Я Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Keen
любитель

Re: Я Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Сообщение Keen » 28.06.12 00:23

Dot писал(а): Мне она понравилась, но не более.
Мне кажется истоки твоего поведения именно здесь. Женился типа надо и уговорили и насоветовали... А НЕ ПЕРЛО тебя. Если просто нравится то и поехали твои залеты в однокласниках. А дальше банально не повезло по жизни... бывает.
В итоге у нее щелкнул переключатель...
такиеее протиииивныеее ли вы оба ??? Вопрос...
Вместе вам быть наверно уже не стоит... много боли взаимной. Молодые еще. Лучше по новой имхо.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.06.12 00:48

Автор - э ... проти-иивный ....

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.06.12 01:09

Dot , вопрос.
Вы будучи в браке, неоднократно трахали других теток и попалились, так?
Моральную сторону вопроса не поднимаю. Мне хочется понять Ваши мотивы.
Объясните по факту, с высоты так сказать, времени -
Какая причина для Вас была секса вне брака, какая необходимость?
Нахрена Вы трахали левых теток, да ещё и с палевом?

-Вам не хватало секса с женой? сами говорите не отказывала, но иногда было "без огонька", механически.
-Она не соглашалась на "эксперименты", а левые тетки - да?
-Она была бревном? нет вроде, так?
-Хотелось разнообразия, а факт брака не ограничитель был для Вас?
- Просто "хочу - и все тут, никто мне не указ"?

Ваше бл@дство (ну это правда, давайте не юлить) да ещё такое бестолковое, бездумное, открывшееся, очень сильно подкосило Вашу позицию. Сами себе сделали плохо, загнали себя в позицию виноватого, потом просили прощения, чем и усугубили, и завернули так, что куда ни кинь - всюду клин.

Вот зачем было трахать других, если есть жена? Или зачем было жениться, если Вы такой герой-любовник? Не для детей же женились, да?
Вам ведь следующую семью сохранить надо. Подумайте ответьте. Себе и мне.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.12 01:39

1. Неполная семья - это сразу в сад. Неполная семья - это гарантия, что у тебя тоже с ней будет неполная семья.

2. В первый день вдуть - это нифига не индикатор. Это от мужчины зависит, а не от бабы. Индикатор это то, как она сохраняет отношения. Как заботиться о тебе - это да. Как следит за хозяйством - это да.
А вдуешь ты ей через 30 секунд или через 10 лет - это вообще никакой разницы.

3. Никакой твоей вины тут нет. Если ты считаешь, что ты вел себя как э ... проти-иивный ..., то могу успокоить, ты еще аццких отжигов не видел.

4. Левак для мужика это хорошо, но. Но. Ты спалился. А это косяк.
Одно дело, когда ты левачишь и назад. Все норм.
А когда ты палишься - ты ранишь свою женщину. И отменить эту рану никак нельзя. Это необратимо.
Изменять можно, палиться - нет.

5. Данная конкретная баба - женщина легкого поведения.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.12 01:43

6. Ты по жизни ведомый окружением.

7. Твои позиции только тебе кажутся твердыми. На самом деле - пока глина.

8. Ты завиновачен сам собой. Расклад вытекает из пункта 6.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.06.12 04:31

Не стоит себя винить. Это деструктивно 8)
Косяк, что не из полной семьи, это да.
Но где их сейчас взять то, из полных?
Ещё, это моё личное, что раз дала в первую встречу, то то то ту ту. Просто не отношусь к таким тёткам серьёзно.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.12 05:34

Зря.

Кроме того, что данную даму ты настолько зацепил, что она тут же перешла в фазу "удерживать", это ничего не значит.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.06.12 05:48

Доктор Рад писал(а):Зря.
Может и так. Всяко бывало.
Просто не интересно, если в первый день .)
Как в мясо потыкать. Потом и отношение к ней соответствующее.

А так - поухаживал-поухаживал, постепенно за попу потрогал, чё-то навыдумывал себе. Трусы с неё медлеееееннно снял, прикольно .)

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 28.06.12 09:06

Скиталец писал(а):А так - поухаживал-поухаживал, постепенно за попу потрогал, чё-то навыдумывал себе. Трусы с неё медлеееееннно снял, прикольно .)
Угу и внутренне отметил, что у нее тоже не поперек :?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.06.12 09:18

Скиталец, романтик блин :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.06.12 10:15

Автор ты не алень и не баран - ты козлик на поводке. В вашей паре с яйцами была баба, при этом, судя по твоему рассказу, правильная баба с яйцами - она по характеру или от безнадеги такая. Мужиком в паре ты не был, жил как бы отдельно от семьи. Потому и объяснения своим поступкам ищешь не в себе, а в других (бабо, родители ее, одноклассники, контакт). И еще ты очень на комбек расчитываешь, НО наблюдая по жизни таких дам (их очень немного на самом деле) скажу, что если такая что решила, в частности что ты в прошлом, возврат маловероятен.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.06.12 10:41

Dot писал(а):Потом у меня происходит залет, с моей школьной любовью. Гребанные одноклассники!
Dot писал(а):Тут же в питере у меня опять залет, опять жена все узнает. страстно домогающийся половой близости вконтакт!!!
Dot писал(а):Весной мы опять на мероприятии, там же этот дядя, тока уже один. У жены сносит крышу.
"Сраный бумеранг!" (с)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.06.12 10:49

Правильная жена... Да даже просто твоя женщина рано или поздно принимает образ жизни своего мужчины. Разделяет его устремления и увлечения.

