20 лет вместе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.05.12 10:55

fukusima писал(а): Не сложилось у нас в практике секса сразу всовывать. Только если она уже вся горит, тогда сразу. Если просто спит и надо расшевеливать, то скорее всего всунешь в достаточно сухую и неувлажненную среду.
Ну так сделайте нововведение.
Разгорячится по ходу дела, куда ей деваться из-под мужика.
Мы живем в 21 веке. Смазка есть в любом сексшопе.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.05.12 10:58

Будет возмущаться или недоумевать - говорите: "детка, ты мне понравилась, когда спала, ниче не могу с жтим поделать, придется тебе привыкать" :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.05.12 11:05

Плюсую к тем, кто считает, что предложение найти любовницу - это не просто колокольчик, а охеренный набат. Баба, которая любит и ценит НИ-КО-ГДА такую куйню не сморозит.
Обязательно проведите инвентаризацию по активам. В настоящий момент - это самое главное.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.05.12 11:09

давно-давно на этом форуме говорили умные люди -
для секса у мужика должно встать.
баба же к сексу готова ВСЕГДА

если там сухо - никого не волнует, особенно сейчас, когда есть любриканты - достаточно не поленится и не постеснятся - зайти в аптеку или любой спецмагазик и озаботится этим заранее под подушку \в тумбочку и в любой момент все под рукой.

мне тоже кажется что у жены любовник. Но может быть что любовника нет, если она толстушка - автор непонятно написал есть щяз проблемы с лишним весом или нет - может она просто флегматик.

и договариваться насчет секса - это да. ужас :lol:
- дорогая, а ты мне седня дашь?? ну дай пожалуйста.. ну разочек...
- отвали, кавввбой! :lol:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.05.12 11:27

Про любовницу это она конечно несерьезно. Все понимают, что это не выход.

Хозяйство. Ужин всегда готовит. Вкусно. Бывает, что ленится, мол не хочу готовить сегодня, давай пойдем в кафе или пиццу закажем. Так и делаем. Посуда, тут нет никаких правил. Бывает, что и я мою. Ну пьешь ведь кофе, чай, возле мойки крутишься, если что-то мешает - моешь.

Уборку не любит. Делает реже, чем требуется. Но это совершенно никого не парит в семье, ни меня ни детей. Она просто вся на нервах если вдруг свекровь приезжает в гости.

И тут действительно, есть прямая зависимость от секса и желания что-то делать по дому. Есть секс - уборку делает и молчит. Нет секса - только ворчит про шмотки у детей не на месте и про найденную чашку от кофе в зале.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.05.12 11:35

Freemonk,

Да не договариваемся мы о сексе. Нет такого. "Договорились" неправильно употребил слово. На самом деле все было в шутку, видя, что вечером она не может, сказал, чтобы утром не ждала пощады.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 17.05.12 11:36

MaximA писал(а):зы. А последние высказывания жены похожи на черный юмор .. Хотя всё возможно...
Процитирую себя пожалуй. Автор, если у жены действительно такой юмор от безысходности и постоянных стрессов в сексе, то это одно дело (что делать в таком случае написал Helg). А если было сказано на полном серьезе, то это начало конца (другие камрады полностью раскрыли эту тему).

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.05.12 11:37

Про любовницу это она конечно несерьезно. Все понимают, что это не выход.
Лучше бы тебе не говорить за всех. Вы с ней на одну и ту же ситуацию смотрите по разному. Любящая тиотка никогда, НИКОГДА даже в мыслях не допустит того, чтобы у любимого мужа была другая баба. А вот потреблядьке такой расклад даже очень подойдет. Еще и завиноватить мужа можно, чтобы ништяков больше ей тащил. При этом она сама будет налево бегать.
Автор, а ты сам как отнесся бы к тому, что у нее любовнег появился бы? Разрешил бы ей?

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 17.05.12 11:38

fukusima писал(а):Про любовницу это она конечно несерьезно. Все понимают, что это не выход.
Все это кто ? Ты ?

