Мои дети - как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.06.12 22:11

мне пох на твою "девушку"
на данном ресурсе по таким "девушкам" позиция проста - лярва, потому как легла под женатого мужика.
Если совершит - никуда не денутся. я ИХ заберу. Один или с кем то - неважно. Вариантов нет.
так забирай сейчас, обоих, в чем сложность-то? их мамка вздохнет наконец свободно, а твоей "девушке" предоставиться уникальная возможность явить Миру второе пришествие матери Терезы.
Добавлю – у младшего тоже проблемы аутистического характера.
а вот это тоже херовая тенденция, ты своими приходами-уходами легко можешь спровоцировать дальнейшее развитие аутизма у него.

разосрал? так в чем проблема? берешь ведро-воду-тряпку-белизну и моешь все - говно-то твое, за тебя его вряд ли кто-то убирать будет.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 22:16

Низнайка
все ясно. спасибо.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 22:21

Низнайка
ты когда нибудь делал домашнюю работу с аутистом? Сложность в том, что мне придется уволиться, чтобы давать ему все что надо. Про репетиторов не надо, они не помогут.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 22:26

Прочти правила форума- двойное цитирование запрещено. Щас модеры тему прикроют, если будешь так делать.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 22:28

Дозорный писал(а):Прочти правила форума- двойное цитирование запрещено. Щас модеры тему прикроют, если будешь так делать.
ОК. Запутался просто в скобках. Нервы ни к черту.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.12 22:38

Не нервничай. Скажи лучше, почему с женой жить не можешь. Из-за чего проблемы? От этого и плясать надо. А то нифига из твоей истории не понятно. Ясно только одно- бросил жену и детей ради новой тётки. Такшта карты на стол, если хочешь, чтоб тебе помогли чем.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 22:50

Михеич писал(а):Не нервничай. Скажи лучше, почему с женой жить не можешь. Из-за чего проблемы? От этого и плясать надо. А то нифига из твоей истории не понятно. Ясно только одно- бросил жену и детей ради новой тётки. Такшта карты на стол, если хочешь, чтоб тебе помогли чем.
Не могу потому что: 1) Не могу от нее получить тепла, участия, как то все картонно у нас. Я по жизни одиночка, друзей особо нет. Она все мои действия выворачивает наизнанку. говорит, что ненавижу ее. Я от этого тихо зверею и сам начинаю думать что ненавижу ее. Не ненавижу, она мне просто никак. 2) как женщина не привлекает. Ну это ладно - можно тихо на стороне, как тут писали выше. 3) и еще раз - она мне никак. Ни любви ни ненависти. Человек с которым я живу. Женился вроде как по большой любви. Инициатива шла от нее. Как мне тогда казалось. Только вот кончилась она. Давно.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.06.12 22:52

ты когда-нибудь делал домашнюю работу с аутистом?
чу, проблески сознания?
а я разве где-то предложил тебе делать с ним домашнее задание? у тебя же девушка есть, не? но что-то мне подсказывает, что сдернет от тебя твоя девушка мгновенно, когда узнает про перспективу перевоплощения в мать Терезу.
Конечно нервы не к черту - признавать, а главное осознавать свои косяки дело такое - не для робкого десятка, а иной раз и кровь в жилах стыть начинает от осознаваемого то.
ты б прояснил бы моменты-то в своей истории: с чего вдруг промеж тебя и жены кошка пробежала, почему в синьку свалился? тебе ж не просто так эти вопросы задают - эт называется взгляд со стороны на свой собственный кардебалет. это как спортсменов на камеру снимают, потому что когда он на дистанции/на снаряде или на татами/ринге - он в полной уверенности, что все у них четко и зашибись и отражают только уж совсем явные косяки, а когда киношку со своим участием посмотрят так морды до ослиных вытягиваются.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.06.12 22:59

Sergey SH, в твоей ситуевине у кого-то из вас двоих должен быть мозг и это ты.
Когда картонность стала проявляться у вас?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.12 23:03

