Как проверить была ли измена 16 лет назад?
- Medicus
- бывалый
для fukusima
А вообще-то выберите себе из двух тактик более для Вас подходящую:
1. или пускаете всё на самотёк и далее наслаждаетесь жизнью; все сомнения надо в таком случае забыть и на них забить.
2. роете землю и докапываетесь до истины 16-летней давности, хотя, конечно, женская измена срока давности не имеет... тогда доброе слово и пистолет Вам в помощь.
Выбираете метод и Путь автоматически выбирается. Слово "Путь" неспроста с большой буквы написано...
А вообще-то выберите себе из двух тактик более для Вас подходящую:
1. или пускаете всё на самотёк и далее наслаждаетесь жизнью; все сомнения надо в таком случае забыть и на них забить.
2. роете землю и докапываетесь до истины 16-летней давности, хотя, конечно, женская измена срока давности не имеет... тогда доброе слово и пистолет Вам в помощь.
Выбираете метод и Путь автоматически выбирается. Слово "Путь" неспроста с большой буквы написано...
Ява писал(а):
По порядку:
1. Как проверить было или нет?
Если она другим советовала не колоться, то уже где-то видела последствия. Значит просто так сама не расколется.
и т.д.Medicus писал(а):Мне кажется нормальным вариант проработать подружку...
Усложняете всё.
Если человек специально перед зеркалом не тренировался, то понять врет он или нет вполне возможно, тем более разговаривая, слушая, глядя ему в лицо, глядя на него, тем более жена, которую знаешь уже 20 лет.
Нужно просто поговорить, вежливо, ласково, грубо, по хамски, с наездом и прессованием.
Параллельно поставить прослушку на телефон, кейлогер на компьютер, узнать о чем она будет плакаться подругам.
И всё, дело сделано.
Портебуется желание, сила воли, немного денег и времени.
В конце концов, если не подтвердится, в качестве заглаживания вины, отиметь её в более грубой и необычной манере.
Да, с собственной женой разобраться, это тебе не мультимиллионеров на йух посылать 
Автор, вот не о том ты сейчас думаешь, не о том... Ты сейчас начинаешь копать прошлое своей жены не подстраховавшись на тот случай, если вдруг раскопаешь случайно что то не то. Пойми, в тот момент, когда ты с ненулевой вероятностью узнвешь о ее изменах, васьках и т. п., ты вообще не сможешь контролировать ситуацию. Судя по твои эмоциональным постам на этом форуме, у тебя в момент, когда произойдет разрыв шаблона в части поведения твоей жены, может упасть планка. Ты можешь наделать много глупостей и слить все что нажито непосильным трудом. Это сейчас тебе машины с квартирами кажутся незначительной составляющей, а потом ситуация может резко измениться. В подобных ситуациях слившие семью бабы нередко оказываются в более выгодном материальном положении по сравнению со своими мужьями рогатыми. А твоим детям не нужен папка-нищеброд. Да и начинать новую жизнь, имея в активе одну зубную щетку, крайне затруднительно. По этому попытаюсь еще раз донести до тебя свою мысль: сначала закрепи активы за собой, чтобы в случае возможного развода ей не досталось ничего лишнего. А потом уже разбирайся с ее прошлым и настоящим.
Автор, вот не о том ты сейчас думаешь, не о том... Ты сейчас начинаешь копать прошлое своей жены не подстраховавшись на тот случай, если вдруг раскопаешь случайно что то не то. Пойми, в тот момент, когда ты с ненулевой вероятностью узнвешь о ее изменах, васьках и т. п., ты вообще не сможешь контролировать ситуацию. Судя по твои эмоциональным постам на этом форуме, у тебя в момент, когда произойдет разрыв шаблона в части поведения твоей жены, может упасть планка. Ты можешь наделать много глупостей и слить все что нажито непосильным трудом. Это сейчас тебе машины с квартирами кажутся незначительной составляющей, а потом ситуация может резко измениться. В подобных ситуациях слившие семью бабы нередко оказываются в более выгодном материальном положении по сравнению со своими мужьями рогатыми. А твоим детям не нужен папка-нищеброд. Да и начинать новую жизнь, имея в активе одну зубную щетку, крайне затруднительно. По этому попытаюсь еще раз донести до тебя свою мысль: сначала закрепи активы за собой, чтобы в случае возможного развода ей не досталось ничего лишнего. А потом уже разбирайся с ее прошлым и настоящим.
