Ну что, всем огромное спасибо за высказанные мнения, я очень рад что меня сразу не отправили в ФАК и курить форум, и что моя тема на затерялась мгновенно.
Теперь отвечу на вопросы и дополню еще кое какие детали.
1. В первом посте очепятка, отца я потерял когда мне было 18.
2. Jakus Вот я тоже думаю что сам э ... проти-иивный .... Это сейчас мне жить конечно не помогает, но адекватный взгляд на вещи важнее комфорта. Не хочу быть как страус.
3. Упорный. Вопрос конечно не простой. Мне даром что по паспорту 29 лет. Ни мозги, ни внутренне ощущение, ни внешний вид никак не соответствуют. Я до сих пор когда побритый и причесанный, иногда сигарет не могу купить с первого раза, частенько не верят что 18 есть. Я склонен думать что я был кем-то вроде гадкого утенка. В конце школы, в институте, все при деффках, а у меня куй в руке. За всю жизнь до этого, были у меня наверно только один раз серъезные отношения, посреди универа, года 2 продлилось. мозготрахство дикое. С тех пор у меня на стерв иммунитет выработался, за километр чую. Короче недотрах хронический. И потом что-то происходит. Я начинаю на себе чуствовать постоянное внимание женского пола. Самооценка улетает в космос. Уверенность в себе, бла-бла, разговоры на любые темы, чуствую, что я все могу, мне все можно. Познакомился с женой. Опять доказательство самому себе. Потом с подругой этой школьной встертился, ее друзья помогли. Подруга-гламурная сучка, просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом была как я изменился. Постоянно бормотала, что-то вроде, хм, кто бы мог подумать что таким станешь. У нее крыша маленько отъехала. На полном серъезе предлагала ей развестись, и быть вместе. Я тему сразу тормознул, и все, пока. Ну просто развлекался-самоутверждался. Короче не нагулялся я перед свадьбой, не успел. Слишком поздно это ко мне пришло. Я природа требует. Палился-потому что дебил. Никогда врать не умел. Вся херня в ноутах висела, везде автозаход, мне даже в голову не приходила что жена полезет смотреть. Полезла, да и то не за этим, случайно увидела.
4. Скиталец. А у меня обратный подход. Нелюблю затягивать. Увидел-что-то шелкнуло-прицелился-шашку наголо и с разбегу. Попал значит попал. Нет, ну извините. .)
5. d2s Ты прав на 100 процентов. Кроме одного. Причину я в первую очередь искал действительно в себе. А Баба с яйцами. Решила что-хрен свернешь, практически бесполезно. Внимательно выслушает, подумает, и сделает как сама решила. Принципиальная.
Бумеранг да, прилетел точно по адресу.