fukusima писал(а):И если я стану вести себя как тупой бесчувственный э ... проти-иивный ... - все быстро разрушится. Сейчас моя девочка почему-то загрустила.
Все еще быстрее разрушается, если вести себя как внимательный чувственный алень. Но тебе это пока неведомо. Ибо опыт общения с ОЖП до брака у тебя отсутствовал. И тебе просто неоткуда было это узнать (у меня практически такая же ситуация была, есличо)
...Их [активов] потеря для меня точно не будет трагедией. В любом случае париться об этом сейчас я не собираюсь. Если будет слив, тогда и займусь этим вопросом.
Если, не дай Б-г, будет слив, то с такой твоей позицией, как сейчас, тебя обдерут как липку и будешь ты зубами скрежетать и кулаками в стену бить от вида своей бж, которая проснется со своим васьком в квартире, на которую ты заработал, выйдет из подъезда и сядет с ним в машину, которую ты ей подарил и поедут они на выходные на дачу, которую ты построил. А чтобы такого не произошло, активы следует закреплять за собой таким образом, чтобы в случае развода они так и остались с тобой. Сейчас у тебя не так все организовано и в этом ты уязвим.
Резкие и неудобные посты, вроде моих, сейчас не могут показаться тебе ценными. Это нормально и так и должон быть. Если бы мне года три назад скзали, что моя бж мне изменит и сбежит с ребенком к ваську, потом выставит меня на большие алименты, отожмет машину и дачу, поставит в патовую ситуацию по общей квартире и т.п., я бы рассмеялся сказавшему это человеку в лицо, покрутил бы пальцем у виска и нашел бы 100500 аргументов в пользу того, что у меня самая крепкая и дружная семья. Как у всех. Но мне этого не говорили. А у тебя есть преимущество - ты попал на этот сайт сейчас. Так не пройипи этот шанс.