затяжная война

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.07.12 14:04

2-3 удара - перебор.
Автор, она работает? Дочери второй гришь, годик? До второй беременности как вела себя? После рождения второго ребёнка что-нибудь заметил странное в её поведении? И кстати, микроразводы - не есть хорошо. Не должна она валить к маме и так далее. Может в этом причина, вывести тебя, свалить, детей на мать свою кинуть, а сама - свобода, незамужние подружки и всё, что из этого вытекает... Как часто она сваливала раньше, сейчас после скандалов?

Мой тебе совет один - игнорь все её высеры. максимально. А если чувствуешь перебор с её стороны - ипани ей оплеуху хорошую, типа "пощёчина". Без объяснения причин. Не поёмёт - подай на развод. Чтобы приползла. Не приползёт - значит твоя семья с ней, автор, обречена. Потому что она у тебя дура. С диагнозом "приобретенное во время второй беременности, но не вернувшееся в исходное положение". Не удивляйся, такое происходит примерно в 20% случаев. То есть, когда мозги подсыхают под действием второго ребёнка, но по истечении примерно года-полтора не приходят в норму, на место.

Да, и ещё. Пустишь тёщу на свою территорию - они тебя сожрут. :twisted: Вдвоём.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 19.07.12 14:07

Открытой ладонью по затылочной области...отрезвляет - проветено.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.07.12 14:07

Орет, что была ангелом до меня, а теперь стерва, т.к. я ее такой сделал
это пипец, один в один слова БЖ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 14:08

1. Делаем ребрендинг. (стрижка, шмотьё, шуз, спорт (фигура))
2. Налягаем на хобби.
3. (главное-ВНИМАТЕЛЬНО-но осторожно):
ИМИТИРУЕМ связь на стороне.
Обязательный аспект - по факту выдвижения предъяв по ЯКОБЫ измене обязательно должны быть алиби по каждому случаю подозрения.
Свидетели должны быть с доверием от жены.
Имитируем секретность звонков (уходы в туалет/ванну).
Пишем СМС и стираем отправленное.
Входящие СМС НЕМЕДЛЕННО стираем.
Занятия хобби должны подразумевать отлучение и трубу входящих звонков от неё брать НЕЛЬЗЯ, жена должна НЕ иметь возможности проверить дислокацию.
После появления - отшучиваемся от вопросов по времени проведения.
Как-то так,... можете добавить в этот борщ специй по вкусу.
...
Вся эта ботва начнёт кипятить её мосх.
Оттягиваем серьёзный разговор. Насколько это будет возможно.
И вот настанет момент, когда скороварку разъебён к ебеням 8)
(вы, я так понял, уже знаете - что это такое)
Сначала надлежит уточнить, что реально жить в состоянии перманентного развода - надоело.
Вы готовы подавать на развод САМ. Просто ради сохранения нервов и вообще жизни отца Ваших детей - В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОЕ-КТО ХОТЬ ВЯКНЕТ ПРО РАЗВОД.
ТОЧКА!
А тёлок и измен - небыло. Это был (к примеру) кружок авиамоделирования.
Тёлки на новый имидж ведутся, но Вы считаете себя достойным примером свои детям и никаких шворканий на стороне небыло.
Тому есть и свидетели и доказательства.

вот примерно по такому сюжету. (по памяти рецепт от ув.тов. Мейсона)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.07.12 14:09

Дозорный, + много
Не добавить, не убавить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 14:10

и это... ёбнуть вы её всегда успеете.
но это уже пушной зверёк за северным полярным кругом.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 19.07.12 14:14

Mad_Dog
ИМХО слишком сложно. Я за е@нуть. Может я садист :shock: .

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.07.12 14:14

Вчера говорит, если извинишься при детях, то извиню, я рассмеялся.
И вот это - и за что перед ними, мля, извиняться, за то, что кладёшь себя на алтарь семьи, а тебя пытаются прогнуть, да ещё и а присутствии детей, показать им, что вот, папа, лошара какой. Стелется перед мамой, смотрите, как надо, дети... Наматывайте на подкорку, дочери. Как нужно аленей воспитывать.

