Пытаюсь "собраться"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 19:05

начались звонки ее друзей типа сделай что то, а то ее потеряешь...
Например ногу себе отпили бензопилой, может вернётся из жалости :)
1. это просто групповое фото.
2.Это я оступилась и он меня поймал.
3.Это мой лучший друг (первый раз слышу о таких), он мне как брат и всегда помогает мне.
Это трахаль еёшный.
она мне - я поклялась, что буду жить богато, меня интересуют только деньги, и ты перевернутая страница..
Ты никто для неё и звать тебя никак.
почему не делает шагов к разводу?
Так куда ей торопиться-то? Для тебя, по-ходу, синяк в паспорте больше значит, чем для неё. Опять же лишняя возможность посмотреть на тебя- пистострадальца, это ей прям бальзам на душу. Кайф ловит и повышает своё ЧСВ до кучи.
сказала, что не хочет чтобы мне было больно и хочет, чтобы я успокоился..На его вопрос точно ли она перевернула страницу - развернулась и ушла.
Ахахах! Ну умора прям... Вот в соседнюю ветку зайди и почитай тему про Бабско-Русский словарь. Её слова в переводе на русский значат- Ты мне больше не нужен, мне на тебя насрать и на жизнь твою дальнейшую тоже насрать. Ты сейчас в качестве ветки выступаешь, за которую она ещё держится, пока не ухватится за вторую
не хотела уходить 2 суток..уговаривала поговорить
-это потому что с васьком она ещё не успела договориться, чтоб к нему слинять жить.
В итоге вещи перевозились пол недели
Ну а как ты хотел.. Васёк тоже небось занят бывает и ему некогда с твоей прынцессой вошкаться, да жильё ей подыскивать, уж прости их за задержку-то :)
Вобщем, братэлло, ты слит. Можешь вдохнуть воздух свободы :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 19:05

Да какие отмазки? все пока отдал на долги..в суде читал вылазят издержки порой большие.
госпошлина.
ВСЕ.
Не ищи отмазов,действуй!
Лучше перезайми!
Теряя время ты теряешь еще больше денег!
ОНА СЕЙЧАС ЕЩЕ ДОЛГОВ НАДЕЛАЕТА ТЫ БУДЕШЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ!

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 19:06

Диомед писал(а): Бляха-муха, автор, беги оттуда, роняя тапки. Пока ты жуешь сопли с разводом - можешь получить нехилую такую денежную подставу от своей мадам.
типа влезет с моей фамилией в гавно а расхлебывать мне?
можно в принципе и наказать..у нее ЧП под моей фамилией - при разводе полное переоформление...))..гемор

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.06.12 19:06

Автор, прошу разрешения на ТЫ
Ты психически не стабилен.
Многое из того что насоветуют тут, ты, в данный момент, понять и тем более выполнить - не сможешь. Это нормально.
Сейчас тебя будут потчевать горьким лекарством, потом ты будешь блевать воспоминаниями и прозрениями. Это тоже нормально.

Ты продолжай пить лекарство и приводи эмоции в порядок.

Твоё эмоциональное состояние может принести кучу проблем и ошибок. Надо его устаканить. Если верующий - бегом к батюшке за помощью. Ежели не на столько верующий иди в лес, в горы, на озеро, на речку.

Когда сможешь успокоить ум, то сможешь трезво распланировать все свои последующие шаги и действия. В данный момент все метания лишни и ндаже опасны. Для начала очисти организм от яда заблуждения.
придётся поработать, но всё у тебя будет хорошо,

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 19:08

Да это нормально, баба вынесла тебе мозг, слила в унитаз, что ж ей за это брюлики-шубки-машинки? Ей уже хреново, радуйся, поступил как мужик, выгнал. молодца! теперь на развод подавай, рога пили и вперед по солнечным реям!