- Medicus
- бывалый
Да, к мнению Другого стоит прислушаться...
Сначала подготовка - вывести активы и т.д.
Потом морально подготовиться, продумать всё...
Кстати, такое ощущение, что форумчане ведут дискуссию друг с другом, что им больше всех надо, а уважаемый ТС так себе - совершил высер и отскочил в сторону...
Мол: я - не я и жопа не моя...
Кому люди пишут???
fukusima надо направлять общественный поиск себе, любимому, на помощь, а не стоять в стороне.
Или забыл за свой топик?
Для тебя же пишут...
Наверное, было бы разумно закрывать тему, если автор потерял к ней интерес... Моё ИМХО.
Сначала подготовка - вывести активы и т.д.
Потом морально подготовиться, продумать всё...
Кстати, такое ощущение, что форумчане ведут дискуссию друг с другом, что им больше всех надо, а уважаемый ТС так себе - совершил высер и отскочил в сторону...
Мол: я - не я и жопа не моя...
Кому люди пишут???
fukusima надо направлять общественный поиск себе, любимому, на помощь, а не стоять в стороне.
Или забыл за свой топик?
Для тебя же пишут...
Наверное, было бы разумно закрывать тему, если автор потерял к ней интерес... Моё ИМХО.
он завтра отпишется: "закройте мою ветку, много низкоранговых набежало" :D это мегатроль такой. если у него проканает и во второй раз, мой ему респект. учиться мне еще и учиться :D
а если серьезно, то нах ему сейчас не нужна правда. с его воспитанием и понятиями об отношениях, если вскроется правда, это 2-3 года выкинутых из жизни на песдострадания в лучшем случае. в худшем - сопьется, потеряет работу, квартиру, машину, детей.
занялся бы лучше собой. от этого вреда точно не будет. воскресил свои хобби, если были. и т.д., и т.п.
а если серьезно, то нах ему сейчас не нужна правда. с его воспитанием и понятиями об отношениях, если вскроется правда, это 2-3 года выкинутых из жизни на песдострадания в лучшем случае. в худшем - сопьется, потеряет работу, квартиру, машину, детей.
занялся бы лучше собой. от этого вреда точно не будет. воскресил свои хобби, если были. и т.д., и т.п.
Не отвечал, так как в реале занимался делами.
Sirozha,
Ну ты что все еще не понял, что мой пост о закрытии ветки был в шутку? Без желания кого-то обидеть. Я ж смайлы ставил. По сути ты правильно все описал и разобрал мой архетип. Все близко,, хотя и не 100%.
Мне не нужно повышать самооценку в обществе. Перед обществом у меня нет чувства страха. Я готов ему противостоять.
По сути. Вечером был примерно такой разговор.
- Предупреждаю сразу, что все прощу, потому что хочу сохранить семью, но я подумал о том, что ты вчера сказала, кое-что сопоставил. Хочу услышать только правду. Васек тогда добился чего хотел.
- Фу-у-у... Я уж думала, что-то серьезное. Нет. Я что идиотка? Зачем мне это нужно?
- Ты говоришь правду?
- Клянусь. Не веришь давай позвоним, встретимся с ним, вместе поговорим. Все увидишь сам.
- Почему тогда ты говорила, что он козел? Почему тебя это так волнует?