Подойди к ней именно с этой стороны - скажи, что твои дети должна видеть сильного отца, грамотного, знающего, принимающего решения, отвечающего за них! А не соплю, стелющуюся перед матерью и как шавка, бегущего за ней и готового на любое унижение, лишь бы ей угодить.

Прошивка от тёщи называется. Поведение твоей благоверной, автор.

Теоретик
аксакал

Re: затяжная война

Сообщение Теоретик » 19.07.12 14:15

Чай писал(а): Постоянно развязывает мне войну, пытаясь загнать под каблук. Когда то очень давно ей это удалось, но мне кажется, возможно ошибаюсь, что я вылез.

Ну-ка, поподробнее о выделенном пэжэ, камрад. Когда, как и при каких обстоятельствах ей удалось тебя загнать под плинтус и как ты якобы вылез?

Мне кажется, что корень всех проблем именно в этом. Бывших подкаблучников, по моему глубокому имху, не бывает. (так же, как не бывает бывших пидоров, уж извини за грубое сравнение.) Бывают или просто подкаблучники, или новые жёны.

Но - ждём деталей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.12 14:17

Revolver писал(а):Mad_Dog
ИМХО слишком сложно. Я за е@нуть. Может я садист :shock: .
голосование - отставить
видел модератора раздела?
так вот я его процитировал.
(я не модер, я - комод)

be@ver

Сообщение be@ver » 19.07.12 14:24

Mad_Dog писал(а):1. Делаем ребрендинг. (стрижка, шмотьё, шуз, спорт (фигура))
2. Налягаем на хобби..
Вполне рабочая схема, очень похожа на то, что сделал двоюродный брат. Как раз через год после рождения второго ребенка возникла ситуация.
martin писал(а):Пока секас есть - моете хоть поубивать друг друга - не разойдетесь.
Довольно точное, имхо, объяснение ситуации..

Чай, мой вопрос про твои действия после возможного развода к тому, что определись для себя, что будешь делать. И озвучь по телефону теще, причем озвучь как свершившийся факт. Раз супруги рядом нет, раз она у родителей, то позвонив туда, и рассказав всё теще - нормальный шаг. Только в разговоре с тещей всегда называй супругу "ваша дочь". Что-то типа:
"Мама, ваша дочь решила подать на развод, я вчера (день, два, три) назад узнавал, лучше тут, у нас. Быстрее разведут. Ваша дочь просила узнать сколько стоят услуги оценщика квартир. Узнавал, стоит (сколько оно там реально стоит). Оценщик придет (когда там ближайшая суббота). Объявление о продаже квартиры уже подал, цену указал (+500 000 руб к той цене, которая у вас в городе)."
Ну и дальше можешь частично озвучить то, что сам для себя решил. Про детей не слова. И завершаешь разговор.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 19.07.12 14:25

Чай, ты зря ввязываешься в срачи, она тебя сильнее в этом на голову и легко строит срач так, чтоб ты оправдывался(виноватит тебя) В первую очередь научись обходить это. У Новосёлова чётко прописаны контрприёмы этого, работают на все сто, проверил на собственной шкуре.
Плюсуюсь к совету Максимыча, в твоём случае к этому придётся прибегнуть и не надо строить благородного, у баб всегда в запасе есть приёмы разнообразных провокаций и твоя задача отбить желание их использовать.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.07.12 15:03

Теоретик писал(а):Мне кажется, что корень всех проблем именно в этом. Бывших подкаблучников, по моему глубокому имху, не бывает. (так же, как не бывает бывших пидоров, уж извини за грубое сравнение.) Бывают или просто подкаблучники, или новые жёны.
+ Много
В какой то теме пытался донести Нусу, Центавру и еще какому то товарищу, советовавшему "трахать жестче", эту простую мысль: если баба в курсе, что мужик гибок в позвонках, то последующая жизнь перманентная война. Решается только заменой бабы.