Не ищи отмазы для себя, ищи способ прикрыть себе жопу. Ни один человек в здравом уме такое партнеру предлагать не будет.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.05.12 11:48

Автор поставил фильтр на "неудобные посты". Если он и в жизни готов ставить фильтры на неудобные ситуации (такие как спаривание его благоверной с Васьками), то флаг в руки. Тогда вопрос остается только о сексе. А там все просто - брать и иметь.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.05.12 11:51

Ну и отвечу на все советы по активам. Их потеря для меня точно не будет трагедией. В любом случае париться об этом сейчас я не собираюсь. Если будет слив, тогда и займусь этим вопросом.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.05.12 11:55

Автор, ты учти - чем больше активов дашь жене, тем более высока вероятность, что не увидишь своих детей.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.05.12 12:03

Другой писал(а): Любящая тиотка никогда, НИКОГДА даже в мыслях не допустит того, чтобы у любимого мужа была другая баба.
В принципе может сказать ( не допускать мысль, а произнести) для проверки реакции мужа. Если например, она неуверена в себе и страшно боится появления любовницы.

Нужен набор признаков и звоночков для идентификации причины.

Интересно, она суеверна? Говорила когда-нибудь "не показывай на себе" или "не сглазь". Если "да", то "заведи себе любовницу", увы, скорее всего для "компенсации" собственного греха.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.05.12 12:15

Любящая тиотка никогда, НИКОГДА даже в мыслях не допустит того, чтобы у любимого мужа была другая баба
Задумайтесь об этом, автор. Припомни - когда у вас с ней "любовь-марковь" начиналась, конфетно-букетный этап и медовый месяц - она безразлично относилась к тому, что ты на других баб пялишся, у нее на глазах их пользуеш?

ТОГДА - ты (сам по себе) был ценностью, поэтому описанного выше и не происходило. А вот когда ценность теряется... Вы сами готовы предложить супруге завести любовника? В голове не помещается? Потому как она для вас значима, нужна и поэтому такое предложение для вас даже в мыслях недопустимо.

Их потеря для меня точно не будет трагедией. В любом случае париться об этом сейчас я не собираюсь
Активы максимально отжатые при разводе позволяют пресекать попытки БЖ манипулировать детьми. И то, это не дает 100% гарантии против манипуляций, а вот что такие манипуляции в случае развода будут - 101%. И заниматься такими вопросами лучше заранее, не целенаправленно готовится к расставанию с женой, а просто обезопасить себя на всякий случай. Когда вы покупаете охотничье ружье, вы же заранее не собираетесь никого убивать? А вот в случае нападения, самообороны...

Впрочем автор это все мимо ушей пропустит, слишком расслабленное и в целом благостное настроение ощущается. Как и у подавляющего большинства здесь присутствующих, скажем за годик/другой до развода :evil:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 17.05.12 12:17

Анкл Боб писал(а):Могу ошибиться, канеш....но полное ощущение, что пишет ОЖП, прочитавшая Новосёлова.

Либо журнализД. Который (-ая) хочет написать статью. 8)
С запозданием, но плюсуюсь.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.05.12 12:22

Ява
Плюсуюсь. Сама по себе фраза не 100% показатель слива. По описанию данная тетка склонна к провокациям. Конечно, это повод насторожиться и держать ушки на макушке. Но без паранойи. Бабам вообще свойчивенно нести сдуру разную ахинею, нельзя каждую фразу воспринимать всерьез.

Автор сейчас будет постепенно поциционировать себя как вожака и выправлять ситуацию с сексом. Тут и будет видно, за кого его держит самка на самом деле.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.05.12 12:22

Макс Котов писал(а):Также интересно. Сколько раз в месяц ссоритесь, кто первый мириться и как долго жена ходит обиженной.
Если бы ссорились несколько раз в месяц, тогда бы все было понятно. Продолжительность описанного цикла примерно 6-12 месяцев. Отпуска, смена обстановки часто продляет период нормальных взаимоотношений. Например, скоро лето, распихаем детей, сами съездим в отпуск. Уверен, что все будет нормально. Разборки случаются 1-2 раза в год. Перед ними 2-3 месяца затухающего секса.
Мириться первой подходит всегда она. Знает, что я не подойду.
Макс Котов писал(а):Сколько раз в неделю вы ее трахаете?
В нормальном режиме, который и меня устраивает, 2-3 раза плюс иногда призовой.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.05.12 12:32

