советы товарищей работают. Работают в 99,9% случаев. И даже если тебе сейчас не советуют что-либо - не страшно: случаи не уникальны, читай другие темы. Поймешь сам. И даже лучше, чтобы не советовали - ты все слова воспринимаешь с недоверием. Дуй на санчас, форум, теория и незаметно для себя самого все это пройдет и на душе будет такое спокойствие и легкость, что не поверишь!
Мы с тобой ровесники. Просто_Чел про меня сказал, что мол "да откуда типа опыт-то у меня?". Действительно...
Прослеживается здесь, на АБФ, такая закономерность - советы товарищей работают. Работают в 99,9% случаев. И даже если тебе сейчас не советуют что-либо - не страшно: случаи не уникальны, читай другие темы. Поймешь сам. И даже лучше, чтобы не советовали - ты все слова воспринимаешь с недоверием. Дуй на санчас, форум, теория и незаметно для себя самого все это пройдет и на душе будет такое спокойствие и легкость, что не поверишь!
- DobroDeath
- Алекс электрик
- старейшина
Re: За советом
Представляю теперь как СДСничать станет, наученная тобойОсел писал(а):После ссор она всегда мирилась первая

Плюс в том, что детей не было, а БМ этой ляди хорошо отделался, ссыль бы ему на АБФ.пол года замужем, детей нет
Ты недогулял и влез в серьезные отношения. Но не готов оказался к этим серьезным отношениям. И выбрал себе не ту ОЖП для серьезных отношений. Был пример своей семьи перед глазами, решил, что и у тебя все так же будет кайфово. Но не хватило знаний психологии ОЖП и правил отношений с ними, т.е. знаний, которые приобретаются либо путем увеличения количества ОЖП, либо путем изучения опыта окружающих.Задали вопрос - отвечаю: 5.
Плюсуюсь к Просто_чел: возьми от обеих своих баб таймаут. Приведи мозги свои в чувство. Читай рекомендованную литературу. После этого верное решение придет к себе. Пока не освоишь теорию, ты не поймешь, как и для чего тебя использовала твоя новая ОЖПшка. Не поймешь, почему старая ОЖПшка не пригодна для создания семьи. Даже, если и пошлешь обеих баб и найдешь себе новую, тебе будет казаться, что вот с этой то новой у тебя все сложится. Но опять не сложится. Потому как не по тем критериям будешь искать, ибо теорией не будешь владеть. Так и будешь принимать бабскую СДСность - за сильный самостоятельный характер и богатый внутренний мир, рекламную замануху очередной ОЖП за факт того, что "вы созданы друг для друга", баббские манипуляции и попытки прогиба тебя будешь принимать за следствие своей невнимательности по отношению к ней и т.д. и т.п.
Тебе повезло, что ты попал на этот форум сейчас, а не когда тебе за сорок лет, у тебя двое детей, квартира в ипотеке и жена-блядища, которая наставила тебе рога с васьком-любовнегом и в куй тебя не ставит. Слушай бывалых и делай то, что тебе советуют. Даже если советы эти не можешь принять. Не пожалеешь потом.
- Просто_чел
- посвященный
Я думаю, что скоро присоединюсь к ГогиВолосатыеНоги в мнении, что Евгений_zh промеж ног имеет лишь ноль вдоль перечеркнутый, а не +1 едреный.
Женечка, нахоа то прередергивать по-бапски? Сравните:
По теме:
Осел... Секууундочку! Про 2 какашки?
Снаряд удачно перебил гусеницу Тигру, прервав его стремительную атаку. Но тот сцуко - вертит башней, хреначит прицельно дуры 88-мм на полтора километра и плюеццо из МГ.
Дальнейшие действия артиллериста - некомильфо и непрактично?
Я следующую какашку метну из-за того, что понимания в засоренный юношескими мозг не пришло фразы камрада Одинокий волк. Да вы нихоа не уловили ни сарказма, ни горькой иронии и разочарования в вашей способности позитивно воспринимать критику и включать мыслительный аппарат. Вы молодо-зеленской прытью бросились в обиду и огрызаццо. Йопта, есессно, проанализировать, отчего умудренный чел бросил вам оскорбления - это ж трудно, проще отбрехаться.
А мне как то то ж не по нутру стало, увидев ваш ответ про табу.
Эх, не ломала вас еще жизнь, не била лопатой по эплу. И ниразу ще не приходило понимание, что не "всяк тот враг, кто срет на тебя...". Думаю известная для вас притча.
Женечка, нахоа то прередергивать по-бапски? Сравните:
иЕвгений_zh писал(а):про меня сказал, что мол "да откуда типа опыт-то у меня?". Действительно...
Мозговой отсек в состоянии уловить разницу или етить твою душу?Просто_чел писал(а):Я вот не увидел историю Евгений_zh и мне вовсе нет оснований доверять словам этого чела. Ну откуда он почерпнул опыт, что б с советами и репликами сунуццо?
По теме:
Осел... Секууундочку! Про 2 какашки?
Снаряд удачно перебил гусеницу Тигру, прервав его стремительную атаку. Но тот сцуко - вертит башней, хреначит прицельно дуры 88-мм на полтора километра и плюеццо из МГ.
Дальнейшие действия артиллериста - некомильфо и непрактично?
Я следующую какашку метну из-за того, что понимания в засоренный юношескими мозг не пришло фразы камрада Одинокий волк. Да вы нихоа не уловили ни сарказма, ни горькой иронии и разочарования в вашей способности позитивно воспринимать критику и включать мыслительный аппарат. Вы молодо-зеленской прытью бросились в обиду и огрызаццо. Йопта, есессно, проанализировать, отчего умудренный чел бросил вам оскорбления - это ж трудно, проще отбрехаться.
А мне как то то ж не по нутру стало, увидев ваш ответ про табу.
Эх, не ломала вас еще жизнь, не била лопатой по эплу. И ниразу ще не приходило понимание, что не "всяк тот враг, кто срет на тебя...". Думаю известная для вас притча.
- Одинокий Волк
- аксакал