Вот твоя и приняла твой образ жизни - безответственного дебила. И сама такой стала. Я не хочу разбирать все по полочкам... Просто некоторые поступки кажутся мне настолько дикими, что ах. Ну никогда б я такое не допустил.

Автор, советы "стать посерьезнее" ты в жизни слышал уже. Ино дело, что расплата за твою несерьезность и распиздяйство в 13 лет - ремень по попке, в 30 лет - поломанные чужие судьбы дорогих тебе людей и слитая в унитаз собственная жизнь.

Ах, да. Плюсуюсь к свенингу.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.06.12 10:50

d2s писал(а):В вашей паре с яйцами была баба, при этом, судя по твоему рассказу, правильная баба с яйцами - она по характеру или от безнадеги такая. Мужиком в паре ты не был, жил как бы отдельно от семьи
Правильные слова.

Dot

Сообщение Dot » 28.06.12 12:34

Ну что, всем огромное спасибо за высказанные мнения, я очень рад что меня сразу не отправили в ФАК и курить форум, и что моя тема на затерялась мгновенно.

Теперь отвечу на вопросы и дополню еще кое какие детали.

1. В первом посте очепятка, отца я потерял когда мне было 18.

2. Jakus Вот я тоже думаю что сам э ... проти-иивный .... Это сейчас мне жить конечно не помогает, но адекватный взгляд на вещи важнее комфорта. Не хочу быть как страус.

3. Упорный. Вопрос конечно не простой. Мне даром что по паспорту 29 лет. Ни мозги, ни внутренне ощущение, ни внешний вид никак не соответствуют. Я до сих пор когда побритый и причесанный, иногда сигарет не могу купить с первого раза, частенько не верят что 18 есть. Я склонен думать что я был кем-то вроде гадкого утенка. В конце школы, в институте, все при деффках, а у меня куй в руке. За всю жизнь до этого, были у меня наверно только один раз серъезные отношения, посреди универа, года 2 продлилось. мозготрахство дикое. С тех пор у меня на стерв иммунитет выработался, за километр чую. Короче недотрах хронический. И потом что-то происходит. Я начинаю на себе чуствовать постоянное внимание женского пола. Самооценка улетает в космос. Уверенность в себе, бла-бла, разговоры на любые темы, чуствую, что я все могу, мне все можно. Познакомился с женой. Опять доказательство самому себе. Потом с подругой этой школьной встертился, ее друзья помогли. Подруга-гламурная сучка, просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом была как я изменился. Постоянно бормотала, что-то вроде, хм, кто бы мог подумать что таким станешь. У нее крыша маленько отъехала. На полном серъезе предлагала ей развестись, и быть вместе. Я тему сразу тормознул, и все, пока. Ну просто развлекался-самоутверждался. Короче не нагулялся я перед свадьбой, не успел. Слишком поздно это ко мне пришло. Я природа требует. Палился-потому что дебил. Никогда врать не умел. Вся херня в ноутах висела, везде автозаход, мне даже в голову не приходила что жена полезет смотреть. Полезла, да и то не за этим, случайно увидела.

4. Скиталец. А у меня обратный подход. Нелюблю затягивать. Увидел-что-то шелкнуло-прицелился-шашку наголо и с разбегу. Попал значит попал. Нет, ну извините. .)

5. d2s Ты прав на 100 процентов. Кроме одного. Причину я в первую очередь искал действительно в себе. А Баба с яйцами. Решила что-хрен свернешь, практически бесполезно. Внимательно выслушает, подумает, и сделает как сама решила. Принципиальная.

Бумеранг да, прилетел точно по адресу.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 28.06.12 12:35

Dot писал(а):Решил хоть развод красивый сделать, арендовал спортивный 2-х местный мерс без крыши, заедем к ее родителям, попрощаюсь, подарю веник, свожу БЖ в ресторан, и красиво попращаюсь. Все. Морально готов к новой жизни.
А вот это херня полная. Перед кем понтоваться то? Пошел, расписался, ушел. Ну можешь труселями помахать ей на прощание. Не делай глупостей.