Действия какого характера, с твоей стороны, она выворачивает наизнанку? Бытовые мелочи, типа не там лежащих носков, или более глобальные?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 23:08

Sergey SH, я тебе советую рассказать все без утайки.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:13

Низнайка писал(а):чу, проблески сознания?
а я разве где-то предложил тебе делать с ним домашнее задание? у тебя же девушка есть, не? но что-то мне подсказывает, что сдернет от тебя твоя девушка мгновенно, когда узнает про перспективу перевоплощения в мать Терезу.
Конечно нервы не к черту - признавать, а главное осознавать свои косяки дело такое - не для робкого десятка, а иной раз и кровь в жилах стыть начинает от осознаваемого то.
ты б прояснил бы моменты-то в своей истории: с чего вдруг промеж тебя и жены кошка пробежала, почему в синьку свалился? тебе ж не просто так эти вопросы задают - эт называется взгляд со стороны на свой собственный кардебалет. это как спортсменов на камеру снимают, потому что когда он на дистанции/на снаряде или на татами/ринге - он в полной уверенности, что все у них четко и зашибись и отражают только уж совсем явные косяки, а когда киношку со своим участием посмотрят так морды до ослиных вытягиваются.
Сдернет. Ладно. Пусть так. Осознаю, дааа. Косяки. Тяжко. Про кошку - как по мне нынешнему - так она сразу была. Коротко - был ведомым и все решения - женитьба, дети, принимала она. Ушел в синьку. Так же удобно? Были стадии ремиссии. Как понимал что живу не своей жизнью - опять в синьку. Ну вот и решил пожить своей. Только все как то через ж... Единственный гут - я за эти три месяца с детьми ВМЕСТЕ пробыл больше чем за прошлый год.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:21

Дозорный писал(а):Sergey SH, я тебе советую рассказать все без утайки.
Совет принят. Начиналось так - женился без царя в голове в 22 года. Сразу родили. Нигде не были. Никуда не ездили вместе. Потом ее разнесло. Потом началось с ребенком - подозрения, диагноз, врачи, специалисты. Самое страшное - ничего хорошего не помню из того периода. замкнулись. ни друзей ни знакомых. как улитки. Родили не по залету. Мы встречались 2,5 года. Потом она сказала - или семья или разбегаемся. Тогда я был ошеня впечатлительным мальчиком. Девушек до жены было очень мало. Я подумал - все, жизнь мне без нее не мила... И сказал - семья. Она говорит - хочу ребенка. я сказал - хорошо. И очень быстро мы зачали. Потом женились. Второго родили- Во первых, хотелось СЧАСТЬЯ. Ну когда вместе что нибудь делаешь с ним, ему интересно, глаза горят и ты горд - ТВОЙ сын это сделал! есть примеры перед глазами в семьях других которые с моим в одну школу ходят. Старший болен - младший здоров. Во вторых - если с нами что случится - чтоб ему по жизни помог. Младший намного легче чем старший. Если не специалист - ничего и не заметишь. Отношения в начале брака.... Черт, я не помню как она ко мне относилась... Готов поклясться. Ничего не сохранилось в памяти. Что помню - она как говорится постоянно тыкала меня палкой в бок - все хотела из меня решительного мужика сделать. А получалось наоборот - я злился и замыкался. Мы с ней это обсуждали неоднократно. Она мне говорила что до меня у нее были мужчины старшее ее. Она старше меня на 1,5 года. Я спрашиваю - ну и что ты за меня вышла? Сказала что из жалости штоль... Цитату не вспомню. Хрень какая то. можт ей мужики постарше сразу обозначали границы? Вот. Спрашивайте.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:27

Михеич писал(а):Действия какого характера, с твоей стороны, она выворачивает наизнанку? Бытовые мелочи, типа не там лежащих носков, или более глобальные?
Нет, носки не трогает. Глобальные - мое отношение к ней, к детям, к ее родителям. Что я для других делаю больше чем для родных. Может ей со стороны виднее. Но я не признавал и не признаю ее упреков.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.06.12 23:28