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 19:09

да я так и думал поначалу..обрубить все сразу.... потом она начала тупить с разводом.. я подумал и решил пока не лезть - восстановиться и потом уже обрубить..но чет мне кажется что когда восстановлюсь - при разводе снова залезу в это дерьмо.

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 19:16

и еще....
я пришел за советом...вы все дали совет прочитав историю - "однозначно развод"...
сейчас лезут аленьи мысли - не слушай, мирись, устакань :twisted:
вот такой маятник...
сам себя спрашиваю нужно ли?..что я потерял? что нашел?...но млять сидит этот млятский червяк сомнение в своей правоте и надежда..

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.06.12 19:17

не сомненно залезешь, это даже тебе очевидно, а не только нам.

Посему санчас в помощь.
А с мандам пусть общается адвокат. Нервы за деньги не купишь, но за деньги можешь их сохранить.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 19:18

Насчет ее работы - да ..там сетевой принцип..
Смотри, как бы она там в авантюру не вписалась. Возьмёт кредит в банке, а отдавать вдвоём будете. Оно тебе надо? Насчёт свидетельства о браке..- иди в ЗАГС, там тебе без проблем выпишут дубликат-копию. С ним иди в свой суд районный, к судье мировому, пиши заяву на развод. Через месяц разведут. Если повезёт, или денег дашь, то раньше. И нервишки успокой, психовать и нервничать тебе не к чему. И не бухай НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Все через это прошли, не ты первый. Держись :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 19:19

сейчас лезут аленьи мысли - не слушай, мирись, устакань
вот такой маятник...
в говне оно тепло и уютно.Да и не пахнет уже вроде...принюхался.
Чтож,значит быть тебе лечинкой.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 19:21

сейчас лезут аленьи мысли - не слушай, мирись, устакань
Чувак, это у тебя бабский пельмень на глаза натянут и закрывает дальнейшую радужную перспективу :) Скидывай его нах! :) Шесть лет вместе... Хня. Я 12 лет похерил и ничё, сейчас жив и здоров , чего и тебе желаю :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 19:22

сам себя спрашиваю нужно ли?..что я потерял? что нашел?...но млять сидит этот млятский червяк сомнение в своей правоте и надежда..
забавно наблюдать ход мыслей аленя.
Особенно,если не вспоминать,как сам аленил...

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 19:23

У червяк всех сидит, и всех качает, мы что не люди. Ты не уникален, твое счастье общих детей нет, у меня двое, младшему 3 года через 11-го июля будет. Думаешь не накрывает? Я ведь не РСП брал, девочку-ромашку, а итог? Вот так камрад, не грызи себя. я кстати за время боев 30 кг за год скинул, был 100 стал 70, "Вон полковника Петренко враги на кол посадили, и ничего- только выправка строже(с)". Жив, сыт, одет. Радуйся

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.06.12 19:23

Я 12 лет

я почти 20.
:wink:
и что? :lol:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 19:26

А у меня 2 брака в сумме 25 кто больше :lol:
сорри за оффтоп

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.06.12 19:28

oldFenix писал(а): я пришел за советом...вы все дали совет прочитав историю - "однозначно развод"...
сейчас лезут аленьи мысли - не слушай, мирись, устакань :twisted:
вот такой маятник...
Когда внутри бушует ураган мыслей и эмоций - остановись!!

Ни шагу вперёд, ни шагу назад. Прежде чем принимать решение, какое-либо, успокойся. Иначе наломаешь дров. Будешь комбечить ползая на коленях перед тем, кто тебя воспринимает как раба. Она ценит в тебе лишь то что ты ей служишь. Ты ресурс.

А после того как ресурс выработает себя - она ужалит тебя тем что ты мало давал, мало вкладывался, моло ценил, мало любил.
Ей всего мало. Она как бездонная бочка. У неё неугасимый огонь потребительства, ты же пытаешься этот огонь погасить бензином(выполнением её хотелок)
Она сейчас, закусив удила, мчится к своему счастью. Мозгов она не включает , есть только потребность в насыщении эмоциональных потребностей.

