Жизненная ситуация
вероятно у дяди есть какие-то мысли на счёт тебя или твоей сводной сестры, или на твоего отца...
Есть конечно гиперобщительные люди, но здесь не просто общение.
Просто взвесь всё и подумай. Поговори со своим отцом, какие есть у него скелеты в шкафу, общие с дядей...
Ещё, если жена дяди вывезла дядю..., значит она имеет на него какое-то давление, т.е. мозговым центром может быть и его жена, а дядя исполнителем.
Вообщем подумай и обсуди ситуацию со своим отцом. Хотя может это просто общительность дяди и ничего страшного не намечается...
Есть конечно гиперобщительные люди, но здесь не просто общение.
Просто взвесь всё и подумай. Поговори со своим отцом, какие есть у него скелеты в шкафу, общие с дядей...
Ещё, если жена дяди вывезла дядю..., значит она имеет на него какое-то давление, т.е. мозговым центром может быть и его жена, а дядя исполнителем.
Вообщем подумай и обсуди ситуацию со своим отцом. Хотя может это просто общительность дяди и ничего страшного не намечается...
НУ, это уже вообще пипец...Дозорный писал(а):Может быть твоя сводная сестра- это дядина дочка очередная внебрачная? Вот он и старается? Может отец подозревает эту хрень, потому и общаться с ним не хочет.
Тогда нах обоим братьям общаться... Хотя если только подозрения...
А поговорить братьям, по-братски?
Извини, что мешаю темы.Neonis писал(а):Отец так сказал, в принципе сомнений нет.
Но ты тоже уверен, что у тебя с кореянкой всё честно и беременна она твоим.
За это время уверенность осталась или есть колебания, подозрения?
А то, что касается отца, уже времени много прошло. К чему ворошить старое? А если он не договаривает, значит всё-таки есть сомнения. Просто сейчас уже незачем...
Новый виток в жизни. Отец вероятно остыл от тех переживания, поэтому и не хочет ворошить.
А вот твоё знакомство со сводной сестрой может поколебать его спокойствие... Оно ему надо?
А ты, если решишь знакомиться с новой роднёй, понаблюдай за дядей, только не как за своим родственником, а со стороны, цинично так понаблюдай... Вероятно увидишь интерес дяди не просто как к какой-то очень дальней родственнице...
Кстати, за этот период, как приехал дядя, он только со мной созванивался. А остальным членам моей семьи просто привет передавал.
Встречу назначили на сегодня. Странно как-то... Судя по его словам, дядя придет со своей семьей, плюс еще будет эта сводная сестра... А фактически он позвал только меня, ни слова не сказал, чтобы я пригласил свою маму или братишку...
братишка кстати, с ней как-то общался в Одноклассниках, но перестал, мол характер ее не понравился...
Интересно, а действительно к чему дядя так делает, правильней же было на встречу пригласить не только меня но и мою всю семью. Все-таки мы же ближе ему, чем дочь от первого брака моего отца. Тем болеее мы много лет не виделись. По своему приезду он первоначальным планом поставил встречу со сводной сестрой и мной, а не чтобы увидеться нашими настоящими семьями...
Встречу назначили на сегодня. Странно как-то... Судя по его словам, дядя придет со своей семьей, плюс еще будет эта сводная сестра... А фактически он позвал только меня, ни слова не сказал, чтобы я пригласил свою маму или братишку...
братишка кстати, с ней как-то общался в Одноклассниках, но перестал, мол характер ее не понравился...
Интересно, а действительно к чему дядя так делает, правильней же было на встречу пригласить не только меня но и мою всю семью. Все-таки мы же ближе ему, чем дочь от первого брака моего отца. Тем болеее мы много лет не виделись. По своему приезду он первоначальным планом поставил встречу со сводной сестрой и мной, а не чтобы увидеться нашими настоящими семьями...
Давай это будем обсуждать в соседней теме.За это время уверенность осталась или есть колебания, подозрения?
Уверенность осталась, что это действительно мой ребенок у ней в животе.
Появилось другое... Огромные сомнения по поводу ее любви и чувств ко мне как с самого начала так и до настоящего момента. Просто я был для нее удобным вариантом для семьи, в которой можно было бы меня нагнуть как она бы хотела... А тут случился бунт...
Ладно, мы отвлеклись от настоящей темы... Чуть позже свои выводы по этому я напишу в соответствующей теме... некоторые моменты до меня еще остались открытыми...
Вопросы? ну... например- ой, а у вас много общих черт! Фамильная кровь сильна, да дядя? (Поглядеть, будет ли дуть щеки).
Если бы не знал, что у нас общий папа- подумал бы что вы ее папа, тааак похожи!!
И главное- прикидывайся шлангом, типо простачек парень, никаких скрытых смыслов не имеет. Дальше сам подумай.
Если бы не знал, что у нас общий папа- подумал бы что вы ее папа, тааак похожи!!
И главное- прикидывайся шлангом, типо простачек парень, никаких скрытых смыслов не имеет. Дальше сам подумай.
не понятно, нах ему знакомить дочь брата от первого брака со своей сегодняшней семьёй? Если рядом брат с сегодняшней женой и племянник.
Может знакомство его семьи с дочерью брата это просто отмазка, а реально на встрече будет дядя, ты и сестра? Нафига?
Если он хочет увидеть имеено сестру, то ты зачем ему? Камуфляж, типо, увидеть сестру/дочь под видом знакомства с сыном брата, который вероятно является её отцом?
Чего-то бред какой-то получается...
Может знакомство его семьи с дочерью брата это просто отмазка, а реально на встрече будет дядя, ты и сестра? Нафига?
Если он хочет увидеть имеено сестру, то ты зачем ему? Камуфляж, типо, увидеть сестру/дочь под видом знакомства с сыном брата, который вероятно является её отцом?
Чего-то бред какой-то получается...