- Да потому что он действительно просто козел. Трепло, да если бы это было, то уже давно растрепал бы всем и все вылезло. Да, я не оспариваю, по началу льстило, что теперь ему теперь нравлюсь. Он меня пригласил на танец. Во время танца грязно себя вел, я врывалась, говорила, чтобы убрал руки или просто танцевал или все на этом. Я не дура и никуда с ним не ходила.
- Почему ты бывает в разговорах говоришь, что ничего мужу не нужно рассказывать.
- Ну так правильно говорю, вот сказала, теперь сама виновата. Ты мне не доверяешь, я же тебе доверяю. У тебя были длительные командировки, я верю, что там все чисто, ничего не спрашиваю.
В глазах не увидел ни фальши, ни страха. Я ответил, что верю ей. Все пошло как раньше.
Sirozha,
Ну ты что все еще не понял, что мой пост о закрытии ветки был в шутку? Без желания кого-то обидеть. Я ж смайлы ставил. По сути ты правильно все описал и разобрал мой архетип. Все близко,, хотя и не 100%.
Мне не нужно повышать самооценку в обществе. Перед обществом у меня нет чувства страха. Я готов ему противостоять.
По сути. Вечером был примерно такой разговор.
- Предупреждаю сразу, что все прощу, потому что хочу сохранить семью, но я подумал о том, что ты вчера сказала, кое-что сопоставил. Хочу услышать только правду. Васек тогда добился чего хотел.
- Фу-у-у... Я уж думала, что-то серьезное. Нет. Я что идиотка? Зачем мне это нужно?
- Ты говоришь правду?
- Клянусь. Не веришь давай позвоним, встретимся с ним, вместе поговорим. Все увидишь сам.
- Почему тогда ты говорила, что он козел? Почему тебя это так волнует?
- Да потому что он действительно просто козел. Трепло, да если бы это было, то уже давно растрепал бы всем и все вылезло. Да, я не оспариваю, по началу льстило, что теперь ему теперь нравлюсь. Он меня пригласил на танец. Во время танца грязно себя вел, я врывалась, говорила, чтобы убрал руки или просто танцевал или все на этом. Я не дура и никуда с ним не ходила.
- Почему ты бывает в разговорах говоришь, что ничего мужу не нужно рассказывать.
- Ну так правильно говорю, вот сказала, теперь сама виновата. Ты мне не доверяешь, я же тебе доверяю. У тебя были длительные командировки, я верю, что там все чисто, ничего не спрашиваю.
В глазах не увидел ни фальши, ни страха. Я ответил, что верю ей. Все пошло как раньше.
Re: Как проверить была ли измена 16 лет назад?
Было, fukusima и не что-то , а именно то. На одном форуме некая баба в теме о "женских кризисах" вспоминает свою "мышиную" уныло-постылую 10-тилетнюю жизнь с мужем-мразотой и парой детей. И вот у нее грянул "кризис", поплохело ей чего-то и решила она замутнуть "лябофь-ь-ь" с первым встречным,fukusima писал(а): ... Как точно узнать, было что-то или нет? ...
И подобные типичные откровения бабья не редкость, в струе общего молчаливого "одобрямса" они достаточно откровенны. Но я хочу сказать, что после подобных "лябовей-й-й" баба резко начинает за собой следить , хорошеть, терять вес и прочее, заметьте - резко. Причины для этих манипуляций уже произошли, а вот для мужей-то они пока неочевидны. Хотя возможность сложения паззла и "щелчка" в голове в будущем весьма велика. Что, я думаю, у вас и произошло."аш чуть с мужем не развелась, но Как потом оказалось, что человек ограничен, поговорить не о чем. НО, я поняла, что на меня обращают мужчины внимание, я умница и красавица. Я занялась собой, пошла учиться в ВУЗ, сдала на права. Мой муж обалдел, с чего бы я это от плиты вдруг оторвалась, похорошела, наряжаться стала, из серой мышки в женщину превратилась.!"
