Например ногу себе отпили бензопилой, может вернётся из жалостиначались звонки ее друзей типа сделай что то, а то ее потеряешь...

Это трахаль еёшный.1. это просто групповое фото.
2.Это я оступилась и он меня поймал.
3.Это мой лучший друг (первый раз слышу о таких), он мне как брат и всегда помогает мне.
Ты никто для неё и звать тебя никак.она мне - я поклялась, что буду жить богато, меня интересуют только деньги, и ты перевернутая страница..
Так куда ей торопиться-то? Для тебя, по-ходу, синяк в паспорте больше значит, чем для неё. Опять же лишняя возможность посмотреть на тебя- пистострадальца, это ей прям бальзам на душу. Кайф ловит и повышает своё ЧСВ до кучи.почему не делает шагов к разводу?
Ахахах! Ну умора прям... Вот в соседнюю ветку зайди и почитай тему про Бабско-Русский словарь. Её слова в переводе на русский значат- Ты мне больше не нужен, мне на тебя насрать и на жизнь твою дальнейшую тоже насрать. Ты сейчас в качестве ветки выступаешь, за которую она ещё держится, пока не ухватится за вторуюсказала, что не хочет чтобы мне было больно и хочет, чтобы я успокоился..На его вопрос точно ли она перевернула страницу - развернулась и ушла.
-это потому что с васьком она ещё не успела договориться, чтоб к нему слинять жить.не хотела уходить 2 суток..уговаривала поговорить
Ну а как ты хотел.. Васёк тоже небось занят бывает и ему некогда с твоей прынцессой вошкаться, да жильё ей подыскивать, уж прости их за задержку-тоВ итоге вещи перевозились пол недели

Вобщем, братэлло, ты слит. Можешь вдохнуть воздух свободы