Чай

Сообщение Чай » 19.07.12 15:10

Спасибо, комрады. Видимо не правильно выразился не второй ребенок стал причиной было и до этого. Сейчас просто сайт нашел, так сказать возможность не самому в попыхах, а вас спросить.
Ребрендинг возьму спасибо, но хобби и сейчас есть, без левака. Спорт туризм. Когда идешь в горы часто с ОЖП в одной палатке спишь, т.к. если в группе если есть ожп, то палатки они нести не могут, а нести палатку "для баб" нах это нужно. Она знает, что так спим, не ревнует, понимает какой нах секс в горах. Там все бесполые, боюсь так и будет с другим, хотя попробую. Одиночество кстати поборол начал сам в одиночку в горы ходить. Бить не буду, один раз сунул, она мне я сильнее, вообщем тогда и пропал. Как выбирался, начал не переходить грань и поверил себе, что с этим я справился. Она потеряла огромный манипулятивный рычаг, хотя пытается пользоваться. Не хрена она не боится стареть. Принцессы не стареют. Уверена. что сразу найдет. Но вот с внутренним ее конфликтом согласен полностью. Жизнь немного подводит ее ожидания. Не стоят в очереди. Даже мне иногда втыкает, что я ее давел, к ней клеится перестали. Раньше всегда хвалилась.
В целом я с ней нормально, это ж про конфликт из них кажется, что я жену задрал. Вижу устает на кухни, говорю бросай нах в выходной этот обед, пошли поедим где, не мучайся) часто так. Устала, езжай к маме хоть от малой отдохнеш. Нет, мне малую оставляй, сходи куда нибудь. Почти не идет, иногда отъедет не часок, тряпку какую купит, летит обратно, "как дети". Нормально говорю, квочка. Перед этим скандалом, тоже говорила, шо устала сил больше нет, думай говорю, чего хочешь. Сам не предлагаю, окажется не очень, трындец мне, мозг сьест. Подарки почти не дарю, не могу, не угожу 100% часто пробовал, выбирай иди, я куплю, не выбирает, потом мозги дерет, вот 8-е марта без подарка, хотя с дочкой все излазили. Года два назад бриллиант из ЮАР привез, спасибо говорит, но какой то маленький, лучше б деньгами дал. ХЗ че делать. Может действительно не вестись, так догоняет и долбит.

Чай

Сообщение Чай » 19.07.12 15:18

d2s писал(а):если баба в курсе, что мужик гибок в позвонках, то последующая жизнь перманентная война. Решается только заменой бабы.
Пугает это и здорово настораживает, так как думаю, что правду так считает. Говорит не боюсь я тебя, типа отбаялась.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.07.12 15:21

Она воюет с вами, вы с ней - это ваша жизнь. Все по ее правилам - у нее есть цель и виноватый - Вы.
Цель вы не уберете увы, а вот себя виноватого - можно попробовать убрать. Будь я на вашем месте (тьфу - тьфу) я бы занялся собой и детьми. Не воевал с ней. На все претензии слал бы нах. И всеми поступками показывал, что проживу и без нее, вернее вы все вместе отлично проживете и без нее.
Ваша жена просто биоробот, реализующий программу своей мамы.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.07.12 15:23

Чай, объясни ВНЯТНО и ДОСТУПНО - как он тебя загнала под каблук и как ты выбрался?

А то ниччо не понимаю, как тот сыщик-колобок. Кто кого ударил? За что? Какой манипулятивный рычаг?? :roll:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 19.07.12 15:25

Чай писал(а): Я ей чего ты орешь.

чай ей говорю будет

давай я уйду

Говорю вот чего ты добиваешься, хочешь что бы я в тебя чашку метнул?

Я говорю уверена что хочешь?

я ей погоди я тебя об этом не просил.

Я ей говорю думай, что просишь.
За один скандал я насчитал минимум 7 раз, когда ты ОЖИДАЕШЬ ЕЕ РЕАКЦИИ. Когда ты задаешь вопрос это значит, что ты ждешь ответа, тоесть тебе важен ответ, тоесть... ты зависишь от отвечающего. Ты задал вопрос и молчишь, а она уже сверху думает и решает, отвечать тебе или нет, а ты ждешь как покорная собачка. Иными словами ты СЕМЬ РАЗ проявил слабость. Она это чувствует и конечно же пытается тебя выстроить.