Она не единственная на свете, но ты это не можешь сейчас понять. Она действительно не стоит твоих терзаний.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 19:32

Bad_bug писал(а): я почти 20.
:wink:
и что? :lol:
Да вот и я про то же- фигли там 6 лет... Детский лепет, ё-моё :) Всё равно, что три раза в армии побывать :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.06.12 19:33

oldFenix писал(а):выпер - а у нее железобетонные нервы.
знаешь почему у нее "железобетонные нервы"? потому что ей на тебя уже давно абсолютно пох. жалеет только, что машинку забрал. и все!!!

рога у тебя уже ветвистые. да и йух с ними. хорошо отделался, что совместных детей нет. подавай на развод через суд, чтоб не платить не дай бог алиментов на ребенка от ее "друга" и "брата".

долги пили пополам через суд. вот тогда-то она и покажет тебе свои "железобетонные нервы" :D

oldFenix

Сообщение oldFenix » 19.06.12 19:35

хрен там...хватит.. итак за эти годы превратился в тряпку..
раньше бывало земля навстречу вращалась - когда шел... сам себя ненавижу, что сдался так...
тяжело сейчас...все время сам... один... выбирался в люди..даже тетки поглядывают)) уже несколько лет этого не замечал.. но пока все не то..
ниче выберусь... за 3 недели перегорел почти... сейчас состояние стабильно спокойное..даже рассудительное...а Аленину свою Вам описываю - ну так бывает иногда... да и полезно лишнюю поддержку с своих решениях найти...или ошибку...
еще интересно почему такие пиз.острадания у меня? не мирюсь я с таким поведением этой м.нды..у меня четкие понятия есть верности и статусе замужней женщины...здесь она все нарушила.. так чего это я? что сука держит?. умом понимаю - свобода, все пути и т.д...Это ею впыснутый яд нужности и привычки выходит так?
у меня иногда такое ощущение, что я как пес..впился клещ..впрыснул яд..и пока было некритично - я держался..потом началось смутное беспокойство..потом стал болеть..и опустил руки... и наконец организм среагировал..я вырвал этого паразита с кровью, мясом и жилами... но яд еще в крови и ломает..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 19:35

Не скажи, это жизнь. Дядька с бородой на верху неизвестно сколько кому намерил :?. Каждому нужен дан свой срок осознания, автор за 6 лет понял, его счастье. Только не понимает пока этого

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.06.12 19:37

совсем забыл. замки в хате срочно поменяй!!!!! документы и ценные вещи вывези к родителям. шубы она небось уже в первую ходку утянула :D

romio
бывалый

Сообщение romio » 19.06.12 19:38

Млять про перевёрнутую страницу слова моей первой БЖ. Точь в точь мне так же говорила, а потом понеслась по куям, опустившись до ублажания командировочных.
Я вот тебе что хочу сказать Автор, у тебя сейчас в одном месте зудит от несправедливости. Меньше общайся с её друзьями, побольше посылай их накуй.
Твои родственники против неё? Вот тебе толчок к санчасу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.06.12 19:38

oldFenix писал(а):еще интересно почему такие пиз.острадания у меня?
кому приятно чувствовать себя лохом :?:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 19:40

oldFenix писал(а):еще интересно почему такие пиз.острадания у меня?
самолюбие- рычаг, которым Архимед хотел перевернуть землю

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.06.12 19:41

плюс растворил ты большую часть себя в ней, в совместных планах на жизнь, на общих детей. она ушла, с ней ушла большая часть твоего мира. осталась пустота, которую сейчас ты начнешь постепенно заполнять заботой о себе любимом. и если поменяешься, больше ни одна ожп в твоей жизни не будет занимать столько места, чтобы было так больно, как сейчас, при расставании. ожп должны растворяться в тебе, в твоих интересах и планах, а не наоборот.

Закрыто