SAT писал(а):Автор поставил фильтр на "неудобные посты". Если он и в жизни готов ставить фильтры на неудобные ситуации (такие как спаривание его благоверной с Васьками), то флаг в руки. Тогда вопрос остается только о сексе. А там все просто - брать и иметь.
SAT, нет фильтра. Пока отвечаю на наиболее ценные с моей точки зрения посты. Чуть позже постараюсь и на остальные ответить.
А советы вроде трахни не смотря ни на что, стала на колени - дай член в рот. Ну не серьезно это все. Передо мной не шалава, которая этому может и обрадуется. А любимая женщина, которая знает меня 20 лет. И если я стану вести себя как тупой бесчувственный э ... проти-иивный ... - все быстро разрушится. Сейчас моя девочка почему-то загрустила. Советы Helg-а показались наиболее дельными.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.05.12 12:41

Ява писал(а): Интересно, она суеверна? Говорила когда-нибудь "не показывай на себе" или "не сглазь". Если "да", то "заведи себе любовницу", увы, скорее всего для "компенсации" собственного греха.
Абсолютно не суеверна. Умная. Часто дает дельные советы. Из бабских закидонов. Любит себя накручивать иногда по пустякам. К примеру, собираемся поехать к друзьям или родителям на выходные. У меня, конечно, неопределенность. Не могу ответить когда, в пятницу или субботу. Она по этому поводу нервничает с понедельника. Ну когда? Когда поедем? Отвечаю, что не знаю, как будет ясно, скажу. Ее это колбасит. Как и сборы в отпуск, перед этим вся на нервах, что взять, кому что поручить.
В остальном - человек разумный.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.05.12 13:17

Выбрал чьи советы нравятся? Тут многие так поступали, считая свою ситуацию оригинальной.
Потом рвали волосы на опе, почему я другие не послушал и не вывел активы????

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 17.05.12 13:35

fukusima писал(а):И если я стану вести себя как тупой бесчувственный э ... проти-иивный ... - все быстро разрушится. Сейчас моя девочка почему-то загрустила.
Все еще быстрее разрушается, если вести себя как внимательный чувственный алень. Но тебе это пока неведомо. Ибо опыт общения с ОЖП до брака у тебя отсутствовал. И тебе просто неоткуда было это узнать (у меня практически такая же ситуация была, есличо)
...Их [активов] потеря для меня точно не будет трагедией. В любом случае париться об этом сейчас я не собираюсь. Если будет слив, тогда и займусь этим вопросом.
Если, не дай Б-г, будет слив, то с такой твоей позицией, как сейчас, тебя обдерут как липку и будешь ты зубами скрежетать и кулаками в стену бить от вида своей бж, которая проснется со своим васьком в квартире, на которую ты заработал, выйдет из подъезда и сядет с ним в машину, которую ты ей подарил и поедут они на выходные на дачу, которую ты построил. А чтобы такого не произошло, активы следует закреплять за собой таким образом, чтобы в случае развода они так и остались с тобой. Сейчас у тебя не так все организовано и в этом ты уязвим.

Резкие и неудобные посты, вроде моих, сейчас не могут показаться тебе ценными. Это нормально и так и должон быть. Если бы мне года три назад скзали, что моя бж мне изменит и сбежит с ребенком к ваську, потом выставит меня на большие алименты, отожмет машину и дачу, поставит в патовую ситуацию по общей квартире и т.п., я бы рассмеялся сказавшему это человеку в лицо, покрутил бы пальцем у виска и нашел бы 100500 аргументов в пользу того, что у меня самая крепкая и дружная семья. Как у всех. Но мне этого не говорили. А у тебя есть преимущество - ты попал на этот сайт сейчас. Так не пройипи этот шанс.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.05.12 13:43

Через аську называет меня мучителем
Любит в интернетах чатиться? Почитай, что и кому она там пишет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.05.12 13:51

Другой писал(а):но мне этого не говорили. А у тебя есть преимущество - ты попал на этот сайт сейчас. Так не пройипи этот шанс.
хехе, я тоже эти советы не "замечал". Бред, думал, я "БЛАААРОДНЫЙ".
Всё семье. Сам бомжевал в одних джинсах потом. (см. мой ник). Это полбеды. Мне некуда было сына забрать и я его не видел. И баб некуда водить.
А теперь песТня:
"Осенью, в дождливый серый день,
пробегал по городу АЛЕНЬ,
он бежал и сильные рога
задевали тучи облака".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.05.12 14:00

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.05.12 14:03