Dot

Сообщение Dot » 28.06.12 12:49

Понимаешь, мы просто физически не сможем совсем не видеться. это кому-то из нас придется переехать, и подальше. У нас общие друзья, и теперь стали общие интересы. Друзья, а не собутыльники. Я почти уверен, что когда будет мутиться очередная поездка в горы на НГ, она тоже примет участие. Ну блин, дело не только в понтах, я с этим человеком прожил 6 лет. Ну вот косяк у нее вылез под конец. Или я этот косяк сам заставил проявится. Не суть. Она дала мне в разы больше, чем я ей. Друзьями мы быть, конечно, не сможем, но хоть человеческие отношения сохранить надо. Это уже вопрос моего достоинства. Ну и пусть будет, такой красивый жест. От меня не отвалится. Я ее подставлял и предавал несравненно большее кол-во раз.

Dot

Сообщение Dot » 28.06.12 12:55

Она мне в начале весны, еще до этих приключений как-то спокойно сказала, что уже давно бы уехала, если бы было куда. Что она разочарована во мне, как в муже. Как парень-супер, но как муж...

Я прифигел маленько, но в общем-то так и есть... И после этого во мне включился какой-то механизм самоуничтожения. Я начал шевелиться, типа пошли в бар, пошли на дискотеку. И каждый раз в итоге нахуячивался в хлам, и на ее глазах и глазах общих друзей беспределил и хватал всех подряд за жопу. Мне стыдно за это, но факт есть факт. Она меня и с шеста на сцене снимала, вместе с охраной клуба, и домой тащила. На утро даже разборок не было, просто потухшие глаза, и мысли вслух, ну ты и покров из женского полового органа...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 28.06.12 13:14

Ну пусть красивый, зато бессмысленный жест. Сделай все по-серьезному. Развелись и все. По мне так данный поступок показывает несерьезное мировосприятие, баловство какое-то. Но каждому свое. Тебе решать.

Dot

Сообщение Dot » 28.06.12 13:23

Цветы тоже красивы, но бессмысленны. Но телкам нравятся.
Я не пытаюсь ее купить на романтику, или наоборот подъебать, типа смотри как у меня все клево. Ну черт возьми, ну развод, ну вот не сложилось, ну не судьба, ну так давай хоть сделаем это красиво.
Решение принято, деньги в кассу уже уплочены. Да мне самому интересно, покататься на дорогой машине, с красивой девушкой, и какая-ть музяка на всю округу.
Я просто не стал писать подробности выяснения наших отношений. Там тоже много интересного было. Своеобразной "романтики".

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 28.06.12 13:29

Афтор э ... проти-иивный ... !
Зачем женился на бабе которая дала сразу ?
Зачем женился тогда - когда этого не хотел ?
Зачем женился когда за душой ни кола ни двора ?

Афтор мой тебе совет - женись ТОЛЬКО ТОГДА когда захочеш детей и когда будет своя пещера !

А до этого момента не заморачивайся ипи все что шевелится

Dot

Сообщение Dot » 28.06.12 13:39

Мне если телка не дала сразу, ну максимум в течении недели, и без хоть сколько-нибудь серъезных мат. затрат для меня это приговор. Сливаю. Я мля привык уже нравиться так, что дают сразу. Или просто выбираю тех, кому нравлюсь. Иначе, это как развод на деньги, та-же проституция, только вид сбоку.

Dot

Сообщение Dot » 28.06.12 13:54

Гм. Я перечитал что я тут сам понаписал, и это, конечно, очень странно. Я бы избавился от такого партнера, наверно, еще в первый год. Причем еще и подляну какую-ть замутил, напоследок. Я в шоке.

Попытался взглянуть на ситуацию ее глазами. Вот есть муж. который и не муж нифига. Уже отчаялась ждать и надеяться что что-то переменится в сознании. Уже просто не верится, это фантастика. Тут на горизонте дядя этот. Ну понравился очень. А что ей терять? Терять нечего. Ну и член с ним, сделаю как хочу. Подняла правую руку вверх, и резко опустила.

Насчет камбека. Я понять не могу, а нахрена он ей теперь нужен? С меня сегодняшнего ништяков-никаких, только эмоции иногда (сильные и разные) и "стратежные" идеи, граничащие с бредовостью. Хаты своей нет. Детей нет. Зарплата как у нее. Она сама себя содержала, и по настоящему расчитывала только на себя. Мы вместе скидывались на хату, на еду. остальное у каждого свое. Имущество общее-чайник да утюг, поделили поровну. .) Мне достался чайник.. Все остальное-тачка, мотак, персональные вещи-без вопросов, каждый сам себе купил. В чем смыл такого камбека? Убегай подальше, чтобы пятки сверкали.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.06.12 14:00

Dot писал(а): Попытался взглянуть на ситуацию ее глазами.
Когда баба пытается посмотреть на мир глазами мужчины - это, как минимум, смешно.

Когда мужчина пытается посмотреть на мир глазами женщины - это...

Как это?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.06.12 14:08

педорастически! :lol: :lol: :lol:

Закрыто