По развитию взаимоотношений. Тему закрыл, потому что все идет путем. Ее волнует, что со мной что-то происходит. Инстинктивно что-то чувствует. Писал, что через несколько дней жесткого сексуального поведения один вечер загрустила. Я ее не трогал. На следующий день раньше ее уснул, обычно так не делал. Она рядом телик смотрит, ждет пока дети успокоятся. И я сквозь дрему чувствую, что она реально меня хочет. Муж как бы это узнает по характеру движений. Нервничает, периодически выходит детей гонять. Как все успокоились, легла на плечо. Я был сильно жестче чем обычно. Не все получилось, обиделась. Помирились. Пооткровенничали (и про тему топика). Уснули. Разбудил под утро, немного сопротивлялась, использовал совет Helg, говорила, что ей не нравится то, что я говорю, но бурно не протестовала. Все сделал как обычно.
Утром - довольна.
Сегодня пошел стричься в ее парикмахерскую, пофлиртовал с ее мастером, высоченной ОЖП с ногами от ушей. Сходил к стоматологу. Она предложила мне купить одежду. Ответил, что не нужно, сам куплю. Вкуса у меня нет. Решил так. Найду какую-нить бабу продавца посимпатичней и попрошу ее меня одеть по своему вкусу.
Ну еще наблюдение. Я конечно, невнимательный к ней совсем.
Три дня назад она меня попросила нарвать сирени, как поеду на участок. Съездил, про сирень тупо забыл. Опять же три дня назад случайно сказал, что чешется палец на ноге, нет ли мази? Через пару дней забыл об этом сам, все прошло. Вчера она мне мазь протягивает.
Вроде любит меня, но волнуется.
Утром - довольна.
Сегодня пошел стричься в ее парикмахерскую, пофлиртовал с ее мастером, высоченной ОЖП с ногами от ушей. Сходил к стоматологу. Она предложила мне купить одежду. Ответил, что не нужно, сам куплю. Вкуса у меня нет. Решил так. Найду какую-нить бабу продавца посимпатичней и попрошу ее меня одеть по своему вкусу.
Три дня назад она меня попросила нарвать сирени, как поеду на участок. Съездил, про сирень тупо забыл. Опять же три дня назад случайно сказал, что чешется палец на ноге, нет ли мази? Через пару дней забыл об этом сам, все прошло. Вчера она мне мазь протягивает.
Вы не там ищете (если вообще имеет смысл искать).
С "козлом" действительно ничего не было. Поэтому, "Фу-у-у... Я уж думала, что-то серьезное."
Признак, всё же, пока один - резкое изменение, вроде, ни с того ни с сего ("похудела, стала королевой"). То, что именно тогда был тот случай-конфликт с одноклассником - совпадение. Возможно тогда и была какая-то попытка "посмотреть налево" (не с "козлом"), но, скорее всего, ничем "серьёзным" не закончилось. И вот про него она умолчала, охотно засветив "козла":
И именно поэтому призыв к доверию и намёк на то, что у неё больше поводов не доверять. И второй призыв - не задавать вопросов (по её примеру).
Траха на стороне в случае Вашей жены, скорее всего, не было, но некое неуловимое "что-то скрывает" есть.
Возможно - ерунда, и не стоит того, чтобы доискиваться.
В процессе можно потерять большое из-за пустяшного.
С "козлом" действительно ничего не было. Поэтому, "Фу-у-у... Я уж думала, что-то серьезное."
Признак, всё же, пока один - резкое изменение, вроде, ни с того ни с сего ("похудела, стала королевой"). То, что именно тогда был тот случай-конфликт с одноклассником - совпадение. Возможно тогда и была какая-то попытка "посмотреть налево" (не с "козлом"), но, скорее всего, ничем "серьёзным" не закончилось. И вот про него она умолчала, охотно засветив "козла":
Я спрашиваю, неужели тебя ни один мужчина за 20 лет ни разу не домогался. Говорит, был один вася, и с такой злостью добавляет, полный козел...
