Это не кризис, это пи...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 31.05.12 17:50

Я бы на твоём месте, автор, не напрягался вообще. Потому что у меня было точно так же раньше, и мать против, и все вокруг пальцем тыкать пытались, типа бабу бросил с двумя детьми. И сейчас так многие считают. А мне без разницы. На ту бабу. Но не на детей, которых против меня настроили и не дают нормально жить не мне, не им.

Для меня было бы самым большим кайфом, если бы мне вот так привели дочу. Но никто не приводит, а только невъепенные алики требует, говоря при этом - нам от тебя ничего не нужно.

2 месяца дочь не видел. А ты про какую-то подставу... Ну и чё? Последний вечер ты со своей ОЖП был, чтобы дочь отфутболить?
Я бы точно и на работу взял! Легко. У меня недавно коммерческий директор с дочей в офисе был. Реально. Не западло, а в кайф.

Забей на общение с роднёй. Пока оно такое, ипаное общение. Всех фтопку. И не нервничай. кстати, было вот так сказано, немного поправлю...
разделяйте в голове мать и женщину- по сути 2 существа в одном теле. Когда начинается мозговынос и манипуляции, понимайте что это в маме беснуется женщина- тогда гораздо проще станет, и нервы сбережете.
В маме беснуется истеричная себялюбивая эгоистичная БАБА. СДС.

Так тоже бывает. Природа. Лечится временем. Хоть и не всегда.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.05.12 19:41

Автор, поскольку Вам хорошо без ошейника, это напрягает всех, у кого он есть. Это тупо зависть - Вы так можете, они - нет. Поэтому любыми средствами они всегда будут Вас пытаться донимать.

Теперь выбор за Вами.

1. Либо они пытаются донимать
2. Либо у них получается донимать

Пока что происходит второе.
Если Вы наивно надеетесь, что они перестанут это делать все и сразу - Вы глупец.

Вам нужно перейти к пункту 1 и положить на все хер.
Кладите уже.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 01.06.12 08:39

Ну значит как я и предполагал класть на все их договорённости и выкидоны по любым повадам. Морозится блин).

На счёт дочери, у меня не такая работа куда её можно взять.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.06.12 08:52

Бабье объединяется против мужика почти всегда. Мать однозначно в сговоре с БЖ и действуют заодно.

Выход один - родню в игнор. Демонстративно обидеться и не поддерживать отношений. Телефонные разговоры прерывать либо не отвечать. Дверь не открывать. Аргумент один: вы меня предали. (Это правда)

Не знаю как кто, а я ни на домофонные, ни на дверные звонки вообще никогда не реагирую, если меня не предупредили о визите.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 01.06.12 12:29

Вот и мне кажется что они в сговоре... Ибо когда я был реально один меня никто не трогал. Или мож на тот момент у бжика с васьком было всё на мази..

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.06.12 13:19

Я бы по горячим следам побеседовал с родней. На месте уже будет понятно - это их личная инициатива, либо хорошо продуманный план. От этого и плясать.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 01.06.12 14:20

Бесполезно, любые беседы с родней- лишнее раскачивание. Никто правду не скажет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 01.06.12 14:52

Hawk писал(а):Вот и мне кажется что они в сговоре... Ибо когда я был реально один меня никто не трогал. Или мож на тот момент у бжика с васьком было всё на мази..
Даже и не сомневайтесь. Это стандартный расклад. Мать чаще всего в конфликтной ситуации поддерживает чужую бабу во вред сыну. Так как сама такая же. У них круговая порука как у уголовников. БЖ потребовалось на вас надавить. И она это сделала руками вашей родни. У вас нет выбора. Игнорьте всех - обрубайте возможности на вас давить. Я в похожей ситуации это сделал и доволен. Никто мозги теперь не смеет иметь.

Стиральщик
бывалый

Re: Это не кризис, это пи...

Сообщение Стиральщик » 01.06.12 19:28

Hawk писал(а): Мать млин начинает мне мля (нервы никчёрту) мол так и так она так страдала и её шантажировал васёк что мол я не прощу а ей так было тяжело что она призналась мол почему ты не простишь её. НУ ВОТ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ МАТЬ СЫНУ СКАЗАТЬ?!!!!
Потому что СДС-ина голимая. Моя такая же. Я с ней не общаюсь. Совсем.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 01.06.12 19:31

Лё писал(а): Всем бы такой троллинг ребенка сами приводят
+1.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 04.06.12 10:05

Ну вообщем расклад после выходных получился такой:
1. С Матерью поговорить не удалось а вот звиздюлей моральных навешать получилось.
Объяснил простым доступным языком ВСЕ кто чтото делают без моего ведома идут в сад.
Попытка залезть в мою личную жизнь будет пресекаться жестко. Вплоть до вызова милиции.
Семье я своей больше ни в чём не помагаю (в субботу брат меня подставил не на деньги но на время) ибо надоело всех возить на собственном горбу.

Теперь как будет время доеду до бжика и объясню ей политику партии. Дай то создатель чтобы у неё какой нить е*арёк был. Говорят бжики тогда покладистей становятся или слышать лучше начинают)....))

Ответить