Я еще по первому твоему посту понял, что ты 100% раньше аленил и баба тебя прогнула, и теперь 99.99% что ты не выберешься из ее уверенности в том, что тебя всегда можно прогибать. В данном случае пока бесполезно читать Новоселова, ибо это слышал звон, незнаю где он. Разберись с базовыми понятиями. Перестрой свое общение так, чтобы ни одной фразой не дать понять, что ты от нее зависишь хоть в чем-то. Наоборот говорить всегда нужно так, чтобы она ждала твоего ответа и решения.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.07.12 15:26

Всё *уйня (c) это на всю жизнь. Только - трансплантация мозга.
У неё фундаментально ядро в башне - миссия такая (осознанная не осознанная - не важно).
Как это так мой папа подкаблучник, а муж нет. Чё за ху?.. и всё в этом духе. Нет у неё этого (нормальности) в башне и не будет. Ничего не объясните.
Продолжайте воевать - а война будет вечной.
Сердце не железное - жизнь одна. Успехов!
Trooper, +1, всё верно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.07.12 15:26

Только, это Автор это все просто мысли мои. На практике же после прогиба это реализовать будет ой как не просто.

Чай

Сообщение Чай » 19.07.12 15:36

Пачечка пельменей писал(а):Разберись с базовыми понятиями. Перестрой свое общение так, чтобы ни одной фразой не дать понять, что ты от нее зависишь хоть в чем-то. Наоборот говорить всегда нужно так, чтобы она ждала твоего ответа и решения.
Это интересно, что нужно сделать, как разобраться, дай больше информации, приведи пример?

Чай

Сообщение Чай » 19.07.12 15:43

Теоретик писал(а):Чай, объясни ВНЯТНО и ДОСТУПНО - как он тебя загнала под каблук и как ты выбрался?

А то ниччо не понимаю, как тот сыщик-колобок. Кто кого ударил? За что? Какой манипулятивный рычаг?? :roll:
Скандал очередной, я ее ударил половым членом, она меня в ответ, я ее сильнее, кровь. Она уходит. Я ночь не сплю, второу не сплю, кажется жизнь под откос, я в шоке, как такое наделал, какой я подлец и т.д. За ней прости не буду больше. Простила конечно. Давно это было, но долго меня провоцировала, в скандалах, ударь ты же не мужик. Не ударял, вроде уже не провоцирует, долго у меня видимо шок был, от этого, она пользовалась, сейчас прошел.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 19.07.12 15:49

Чай, необходимо ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ фразы строить так, как будто они не предполагают ответа или реакции жены. Ты наверное и сам понимаешь, что глупо в скандале задавать вопросы наподобие: "Чего ты хочешь?", ответа не последует или последует еще более эмоциональная реакция.

Это сложно понять, и тем более ПРИНЯТЬ, но с бабой нужно разговаривать как с существом более низшего порядка. Это значит сверху вниз, покровительственным тоном, и не обижаться на ее высеры и провокации (это очень сложно если воспринимаешь ее на равных). Как с кошкой. Ты не спрашиваешь у кошки ее мнения, не выпытываешь объяснений почему она насцала в ботинок, не интересуешься как у нее настроение, не объясняешь ей ее обязанности, и самое ГЛАВНОЕ - НЕ ОБИЖАЕШЬСЯ на ее выходки, воспринимаешь их как должно, и просто гладишь ее либо раздаешь пиздюли. ВСЕ.

Если хочешь приведи пример вашего диалога с женой, как разговариваешь ты, и тебе напишут как разговаривать НУЖНО.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.07.12 15:55

Чай писал(а):Скандал очередной, я ее ударил половым членом, она меня в ответ, я ее сильнее, кровь. Она уходит. Я ночь не сплю, второу не сплю, кажется жизнь под откос, я в шоке, как такое наделал, какой я подлец и т.д. За ней прости не буду больше.
А-а... Ну вот другое дело. Теперь всё ясно.
Да, это стандартный приёмчик завиновачивания оленя. И знаешь, что самое смешное? Если бы ты ей регулярно рыло чистил (умеренно, как в Домострое - "не тела калечити, но разума прибавляти), и при этом делая морду кирпичом, без тени раскаяния - она бы у тебя была шёлковая и податливая, как шняга из Тая.
Но раз сломался - то Рубикон перейдён. Думаю, что из твоей ситуации два выхода: или в суд за разводом, или в неврологию за инвалидностью после инфаркта/инсульта.

Чай

Сообщение Чай » 19.07.12 15:57

ты прав, я абсолютно так не умею, в голове, что жена друг, коллега. Задачка. нужно осмыслить

Ответить