И именно поэтому призыв к доверию и намёк на то, что у неё больше поводов не доверять. И второй призыв - не задавать вопросов (по её примеру).
"Если баба заговорила о "доверии", то трах на стороне будет очень бальшой." (Одиссей)Ты мне не доверяешь, я же тебе доверяю. У тебя были длительные командировки, я верю, что там все чисто, ничего не спрашиваю.
Траха на стороне в случае Вашей жены, скорее всего, не было, но некое неуловимое "что-то скрывает" есть.
Возможно - ерунда, и не стоит того, чтобы доискиваться.
В процессе можно потерять большое из-за пустяшного.
Дело было так. Цифры примерные. Ее вес был скажем 60, потом роды, за год после них набрала до 90. Говорит, что сама себя ненавидеть стала. Похудела до 45. Пропал менструальный цикл. Ходили по врачам эндокринологам, лежала в стационаре. В тот период с сексом были проблемы. Потом вес стабилизировался на 52.Sirozha писал(а):
какбэ скользкий момент. вдруг ничего не происходит. не после этого ли начались проблемы с сексом?
В дальнейшем все было нормально. Более того часто ее сексуальная активность мою превышала. Почти никогда случаев отказа в сексе не было. Проблема стала актуальна в последние пять лет. Объяснил ее суть в теме. Понял, чего не хватает. За помощь спасибо.
Ява, спасибо. Очень помогает. Ну вообще разговор был чуть длинее. Она еще и такое обронила.
- Ты не понимаешь женскую психологию. Для того, чтобы раздеться и лечь в постель с мужчиной нужен очень серьезный повод. У меня такого повода вообще нет. У меня все хорошо. Я даже никогда ни с кем себя в постели кроме тебя не представляла.
- Ты не понимаешь женскую психологию. Для того, чтобы раздеться и лечь в постель с мужчиной нужен очень серьезный повод. У меня такого повода вообще нет. У меня все хорошо. Я даже никогда ни с кем себя в постели кроме тебя не представляла.
В таком случае причина "заняться собой" была вполне объяснима. И незачем "искать чёрную кошку".fukusima писал(а): Дело было так. Цифры примерные. Ее вес был скажем 60, потом роды, за год после них набрала до 90. Говорит, что сама себя ненавидеть стала. Похудела до 45. Пропал менструальный цикл. Ходили по врачам эндокринологам, лежала в стационаре. В тот период с сексом были проблемы. Потом вес стабилизировался на 52.
Я бы в целях "изучения женской психологии"fukusima писал(а): Она еще и такое обронила.
э ... проти-иивный ... ты, добрый человек.fukusima писал(а):Ява, ну сейчас тема закрыта, у нас доверие. Если как-нибудь всплывает тема - уточню.
"Сейчас у нас доверие" - фраза редкостного уебана. За ней все. И теплый, хотя и постный борщ, и пошлый половой акт после него, тремя подделаными (ею) визгами аж. Тьфу на тебя, позоришь имя мужское.
Извините, но этот текст написала ОЖПfukusima писал(а):По развитию взаимоотношений. Тему закрыл, потому что все идет путем. Ее волнует, что со мной что-то происходит. Инстинктивно что-то чувствует. Писал, что через несколько дней жесткого сексуального поведения один вечер загрустила. Я ее не трогал. На следующий день раньше ее уснул, обычно так не делал. Она рядом телик смотрит, ждет пока дети успокоятся. И я сквозь дрему чувствую, что она реально меня хочет. Муж как бы это узнает по характеру движений. Нервничает, периодически выходит детей гонять. Как все успокоились, легла на плечо. Я был сильно жестче чем обычно. Не все получилось, обиделась. Помирились. Пооткровенничали (и про тему топика). Уснули. Разбудил под утро, немного сопротивлялась, использовал совет Helg, говорила, что ей не нравится то, что я говорю, но бурно не протестовала. Все сделал как обычно.
Утром - довольна.