санчас бы тебе запустить, было бы не хренова
возможность в командировку или на работу вахтой есть сдернуть?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.12 23:32

Ты потерял свои яйца. Бабы этого не прощают. То, что она старше тебя- это ещё один минус к твоим потеряным яйцам. Можно перечислять долго все твои ошибки. Главная же- это отсутствие железных яиц. Она тебе не изменяла, не в курсе? Сдаётся мне, что при таких раскладах, рога у тебя есть. Возможно уже давно и неоднократные.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:35

Низнайка писал(а):санчас бы тебе запустить, было бы не хренова
возможность в командировку или на работу вахтой есть сдернуть?
я думал об этом. в командировку - можно попробовать- на месяц. далеко... Только мелкому то все равно где я - папа сдернул куда то. в любом случае. или это ничего? И еще - там надо будет бумагами заниматься. много. А у меня в последнее время проблемы с мозгами - ситуация действует. рассеян, невнимателен, да еще похоже внутричерепное. На месте то я могу людям своим поручить всяку хрень писать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.12 23:37

Месяц- это ничего, потерпит сын. Зато у тебя голова в порядок придет- а это очень ценно, в том числе и для сына. Никто о тебе не позаботиться кроме тебя самого. Так что начинай санчас.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.12 23:37

Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, ты э ... проти-иивный ...!
+

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.06.12 23:38

Вобщем тётка тебя прогибала всё время. Начиная с момента, когда поставила тебе условие- или женись, или расходимся. Она проверила тебя на вшивость и ты проиграл. С этого момента начался процесс превращения тебя в коврик-половичок.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:42

Михеич писал(а):Ты потерял свои яйца. Бабы этого не прощают. То, что она старше тебя- это ещё один минус к твоим потеряным яйцам. Можно перечислять долго все твои ошибки. Главная же- это отсутствие железных яиц. Она тебе не изменяла, не в курсе? Сдаётся мне, что при таких раскладах, рога у тебя есть. Возможно уже давно и неоднократные.
Ошибки - пишите, если не трудно. Все наеборот получается сначала наворотил, теперь изучаю вопрос. Назад не вернешь. Про измену - не в курсе. В телефоны никогда не лазил, замечена не была. Палева тоже не припомню. Хотя с моей простодуростью сложно что то заметить. Мое мнение - не изменяла. Если даже и узнаю сейчас - не добавит ни убавит мое отношение к ней.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:44

tucha писал(а):+
-

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 23.06.12 23:44

Все люди разные, со своими жизненными историями. Не надо никого судить. По крайней мере он приукрашивая не пиzдит, а говорит как есть. Немного выгораживает ничего страшного.
Хотя бы за это дать совет, поддержать.
Детей жаль, но никто им не даст большего кроме тебя.

Блин дерьмовая история...

Погружуська я в свой сказочный мир.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:47

Дозорный писал(а):Месяц- это ничего, потерпит сын. Зато у тебя голова в порядок придет- а это очень ценно, в том числе и для сына. Никто о тебе не позаботиться кроме тебя самого. Так что начинай санчас.
а если я в отпуск недели на две ОДИН свалю? это не эгоизм будет по отношению к детям? одно дело - командировка, другое отпуск. чувство вины.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 23.06.12 23:54

Михеич писал(а):Вобщем тётка тебя прогибала всё время. Начиная с момента, когда поставила тебе условие- или женись, или расходимся. Она проверила тебя на вшивость и ты проиграл. С этого момента начался процесс превращения тебя в коврик-половичок.
. А я практически готовым ковриком был. пытался пузырить перед уходом. Только поздно уже по многим позициям - конкретно с ней. Перестал. смысл моих пузырей - что то доказывать человеку, который тебе никак. уже все равно что она думает о тебе.

Закрыто